2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽のりって恥ずかしくないの?私は普通車も買えない貧乏人ですって言ってるようなもんだよね

1 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 17:31:59.02 ID:lDLawcAiM.net
しかも金ないっていやいいのにプライドが許さないのかコスパが〜小さいから運転しやすいから〜とか言い出すよな軽ノリって

2 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 17:32:29.22 ID:WQnFBdsg0.net
チョイノリみたいやな

3 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 17:32:30.53 ID:VwwSnk/P0.net
ワイは味のり

4 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 17:32:45.32 ID:lDLawcAiM.net
軽で迎えに来られる彼女の身にもなれよ
翌日絶対友達にからかわれるわ

5 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 17:33:16.44 ID:d0v4UiuC0.net
>>4
軽乗りに彼女なんているわけねえだろw

6 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 17:33:18.67 ID:cVcvhx7v0.net
軽のガイジ率は異常

7 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 17:33:52.65 ID:6g1v9c0Lp.net
恥ずかしくないから乗ってるんやで

8 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 17:34:04.58 ID:djLZfWYlM.net
>>5
世間知らずやな

9 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 17:34:16.26 ID:lDLawcAiM.net
>>6
ほんこれ
>>5
それもそうよな彼女いるやつなら軽なんて買わないしな

10 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 17:35:06.30 ID:WQnFBdsg0.net
携帯にかける金を自動車にかけてるのかな?

11 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 17:35:13.48 ID:BaPWOeuo0.net
S660とかジムニーならええやん

12 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 17:35:35.64 ID:luQqDEKCd.net
末尾Mが何言っとるねん

13 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 17:35:42.53 ID:d0v4UiuC0.net
外車マン「お待たせ迎えに来たよ」
軽乗り「お待たせ迎えに来たよ」

どっちがカッコつくって話よ

14 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 17:35:47.00 ID:Ps7hbQZLM.net
中古の普通車より、軽の新車のほうが高いんだが?

15 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 17:36:38.84 ID:GL2935JmM.net
軽買うくらいなら車持ってないほうがマシやわ

16 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 17:36:39.22 ID:nNTgWAUta.net
「軽は貧乏人の乗り物」とか言っちゃう鈴木修が嫌い
ちなオチシン

中流層のセカンドカーのマッマ専用車とか考えないのかな

17 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 17:36:55.04 ID:OyW9yM4y0.net
金ないならワイみたいに原付にのっときゃええのに…
「ウオオオオオオン」ってエンジン酷使の軽に抜かれたときは笑っちまったわ

18 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 17:37:12.87 ID:AVNbXbl50.net
末尾Mで草

19 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 17:37:19.25 ID:FmW5V1I3d.net
2台あるけど軽の方が駐車場空いてるから好き

20 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 17:37:20.16 ID:WFT+1HYk0.net
ベンツマーク付けときゃマンコなら騙せるやろ

21 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 17:37:21.01 ID:HdoBKAKEa.net
CHR買ったわ 好き嫌い分かれるデザインやけどモデリスタ一目惚れでしたわぁ…

22 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 17:37:31.18 ID:fuZDSGQIa.net
安全性を考えると軽は事故での死亡率高いしな

23 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 17:37:31.73 ID:GiDIrLtcp.net
ワイ貧乏で車も買えないからバイク乗るわ

24 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 17:37:46.36 ID:Wefj/VDx0.net
>>17
原付も相当ダサいんだが
ガイジか?

25 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 17:37:56.40 ID:GL2935JmM.net
昔はワイも軽煽りなんやねんそんなんどうでもええやろ思ってたけど
レンタルで借りたときに考え変わったわ
マジでチープトイザらスとかで売ってるガキ用の車の方がまだ出来いいレベル

26 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 17:37:58.88 ID:CFrbbtyl0.net
ロードスター欲しいわ

27 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 17:38:26.13 ID:7PL/aBrJa.net
Mちゃん…

28 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 17:38:30.74 ID:7TYyzMH0a.net
>>9
ほんで何乗ってんの?

29 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 17:38:40.14 ID:GL2935JmM.net
軽で高速乗るやつはガチガイジやと思ってる

30 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 17:39:04.76 ID:/cnG+5DF0.net
ワイフェラーリヴェントティ乗り高みの見物

31 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 17:39:22.81 ID:xzhQbWxW0.net
ワゴンRにフルカスタムとかしてる人見るとなんだかなぁって

32 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 17:39:30.64 ID:d0v4UiuC0.net
実際金持ちで軽乗ってる奴なんていないし煽られてもしゃーない

33 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 17:40:15.85 ID:HKXz4J7Gd.net
貧乏人の代表格末尾Mが何言ってんだ

34 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 17:40:18.46 ID:i7iqvIGwd.net
ワイのN-BOX220万くらいしたわ

35 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 17:40:23.99 ID:ue3NAnYSx.net
彼女軽で向かえにいってすまんな
身の丈にあった生活でエエわ

36 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 17:40:25.40 ID:ru6nkk1HM.net
軽乗るくらいならマジでバイクの方がカッコつくレベル

37 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 17:40:25.94 ID:eBZOXn6J0.net
セカンドカーとして買った軽
ガソリン代とかの維持費が安くて普通車処分してしまった
ハイオクで5〜6しか走らん車とか今考えると狂気や
軽自動車速報さん

38 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 17:40:29.75 ID:3EPFE8Xt0.net
ターボ付きは別なんだよなあ
これだから情弱は

39 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 17:40:44.67 ID:T6gZda/D0.net
>>24
>>17>>1みたいなしょーもないプライド捨てて原付乗れば?って意味だと思うんですが

40 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 17:40:57.72 ID:/cnG+5DF0.net
でも実際そうやろ
金持ちが軽乗るとしたら近場の買い物用やろうし

41 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 17:40:58.90 ID:MxS8NImV0.net
貧乏人やし別にええよ
プライドより実生活のが大事

42 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 17:41:00.40 ID:gDzABcIt0.net
よし型落ち高級セダンのワイは許されたな

43 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 17:41:36.56 ID:ru6nkk1HM.net
軽ノリの彼女って凄えブスそう
まともな感覚したらそんなやつと付き合わないし
知的障害者と付き合うようなもんやろ

44 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 17:41:38.75 ID:Kj7bbwqX0.net
金はあるけど運転下手で小さいのがええから軽だわ

総レス数 44
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★