2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃあ逆にスターウォーズ8 最後のジェダイはどうすれば良かったんだよ

1 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 16:30:33.59 ID:Lhe3GEpd0.net
俺はとりあえずルークが生きてればローズとかも許せたわ

旧作メンバー全員死んだらもう観る気しないよ

2 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 16:30:52.69 ID:Lhe3GEpd0.net
語り足りない

3 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 16:31:17.00 ID:nSzIFDg40.net
ブスを出さない
これで8割は解決する

4 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 16:31:36.17 ID:YffEwR1X0.net
たし蟹

5 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 16:32:15.37 ID:yv03cQX20.net
なんだかんだでジェダイのバーゲンセールだった123いいよな

6 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 16:32:17.92 ID:YffEwR1X0.net
それとレンくん光落ち
レイ闇落ち

7 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 16:32:36.85 ID:UQSH1GVqd.net
ダークサイド側のキャラを主人公にして悩ませる

8 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 16:33:22.40 ID:Lhe3GEpd0.net
(´;ω;`)

9 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 16:33:41.25 ID:ceKTW7AT0.net
ラストでジャージャービンクスが出てくる

10 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 16:34:08.61 ID:G7e4fDQVd.net
ジャージャービンクスってまだ存命なんやろか

11 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 16:34:12.09 ID:QvPZKhD7d.net
あのブラピみたいな胡散臭い奴だれよ

12 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 16:34:31.52 ID:gmBUp7C6a.net
これでレイアまで死んだら
旧キャラはウーウーとか言ってる毛ゴリラとポンコツドロイド二体だけやな
はーつっかえ

13 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 16:35:08.87 ID:5KCuiFnEd.net
大物感匂わせてたスノークがあっさり死んで残ったのが小物ばっかりかよ

14 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 16:35:13.15 ID:oaQFWvIh0.net
ブスを出すなって言ってるんやない
ブスをブスとして扱えって言ってるんや

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★