2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の出産制限をしたら戦争無くなるんじゃね?

1 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 14:47:09.38 ID:cbkA3VqN0.net
女50:1男くらいにしたら
もう戦争どころじゃなさそう

2 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 14:47:32.72 ID:CpWVnN7Bd.net
エロ漫画で見た

3 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 14:47:58.95 ID:cbkA3VqN0.net
確か中国では女の出産制限してたから男も可能だよな?

4 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 14:48:05.15 ID:bCBWXFz30.net
女は女で陰口叩き合ってるしどのみち争いはなくならないぞ

5 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 14:48:12.75 ID:5jaimuPia.net
男が出産するスレかと

6 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 14:48:34.43 ID:cbkA3VqN0.net
>>2
エロが苦痛になりそうだけど
戦争よりはマシだよね

7 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 14:48:53.88 ID:a5J82Seka.net
つまりワイの祖チンにも需要が生まれる訳やな

8 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 14:48:56.17 ID:uZSO3BM50.net
男が出産するとかいうネタかと思った

9 :風吹けば名無し :2017/12/21(木) 14:49:14.81 ID:rGjto/IfM.net
シュワちゃんが妊娠!?

10 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 14:49:18.36 ID:cbkA3VqN0.net
>>4
争いの規模が小さくなればよい

11 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 14:49:29.16 ID:UjraUrxC0.net
>>5
わいも

12 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 14:49:36.03 ID:i9FtnJY5d.net
オメガバースやめろ

13 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 14:49:50.36 ID:cbkA3VqN0.net
>>7
生まれてこれたらね

14 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 14:50:16.90 ID:EX5VqpyU0.net
男多いほうが諍いおき無さそう

15 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 14:50:19.28 ID:RTN6h15Fa.net
男が出産するエロ漫画でしか抜けない体になってしまった

16 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 14:50:54.32 ID:cbkA3VqN0.net
男が多すぎる→戦争を起こして減らす
この連鎖を断ち切るにはあらかじめ減らしておくのがベストではないか

17 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 14:51:22.50 ID:s1Q1mfy6M.net
まんさんのほうが戦争好きやろ

18 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 14:51:52.53 ID:cbkA3VqN0.net
>>14
男子校のように男だけなら諍いも少ないだろうが
男多くて女少ないとヲタサーみたいに争いが絶えなくなる

19 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 14:52:30.02 ID:cbkA3VqN0.net
お前らはもうすでに生まれてるんだから殺すわけじゃないで
これからの男児の出産を制限しようではないかと言う提案や

20 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 14:52:39.61 ID:pBrJRrsB0.net
揉める原因は女か金だからまんこに困らなくなったら男同士の世界は平和になるかもなあ
女社会は凄まじいチームバトルやりそうだけど

21 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 14:53:09.48 ID:coSqtchha.net
18才で東大以外は全員去勢

22 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 14:53:55.75 ID:cbkA3VqN0.net
ついでに障害児の出産制限を法律で義務づけたら
産む側も変なプレッシャー感じずに済むんではないかな

23 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 14:54:47.19 ID:gdAnjLqla.net
ええな

24 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 14:54:57.16 ID:pBrJRrsB0.net
>>22
劣悪遺伝子排除法やんけ

25 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 14:55:01.49 ID:cbkA3VqN0.net
>>21
世界58位のアホ大学なのに?

26 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 14:55:07.10 ID:hRWVtt2Jp.net
女が戦争するだけだぞ

27 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 14:55:50.38 ID:cbkA3VqN0.net
>>24
もっとソフトな法名にしよう

28 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 14:56:03.63 ID:qIcpO+prM.net
男も出産できれば少子化対策になるな

29 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 14:56:51.79 ID:pvGG+MTwa.net
産み分けが必ず成功する科学はまだまだ先やね
産み分けは赤ちゃんにとって一番の人権侵害でもあるから、そこでまた争いは起きるんやろうね

30 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 14:57:45.50 ID:cbkA3VqN0.net
メリット
・人口減る
・戦争減る
・資源を大切に使うようになる

デメリット
・技術の進歩が遅れる
・文化の進歩が遅れる
・天災に対応しづらくなる

31 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 14:58:25.63 ID:cbkA3VqN0.net
>>29
まだ産み分けってできないんだ
知らなかった
まあ受精卵に人権はないけど

32 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 14:58:43.78 ID:N3q2G0ZFp.net
女が兵隊になってやるだけやぞ

33 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 14:59:10.63 ID:p0d+5aRm0.net ?2BP(1000)
日本減らしてもしゃーないやろ

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★