2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ地底の底辺学生、死にたい

1 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:18:34.49 ID:s1nvxpnJ0.net
周り勉強しとる奴ばっかでしんどいわ

2 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:18:45.92 ID:0Q6h6awQ0.net
ワイのうんちスレにしてええか?

3 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:18:50.72 ID:NrEbBFP/0.net
ワイよりマシや

4 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:19:05.88 ID:s1nvxpnJ0.net
地底→✕
地帝→〇

5 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:19:14.34 ID:3fUY6DDpd.net
こんなとこおるガイジやししゃーない
ちなガイジ

6 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:19:24.01 ID:s1nvxpnJ0.net
>>2
ダメやここはワイの日記帳スレやねん

7 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:19:54.35 ID:2amK0bwd0.net
餃子でも食ってろ

8 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:19:54.99 ID:0Q6h6awQ0.net
>>6
すまんな

9 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:20:09.16 ID:s1nvxpnJ0.net
辞めるにしても高卒底辺職は嫌やしなぁ…

10 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:20:35.93 ID:WPce5jcc0.net
具体的に大学名は?

11 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:20:50.14 ID:WPce5jcc0.net
北大か?

12 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:21:08.16 ID:769IUFLs0.net
東大やけど勉強してるやつ多いなたしかに

13 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:21:11.81 ID:s1nvxpnJ0.net
大学は人生の夏休み(大嘘)
ワイみたいなパチンコパチスロばっか打ってる意識低い奴が入る大学ちゃうかったわ

14 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:21:23.31 ID:Zx4ShUFA0.net
とんぺいやぞ

15 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:21:30.73 ID:NkGLhEaU0.net
底辺から仮想通貨で一発逆転
http://pokii.org/2017/12/11/why-nem-rise/

16 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:21:41.01 ID:s1nvxpnJ0.net
>>11
🙆

17 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:22:14.34 ID:9eLcXMRf0.net
プライド捨てろや
人生そこそこでええやろ高望みし杉谷

18 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:22:28.86 ID:s1nvxpnJ0.net
>>15
博打は向いてないってパチンコ打って気づいた

19 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:22:36.31 ID:XxMoe2f7H.net
周りに流されないことを訓練する場やとはとは思うね高校までと違って責任とってくれる奴はおらん

20 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:22:37.77 ID:z6X/srS00.net
でも死ぬ勇気はないんでしょ?

21 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:23:10.00 ID:1ArVdl1e0.net
地底って旧帝のことやんな?
十分いい就職先見つかるやろ

22 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:23:25.55 ID:PhjkHwpD0.net
まあオナニーでもして気分転換しろよ

23 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:23:27.85 ID:s1nvxpnJ0.net
>>17
そんなことしたら浪人させてくれて一人暮らしもさせてもらってる親に申し訳が立たんわ

24 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:23:33.66 ID:s1gqVXXb0.net
わい医学生なんだけどマジでこれ
なんで定期試験の一ヶ月前からしこしこ勉強始められるのか分からん
暗記一辺倒のクソつまらん勉強しかしないのに、なんで毎日それを何時間も継続できるのかマジでわからん
たまたま数物がまあまあ得意なだけで努力らしい努力をせず普通に医学部受かってしまったから、「勉強をする」という行為ができなくて挫折しそう

25 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:23:36.43 ID:qSR7BUOEd.net
地底理系卒やけど普段勉強せずテスト前だけガチる奴ばっかりやったぞ

26 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:23:37.85 ID:WPce5jcc0.net
>>16
私立はどこ受かった?

27 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:24:01.56 ID:s1nvxpnJ0.net
>>19
時すでに遅しなんだよなぁ
中間の結果帰ってきて絶望したわ

28 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:24:14.05 ID:6zJJLagI0.net
いつから自分語り容認されるようになったんやろなぁ
チンフェ未満の自分語りやん
なぜ叩かれないのか理解不能

29 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:24:18.11 ID:769IUFLs0.net
>>25
研究してるやつとかおるやろ

30 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:24:33.01 ID:WPce5jcc0.net
>>21
北大じゃ微妙やぞ。
関東や関西で就職なら

31 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:24:34.16 ID:XxMoe2f7H.net
>>23
高望みせずにそこそこで淡々と暮らす事がそもそもできない奴に限ってそういうことを言う

32 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:24:57.81 ID:s1nvxpnJ0.net
>>26
早稲田以外の滑り止めはすべて受かった
明治理科大同志社中央

33 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:25:48.86 ID:WPce5jcc0.net
>>32
早慶全滅?
北大が第一志望だったん?

34 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:25:54.39 ID:s1gqVXXb0.net
>>32
しょっぼwwwwww

35 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:25:59.41 ID:9eLcXMRf0.net
>>23
それがあかんねん
親に黙って悶々としてるより喋った方がマシや
無理なら大学のカウンセラーとかでもええから

36 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:26:03.56 ID:XxMoe2f7H.net
>>27
というか基本そういうのは多いやろそんなんでたじろがないことを訓練するとこやで
チキンすぎる

37 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:26:14.11 ID:iJZgrrc10.net
ワイ地底卒商社マン、高みの見物

38 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:26:18.26 ID:769IUFLs0.net
早慶なんで全滅するんや

39 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:26:21.61 ID:qSR7BUOEd.net
>>29
B2くらいから研究室で研究させてもらってた意識高い奴はおったな
滅多におらん希少種やけど

40 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:26:24.39 ID:90576t460.net
はぇ〜地の底にも学校あるんやな

41 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:26:45.46 ID:s1nvxpnJ0.net
>>31
夏休み1回日雇いで工場のラインやったんや
そういう職にはつきたくないと誓ったわ

42 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:26:46.21 ID:769IUFLs0.net
>>37
商社マン社畜そうで嫌やわ

43 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:26:51.80 ID:MTjgoV73p.net
熱いやろ

44 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:27:01.82 ID:EW3BbPQb0.net
>>28
自分語り嫌いなやつって語れるような自分もない屑やろ

45 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:27:07.62 ID:1ArVdl1e0.net
>>30
はえー
厳しい世の中なんやね

46 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:27:09.05 ID:IXAczKsP0.net
トランプやウノに金かけないという北大レベルの底の浅さ

47 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:27:09.15 ID:NrEbBFP/0.net
ワイは駅弁やけど毎日大学やめたいと思ってるしサボってるし弟は高校中退するし親はリストラされるし散々やで

48 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:27:16.10 ID:XxMoe2f7H.net
周りに流されてるから利用されていくんやで

49 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:27:36.07 ID:zzmwxCijd.net
北大水産ワイ高みの見物
宮廷最底辺とか煽られてるけど水産業界の中じゃ最上位やし設備もええし最高や

50 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:27:36.39 ID:s1nvxpnJ0.net
>>38
理系やぞ
両方受かったって奴なんて後期組以外でめったに聞かんわ

51 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:27:41.01 ID:kJGidaRKd.net
医学部でも再受験しろ、ワイもこれで一発逆転したで

52 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:27:50.04 ID:1aNsd3qo0.net
ワイ自称進学校の高校生だが、成績ガチ底辺だぜ?
でも諦めてはないで

53 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:28:16.29 ID:WPce5jcc0.net
>>50
第一志望はどこやったん?

54 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:28:18.86 ID:2SSBxfaV0.net
ワイ旧帝、院進ブルー
就職とかする日には死ぬんちゃうかこれ

55 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:28:24.21 ID:769IUFLs0.net
>>50
ワイも理系やけど早慶の理系はそんなに難しなかったと思うが

56 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:28:36.72 ID:s1gqVXXb0.net
>>51
わいは逆に東大の理1でも再受験したいわ…つかれた…

57 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:28:43.95 ID:WPce5jcc0.net
>>47
なんか草

58 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:28:44.19 ID:s1nvxpnJ0.net
>>36
成績で学部が決まるねん
GDP3.3取りたいんやけどもう無理や

59 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:28:48.37 ID:iJZgrrc10.net
>>42
コーポレート配属だとクソ楽
事務仕事オンリー、高給、定時退社&国内勤務固定

60 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:29:23.11 ID:GfdjNLCGd.net
>>54
卒論はええんか

61 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:29:40.16 ID:769IUFLs0.net
>>56
東大やけど勉強大変やで
京大がええな

62 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:29:42.94 ID:yWNP4zI5a.net
良いところに就職してもまた自分より頭良くて努力もできる子達と競い合うのが辛い
だから公務員が向いてるんやろけど、国家と地方上級以外は今更プライドが許さない

63 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:30:02.51 ID:JX0oIYl+0.net
>>58
目標高過ぎちゃう

64 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:30:09.71 ID:YxmjfOfb0.net
じゃあしね

65 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:30:15.54 ID:s1nvxpnJ0.net
>>53
北大やぞ
旅行気分で北大第一志望にしたんや

66 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:30:16.81 ID:5nj3fC2ta.net
北海道の奴はええけど道外からなんでわざわざ北大行くんだろうな
就職明らかに不利じゃん地元企業はゴミしかないし東京まで就活すんの大変だし

67 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:30:20.41 ID:2SSBxfaV0.net
>>60
法学部には卒論ないんや
すまんな

68 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:30:21.75 ID:SCWbUSEO0.net
>>62
地底でプライドwwwwwwwwwwwww

69 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:30:28.67 ID:5bIiJ1Sya.net
東大京大阪大以外は早慶未満だからなぁ
周りのレベルもさぞ低いだろう

70 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:30:33.77 ID:WObNH1Z60.net
仮想通貨で一攫千金やぞ

71 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:30:52.53 ID:jUWg4tpyM.net
ワオ、地底に受かる!!!!!!!!!!!!!!

72 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:31:19.06 ID:c1ZG0P190.net
>>32
ワイとほとんど変わらない境遇で草
そんなに地底じゃ勉強しとるやつおらんやろ

73 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:31:28.61 ID:7VuHB3RTM.net
地底は就職大変そう
東京に生まれて早慶が勝ち組やな

74 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:31:37.04 ID:s1nvxpnJ0.net
>>63
前期五月病みたいになってGDPボロボロだったんや
で、後期で巻き返そ思って勉強したら惨敗やった

75 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:31:36.97 ID:KuyT2tro0.net
>>67
絶対許さん

76 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:31:40.68 ID:uBRBrixy0.net
勉強しとけや
お前より下の大学でもトップ層は勉強しとるから普通に抜かれるで

77 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:31:54.08 ID:kyT2XNAra.net
>>69
コンプ大爆発してて草
所詮私立(笑)
推薦AOと友達なれた?www

78 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:31:54.23 ID:s1gqVXXb0.net
>>61
京大行くなら普通にガチ勉してそっちの医学部入りたいが、面接あるから「今医学部にいるのになんで入り直すん?」的な感じで落とされそう
まさか「楽に卒業できそうなところに入り直したかった」なんて口が裂けても言えるはずがなく…

79 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:32:13.03 ID:XxMoe2f7H.net
>>58
そんなん行けるとこに行ったらええだけやん
とにかく単位をとって就職もどこかに決めて卒業する大学で求められているのはそれだけやぞ

80 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:32:27.92 ID:c1ZG0P190.net
>>55
早慶受かる奴は東京工志望やろ

81 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:32:46.22 ID:YZsq+5rb0.net
研究始めたら嫌でも勉強するから大丈夫やろ

82 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:32:46.72 ID:zPWvuPhh0.net
gdpがボロボロなのは日本だぞ

83 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:32:58.37 ID:zzmwxCijd.net
>>66
不利ではなかったで
というか優遇されてると思うわ
東京での就活メインやったけど最終的に交通費が+になったわ
特に交通費稼ぎで就活してたわけではないのに

84 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:32:59.06 ID:kyT2XNAra.net
早慶理工とかいうゴミカスいくくらいなら早慶文系行った方が数百倍マシやで

85 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:33:02.66 ID:GfdjNLCGd.net
>>67
うーんこの

86 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:33:07.00 ID:769IUFLs0.net
>>78
医学部はどこでも勉強は大変やし理学部とかやないと意味無いやろな

87 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:33:07.14 ID:Rf8fxYwrd.net
>>62
それ以外の公務員やけど地底以上の大学出身も結構多いから気にすんな

88 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:33:20.50 ID:c1ZG0P190.net
>>73
理系そこまで就職キツくないやろ

89 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:33:21.87 ID:gLGnFRZwd.net
こういうゴミのせいで旧帝の看板に傷がつくんだよね

90 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:33:24.39 ID:JX0oIYl+0.net
>>74
GDPてなんや

91 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:33:30.64 ID:kJGidaRKd.net
>>56
今の学生は大変そうでかわいそうだな
ワイの時代は1、2年は解剖以外ほとんど遊びやったからな
特に理系4年でた身としてはお笑いレベルやった

92 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:33:45.02 ID:k7N/61zc0.net
学生証はってや

93 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:33:54.87 ID:k/CYRBByM.net
東京で就職なら阪大より地底の方がええんか?
大阪で働くの嫌なんやが

94 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:34:21.99 ID:s1nvxpnJ0.net
>>66
ほんまそれや
地元の国立行けば良かったわワイたさみたいな何もしとらんクズに仕送りなんて勿体ないわ

95 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:34:33.33 ID:zPWvuPhh0.net
地底の文系って東京で就職ええの?
理系は余裕やろうけど

96 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:34:33.57 ID:VjyPZiz00.net
けどみんな童貞でしょ??ザッコw

97 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:34:33.89 ID:c1ZG0P190.net
>>69
阪忘れずに工忘れるとは
関西民やな

98 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:34:37.54 ID:769IUFLs0.net
>>93
阪大やろ

大阪ええやんけ

99 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:35:15.50 ID:769IUFLs0.net
>>95
理系こそ東京就職ほぼないぞ

100 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:35:27.11 ID:k/CYRBByM.net
>>98
地元大阪やから分かるけど大阪は絶対嫌や

101 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:35:27.24 ID:s1nvxpnJ0.net
>>92
待ってて

102 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:35:43.47 ID:5bIiJ1Sya.net
北大とか九州大の奴らがイキってるの見ると笑っちゃうンゴねぇ

103 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:35:52.14 ID:gLGnFRZwd.net
>>101
学生証貼るな

104 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:35:57.83 ID:Jih7/zNI0.net
>>100
ワイは嫌な思いしないから

105 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:36:03.96 ID:yWNP4zI5a.net
>>87
ありがとう

106 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:36:27.80 ID:qPbMl4rD0.net
逃げ続けた結果留年確定した上研究室全落ちやで

107 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:36:35.64 ID:YZsq+5rb0.net
>>96
仕方ないね
私立はうらやましい
慶應とかミスコンレイプしても無罪なんやろ?

108 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:36:48.73 ID:c1ZG0P190.net
>>99
なんで東大様がそんな詳しいんか

109 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:36:49.60 ID:MMMUXw2L0.net
早慶理工受かる奴なんて東大京大志望しかいないんだよなぁ
今の東工大ってほとんどセンターいらないようなもんなんだっけ?もう早慶理工と大差ないやろ

110 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:37:00.38 ID:5bIiJ1Sya.net
>>97
旧帝のくくりの中での話やで
一橋東工は流石に早慶より上や

111 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:37:04.83 ID:XxMoe2f7H.net
>>106
そら留年確定したら引き受ける研究室ないやろ卒業できないんやから

112 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:37:13.16 ID:s1gqVXXb0.net
>>91
そうなん?
再受験だと解剖だの生理だの薬理だのの暗記地獄ってお遊びレベルなん?
動静脈やら神経やらの走行とか無限に存在する薬の標的・作用機序・臨床応用・副作用・禁忌とか普通に覚えられんくないすか?

113 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:37:24.64 ID:769IUFLs0.net
>>100
東京も大阪もそんな変わるところないから来ても驚くこともないと思うが

とにかく阪大出身の人とかこっちでよく見かけるから阪大行けば東京就職とかはあるんやないか

114 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:37:37.33 ID:s1nvxpnJ0.net
>>92

https://i.imgur.com/GPIs9rE.jpg

115 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:37:42.52 ID:qPbMl4rD0.net
>>111
4年には上がれるんや

116 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:37:48.01 ID:GB6LTWuo0.net
北海道に観光しに行きたいんやけどおすすめある?
ちな小樽は制覇済みや

117 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:38:15.51 ID:769IUFLs0.net
>>108
理系やからな
大抵メーカー行く

118 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:38:29.00 ID:e5OKaXgC0.net
例の地底湖の学生のネタかと思ったわ

119 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:38:33.69 ID:R+ffC/wZ0.net
ワイ阪大文系18卒、もう後戻りはできないとむせび泣く

120 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:38:39.13 ID:zPWvuPhh0.net
>>99
えぇ?
一般的地方国立でも理系ならそれなりって聞いたんだが

121 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:39:18.54 ID:qPbMl4rD0.net
大学行きとうない。

122 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:39:26.25 ID:s1nvxpnJ0.net
>>116
すまん全然わからんわ

123 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:39:36.33 ID:k/CYRBByM.net
大阪生まれやととりあえず阪大いけみたいな風潮なのがウザいンゴねぇ
さっさと関東行きたいわ

124 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:39:36.93 ID:zzmwxCijd.net
まあホントは小樽の小規模大なんやけどな
北大コンプ凄いンゴ

125 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:39:38.34 ID:769IUFLs0.net
>>120
そもそも理系は大抵メーカー就職で研究所や工場で働くから地方勤務が多いんやで

126 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:39:47.04 ID:s1nvxpnJ0.net
>>106
ワイの未来やな

127 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:39:50.04 ID:6k7VYkvQd.net
>>109
しかいないとか頭悪いやろ
なんでそんな断言するん?一人でも反例だされたら負けちゃうじゃん
もっと勝てる努力しろよ

128 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:40:05.97 ID:W2iTJw6Ra.net
意識は高いけど体が追いついてこない
毎日危機感に追われてる

129 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:40:06.34 ID:1ygX7mgJd.net
励ましてもらえると思ったか雑魚wてめえは旧帝の恥さらしなんだから大人しくドロップアウトしとけ落ちこぼれがw

130 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:40:09.94 ID:769IUFLs0.net
>>123
京大行けって風潮やないの?

131 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:40:30.60 ID:zPWvuPhh0.net
>>125
ほーん
サンガツ

132 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:40:36.87 ID:Ux8V1qIZ0.net
なんだかんだ北大にプライド持ってそうだから辞めないやろな
ただこのまま周りがエリートの状態は向いてない
就職で一度レベル落とせ

133 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:40:48.20 ID:GB6LTWuo0.net
>>122
北大は観光して面白いやろうか?

134 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:40:50.04 ID:R+ffC/wZ0.net
>>123
とりあえず京大なんだよなぁ

135 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:41:07.42 ID:5DQQANun0.net
>>122
使えねえな

136 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:41:08.57 ID:yWNP4zI5a.net
>>95
民間に絞ってる人はそれなりに名の知れた所に行く
ただ、文系だと法学部や経済学部でも地元の公務員試験受ける人が割と多い印象

137 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:41:26.02 ID:MMMUXw2L0.net
>>127
それはそうやな
まぁ地底でも5パーセントくらいはいるか
すまんかった

138 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:41:33.85 ID:zPWvuPhh0.net
北海道で食ったウニ美味かったわ
それまで食えなかったけど好物になった

139 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:41:42.80 ID:2XKkVqNjd.net
併願だと東京工志望から順に埋まっていくってだけで早慶が地底より上とは思わんわ

140 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:42:25.87 ID:UHphIefBd.net
勉強よりレポートが辛いンゴ

141 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 00:42:32.02 ID:s1nvxpnJ0.net
>>133
中国人は毎日来とる
まぁ学生生活過ごすにはええ環境やと思うわ

総レス数 141
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★