2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

26歳で京都から東行ったことないってヤバイか?

1 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:58:00.69 ID:c0VsgYsC0.net
ちな熊本住み

2 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:59:28.37 ID:o6QqKhLNd.net
別にええんやないか

3 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:59:35.62 ID:xWhsVM5pp.net
きうしうに住んでる段階でヤバイで

4 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:59:58.08 ID:rQGIoIdn0.net
熊本住みならセーフやろ

5 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:59:59.26 ID:dmeS7Csx0.net
せめて岐阜までやろ

6 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:01:27.28 ID:sDhsP74j0.net
別に
大阪もいったことないならカッペの中のカッペやが

7 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:01:57.68 ID:CZ2bEoKj0.net
20歳までに15都道府県
30歳までに25都道府県行ってたらギリギリセーフ

8 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:03:03.52 ID:c0VsgYsC0.net
割と普通なんか

9 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:03:24.30 ID:xzBMVWA40.net
そんなもんやろ
ワイ25で西日本引っ越すまで西日本なんか大阪京都沖縄しか行ったことなかったで

10 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:03:44.20 ID:c0VsgYsC0.net
>>6
大阪3回京都1回行ったわ

11 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:04:18.31 ID:O+0dShPG0.net
せめて還暦までには4〜5か国くらい行っておきたいわ

12 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:04:29.04 ID:c0VsgYsC0.net
>>9
そんなもんなんか

13 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:04:42.66 ID:o6QqKhLNd.net
ワイも九州行ってみたいわ

14 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:04:53.83 ID:DjDFd/Nw0.net
まぁ九州住みならわからんでもないわな
大学とか就職先も地元なら旅行でわざわざ東京行かないとチャンスないやろ

15 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:05:25.92 ID:sDhsP74j0.net
東京って別に見るとこねえから用事ないのにいく必要ねえな

16 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:05:51.75 ID:0lLvFiBI0.net
ワイ九州も四国も北海道も行ったことないわ
沖縄と海外は沢山あるけど

17 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:07:02.51 ID:c0VsgYsC0.net
>>14
その辺全部地元やし旅行趣味もないから仕方ないか

18 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:07:28.79 ID:mfaY/iYp0.net
東京なんてつまらんし十分やで

19 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:07:48.55 ID:p50O+L790.net
新潟生まれだけど国内だと富山〜長野より西には行ったことないな
沖縄を除けば

20 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:08:49.36 ID:r8/liSl60.net
沖縄北海道は格別に楽しい
広島四国京都あたりもまぁまぁ
大阪はつまらんかった

21 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:09:52.15 ID:1VzHqWOFM.net
26歳やとそろそろ恥ずかしくなる頃やな
30になるまでにある程度行った方がいい

22 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:09:55.91 ID:DjDFd/Nw0.net
>>17
子ども産まれたらいつか連れていってやれや
それで十分やわ

23 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:11:01.62 ID:cTx0IwITa.net
ワイ元北海道民、18歳まで修学旅行以外で北海道から出たことがなかった模様

24 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:11:47.08 ID:0lLvFiBI0.net
香川はうどん食いに行ってみたいあと独立も見てみたいかな北海道は一回位いってもいいかなとは思うけどバイクも乗らんし寒そうだからどうしても行きたくないまあ東北全部そうやけど

25 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:11:53.09 ID:z0TbsUkzM.net
東日本は大して何もないけど近畿中部までは行かないと大人として知識が貧困になる

26 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:12:13.20 ID:JLiPYTNh0.net
一度東京にはこい

27 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:12:59.98 ID:1hroSvAp0.net
北海道ええで

28 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:15:19.76 ID:Plke7dje0.net
別にええやろ
わざわざ東に下る必要ないし

29 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:15:37.04 ID:YyfMTySCK.net
地球規模で考えればちょっと西に行くのも東に地球一周したようなもんや

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★