2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DTBでやっとレート2200行った🤗

1 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 06:35:10.90 ID:Y1Q/QINF0.net
やったー😆🎶
https://i.imgur.com/SIUJpFf.jpg

2 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 06:35:50.87 ID:gzhYrj2IM.net
おめでとう🎉🎉🎉

3 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 06:35:55.18 ID:Y1Q/QINF0.net
みんな飽きたの?😢

4 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 06:36:23.83 ID:Y1Q/QINF0.net
>>2
ありがとゥー!🤣

5 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 06:37:00.99 ID:F94uH+xs0.net
darker then black

6 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 06:37:31.81 ID:Y1Q/QINF0.net
いっつも2000代うろちょろしてたのに完全に抜けたわ🤗

7 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 06:37:56.52 ID:FHTw3Y2D0.net
ワイもやで
なおその後すぐ2100前半まで落ちその辺行ったり来たりする模様

8 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 06:38:32.68 ID:Y1Q/QINF0.net
アニメDTBも大好きです🤣

9 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 06:39:25.28 ID:Y1Q/QINF0.net
>>7
みんな上手いしもう半分運ゲーみたいなもんやからしゃーない😫

10 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 06:39:40.35 ID:X2H35lbzM.net
このぐらいのレートの強いやつに勝つにはリスク取ってセオリー外の攻めしないと勝てへん
それでも勝率低い

11 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 06:39:54.84 ID:Y1Q/QINF0.net
名前もツキアカリのミチシルベです🙋

12 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 06:40:38.02 ID:hDOY3p4h0.net
>>11
ええやん
銀をすこれ

13 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 06:41:15.86 ID:Y1Q/QINF0.net
>>10
序盤で不安定にさせてしまうと重さで崩れるから運ゲーに持ち込めるよな👊😤

14 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 06:42:12.49 ID:45r97Mghd.net
引っ掛け覚えてからレートが500落ちました🙋

15 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 06:42:23.19 ID:/UJQxMyFd.net
最後のガラス?

16 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 06:42:27.13 ID:Y1Q/QINF0.net
>>12
そんな名前のやつも見たことあるわ🙋
最後のガラスをぶち破れ
とかDTB関連の名前のやつ多いよな😅

17 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 06:43:31.33 ID:Y1Q/QINF0.net
>>14
終盤の非常手段でツノ引っかけるだけにしとけ🙋

18 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 06:43:33.88 ID:FHTw3Y2D0.net
ワイはガンガンガン速と岡くんでやってた

19 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 06:44:40.18 ID:cWtwW3Pa0.net
部屋作れやボコボコにしたるで

20 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 06:45:08.89 ID:hDOY3p4h0.net
わいは堀江由衣の二の腕や
ちなレート2100

21 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 06:45:22.69 ID:Y1Q/QINF0.net
>>18
J民も多いな🤣

22 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 06:45:43.17 ID:z8SOg3Us0.net
>>6
オンもソフト乱発せへんおかげで人集まっとるからマッチングもちゃんと同レート帯で遊べるし

23 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 06:45:54.23 ID:Y1Q/QINF0.net
>>20
低燃費ってまだいるの?🙋

24 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 06:45:59.95 ID:3dj3/9maa.net
1650から一度1300台まで落ちて
そこから2000近くまで上げたら新レートで1700くらいまで落ちて
そのあと2100台→1900台→2100って繰り返してるわ

25 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 06:46:30.75 ID:dNc5MROyr.net
レート変わってからやる気失せたわ

26 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 06:46:48.03 ID:Y1Q/QINF0.net
>>19
保守しながらやいとすぐおらんくなるからいやだ😖

27 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 06:46:57.57 ID:LoVWqCKMM.net
レート2000と2200の壁って何の技術なの差なんや

28 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 06:47:25.14 ID:Y1Q/QINF0.net
>>24
1300はガイジやろ……😨

29 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 06:48:05.95 ID:d+ob9VOn0.net
1400代のワイ高みの見物
オメー初手死亡とかいう神の一手見たことないだろ。

30 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 06:48:09.09 ID:Y1Q/QINF0.net
>>25
リセットされたけど別にすぐ戻れるやろ🙋

31 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 06:48:47.48 ID:3dj3/9maa.net
>>27
運と集中力やないか
10連勝したあと疲れで7連敗とか良くあるし

32 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 06:49:47.04 ID:Y1Q/QINF0.net
>>27
ふざけるのやめたら行ったわ
>>29
みたいに初手で引っかけに行ったり序盤やのにギリギリのとこ落としたりはやめるんや🙋

33 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 06:50:56.54 ID:Y1Q/QINF0.net
なんJ部屋は上手いんやろけどふざけるからすぐ終わるな
それはそれで楽しいけどな😅

34 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 06:50:58.50 ID:3dj3/9maa.net
>>28
低レートで7連敗→1勝→7連敗とかやって
自分でも何でこんなに負けてるのか分からんかったわ
100戦もしてない時期やけど

35 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 06:51:53.98 ID:Y1Q/QINF0.net
2300代に上がれる気がせんけどおるけ?🙋

36 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 06:52:03.93 ID:LoVWqCKMM.net
集中して真面目にやれば2200いくのか🤔
遊んでないつもりやけど本気でやってみるか

37 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 06:53:05.08 ID:V1Os1u6Ga.net
1200でヘッタクソなプレイで楽しんでる

38 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 06:53:46.80 ID:Y1Q/QINF0.net
>>34
始めたばっかでも1300代には落ちへんかったなぁ😣

39 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 06:53:48.83 ID:ZImdShhm0.net
最後のガラスをぶち破れ〜

40 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 06:53:59.39 ID:zXy5HjZha.net
指折るの対価の人かわいそう

41 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 06:54:48.30 ID:9+VZ20g10.net
はじめた頃は最初から引っ掛け狙ったりリスキーなプレイして1400代で今堅実なプレーして2000行きそう
でも楽しかったのは1400代の頃やったなって……

42 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 06:55:22.57 ID:Y1Q/QINF0.net
らくだとか序盤二手目で雑に置いて落としてたわ
そういうのをなくしたら上がれた🤗

43 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 06:56:37.56 ID:Y1Q/QINF0.net
まぁ何が楽しいかって話だよね
個人戦やから好きにやったらええねんな🙆

44 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 06:56:40.70 ID:V1Os1u6Ga.net
ゾウってどうやって引っ掛けるん?

45 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 06:57:39.05 ID:3dj3/9maa.net
>>38
普通はそうやと思うわ
低レートやと相手が勝手に負けていって
そんな連敗とかせんし

46 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 06:58:41.24 ID:3dj3/9maa.net
>>44
動画とか見た方が早いで
勝つためにはあんま意味無いし

47 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 06:59:32.37 ID:Y1Q/QINF0.net
>>44
引っかけは狙わない試さないので分かりません😅
レート低いうちに試したらよかったなぁって😫

48 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 06:59:34.64 ID:P4hnh++Ga.net
ワイも攻めた置き方しすぎて1300まで落ちてベターな置き方するようになったら1600迄いっきに増えた
今はもうやってないけど

49 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 07:00:35.72 ID:Y1Q/QINF0.net
動画とかも見ないしなんか専門用語みたいなのもわからんわ5ゾウとか何ンゴ?😵

50 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 07:04:06.15 ID:NlGtSxAVM.net
おめっとさん

51 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 07:05:19.54 ID:Y1Q/QINF0.net
バランスがくの字になるともうどうやっても折れるわこれってなるよね😭

52 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 07:05:43.97 ID:Y1Q/QINF0.net
>>50
サンガツ!!😤

53 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 07:05:45.44 ID:3dj3/9maa.net
>>49
初期を0で回転ボタン押した回数が数字
5象は回転ボタン5回押して落とすのや
初手5象が強かったけど早々に修正された

54 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 07:06:41.10 ID:FHTw3Y2D0.net
ワイも用語と正確な重心は調べてないけど感覚でやってるわ
なるぜく自分から鋭い△作るようにするのと落下からの倒れ方が掴めれば2000はすぐやろ

たぶん

55 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 07:06:57.79 ID:Y1Q/QINF0.net
亀縦置きしても普通に粘ってくるから安全設置するわもう最近😭

56 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 07:07:34.59 ID:Y1Q/QINF0.net
>>53
はぇ➰サンガツ➰😁

57 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 07:08:26.59 ID:0kDWYESTd.net
銀ちゃんをすこれ😊

58 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 07:08:41.49 ID:Y1Q/QINF0.net
>>54
やっぱ慣れだよね😋

59 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 07:09:23.40 ID:Y1Q/QINF0.net
>>57
って名前のやつ絶対おったと思う
ワイは吸おうしゃぶりちんぽちゃん!😍

総レス数 59
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★