2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洗濯機ネットで買うってガイジか?

1 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 16:00:58.11 ID:ip2EfdCyM.net
みんな流石に実店舗いってんのか?

2 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 16:01:32.67 ID:5ABizWKha.net
大きさとか実物見たいやん?

3 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 16:01:49.37 ID:B3gGlKHl0.net
ワイネットで買ったら設置は自分でやる羽目になったで
何とかできたけど安物買いの何とやらやなって

4 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 16:01:53.43 ID:tUhmfDRiM.net
ネットで買っても設置サービス大体あるし

5 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 16:02:18.89 ID:rr0Ljf6e0.net
洗濯ネットかとおもた

6 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 16:02:35.89 ID:ip2EfdCyM.net
設置サービスあれば別にええよな?

7 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 16:02:36.12 ID:L6XtLjs50.net
>>3
どこで買ったんや・・・
楽天とか?

8 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 16:03:16.86 ID:ZqXnc5TC0.net
おしゃれ着はネット入れないと傷むの早いで

9 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 16:03:24.28 ID:8y5BRsJg0.net
さすがに洗濯機は実物見て買ったほうがええで

10 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 16:03:33.88 ID:8mGaCVuH0.net
ワイは冷蔵庫をネットで買って嫁と二人で玄関から運んだで
安かったからね、仕方ないね

11 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 16:03:53.55 ID:LqoCPTkGM.net
実物見てからネットなら問題ないよ

12 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 16:03:54.37 ID:Jgb6v9LE0.net
設置ぐらい自分でできるぞ

13 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 16:04:13.68 ID:yNrpLaaV0.net
買い替えならネットだとリサイクル代店舗より高いぞ

14 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 16:04:25.32 ID:CQ6zxnX90.net
別にガイジってほどではないやで
ちゃんとメジャーで計れば問題ないやね

15 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 16:04:44.51 ID:RSUFJytR0.net
ワイのマッマがヤフオクで3000円くらいで洗濯機買おうとしてるねんけど誰に設置させるつもりなんやろなあ

16 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 16:04:53.21 ID:6w3Cb5ls0.net
ネットでも設置依頼できるやろ

17 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 16:05:01.78 ID:C3MKXET20.net
ウチの玄関から洗濯機置き場まで一人で運べる気がしない

18 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 16:05:16.45 ID:8mGaCVuH0.net
洗濯機とかドラム式じゃなきゃ割と軽いからへーきへーき

19 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 16:05:37.32 ID:ZqXnc5TC0.net
洗濯機って安いのいくらぐらいや?
引っ越し面倒やし買い換えよかな

20 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 16:05:38.44 ID:Y04GKZKI0.net
あんなん設置の内に入るんか?

21 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 16:05:42.88 ID:LilDkehK0.net
洗濯物乾かんわ 部屋干し嫌ンゴねぇ

22 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 16:05:46.76 ID:B3gGlKHl0.net
>>7
価格comで一番安いサイトや

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★