2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋楽史上最高のイントロw.w.w.w.w.w.w.w.w.w.w.w.w.w.w.w.w.w.w.w.w.w.w.w.w.w.w.w.w.w.w

1 :風吹けば名無し:2018/02/15(木) 19:00:13.83 ID:jTVs8a8u0.net
My Chemical Romance の「 Welcome to the Black Parade」

2 :風吹けば名無し:2018/02/15(木) 19:00:54.26 ID:4yh4joBH0.net
最近いろんな洋楽聴いてるけど
佐野元春ってすんげえパクリ魔だってわかった

3 :風吹けば名無し:2018/02/15(木) 19:01:11.02 ID:/U7oM3zR0.net
Rock'n'roll star

4 :風吹けば名無し:2018/02/15(木) 19:01:14.87 ID:IZ8WHU3hd.net
day tripper

5 :風吹けば名無し:2018/02/15(木) 19:01:18.32 ID:SFGFbOYV0.net
lady Madonna

6 :風吹けば名無し:2018/02/15(木) 19:01:21.17 ID:QlVw/ldd0.net
違うな
Leave Them All Behindや

7 :風吹けば名無し:2018/02/15(木) 19:01:37.69 ID:6L+gg++Ma.net
洋楽だって
何その分類(笑)

8 :風吹けば名無し:2018/02/15(木) 19:01:38.45 ID:Ly4EzQjj0.net
テイクオンミー

9 :風吹けば名無し:2018/02/15(木) 19:01:43.23 ID:7BDm77fMa.net
>>1
218 :名無しは舞踊です!(広西チワン族自治区)[sage]:2017/02/06(月) 07:39:35.99 ID:hk3FodTzK
ユミさんに「吃醋?」て言わせたい
226 :名無しは舞踊です!(広西チワン族自治区)[sage]:2017/02/06(月) 07:57:33.86 ID:hk3FodTzK
最近ユミさん別のテーブルからこっち見てるから


じゃ、そろそろ..

実況 ◆ フジテレビ 82574 [無断転載禁止]©2ch.net
947 :名無しは舞踊です!(広西チワン族自治区)[sage]:2017/02/06(月) 18:57:23.49 ID:hk3FodTzK
ユミさんからメールきた!

10 :風吹けば名無し:2018/02/15(木) 19:01:55.27 ID:r1fnjNFn0.net
これはファイナルカウントダウンやろ
もしくはアイオブタイガー
またはディープパープルのスモークオンザウォーター
それかスタンドバイミー

11 :風吹けば名無し:2018/02/15(木) 19:02:47.81 ID:j8QZFNBcd.net
ボヘミアンラプソディーやぞ

12 :風吹けば名無し:2018/02/15(木) 19:03:26.18 ID:U4zxROmja.net
Hysteria一択や
邦楽スレやアニソンスレも書き込もうと思ったけど何も思いつかなかったンゴ

13 :風吹けば名無し:2018/02/15(木) 19:03:44.78 ID:7BDm77fMa.net
>>1
萌え全権大佐のスタスです。

長い戦いでしたね。我々の勝利です。

数日前、オムコシ本体と副垢、すべて永久追放しました。
萌え及び社説のスカウター、ヤジロベーも含め永久追放しました。
更にはニュース速報+のオムコシ垢も、私預かりにすることに成功。+のどの板でもオムコシ垢が現れることはありません。現れても私が消します。

そして私はオムコシは繰り返す人間だと思っているので、永久追放です。復帰させる予定は毛頭ありません。

下記の垢はすべて止まりました。

オムコシ★ newsplusオムコシ ★moeplusあやねると結婚したい(*´ω`*) ★ moeplus衛星軌道中立帯@ひてん ★ moeplusシノアリス ★ moeplus名無しA ★ moeplusリーンベル ★ moeplusダークドラグーン・フォルテ ★ moeplus涼風青葉 ★ moeplusNG推奨 ★ moeplus

スカウター
ヤジロベー ★ moeplusヤジロベー ★ editorialplus

みなさんにとって長年の戦いでした。悔しくてたまらなかったでしょう。
しかし、我々はついに勝利しました。もう、オムコシの被害に悩まされることはありません。
これからはオムコシの消えた萌え+を発展させていきましょう。

社説+のセーバー副垢が残っていますが、これも後に殲滅させます。
オムコシ副垢セーバーを利用して、またニュース速報+社説自治でもオムコシから嫌がらせ、脅迫を受けていますが、私は屈しません。
セーバーオムコシ副垢を片付ければ+全板からオムコシ駆除完了です。それまで私は戦い続けます。

とにかく、萌えにはもうオムコシは関わりはありません。
長かった苦しみですが、前を向き、私と一緒に萌えを発展させていきましょう。


このスレは記念碑として、祝賀会場、オムコシへの言葉など述べてもらって結構です。
因みに、私も今後オムコシ関連のスレなど余計なスレは立てません。もう消えたので。

14 :風吹けば名無し:2018/02/15(木) 19:04:32.90 ID:S7kLBR/50.net
イッチドヤ顔したいだけじゃん

15 :風吹けば名無し:2018/02/15(木) 19:04:43.27 ID:73NqQXUz0.net
レッチリ around the world

16 :風吹けば名無し:2018/02/15(木) 19:04:52.17 ID:fL+LbzGN0.net
Complete Control

17 :風吹けば名無し:2018/02/15(木) 19:04:58.28 ID:UYeMiUxka.net
>>8
これ

18 :風吹けば名無し:2018/02/15(木) 19:05:01.10 ID:HCNiqSoO0.net
>>1
始まるまで長すぎや

19 :風吹けば名無し:2018/02/15(木) 19:05:13.57 ID:ap/1TCt50.net
PoliceのEvery breath you takeに決まったぞ

20 :風吹けば名無し:2018/02/15(木) 19:05:18.19 ID:Ba4OYWG90.net
Revolution/The beatles

21 :風吹けば名無し:2018/02/15(木) 19:06:09.16 ID:HCNiqSoO0.net
バネッサ・カールトンのサウザンドマイル
ピアノが気持ちいいわ

22 :風吹けば名無し:2018/02/15(木) 19:06:11.15 ID:BvGpYL7D0.net
書こうとしたらイッチで出てて草
運命やね、ちゅーしようや

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★