2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

援交でヤった後、女がシャワー浴びてる間にホテルから出ちゃうの楽しすぎワロタw

1 :風吹けば名無し:2018/02/22(木) 14:03:33.32 ID:pj6vcCtjM.net
ちな、フロント制じゃないからw

2 :風吹けば名無し:2018/02/22(木) 14:04:10.74 ID:IBtpG4Hra.net
ワイはやる前に飛び出す

3 :風吹けば名無し:2018/02/22(木) 14:04:25.55 ID:PSQurWZBd.net
金払わないと出れないぞ……

4 :風吹けば名無し:2018/02/22(木) 14:04:46.66 ID:oxNVqTek0.net
>>3
審判のゲームセットで飛び出す出ナイン達

5 :風吹けば名無し:2018/02/22(木) 14:04:56.89 ID:iVtRpr3fa.net
前金なんやろ

6 :風吹けば名無し:2018/02/22(木) 14:05:51.54 ID:lGA1quQO0.net
文系男と素人童貞は「負け犬」だね
文系男&素人童貞が「負け犬」である理由ですか?
「金払わないと女に相手にされない男の世界の敗北者」「理系科目から逃げた男の世界の敗北者」だから。至極簡単なこと
「女に不快感をもたれないよう努力すらできない」「学校の勉強すら努力できない」から
よって文系男&素人童貞は僅かな努力すらできない不細工と馬鹿しかいない
この世の最底辺

7 :風吹けば名無し:2018/02/22(木) 14:06:12.15 ID:PSQurWZBd.net
宿泊か休憩ボタン押すタイプの前金か
意味無いやん

8 :風吹けば名無し:2018/02/22(木) 14:06:35.01 ID:lGA1quQO0.net
しかし文系男&素人童貞はバカだから「風俗に通う理由」「文系を選んだ理由」を一生懸命語る
その理由は「4年間遊びほうけられるから」「女の乳を揉みたいから」だろ
まさに恥の上塗り バカに磨きをかけているよね
どう考えても普通の女とつきあう方が賢いし理系に行った方が就職良いし頭良く思われるじゃないですか

9 :風吹けば名無し:2018/02/22(木) 14:07:30.24 ID:wpWt8aZ1a.net
開閉ランボル式でエアプ童貞炙り出せそうなスレやな

10 :風吹けば名無し:2018/02/22(木) 14:07:56.21 ID:lGA1quQO0.net
つまり文系男&素人童貞の発言は全て「言い訳」「負け犬の遠吠え」 なんですよ
素直に自分達が「理系科目ができない」「金を払わないと女に相手にされない」劣等人種である事を認識して欲しい
文系男&素人童貞が何をしても何を言っても滑稽なだけなんだ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★