2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰キャ「この漫画読みたいな...漫画村で見るか」 陽キャ「この漫画読みたいな〜万引きしてこよう!」

1 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 15:15:45.16 ID:KBaO+hKO0.net
陰さん...w

2 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 15:16:14.06 ID:HlJCHDmTF.net
誰も買わなくて草

3 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 15:16:34.90 ID:j9UDufmw0.net


4 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 15:17:02.02 ID:g13Bc0SKp.net
これイッチは普段万引きしてますってこと?

5 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 15:17:12.33 ID:VJpRo41ra.net
陽キャの特徴コピペはらでい

6 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 15:17:40.14 ID:zUovp0JHp.net
なんJ民陰キャ陽キャ論争
発足の経緯
・なんJ民がマウントを取りたいが為に自分より下の存在(陰キャ)を煽り、それと同時に自分側の存在(陽キャ)を生み出す
論争開始
・当初はなんJ民が陽キャ側に立って陰キャを煽るという構図を立てていたが、元々リアルで充実した生活を送れていないなんJ民には難しかったのかボロを出しまくり、なんJ民の大半が陰キャ側の人間だというのがバレる
現在
・それでも煽りたいなんJ民が『陽キャ=ガイジ』という存在にして陰キャを煽ると同時に自分らはその陽キャよりも上の存在だと言い張りマウントを取っている

7 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 15:17:49.82 ID:48S0JBaR0.net
むしろ陽キャほど漫画村やろ
ツイッターで見つけた可愛いこのフォロワー欄漁ってると漫画村見てるやつばかりやぞ

8 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 15:18:28.51 ID:3RVSl8wEd.net
まーた陽キャがガイジにされてるのか

9 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 15:18:42.04 ID:Q/FUNhzFd.net


10 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 15:18:50.74 ID:VJpRo41ra.net
陽キャ(半ズボン、毎日お茶の代わりにmonsterを飲む、頭を洗うときシャンプーを使わない、男同士で手を繋ぐ、キス、フェラは当たり前、 
ホモセに抵抗がない、個室が埋まっていたら小便器でウンコをする、小便器に落ちてる飴を食べる、ウンコした後ケツを拭かない、ケツ出して飯を食う、飯を全部残す、給食を一口も食べずに捨てる、 
風呂の残り湯で米を研ぐ、サラダ油の代わりに洗剤を使う、バスタオルを使わない、風呂に入らない、歯磨きをしない、トイレの後手を洗わない、病院に行かない、オナニーによる喘ぎ声が「ンア゛ーッ」、 
万引き・窃盗・強姦は当たり前、先に寝た奴に顔射するゲームで盛り上がる、人を殺したことがある、死ぬことに抵抗がない) 

11 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 15:19:06.62 ID:NjYu9MmDd.net
購入者おらへんやん

12 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 15:19:14.08 ID:VJpRo41ra.net
>>10
ただのガイジ定期

13 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 15:19:43.25 ID:nUztAypgd.net
ガイジやんけ

14 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 15:20:35.24 ID:uRckfl6T0.net
>>10
あっくん定期

15 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 15:21:10.44 ID:yvseRbgxa.net
>>10
あっくんの上位互換かな?

16 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 15:21:10.99 ID:lA9btlrS0.net
漫画村はどうでもいいけど漫画村スレガイジは邪魔

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★