2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ねずっちチャンネルさん、5万円も稼いでいた

1 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 21:58:30.62 ID:8lFarkkB0.net
「整いました!」で2010年にブレイクした芸人・ねづっち(42)。彼がほぼ毎日、YouTubeに時事ニュースの「謎かけ」動画を公開しているのをご存じだろうか。始めて3年、投稿本数は12月12日現在で実に1587本……。なぜそこまでやるのか、本人に話を聞いた
「僕もあまり詳しく把握していないんですけれど、3年間で事務所に入ってきた合計は5万円くらいじゃないですかね。収益は制作会社と事務所で折半しています。約1500本投稿してこれですから、ひとネタあたり30円。銀行の利子みたいなもんですね」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171213-00534281-shincho-ent&p=1

2 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 21:59:10.67 ID:RaY1FtOm0.net
動画とサムネがつまらない

3 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 21:59:42.31 ID:LfyYvGoka.net
謎かけは生でやらんと意味ないというのに

4 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:00:56.01 ID:Z/tNzcRwM.net
ねづっちやぞ
二度と間違えるな

総レス数 4
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★