2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「アスリート系が好き」1万円を渡し高校生と2時間15分間わいせつ行為

1 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 04:44:40.41 ID:skfbVcxRa.net
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/171214/afr1712140025-s1.html
男子高校生に現金を渡してわいせつな行為をしたとして、神奈川県葉山署は児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で
東京都北区志茂の会社員、尾沢一希容疑者(33)を逮捕した。
「アスリート系の男子が好きだった」などと容疑を認めている。

逮捕容疑は、平成28年11月20日午後2時半ごろから約2時間15分にわたり
自宅アパートで当時17歳の高校3年の男子生徒(18)=東京都多摩市=に現金1万円を渡し
わいせつな行為をしたとしている。

同署によると、尾沢容疑者は短文投稿サイト「ツイッター」上で男子生徒と連絡をとっていたといい
同署は余罪も視野に事件の詳しい経緯を調べている

2 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 04:45:03.80 ID:3+26fSwWa.net
アッー!

3 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 04:45:06.10 ID:AQI5lwnma.net
イッチ共有NGされとるけどなんかやらかしたんか?

4 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 04:45:36.94 ID:S7TKDN2K0.net
30分で、2千!

5 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 04:46:14.68 ID:7sSh6kvXd.net
なんでタイプ発表してんねん

6 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 04:46:31.53 ID:XGgU+orqp.net
あと1年待てば良かったのに

7 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 04:48:28.11 ID:gYcivT8+a.net
警察「ここで好みをカミングアウトされても・・・」

8 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 04:48:55.79 ID:Fesuvvo5a.net
18歳の三年生ならセーフなのにバカだな

9 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 04:49:20.17 ID:hadfaPU0a.net
警察「お前、もしかしてあいつのことが好きなのか?」

10 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 04:49:42.18 ID:ERwz7O5+0.net
買われるほうも買われるほう

11 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 04:49:53.52 ID:P3+aqwLt0.net
サブテンは無理だったか

12 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 04:50:04.95 ID:bOcqwcAc0.net
ねー練習きつかったねー

13 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 04:50:42.16 ID:ubuoikqC0.net
アスリート系にブスリっと、てかw

14 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 04:51:14.25 ID:b/yJFgO/0.net
いちおつ
巨人ファンの性癖は広い

15 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 04:51:43.26 ID:/7yVgPcca.net
最近ホモセクハラ事件多くないか
ホモが権利を主張するからこうなる
ホモは死滅しろ

16 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 04:52:15.76 ID:YFiyKILDa.net
なんでばれたん

17 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 04:52:57.34 ID:z8SOg3Us0.net
>>15
こういうのもセクハラなんやねん

18 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 04:53:51.49 ID:FfVnXGh8p.net
3万円渡すふりして渡さなかったKBTITよりマシ

19 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 04:55:13.27 ID:H/AnBCqw0.net
こういうのって法的に返金って要求できるのかな
それとも捕まったら自動的に返金されるのだろうか

20 :!id:ignore:2017/12/17(日) 04:55:52.66 ID:7QB9Y+5P0.net
こういうの、いきなりエロいことしてくるみたいな風に書くから伝わりにくいねん
夜とかブラブラ散歩とかしてたら、ナンパみたいに声かけられてニワカ話とかになって
飯おごってくれたりしてついて行って、旅行してるとか言われて一緒に泊まりに来ないか誘われて
そこでAVとか興味ある?みたいな感じでホテルの有料チャンネルみてるうちに、オナニーの話とかになってきて
チンポしごかれて、フェラされてみたいな流れがあんねん

21 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 04:56:06.95 ID:m+9kWKk90.net
1万って安すぎやない?
フェラで一回抜いてあとは談笑って感じかな

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★