2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男のくせに下ネタに頑なにのらない奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:23:40.85 ID:0FPVur+Q0.net
なに清純ぶっとんねん
友達いなさそう

2 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:23:59.37 ID:lk2ypE+m0.net
下ネタいえば面白いみたいなやつの方が寒くて嫌い

3 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:24:28.63 ID:Zr1okF1A0.net
知り合いでおるけど陰でめっちゃ馬鹿にされてるわ

4 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:24:29.38 ID:k5s1YBGZF.net
ユーモアがあれば乗っかるけどただ下品なこと言ってるやつは流すわ

5 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:24:50.46 ID:S9k4CVW50.net
AVの話とか?

6 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:25:06.37 ID:74vugM/n0.net
単純に面白くないし不快

7 :救世主:2017/11/30(木) 04:25:15.50 ID:H2QQQoFO0.net
キモイねん

8 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:25:22.53 ID:WDqO2Juq0.net
つまんな

9 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:25:25.29 ID:2ovdmVHJ0.net
どうせお前はちんこまんこ言ってるだけやろ

10 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:25:31.75 ID:fft5GAU40.net
そういう男と連れオナしたい

11 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:26:05.97 ID:UZAoeNXs0.net
こういう奴とセックスしようと誘うと必ず断られるけどなんでや

12 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:26:25.19 ID:+n0eYSIr0.net
童貞ででそういう経験ないのがコンプレックスになっとるんや勘弁してくれ

13 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:26:25.41 ID:tTP3uEzp0.net
AV見まくってるのにどういうのが好きかって話になると頑なに口を閉ざす奴いるよな

14 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:26:38.15 ID:2gEOXkks0.net
下ネタにも品というのがあってやな
腰振ってズッコンバッコンとか手マンの真似したりとかああいうのは微塵も面白くないんや

15 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:26:45.73 ID:YB5KtpMt0.net
ちゃうねん、こっちが本気だしたらドン引きして空気おかしくなるから乗らんだけや

16 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:26:59.92 ID:DqNtUVOza.net
自分は言うけど他人が言うのはダメってやつおるけどなんなんやろな?

17 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:27:07.24 ID:PCeCQzIea.net
ムッツリやぞ

18 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:27:29.88 ID:Lg/SdzJx0.net
下ネタ言っとけば面白いと思ってるとか小学生かな
自分のネタで笑わない奴を敵視するのもちょっとキモいわ

19 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:27:36.31 ID:oZ1YQ+jr0.net
オナニーしたことないって言い張るやつひとりだけおったな

20 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:27:51.53 ID:Uk0qwGij0.net
人差し指にレーズンがつまってとれないんだけど

21 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:27:57.26 ID:CtvEwdIV0.net
>>13
だって死姦が好きとは言えないし

22 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:28:03.70 ID:YB5KtpMt0.net
>>16
性癖の話とか自分語りやし、そいつとプレイするわけでもないのにどうでもよすぎる

23 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:28:11.42 ID:3hSmVSw30.net
さらばのネタにあったな

24 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:28:17.45 ID:Lg/SdzJx0.net
>>14
これやろな

25 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:28:20.20 ID:96uJqddQa.net
>>14
それは分かる
あやまんJAPANみたいなんは全然面白くない

26 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:28:27.14 ID:AOP5tHHw0.net
>>14
ほんこれ
好きなAVのジャンルとかの話は好き

27 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:28:43.05 ID:3Hxlsg8c0.net
可愛い女の子の前で下ネタ言うの楽しいンゴ〜
でも女の子がノってきたらイキかけるンゴ

28 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:28:46.75 ID:1k88wxIi0.net
>>2
ほんこれ

29 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:28:55.64 ID:bOWko0q50.net
>>14
わかる
小学生みたいな知識の奴と話してもつまらん

30 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:28:59.08 ID:UZAoeNXs0.net
>>13
M男向けのしか見てないからな

31 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:29:12.32 ID:CpC5cU61p.net
童定期

32 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:29:16.36 ID:PnWmorPLp.net
男と下ネタ話したくねえわ あいつらつまをなくてキモいだけって自覚ねえのな

33 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:30:13.42 ID:fft5GAU40.net
話さないやつって、話さないんじゃなくて話せないんでしょ(笑)

34 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:30:25.47 ID:bOWko0q50.net
>>33
やめたれw

35 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:30:25.94 ID:5YCdcPH4x.net
冗談で軽い下ネタくらいは言うけどエロトークは無理
鼻の下伸ばしてそんな話してる自分が嫌

36 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:30:57.04 ID:bIpji1l40.net
カマトトぶっちゃってみたいなこと言う女と何が違うんやこれ

37 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:31:17.98 ID:96uJqddQa.net
女子が下ネタ話し出すと生々しすぎてだんまりになる

38 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:31:29.63 ID:bOWko0q50.net
>>36
同じじゃ駄目なんか?

39 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:31:45.60 ID:Zulry8//0.net
>>32
妻を亡くして?

40 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:32:02.30 ID:39c0stor0.net
中学とかいう下ネタ全盛期
女子も下ネタばっかですこ

41 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:32:43.95 ID:qrR7hfgPa.net
単純に滑ってることに気付けや

おもろいのは乗るわ

42 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:32:47.18 ID:WlZoF0GD0.net
>>29
小学生みたいな知識が一番面白いんだよなぁ

43 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:33:06.94 ID:tTP3uEzp0.net
>>40
そのままで年だけ食ってるのがいるんだよな

44 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:33:13.87 ID:sl6cxYRMd.net
酒の席での性癖のカミングアウトとか面白いやろ

45 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:33:13.99 ID:BcFC2HmBa.net
>>13
AVなんか見んわ

46 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:33:31.47 ID:bOWko0q50.net
>>42
違う

47 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:33:32.02 ID:CtvEwdIV0.net
下ネタ乗るってたとえば?

48 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:33:43.69 ID:CpC5cU61p.net
>>33
話せない奴は風俗の経験をどや顔ではなしてるよ

49 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:34:01.07 ID:fft5GAU40.net
ワイなんてガチでみんなの前でシコったことあるぞ
酔ってたから勃起が弱くてイケんかった

50 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:34:07.19 ID:ld7Va/2R0.net
>>47
そら騎乗位よ

51 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:34:26.08 ID:Lg/SdzJx0.net
面白い下ネタって下ネタ100%やなくて他の要素が大半ちゃうか
めっちゃ唐突に「おちんちん」って言うとかそんなの

52 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:34:31.78 ID:P6yXbZHe0.net
>>39
変換ミスじゃないの?

53 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:34:37.07 ID:5K3xHLN/0.net
上品な下ネタ好き
下品な下ネタ嫌い

54 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:35:10.10 ID:39c0stor0.net
>>43
そういうヤツがおったとしてもワイは乗るぞ
時と場合によるけど

55 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:35:34.85 ID:tTP3uEzp0.net
>>44
彼女とやった一番ヤバいプレイについて話した時みんな盛り上がってるのに1人だけ嫌そうにしてるやついたわ

今思うとそいつ童貞だったわ

56 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:35:43.97 ID:myZLsQs+p.net
>>49
普通にきめえなお前
これが陽キャだとか思ってそう

57 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:35:47.93 ID:Xh7tKt9Td.net
あの画像はよ

58 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:36:10.64 ID:N7m4ZT/30.net
うんこちんこまんこ

59 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:36:24.26 ID:4JiFDken0.net
>>2
よさぬかw

60 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:36:31.44 ID:bOWko0q50.net
面白い下ネタってこういうのやろ

51 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2016/05/28(土) 16:02:28.93 ID:GLIApAdN0
>>1
こんな挑発的お乳見せつけられたらこちらとしても黙っているわけにはいきませんよ!
おちんちんエマージェンシー、緊急浮上しますっ

61 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:36:44.53 ID:inIxzxdb0.net
オナニーもしないアピールするやつおるよな

62 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:36:58.46 ID:DqNtUVOza.net
ほんまに嫌いやったら自粛するけど単に気取ってるやつ相手なら構わず喋り続けるわ

63 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:37:14.17 ID:Lg/SdzJx0.net
>>55
俺の周りはむしろ童貞だからおっぱいちんこまんこで
童貞卒のワイからしたら見てて恥ずかしいって感じやわ
そんな環境もあるんやな

64 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:37:44.57 ID:Lg/SdzJx0.net
>>60
すき

65 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:37:56.17 ID:39c0stor0.net
>>61
それガチでしてないヤツたまにおるで

66 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:38:30.49 ID:fft5GAU40.net
>>61
オナニーの頻度聞いてもはぐらかす奴やな
何を恥じているのか 逆にこっちが恥ずかしくなるわ

67 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:38:56.05 ID:+NWzZn1q0.net
そんな奴を一々気にしてなんJで愚痴る奴w
最近脱童したのか?

68 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:39:01.43 ID:FzULH9N4d.net
わい、オナニーしたことないやで

69 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:39:09.75 ID:TuS9dXmu0.net
>>60
流石に草

70 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:39:34.18 ID:tTP3uEzp0.net
>>61
周りにどんだけいじられてもシコってるって絶対認めない奴いたわ
後から分かったんだがそいつ射精する時にう○こも出るからできなくなったらしい

71 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:40:35.60 ID:myZLsQs+p.net
>>70
その話なんかのテレビで見たわ

72 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:40:54.75 ID:fft5GAU40.net
>>70
後から分かるわけねぇだろそんなこと
適当こくなホラ吹き野郎

73 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:43:23.46 ID:tTP3uEzp0.net
>>71
初めてシコった時にう○こ出て片付けてる姿を想像すると可哀想で笑いが止まらなかった
>>72
人間完全に秘密にするのはキツいんやで
だから誰かには喋っててそいつが言いふらすんやで

74 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:43:36.63 ID:QcGo7v7/0.net
>>69
君が草なら僕は花だ...w

75 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:45:53.78 ID:ld7Va/2R0.net
>>61
エロすぎやろちんこ舐めたいわ

76 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 04:47:09.18 ID:FtAk+Qzy0.net
>>73
お前みたいなガイジがホラ吹いたんやろ

総レス数 76
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★