2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ深夜の鬱病部

1 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:24:40.96 ID:gsWEld0J0.net
語ろうや

2 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:25:37.65 ID:JcBmWpy7a.net
そろそろ働き始めたいんやが、転職するときふとしたことで休職期間がバレそうで不安や

3 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:26:34.85 ID:ghdR/4kdp.net
草むしり楽しいで

4 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:26:37.19 ID:lNiSFDBQ0.net
人生完全に台無しや
うつ病のせいで大学中退してハゲて引きこもってる
はやく心臓止まってほしい
生まれてこなかったらよかった

5 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:27:26.03 ID:gsWEld0J0.net
ワイ引っ越して友達できなくて鬱になって通信制高校に転校したんや
しにたい

6 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:27:39.54 ID:2mqTGTF/p.net
鬱の定義が分からんが、何の興味もないから生きてる心地がしない

7 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:27:44.08 ID:lNiSFDBQ0.net
なんで生きてるのかわからん
死にたい

8 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:28:07.01 ID:Gx7MIM490.net
なにか踏み出そうとしたら
現実の壁っていうコンクリートで出来た塀みたいなのが
ギロチンみたいに上から降りてくるんやな

9 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:28:32.92 ID:gsWEld0J0.net
みんな薬とか飲んでるんか?
ワイエビリファイ4.5mgしか飲んでないんやが食欲ヤバくて5`太ったンゴ

10 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:29:18.75 ID:2mqTGTF/p.net
いつ死んでも構わんが痛いのは嫌やね

11 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:29:51.16 ID:gsWEld0J0.net
安楽死導入されないかなぁ

12 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:30:02.28 ID:9haRNvilp.net
海で水平線眺めるのが日課
これ鬱病?

13 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:30:59.53 ID:qqtfQ2YId.net
高3の時首吊ったんやが最近希死念慮も無くなってきて
22にしてやっと免許取ったやで
本当は大学行きたいけどとりあえずはバイトして就職も視野にいれるんや

14 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:31:00.71 ID:JcBmWpy7a.net
ワイが言うのもなんやけどこの時間まで起きてるのはあかんで
規則正しい生活で朝日浴びな
書いてるワイがブーメランすぎるんやがな

15 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:31:33.81 ID:2mqTGTF/p.net
否定形はマジで死ねないからオススメしない

16 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:31:35.27 ID:ehYwSOPY0.net
東北田舎中学→県内トップ高校→関東国立大学→東証一部上場企業
と順調にステップアップしてきたが心はついてきてなかったみたいで潰れてしまったわ
途中で家族みんな死んだのもあるけど
体が言うこと聞いてくれないぞ

17 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:31:40.22 ID:gsWEld0J0.net
>>14
生活リズム治すのキツいんや
気力がないから尚更

18 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:32:42.27 ID:wCDFPIEi0.net
うつ病かわからないけど毎日孤独で死にそうになってる
外でも挙動不審だし家では泣いてる
会社の同期は悩み話しすぎて鬱陶しがられて無視されてる

19 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:32:44.56 ID:gsWEld0J0.net
死にたいけど痛いのは嫌ンゴねぇ

20 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:33:19.27 ID:dV/cKU5K0.net
今日の人生詰んでる部はここか

21 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:33:42.42 ID:UDWoekHS0.net
自立支援で薬タダなんやけどこういうときは薬ドバーて処方するヤブ医者のほうが得やったなと思う
今かかってる医者まともだから薬減らしたがる

22 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:33:49.34 ID:9haRNvilp.net
努力すれが必ず報われる
これはウソ
落とし穴が必ずある

23 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:34:00.00 ID:gsWEld0J0.net
病院行ってないなら行って薬貰うと少しは楽になるで
なお副作用で食欲増えて体重が増えまくる模様

24 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:34:29.51 ID:dV/cKU5K0.net
>>18
それガチなやつやんけ
はよ病院池や

25 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:34:50.50 ID:gsWEld0J0.net
>>21
ワイもや
薬ちょっとずつしか増やしてくれないからまあんまり良くならない
少しは効いてるんやけど

26 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:35:31.62 ID:Gx7MIM490.net
なになに、認知行動療法…やってみるか
 ↓
めんどくさ…こんなん毎日やれる勤勉さがあるなら精神病んでへんわ

27 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:35:45.80 ID:JcBmWpy7a.net
>>22
これやろなあ
http://gendai.ismcdn.jp/mwimgs/a/b/640m/img_ab69120a3423f7743eb825df3deae17b80811.jpg

28 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:36:29.64 ID:dV/cKU5K0.net
>>16
会社辞めたんか?

29 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:37:03.73 ID:wCDFPIEi0.net
>>24
仕事の忙しさで昼間は気が紛れてるけど帰宅中と帰宅後がやばい
あとメンクリってハードル高い

30 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:37:11.33 ID:gsWEld0J0.net
筋トレとか日光浴がいいとかいろいろ聞くけどそんなことする気力ないんや

31 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:37:53.57 ID:UDWoekHS0.net
強迫性障害で今までは戸締りと忘れ物の不安だけやったけど最近は手洗いの回数増えてきた
潔癖症今まで馬鹿にしてたのに自分もなるとは驚きや
ちなみにゴミ屋敷の住人と同じ病気持ちだから潔癖症なのに部屋はゴミだらけというカオスや

32 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:38:45.74 ID:5147CVyV0.net
最近ダースベイダーの呼吸音聞かないと落ち着かなくなってきたで

33 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:39:21.91 ID:vDDsSJme0.net
ワイのためのスレやな

34 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:40:03.96 ID:pQJpLtTi0.net
練炭と睡眠薬で死にたいけど、実家だから出来無い
六畳の部屋なら2つ焚かないといけないんやろ?

35 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:40:21.75 ID:UDWoekHS0.net
寒いと散歩すらする気せん
そりゃ北欧は鬱患者多いわ

36 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:40:27.23 ID:vDDsSJme0.net
ワイ沖縄住みやけどうつ治ったで

37 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:40:42.83 ID:fk95HAbg0.net
苦しいとか死にたいって感情だらけってわけじゃないけど
大学生なのに毎日授業行ってない
家でずっとゲームやってる
ほんまもんの鬱ならゲームすらやりたくないんだろうけど、マジで色々と社会的な行動が全くとれない
バイトもしたくないし勉強もしたくない
普通の人はただの甘えと言ってくるんだろうが、
普通の社会生活営んで感じる苦痛が他の人の比じゃないんだよなぁ

38 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:41:04.87 ID:gsWEld0J0.net
>>29
ワイは病院親に無理矢理連れてかれたけどああいうところの医者とか看護師って優しいから大丈夫やで
それよりも薬貰わないでほっといたほうがヤバいらしい

39 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:41:06.40 ID:vDDsSJme0.net
>>35
北欧って寒いん?どのあたりの国や?

40 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:42:25.09 ID:vDDsSJme0.net
あなる

41 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:42:47.20 ID:gsWEld0J0.net
>>37
ワイとほとんど同じ状況やん
軽度の鬱らしいで

42 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:42:52.91 ID:dV/cKU5K0.net
>>29
むしろ帰宅中と帰宅後は落ち着きそうなもんやけどな
ワオも麺栗行きたいけど怖くて行けんわ

43 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:43:34.18 ID:vDDsSJme0.net
メンクリはハードル低いぞ
調子悪いなら行け

44 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:44:01.86 ID:nNL0EaDud.net
サインバルタ・レクサプロ断薬一年経過、特に異常なし

45 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:44:20.02 ID:gwtLdR940.net
ワイはニートやけど暇やから読書始めたで
ミステリーがおすすめ

46 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:44:22.82 ID:5147CVyV0.net
急がなきゃいけない時なのに全然やる気でないとかボケっとしちゃうとかワイ鬱なんかな?

47 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:44:30.99 ID:dV/cKU5K0.net
>>35
日本海側の県も鬱と自殺多いんだよな
>>34
一緒にやるか

48 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:45:15.03 ID:vDDsSJme0.net
>>47
石川県とかあのあたりやな

49 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:45:38.43 ID:gsWEld0J0.net
首吊りがいいって聞いたけどちょっと痛いし紐切れたしワイのやり方おかしかったんかな

50 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:46:12.90 ID:vDDsSJme0.net
イッチもっと保守してや

51 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:46:14.69 ID:gwtLdR940.net
お前らみたいな社会に絶望してる奴をサポートする仕事ってないんかね

52 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:46:19.81 ID:ZrGeltIJM.net
最近ストレスを感じるような考え事してると頭の血の流れが止まってるような感覚に陥るんやが大丈夫やろか?

53 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:46:44.05 ID:kwqF2eIp0.net
浪人やが鬱や

54 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:47:09.27 ID:gsWEld0J0.net
>>50
すまんな

55 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:47:19.70 ID:vDDsSJme0.net
>>53
来年受かりそうか?

56 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:47:38.55 ID:UDWoekHS0.net
>>53
ワイも浪人経験あるけど薬飲むと精神は楽になっても記憶力に影響が出るからどうしようもないよな

57 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:47:50.86 ID:gsWEld0J0.net
>>51
精神科医とかハロワの人とか

58 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:48:54.76 ID:QiJlPeDc0.net
>>16
病気になったら人生終わりだよな

59 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:49:03.53 ID:kwqF2eIp0.net
>>55
1浪やけど赤本解いたら全然ダメで泣きそうや
>>56
薬に手を出すと抜け出せなくなりそうや
辛くなったら散歩するようにしてる

60 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:49:09.48 ID:gsWEld0J0.net
とりあえず鬱っぽい人は病院行って薬貰うと少しは楽になるで

61 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:49:21.14 ID:UDWoekHS0.net
寝て起きて最初に思うことが「眠くなるまでどうやって時間潰そう…」や
コールドスリープしたい

62 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:49:54.14 ID:5147CVyV0.net
散歩してても対人恐怖症で周りの人間怖くてしゃーない
もう無理やなこれ

63 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:49:56.40 ID:rlRSCEboa.net
ワイは軽度のADHD併発型みたいな感じやけど、調子悪くなると就寝時間がだんだん朝に近くなるし無気力で眠気強いし部屋が汚くなるわ

64 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:50:27.95 ID:kwqF2eIp0.net
薬って副作用とかあるやろ

65 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:50:39.27 ID:gsWEld0J0.net
>>62
ワイもこれであんまり外出たくないわ
何故か学校は行けるけど

66 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:50:51.27 ID:pQJpLtTi0.net
>>47
マジでやりたいわ
人と人がつながって行くのが人の人生なんだから、ワイは詰んでるわ

67 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:51:09.53 ID:Gx7MIM490.net
鉄腕DASHや笑点見てると前回が一週間前に全然感じない
2〜3日前に感じるというか
時間の経過が異常に高速化する

68 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:51:31.84 ID:gsWEld0J0.net
>>64
あるけど薬飲まないより何倍も楽だから飲んだほうがええで

69 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:51:58.13 ID:8X8EgI4Ka.net
>>60
少し楽ってどんな貫地谷?

70 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:52:17.78 ID:dV/cKU5K0.net
>>49
ロープ買ってきたけどガイジやからもやい結びがわからん

71 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:52:53.90 ID:gsWEld0J0.net
>>67
ワイも1日1日は長いのに1週間とか1ヵ月は短く感じる
ほとんど家にいるからかもしれんけど

72 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:52:56.13 ID:5147CVyV0.net
>>65
お陰で彼女できた事ないし友達もここ3年くらいおらんわ
もうあかんな最近に至ってはなんjでしか人とまともにやり取りしとらん

73 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:53:13.39 ID:kwqF2eIp0.net
先のこと考えると自殺したくなる
大学行ってまた辛い勉強して就活でコミュ障発狂して躓きそう
就職しても激務薄給の奴隷生活

74 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:53:28.12 ID:c8tcrUHz0.net
フヒョヒョ
ワイみたいなクズでも心はピンピンしとるがな
エリート様が心をやんでく姿はまさにメシウマです

75 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:53:28.96 ID:vDDsSJme0.net
>>62
まったく同じや
人が怖いんやな

76 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:53:41.21 ID:dV/cKU5K0.net
メンクリ行きたいけど初診のときなんて言えばええんや

77 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:53:52.69 ID:gsWEld0J0.net
>>69
薬ないと好きだったこともやりたくなかったけど、薬飲んだら学校行けるようになってきた
あくまでワイの場合だけど

78 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:53:53.31 ID:kwqF2eIp0.net
田舎やから人いないんや
幸い外出はできる

79 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:54:02.13 ID:8X8EgI4Ka.net
会社以外で人と関わりないから会話の空気読めなくなってきた
ヤバい

80 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:54:24.01 ID:DSLStioFp.net
まあこんな時間にJやってる時点で自覚ない奴はいれどみんな一緒よ
むしろ自分の能力に対して引け目を感じるだけましだと思う
もう無能でいいやと思えたらおしまいソースはワイ

81 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:54:46.50 ID:rzTdAQzj0.net
ワイも中卒の躁鬱で人生詰んでるは
脳味噌が中学生で止まってるンゴ

82 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:54:53.49 ID:8X8EgI4Ka.net
>>77
学生か
社会人やと嫌な奴とも付き合っていかなきゃいけないから辛いンゴ

83 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:54:58.96 ID:gsWEld0J0.net
>>72
ワイも最近親と先生ぐらいしか話してないンゴ
友達から連絡来ても断るからそろそろ連絡来なくなりそうやし

84 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:54:59.33 ID:6/FVCqb50.net
起きる時間がだんだん早くなってるんですがそれは大丈夫なんですかね?

85 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:55:00.48 ID:vDDsSJme0.net
>>78
ええなー田舎は

86 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:55:14.02 ID:DSLStioFp.net
自信あるやつはそれなりに成功経験積んできたんやろな わいはそれがないで

87 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:55:44.37 ID:gsWEld0J0.net
>>82
せやで
社会出たくないンゴねぇ

88 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:55:53.96 ID:Zd6o4fbKa.net
田舎って人が少ない分、たまに人とすれ違うとめっちゃ見られてる感覚に陥るわ
今は都心だからまったく感じないけど
でも感じる人はどこでも感じるんやろな

89 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:56:13.92 ID:dV/cKU5K0.net
>>62
ワオは結構改善したけど同じ症状やったわ
具体的な改善方法としては野球やサッカー見に行って
周りの人と一緒に応援コールするといいらしいで

90 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:56:18.97 ID:5147CVyV0.net
>>83
ワイは高校途中でやめて通信行ったで
友達もいたんやけど何も言わずに連絡先消去して出てってそれっきり知らんわ
今思うと一声言えば良かったわ

91 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:56:19.53 ID:OGs2Cr5a0.net
え、無能でも生きていけるのが今の日本やで???

92 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:56:41.06 ID:Zd6o4fbKa.net
働きたくねえなあ
お祈りメールきても嬉しがってるワイがいる

93 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:56:50.08 ID:kwqF2eIp0.net
これからどんどん老けていくのが怖いな
ケンモメンみたいになってそう

94 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:56:50.66 ID:gsWEld0J0.net
>>76
ワイは今の気持ちのアンケートみたいな奴書かされたで
先生がそれについて質問してくる感じで

95 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:57:04.12 ID:jHfCFnwBd.net
対人恐怖症って治るんか
もうなんかあかん

96 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:57:14.68 ID:5147CVyV0.net
>>89
人の笑い声が怖い馬鹿にされてる気がして

97 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:58:03.45 ID:5147CVyV0.net
>>93
嫌儲淫夢たまに覗いてるわ最近は煽りとかなくて移住するには良さそうと思ってる

98 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:58:12.63 ID:rzTdAQzj0.net
>>95
そら人と接しないと治らんわ

99 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:58:12.79 ID:kwqF2eIp0.net
30までに自殺したいわ
この性格と容姿だと恋愛にも希望持てないし
趣味に打ち込めるほど情熱もない

100 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:58:15.75 ID:dV/cKU5K0.net
>>94
さんがつ

101 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:58:27.80 ID:gsWEld0J0.net
人が多いところに行くとなんとなく怖いんやがどうやったら治るんや
ちな何故か学校は平気

102 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:58:46.58 ID:vDDsSJme0.net
外出しても人の集団見ると嫌な感じにならない?
たくさん人がいると気持ち悪くなる

103 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:58:48.04 ID:VJXgK8w40.net
で、お前らは鬱治したいん?
じっさい悪化せんどけばこんままでええやろって感じやろ

104 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:59:34.02 ID:gsWEld0J0.net
>>97
ワイもあそこ興味あるわ
淫夢に対する嫌悪感とかないし馴染めそうやし

105 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:59:43.82 ID:jHfCFnwBd.net
自分が鬱とか自律神経やられてるとかなんか病的状態なのか単に人間性ゴミなのに理由が欲しいだけなのかわからん
病院行ってはっきりしたこと言われるのも怖いけど周りの人とのズレが酷い

106 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 01:59:50.63 ID:vDDsSJme0.net
>>101
わいは大学の集団に圧倒されて気持ち悪くなって休学したで。通学できなかった

107 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 02:00:05.40 ID:5147CVyV0.net
ワイは醜形恐怖症まで患ってるからマスクは外せないンゴ
それでもワイの顔見て笑ってるんじゃないかといつかツイッターとかに晒されるんじゃないかと怖くてたまらん

108 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 02:00:07.86 ID:8VCl+fIT0.net
躁うつとかいう不治の病
やめちくり〜

109 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 02:00:18.19 ID:8X8EgI4Ka.net
>>105
すごいわかる

110 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 02:00:27.02 ID:dV/cKU5K0.net
>>95
治療はできるけど陽キャみたいな状態に持ってくのはムリや

111 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 02:00:28.25 ID:rzTdAQzj0.net
橋本病のせいで全然やる気でんし
何もしたくなくなる鬱になるの繰り返しや

112 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 02:00:31.41 ID:gsWEld0J0.net
>>103
治るなら治したいけどそのために何かするのは嫌って感じや
でもそうとはいかないから死にたくなるんや

113 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 02:01:12.26 ID:UDWoekHS0.net
大学通ってる頃は他人が視界に入るのが嫌でいつも最前列だった
最前なら教授しか見なくていい

114 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 02:01:16.75 ID:wCDFPIEi0.net
臓器と財産やるから安楽死認めろ
生きたい奴にくれてやるわ

115 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 02:01:37.89 ID:rlRSCEboa.net
なんJ対人恐怖症部かな?
そっちはあまりわからんわ、プレゼンみたいに人前で話すのが厳しいくらいで

116 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 02:01:47.93 ID:HzXGJJiQ0.net
>>21
ワイさんまーた都合良くTPO変えてて草

117 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 02:01:56.35 ID:jHfCFnwBd.net
せめて普段皆んなが笑ってるタイミングで笑えるようになりたい
頭にバグ抱えてる気がしてくる

118 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 02:01:59.62 ID:dV/cKU5K0.net
>>105

433 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2017/11/24(金) 04:10:01.60 ID:QfAcXNBva
>>429
ワイらみたいなメンドくさがり人間が哲学や文学、心理学かじったら終わり
自分がなぜ行動できないかを自分に酔いながら究明することに逃避しつづける人生になるだけ

119 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 02:02:08.09 ID:kwqF2eIp0.net
なんjってあんまりこういうスレ立たないからな

120 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 02:02:18.08 ID:b8Gu7YyY0.net
>>104
王道を征く

121 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 02:02:24.96 ID:Zd6o4fbKa.net
結構大学で鬱病になる人多いんやな
ワイみたいに3ヶ月連続で残業百時間させたらどうなるんやろ

122 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 02:02:31.74 ID:gsWEld0J0.net
>>106
ワイなや場合学校なら人がいても平気なんやけど、何故か外で人に会うのが怖いというかなんとなく嫌なんや

123 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 02:02:35.82 ID:IdllkiA5d.net
鬱で働きたくないけど夜中の2時になんJするンゴwwwwwwwwwwwwwwww
はよ寝ろやゴミども

124 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 02:02:55.01 ID:VJXgK8w40.net
生きたくても生きられない人もいるんだよぉ!論は、アフリカの子どもたちは食糧不足なんだからご飯は残さず食べるんだよぉ!理論と同じやね
なんの整合性も無い

125 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 02:03:50.26 ID:vDDsSJme0.net
>>122
大学はなんで平気なん?
大学ってめちゃくちゃ人いるやん

126 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 02:04:02.91 ID:8X8EgI4Ka.net
ワイ道案内とかその限りの関係性だとすこぶる評判ええんや
ルート営業なんて向いてなかったんや

127 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 02:04:13.38 ID:al7t3R/H0.net
毎日うまれたくなかったなあと思う

128 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 02:04:19.09 ID:gsWEld0J0.net
>>114
ほんこれ
死にたい人が死ねて生きたい人が生きられる最高のシステムだと思うんやけどな

129 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 02:04:29.21 ID:5147CVyV0.net
なんjは平気だしドラマや映画も余裕なのになぜか普通の人間が怖くて辛くなるのに逆にずっと一人だと寂しくなってなんjの煽りスレみたいなのでも自分が傷つくのわかっていながら開いちゃう
どうすりゃええんやワイは

130 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 02:04:32.29 ID:kwqF2eIp0.net
鬱病が大学行ったらヤベーな…
理系やからますます病みそう

131 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 02:05:18.89 ID:OjHF7gjKd.net
>>118
これわかる
けどやめられない

132 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 02:05:41.88 ID:gsWEld0J0.net
ワイ通信制の高校生なんやが同じような状況の人おらんかな?
大学どうしたらええかアドバイスとか欲しいんやけど

133 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 02:05:48.80 ID:vDDsSJme0.net
>>113
ワイもいつも1番前やったな

134 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 02:06:22.54 ID:GlhzJEvC0.net
強迫性障害j民おるか

135 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 02:06:29.35 ID:VJXgK8w40.net
関係性築かなくていい相手にはすこぶるコミュ力あるわ
飲み屋とかで隣の席のやつにもガンガン話しかけられる
でも仕事場や友人の友人とかやと無理

136 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 02:06:36.65 ID:dV/cKU5K0.net
>>96
聞いちゃあれやけどイジメ経験か虐待経験あるやろ

総レス数 136
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★