2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷静に考えてsyamuさんレベルの低スペックってなかなかいないよな

1 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 17:59:08.32 ID:pQUmc/zP0.net
・モグラアイ
・ニンニク鼻
・出っ歯
・低身長
・アトピー
・勉強できない
・運動音痴
・音痴
・真性包茎
・話がつまらない
・絵も下手
・まともな文章も書けない
・作曲センスもない
・右手に障害あり

前世でなにやらかしたん?

2 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 17:59:36.96 ID:D70PYRxe0.net
入れ替わってる!?

3 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 17:59:46.37 ID:DKtDuOsw0.net
前世は徳を積んだ虫だぞ

4 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 18:00:13.57 ID:4NkGlEtw0.net
>>3
これ普通につまらないと思う

5 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 18:00:23.77 ID:MoecbWpw0.net
改めて考えると凄いなって思うな俺はやっぱ。

6 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 18:00:24.78 ID:biFPJY8h0.net
健常者リーグで底辺なだけで知的障害者リーグで戦ってれば上位やったのになあ…
ギリ健ってかわいそうや

7 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 18:00:40.59 ID:dwnFSLr10.net
右手の障害は喧嘩し過ぎた代償や

8 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 18:01:11.28 ID:Q9wnuPrO0.net
でも人間的には
借金なし
曲を作れる
少なからず収入がある

9 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 18:01:26.39 ID:kqJEWO9hp.net
こんなでも見捨てない親がいるからセーフ

10 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 18:01:48.77 ID:6kifrgToM.net
普通に中学校のクラスにひとりはいたレベルだろ
高校以降はつきあいなくなるような奴がyouruberになって見せ物になっただけや

11 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 18:02:01.96 ID:/8LxeIHWa.net
>>8
収入(年収10万円)

12 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 18:02:25.07 ID:OSjYvWzH0.net
でもなんもできんでも幸せに暮らしてる奴おるし
シャムは不幸せやけどスペックは普通やろ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★