2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅沢富美男「オレも殺害予告がきた」生放送で告白

1 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 12:31:57.67 ID:tELCDiqn0.net
 俳優の梅沢富美男(67)が13日放送のフジテレビ系「バイキング」(月〜金曜・前11時55分)に生出演し、最近、殺害予告を受けたことを明かした。

 番組では、北九州市で11日に開かれた大相撲の冬巡業の会場に、横綱・白鵬(32)=宮城野=を名指しして「必ずころす」などと脅迫する封書が届いていたことを特集した。
これに関連して埋め技は「オレも殺すっていうのがきたけどね。梅沢富美男を殺すって」と突然、殺害予告を受けたことを告白した。

 MCの坂上忍(50)ら出演者が驚くと、殺害予告は「最近最近」と明かし、
「ウチのファンがあるサイトを見て、それを見つけたんで玉川署に電話を入れてくれた」とし
「刑事2人が来て、心配しなくて良いから、自分のことは自分でやるから。他のことがあるから、あんたらも忙しいから他のことを見回ってやって」と伝えたという。

 すると刑事は「梅沢さんの方が心配なんです」と話し、
予告通り実行犯が現れたら「殴りますよね」と聞かれ「当たり前じゃないか」と答えると
「過剰防衛になります」と説得されたという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171213-00000085-sph-ent

2 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 12:32:16.20 ID:EEU0BRe40.net
夢芝居定期。

3 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 12:32:20.20 ID:JHxWCgXP0.net
以下夢芝居コピペ

4 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 12:32:45.32 ID:h8aMAoR5a.net
また夢芝居スレか

5 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 12:32:54.74 ID:VstYvW+R0.net
ええ?

6 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 12:33:03.93 ID:zgulYEuw0.net
怪文書よりマシでは?

7 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 12:33:08.34 ID:yj2uSv1od.net
チロチロ

8 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 12:33:16.13 ID:KLwoS+ovM.net
梅沢富美男「テメェこの野郎何ビンビンにしてんだ」ジュルルルルルルッッッ

9 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 12:33:25.46 ID:N/T7HJmZ0.net
ここからが本当の夢芝居だ

10 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 12:33:26.11 ID:eUFhFX780.net
コピペが入ってないやん!
コピペが見たいからスレ開いたの!

11 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 12:33:28.31 ID:xqgga26xr.net
たぶん近所から嫌われてる

12 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 12:33:57.36 ID:WBaAn4dq0.net
てめえこの野郎

13 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 12:34:09.96 ID:K1emksI4a.net
この人って芸人なの?

14 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 12:34:31.73 ID:kzfuf7Oi0.net
すっげぇ嘘くさい話やな

15 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 12:34:42.09 ID:qRg+oR0d0.net
…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…

16 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 12:34:42.01 ID:jpaiuKcaa.net
ここからが本当の夢芝居定期

17 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 12:34:44.95 ID:mMYqvfvor.net
フェラ文書

18 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 12:34:47.13 ID:IRc29VJ6M.net
例のコピペ↓

19 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 12:35:08.53 ID:2LYPIGzXK.net
>>13
ただのホモやぞ

20 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 12:35:10.82 ID:hpcq0eOy0.net
埋め技って何だよ

21 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 12:35:30.58 ID:TDd5l2eva.net
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」

富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

俺「うぁ…くっ…!!」

富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」

富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。

22 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 12:35:38.92 ID:e33lgnSCr.net
えぇこの野郎

23 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 12:35:54.21 ID:PCuYWD0Nd.net
夢芝居

24 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 12:35:56.27 ID:eV/ri0KAa.net
わかるで

25 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 12:36:15.21 ID:n3E3vRCR0.net
埋め技で草

26 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 12:36:52.24 ID:rYV8BeI20.net
このコピペ読むとき普通に富美男の声が脳内で再生されるから不思議だよな

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★