2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】藤浪晋太郎さん、中条あやみとの合コンを画策していた

1 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 15:20:15.27 ID:ak611ExoMNIKU.net
●女子アナ熱愛に、中条あやみとの合コンも…

C でも、藤浪自身も悪い。大谷と比べると、明らかに自己管理できていない。

B とは?

C 阪神の高卒入団選手は、5年間は選手寮で生活するのが決まりですが、彼は実績を認められ、特例で丸4年で退寮。今年初めから一人暮らしを始めたんです。

B 早く出て、遊びたかったんだろうね。彼、女好きって聞くから。16年にも、朝日放送のヒロド歩美アナとの熱愛話があったし。

C ミーハーなんですよ。今年も若手女優の中条あやみと、どうにか合コンをしようと画策していたらしい。でも、そんなことより首脳陣がどうしても許せないことが5月末にあった。甲子園でのDeNA3連戦の初戦、先発の藤浪がミーティングに来なかったんです。

http://taishu.jp/detail/30478/page3/

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★