2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「やだひとしィ…」という声が初めて入る。ここで母親が死体発見。「これもうだめだな」と小声で呟く母

1 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 19:13:20.51 ID:v+aPieeEp.net
時系列

41:03ごろ  「やだひとしィ…」という声が初めて入る。ここで母親が死体発見らしい
       その後20秒ほど「ひとしぃ!ひとちゃん!」と呼び続けるも母親が涙声に。
41:38ごろ  「やだちょっとひとし自殺しちゃった…。お願い、首つってるぅ」と母親が何者かを呼ぶ。恐らく家族
42:42ごろ  母親が救急車へ第一報。住所氏名がばっちり入ってる
43:30ごろ  母親が耐えきれずに電話口で嗚咽をもらす。
43:41ごろ  ここから約十五秒ほど「ひとちゃーん、ごめんよぉ。ひとちゃん、ごめんごめん」と懺悔の声
44:36ごろ ここ辺りから母親の呻くような鳴き声が約40秒続く
45:15ごろ 母親が泣きながら誰かに返答。口調から恐らく救急隊の電話と思われる
     「重いんで」「待っててください」等の声が聞こえるが文脈は不明
46:47ごろ 再度母親が「ひとちゃん」と呼びかけ出す。「これもうだめだな」と小声で呟く母親
     「重くて無理」と言っている為、死体の引き下ろしを試みた模様
47:27ごろ 母親が出かける前の状況を電話口で説明している。救急隊に向けてと思われる

2 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 19:13:41.73 ID:BxnJEX51d.net
世界ふしぎ発見

3 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 19:14:02.36 ID:VGZ1DM+Vp.net
あらやだひとしィ///

4 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 19:14:24.65 ID:1VFtrzw50.net
でも日本には四季があるからで死んだってマジ?

5 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 19:14:28.12 ID:i1e0lj5q0.net
これ悲しすぎるわ

6 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 19:14:47.37 ID:vVi5KkvFa.net
日本の四季に殺された男

7 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 19:15:07.05 ID:d3KK/hMhM.net
つらい

8 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 19:15:13.78 ID:l0cqZVTY0.net
ひとしボッシュート

9 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 19:15:20.97 ID:XgEwkbfF0.net
これきらい

10 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 19:15:23.76 ID:99ay0XF40.net
YouTubeに後半の動画がある事実

11 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 19:15:49.47 ID:+sE99fGJd.net
こいつの息子全員自殺という事実

12 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 19:15:58.20 ID:i/I4oG8k0.net
兄も自殺してるんだろ
どんな家庭なんだよ

13 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 19:16:10.01 ID:04ZeSkC6a.net
死ぬ前からだめだろこんなやつ

14 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 19:17:00.77 ID:4+CDSbJw0.net
全員自殺とか闇が深すぎる

15 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 19:17:31.24 ID:YqnoJYqA0.net
きついわ

16 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 19:17:42.86 ID:pgmn4LDOM.net
これきらい

17 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 19:17:54.38 ID:4+UWyQGkd.net
>>11
マジ?

18 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 19:18:18.35 ID:GkPfYCN2F.net
謙虚に生きろよよ文だけ印象的

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★