2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】最近のまんさん白人信仰を拗らして一重というだけで彼氏候補から省いてしまう…

1 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 18:30:46.01 ID:cEINKoshM.net
どうりで可愛い子とか若い子と付き合ってる男二重なわけやわ…

2 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 18:31:21.33 ID:48eDfUVW0.net
一重の彼氏やと友達にマウントとられるからな

3 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 18:31:54.32 ID:cEINKoshM.net
一重のイケメンも沢山おるのに…

4 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 18:32:10.78 ID:zX/S43Zi0.net
一重は全員ブサイクやしな

5 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 18:32:52.82 ID:cEINKoshM.net
>>4
は?
綾野も小栗も一重やぞ

6 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 18:33:01.01 ID:f/jU0J8ap.net
田舎だとエグザイル風の一重坊主っぽい奴が可愛いマンコと付き合ってるぞ

7 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 18:33:04.02 ID:zX/S43Zi0.net
一重の男が付き合える可能性がある女はうららや韓国の扇風機おばさんくらい

8 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 18:33:06.63 ID:Y8URlmT+0.net
流石に一重はね...

9 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 18:33:34.51 ID:cEINKoshM.net
最近のマンコマジで一重に厳しいよな
好きなタイプで二重とか平然と言うし

10 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 18:33:42.09 ID:ORiiMhxt0.net
別に一重の白人も居るけどな

11 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 18:34:00.86 ID:6BxOaKA+0.net
白人って二重なん?

12 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 18:34:03.68 ID:3KGjBgoL0.net
言うほど重要か?
https://pbs.twimg.com/media/B1aoUkHCcAAKsJQ.jpg

13 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 18:34:26.29 ID:xfiXwPxFH.net
一重のやつなんてたいてい悲惨な人生おくっえるやん
子供のこと考えたマンさんの優しさやぞ

14 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 18:34:47.00 ID:7twkFSrV0.net
>>12
むちゃくちゃ重要やんけ

15 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 18:34:49.61 ID:TUbF5WiB0.net


16 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 18:34:55.49 ID:48eDfUVW0.net
犯罪者の一重率見てたら
マジで顔つきと性格って関係あると思うわ

17 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 18:35:22.23 ID:xfiXwPxFH.net
>>12
目元以外そっくりでこれやもんな
どんだけ目元が重要かわかるわ

18 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 18:35:22.45 ID:X0JcRt6w0.net
一重煽りタン久々見た

19 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 18:35:44.03 ID:48eDfUVW0.net
>>12
チンフェも二重ならあそこまで歪んでないやろな

20 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 18:36:00.61 ID:mEiPq1rTa.net
もしニガーが白人を奴隷として売ってたような歴史だったらニガー信仰してたんやろうか

21 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 18:36:08.22 ID:xfiXwPxFH.net
>>16
これはガチやな

22 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 18:36:13.51 ID:48eDfUVW0.net
>>12
チンフェも二重ならあそこまで歪んでないやろな

23 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 18:36:43.96 ID:8/8UvJ300.net
一重なんて整形すればすぐやろ
本当に大事なのはEラインやぞ
白人がイケメンなのはEラインがあるから

24 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 18:36:46.23 ID:xfiXwPxFH.net
二重やと不細工にはならんからな
これは大きい

25 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 18:37:37.13 ID:DQolp4VmH.net
>>23
こういうやつほんま哀れ
目元以外完璧の多部ちゃんが不細工扱いなんやが

26 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 18:37:57.88 ID:48eDfUVW0.net
一重のイケメンって誰よ?
そういうことやで

27 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 18:38:01.35 ID:HDYyU27bM.net
>>20
昔から白粉とか塗っとたしそんなことないやろ

28 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 18:38:27.24 ID:DQolp4VmH.net
>>12
二重かどうかで人生左右されるという事実

29 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 18:38:33.98 ID:06bkKaM10.net
片二重ってどういう条件でなるんや?
ワイ思春期の頃死ぬほど親恨んだわ

30 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 18:39:08.53 ID:DQolp4VmH.net
芸能人がほとんど二重なのはなんでかなぁw

31 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 18:39:15.36 ID:8/8UvJ300.net
一重は整形で簡単に治せるがEラインは直せんからな
綺麗なEライン持ってる奴は二重だけの奴の6倍勝ち組や
芸能人見てみ?一重はいっぱいおるが汚ったない
Eラインのアデノイドブサイクは1人としておらん

32 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 18:39:40.27 ID:2g88V27Qd.net
>>12
チンフェのせいでチンフェ弟がブサイクにみえてきたわ

33 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 18:39:44.59 ID:8spuqmfIa.net
ここまで被害妄想こじらせると生きるの大変そう

34 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 18:39:55.29 ID:rJsiYJtJM.net
ワイ片方一重片方二重やけど一重見下してるわ
片目隠せば二重やし

35 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 18:40:07.30 ID:e++HIV5z0.net
わい学歴厨
早慶未満の女を切り捨てまくり桜蔭東大卒の女と結婚
なおわいより学歴高いもよう

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★