2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】美少女スケーター坂本花織さん、生理になってしまった模様

1 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 15:42:54.40 ID:s3dbXVXs0.net
フィギュアスケート女子の坂本花織(17=シスメックス)が9日、江陵アイスアリーナの練習用リンクで行われた公式練習を欠席した。
12日の団体女子フリーで出番が見込まれているが、この日に日本オリンピック委員会(JOC)が発表した練習予定表には今日10日にも名前がなかった。
小林芳子監督は「休養」としながらも「確かにちょっと疲れています」と説明。体調不良などの可能性も浮上した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180210-00121915-nksports-spo

2 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 15:43:02.49 ID:ETPPK32+0.net
ワロタンゴ

3 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 15:43:30.25 ID:v2X69hUn0.net
女になったんやね

4 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 15:44:03.67 ID:eZzML0Znr.net
DV疑惑で辞任の側近をトランプ大統領が擁護 批判の声
スピーチライターも辞任

トランプ大統領の側近だったポーター秘書官に続いて、ホワイトハウスのスピーチライターのデービッド・ソレンセン氏も、離婚した妻に対し結婚当時、暴力を振るっていたなどと告発され、9日に辞任しました。
これはアメリカの有力紙、ワシントン・ポストが報じ、ホワイトハウスが認めたものです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180210/k10011323731000.html?utm_int=news-international_contents_list-items_006

5 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 15:44:23.29 ID:i9ZNOnSjr.net
文字テロやめろや

6 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 15:44:57.59 ID:piKprbJRd.net
これには澤穂希さんも呆れ顔

7 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 15:45:34.04 ID:kdhf95fUa.net
ピル飲むやろ…

8 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 15:46:18.08 ID:JaL0YOOD0.net
とりあえず赤飯炊こうや

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★