2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相撲協会「日馬富士と白鵬からの聞き取りで事実確認できてるから貴乃花はもうええわ」

1 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 17:52:54.42 ID:rWG8aDtU0.net
せやな!

2 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 17:53:30.96 ID:yZO3bMmD0.net
そもそも事実確認は警察がしてるという

3 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 17:53:38.64 ID:M7ZNeGTpd.net
調査結果「殴られる原因をつくった貴の岩にも相当の責任」

4 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 17:54:24.45 ID:sqILSrz10.net
>>3
こう書かれる可能性有るけど
正直同情出来ない

5 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 17:55:26.71 ID:BisDLU/Ma.net
>>3
その殴られる原因について未だに判明してないのはなんでなんですかねぇ
鳥取高校OB会にモンゴル横綱集結した理由については意地でも触れない模様

6 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 17:55:31.39 ID:5B+2phNh0.net
白鵬さん早く膿出し切ってくださいよ

7 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 17:55:31.74 ID:RAT3x4Xta.net
残当

8 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 17:55:34.86 ID:QCbw4gy0d.net
貴乃花とタカノ岩に責任押し付けて終わりやろ

9 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 17:56:57.89 ID:yqpTMPoF0.net
日馬富士の身分預かってるわけでもねーのに決着急ぐ必要なくね

10 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 17:57:21.00 ID:WpGDXLQId.net
すもうとか太ったヤクザのハッテン場やろ?どうでも良いわ

11 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 17:58:06.98 ID:rWG8aDtU0.net
>>9
今回の理事会で結論出すのがマストやぞ

12 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 17:58:58.71 ID:ompRvJWi0.net
貴乃花も番付救済お願いするくらいすればええのにこのまま貴ノ岩十両陥落してってええんか

13 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 17:59:30.32 ID:CDnKhMui0.net
>>11
結論出すのは警察やろ?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★