2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【解説】アフィ対策で貼られるこのコピペ

1 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 02:46:07.94 ID:QmtXp0AJp.net
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!でもやっておいて損はないぞ!

この後に安価ダーッてならべてるやん?
実はまったく効果がありませんしそもそもコピペ自体をフィルター通してやると一瞬で消えますもちろんレスにアフィをいれたりするのも同じ

2 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 02:46:58.74 ID:QmtXp0AJp.net
一生懸命コピペレスしたり会話しつつも最後にアフィとつけてレスしたりするくらいならそんなスレ伸ばすな

3 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 02:47:50.71 ID:WC5+Q1Pua.net
てす

4 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 02:47:52.06 ID:QmtXp0AJp.net
基本的に【悲報】や【朗報】とやたら草生やしてるスレはまとめられます

5 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 02:48:39.77 ID:QmtXp0AJp.net
つまり本気でアフィを嫌うならレスしないのが1番いい
反発しつつもレスして伸ばすなんて滑稽や

6 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 02:49:42.51 ID:QmtXp0AJp.net
そもそもアフィは対策のしようがない
こればかりは運営が頑張るしかない

7 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 02:49:52.43 ID:keX7eb0j0.net
一見意味ありそうで支離滅裂なレスをすればええんやけどな
そんなん人力でできんからbotにやらせればええけどそんなの作るやつおらんし…
あれ?もしかしてgifガイジってアフィへの嫌がらせなのか?

8 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 02:50:27.92 ID:QmtXp0AJp.net
アフィくさいけどレスしたい!なら諦めましょう
きっと色付きでまとめてくれます

9 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 02:51:48.91 ID:QmtXp0AJp.net
>>7
gifガイジの初期形態はgifを踏むとサイト挟んでアドセンスクリックしたものと同じになる
gifガイジでも金稼ぐ時代
今はもうただの哀れなbotだけど

10 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 02:51:56.87 ID:IyWCbi2M0.net
300レスくらい荒らしてピタッと止めるのがええぞ
スレが焦土だと書き込む気にならんからな

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★