2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ英語部

1 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 22:49:49.30 ID:3++qy3Su0.net
英語ガイジより出来る奴おるんやろか
ワイ慶應やけどあいつはガチで凄いやろ
どんなtrainingしたらあんな英作出来るようになるんや

2 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 22:50:40.12 ID:vStlB8K7r.net
お前らの思ってる以上に中韓人は不衛生だからな 

中国の五つ星ホテルで驚きの実態。トイレの掃除に使ったブラシでその後、洗っていたのは、宿泊客が使うコップ。
ずさんな実態はこのホテルだけにとどまらなかった
http://www.news24.jp/sp/articles/2018/01/24/10383831.html

便器を磨いたスポンジでコップ洗い、韓国一流ホテルの衝撃的な客室清掃
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/02/06/2018020601000.html

3 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 22:50:47.15 ID:f8qlQNOA0.net
Are you Toku-san?

4 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 22:50:57.65 ID:3++qy3Su0.net
英語勉強ニキおらんか

5 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 22:51:41.27 ID:vStlB8K7r.net


6 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 22:51:45.85 ID:3++qy3Su0.net
英語学習ってゴールが見えないよな
辛いわ

7 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 22:51:53.86 ID:3eDeHUKtM.net
if you don't speak English or have never stayed at abroad then it might seem to you that he speaks pretty good English but in fact his English is very hard to understand
all the over flourishing words it's making it impossible to understand even for native speakers so

8 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 22:52:18.74 ID:42okQSDW0.net
ワオ 「今日から3日は英単語漬けするで」

今日12:00 ワオ「そろそろやるか」
今日13:00 ワオ「あきてきたわJみるで」
今日21:00 ワオ「接頭辞接尾辞やるで」
今日22:15 ワオ「ギリシャ神話面白いンゴwwwww」

これ

22:51 ワオ「星座楽しいンゴ トレミーは48やけどアルゴぬかしてほかは別の人が適当にたして88星座なんやなああたのしい」

今日はもう英語学習おわりやね

9 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 22:52:45.49 ID:vStlB8K7r.net


10 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 22:52:50.27 ID:J84F2hBF0.net
アイツに関しては嫉妬ニキすぐ湧くからな
日本人の英語コンプレックスは凄い

11 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 22:53:38.25 ID:42okQSDW0.net
白鳥座のキグナスっていうけどつづりはcygnasなんだよな
読みはシグナスなのかラテン語ではキグ発音なのかようわからん

12 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 22:54:00.88 ID:iZ64L88W0.net
中学英語から始めるとしてどれくらいで英語ガイジレベルになれる?

13 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 22:54:04.04 ID:oafzECDXa.net
英検一級持ちやが質問あるか?

14 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 22:54:56.56 ID:eC+EmqxE0.net
>>12
ガチッても2、3年は絶対必要

15 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 22:55:33.42 ID:42okQSDW0.net
キグナス(Cygnus, Kygnus)

はくちょう座

16 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 22:55:42.43 ID:CgwN5eXq0.net
>>12
中学英語からじゃ流石に英語ガイジレベルはきつい

17 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 22:56:37.11 ID:aFiS2vh00.net
あいつは英語だけなら東大余裕レベルやし

18 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 22:56:43.14 ID:42okQSDW0.net
>>12
ワオがなんなんJきてもう3年くらいたつ
フォニックスルールという英語のはつおんつづり法を布教しようと活動して
とうじ中学以下やったけど英検3級おちて 英検準2うかったで

19 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 22:57:18.36 ID:GarLUAiG0.net
あいつのスレタイ見る度に腹立つ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★