2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイガイジ、仮想通貨で130万を31万にしてしまいガチ泣きする

1 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:45:09.24 ID:MfQWZhpA0.net
どうしたらええんや・・・
お金全然増えない

今日も昼から売りで入ってこれ
これでロスカされたら多分10万くらいになる ガチで助けて・・・

https://i.imgur.com/uAqGQaY.jpg

前スレ
【悲報】ワイガイジ、仮想通貨で130万を30万にしてしまいガチ泣きする
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1518426254/

2 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:45:36.03 ID:Q1nOsz230.net

http://o.8ch.net/12tk3.png

3 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:45:36.25 ID:p6pdY/qzr.net
働けガイジ

4 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:45:37.24 ID:MfQWZhpA0.net
おら

5 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:45:47.94 ID:69my8i5la.net
サンイチ

6 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:45:52.46 ID:WuUmXU+Ca.net
下がってきたぞ

7 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:45:58.95 ID:/rVHq4YEd.net
https://i.imgur.com/M7p20ms.jpg

8 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:45:59.37 ID:CgLjwiYO0.net
バクチ負けたんやからしょうがないやん

9 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:46:11.39 ID:WuUmXU+Ca.net
イッチ救われそうやんけ

10 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:46:14.55 ID:Dn7Ni3P90.net
あと99スレやぞ
がんばれや

11 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:46:23.01 ID:5ub33WFM0.net
スレ立てしてくれたか
下がってきてもないだろ 1分足でみてもどうにもならねえよ

12 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:46:44.12 ID:iX4zafPoa.net
そこ増え

13 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:46:44.46 ID:nzZKqTy9r.net
イッチ寝た方がええやろ

14 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:46:46.09 ID:RxsekvtD0.net
あと100スレで1万円の儲けやん

15 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:47:07.44 ID:WuUmXU+Ca.net
いやナイアガラきてるやん

16 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:47:13.97 ID:yqGyVue00.net
イッチを狩ってから下がるのが一番面白いなよな

17 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:47:23.34 ID:QEs9EGRO0.net
一瞬でええから100万いかんかな

18 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:47:29.39 ID:Xkb6qt27d.net
また君か

昨日あたり40万なったんちゃうの

19 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:47:30.80 ID:eefRYN3M0.net
明日には下がる要素あるやろ

20 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:48:13.51 ID:5ub33WFM0.net
さっき今のスクショはよって言ってたやついたからとったで

わかりやすく言うと「評価損益」って部分の数字がリアルタイムで変動する
ワイは売り注文だから1万あがったら1万マイナス 1万下がったら1万プラス
https://i.imgur.com/hGd8Q2D.jpg

21 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:48:16.18 ID:qUByQNDI0.net
またそのうち上がるやろ

22 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:48:47.07 ID:osE+F6ja0.net
ワイ仮想通貨手出したことない素人なんやけど下がってもすぐ上がるんだから下がった時に買えば儲かるんちゃうの?
なんで損しとるんや?

23 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:48:48.33 ID:5ub33WFM0.net
>>18
>>20の画像のとおりです

1万くらい増えたと思ったら数万負けるw

24 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:48:55.07 ID:H46hQspZ0.net
損益回収することをせずになんJでスレ建ててるうちは投資向いてないからやめたほうがいいよw

25 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:49:12.09 ID:NoGDz7nVa.net
あと99スレでプラ転や

26 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:49:16.53 ID:eefRYN3M0.net
>>20
真っ赤で草

27 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:49:45.42 ID:QEs9EGRO0.net
落ちてきたやん

28 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:49:51.94 ID:xqIVSv5O0.net
草コイン全賭けでもしてろ

29 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:49:52.35 ID:kbQyN64O0.net
100万いくで

30 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:49:52.40 ID:poRIsn9Sd.net
自分は大丈夫、勝てると思える根拠がわからんわ

31 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:49:56.83 ID:6OKzJ2C2d.net
>>22
そんな簡単なら誰でも金持ちになっちまうわ

32 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:50:01.20 ID:69my8i5la.net
ぼのぼのですよさんはなんjラーなんかなぁ
おは養分😇

33 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:50:03.21 ID:TNqTm0nj0.net
仮想通貨の仕組みよくわからんけど
どうぶつの森のカブリバのカブみたいなもんか?

34 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:50:07.68 ID:5ub33WFM0.net
>>26
そろそろ下がるやろで上がるたびに注文入れたんや
そしたら全く下がることを知らずにあげあげ

35 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:50:09.23 ID:6ajVVXPoM.net
マジレスすると素人がFXなんぞに手を出すからこうなる
現物にしときゃいいのに

36 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:50:09.71 ID:WuUmXU+Ca.net
>>20
92まで落ちるけどそれ以上はどうやろか

37 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:50:12.56 ID:zpFvG90P0.net
チャートどこでみれる?

38 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:50:40.15 ID:kbQyN64O0.net
>>28
今ならお買い得やしな
ワイは余力がないけど
金があったらcapp買いたいわ

39 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:50:42.98 ID:5ub33WFM0.net
>>22
下がったときに更に下がるし上がったときにさらにあがることもあるからなあ

40 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:50:51.56 ID:+cYyarPX0.net
【悲報】ワイジ、去年の200万の時に買おうとしていた

41 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:50:57.58 ID:G3tl1OViM.net
ぺぺキャッシュとザフトに損切りして全額つぎ込め

42 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:51:05.16 ID:/SHBCsgq0.net
ふぁ!?これ売りで入ったんか?

43 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:51:12.73 ID:xqIVSv5O0.net
いまってレバどのぐらいまであるんや?

44 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:51:20.35 ID:5ub33WFM0.net
ほらもう すぐ買われる
ちょっと利確で下がったらすぐあがる

ワイを殺そうとしてんのか

45 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:51:27.57 ID:gslcALxs0.net
下げて来たからプラ転しそう

46 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:51:31.49 ID:3s1iqsmt0.net
高く仕入れて安く売るとかいい消費者だね

47 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:51:49.06 ID:69my8i5la.net
>>37
黒まちゃーと

48 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:51:52.80 ID:1wpMFPlwa.net
売りから入るってそうとううまくないと無理やろ
アホは安値の時に買っといていつか上がるのを待つのが一番

49 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:52:26.00 ID:G3tl1OViM.net
>>48
ほんこれ

50 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:52:26.14 ID:BjyfSCf3d.net
勉強になりますやでイッチ

51 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:52:45.27 ID:EhurBmji0.net
Eカップ女子高生見ようぜ
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv310989028

52 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:52:48.44 ID:zj4HKtrT0.net
>>43
海外で100倍、国内では15倍までやな
その内規制されそうだけど

53 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:52:51.66 ID:OcDIbj6Y0.net
ビットコインの成長なくして仮想通貨の成長などない
時代を敵に回すショートはアカンよ

54 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:53:06.54 ID:wnNRWjcBa.net
100万超えるのは難しかろ

55 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:53:19.91 ID:azZpeQ8Dd.net
金あげようかと思ったけどイッチ逃走してるからやっぱええや

56 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:53:27.34 ID:LZ9aV0L4a.net
https://i.imgur.com/othSi4R.png

57 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:53:52.38 ID:kbQyN64O0.net
>>52
こんな値動きの大きいものでレバ掛けるとか正気とは思えん

58 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:53:58.26 ID:YTeYwqu30.net
ちょっと前まで空売りすれば出川民おでもボロ儲けやったし残当

59 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:54:05.32 ID:3zi05Jn00.net
ストップかけてなかったの?

60 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:54:13.28 ID:hle9P5Tmd.net
頭cc民はスレタイでいう130万が消えたんやからそれよりええやん

61 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:54:35.81 ID:dJZMU9Vs0.net
>>40
それでも買わんかったんやろ?
よかったやん

62 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:54:43.11 ID:YQf3pLi/0.net
ここでロスカットして退場したら負けや
勝ち組になれるかどうかはここでナンピンできるかどうかやで

63 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:55:02.76 ID:3zi05Jn00.net
>>41
わいもぺぺは結構買ってるで
今安いからいいよね

64 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:55:04.31 ID:cF0kw1+n0.net
>>57
ワイはフルレバやけどゼロカットやからセーフ

65 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:55:13.01 ID:eefRYN3M0.net
大海をボートで渡るようなもんやな
予想した方向の波が来たら儲けるが
反対の波がくれば自分の力ではどうにもでけん

大口は豪華客船や

66 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:55:13.62 ID:h1juvZaV0.net
FXは読めない相場には入らないのが鉄則やな
ポジりたい欲望に負けたらその時点でアカン

67 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:55:38.76 ID:YQf3pLi/0.net
>>66
読める相場があるような発言はNG

68 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:56:19.47 ID:QazWkIka0.net
張り付き前提のもんはワイには無理やな
ニートか学生しかできんわ

69 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:56:35.07 ID:xqIVSv5O0.net
>>52
幅やばいしストップ安ないのに100倍とか
仮想通貨やってる奴頭おかしいんやなやっぱり

70 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:56:38.42 ID:dlYEmdkn0.net
https://i.imgur.com/Tk0jUEB.jpg

71 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:56:45.22 ID:3zi05Jn00.net
>>68
現物だったら別に張り付かんでも大丈夫やで

72 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:56:45.38 ID:QEs9EGRO0.net
ジワ上がりやな

73 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:57:06.29 ID:poRIsn9Sd.net
なんでレバかけるん?負けたらどうするん?

74 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:57:29.23 ID:3zi05Jn00.net
>>73
勝てばええんやで

75 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:57:32.09 ID:g7IaLGcG0.net
明日からまた上がる!
騙されたと思って消費者金融行って再度押し目買いで倍プッシュや!

76 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:57:32.98 ID:5ub33WFM0.net
>>73
負けると思ってやってない
こうなってから気づく

負けたたお

77 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:57:44.92 ID:zj4HKtrT0.net
>>73
送り人になりたいんだろ
察してやれw

78 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:57:47.30 ID:YQf3pLi/0.net
>>73
勝てばでかいからええやん

79 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:58:19.21 ID:IzOBJqVya.net
ビットコインスレやと100万いくかいかないかって話してるんやけど
100万いったらイッチは勝ちなんか?

80 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:58:33.99 ID:5ub33WFM0.net
億り人にはならなくていい

とりあえず50万くらい稼いだら原資だけ抜いてそっからギャンブルしようかなと思ってたらこれだ
人生うまくいかんな

81 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:58:41.07 ID:OLUbFvEK0.net
なんでガイジって相場で勝てると思ってるんやろか?理解できん
こんなん世界一難しいクソゲーなのに

82 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:58:48.88 ID:69my8i5la.net
買い弱まってきたよ良かったンゴねぇ(下がるとは言っていない

83 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:58:48.88 ID:5ub33WFM0.net
>>79
100万行ったら負け
90万になったら価値

84 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:59:02.24 ID:/ZvNKvHT0.net
何を判断材料にして売ったのか気になる
テクニカル?

85 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:59:19.23 ID:IzOBJqVya.net
>>83
サンガツ
チャート見てるわ応援してるで

86 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:59:21.60 ID:3zi05Jn00.net
>>79
100いったらイッチ逝ってまうでww

87 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:59:39.96 ID:YQf3pLi/0.net
>>81
東大ハーバード卒でも負けるしガイジでも勝てるから面白いんやで

88 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:59:44.61 ID:L2hnGdKVx.net
トレンド変わってるのにいつまでもショートで儲けられると思ってんなよ

89 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 19:59:47.40 ID:koQSCyMF0.net
全部和田が悪い十字架に磔て火炙りにしろ

90 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 20:00:30.66 ID:1iSFJBG20.net
持っとけば上がるで!
買いのチャンスや

91 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 20:00:31.14 ID:h1juvZaV0.net
トレンド逆張りマンはいつか死ぬんやで

92 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 20:00:46.04 ID:FTe2lbNl0.net
飯食ってる間に1万増えたやん

93 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 20:01:00.11 ID:L2hnGdKVx.net
イッチには悪いけどワイも上がってもらわんと困るんや

94 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 20:01:20.12 ID:69my8i5la.net
>>84
お祈りショートやぞ

95 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 20:01:21.17 ID:SrHIXCFT0.net
ショボい相場だな

96 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 20:01:53.75 ID:OLUbFvEK0.net
>>87
結局1円でも儲かってるときに勝ち逃げできるかやな

97 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 20:02:02.20 ID:S9WPrqcd0.net
結局去年の200近い時に売りやったワイが有能ってことですよ養分なってくれてサンキューやで

98 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 20:02:04.01 ID:Ri1oB8a80.net
トルコリラ買っとけよ
50年に一度の底やぞ

99 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 20:02:28.41 ID:+cYyarPX0.net
>>61
ホンマよかったわ…
ここ最近のビットコインの下がりように買ってないのに変な汗かくわ

総レス数 99
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★