2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dq7の聖風の谷とかいうクソエピ

1 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 11:48:38.78 ID:FYnTG/xJ0.net
マリベル離脱誰得新メンバーからの
クッソ面倒な構造の村とダンジョン
無駄な往復の強要
好感の持てないガイジな住民たち
いきなり強くなりすぎなガイジボス

役満っす

2 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 11:49:29.23 ID:eq+tlS/70.net
村長がかわいい

3 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 11:49:41.49 ID:tROmc/l20.net
ヘルクラウダーといいバリクナジャといい7は戦闘バランスおかしいと思う

4 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 11:50:00.24 ID:NUQtK2NU0.net
あそこの構造ほんときらい

5 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 11:50:22.32 ID:FYnTG/xJ0.net
>>2
それ現代編か?過去編はガイジババアやったが
信じてええんやな?

6 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 11:51:19.94 ID:eq+tlS/70.net
覚えてないから適当に言ったわ
すまんな

7 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 11:51:24.03 ID:jQoYxJETa.net
あそこ酔うから嫌い

8 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 11:51:25.96 ID:FYnTG/xJ0.net
早くマリベルを取り戻したくて頑張ったけど
ヘルクラウダーで詰まったわ
誰かワイの代わりにクリアして欲しいという気持ち

9 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 11:51:41.07 ID:FYnTG/xJ0.net
>>6
すぞ

10 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 11:51:52.33 ID:GWJUDZIa0.net
11のグロッタの構造も糞やし何も学んでないよな

11 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 11:52:05.45 ID:VxqtgtT30.net
ヘルクラウダー強いってよく聞くけど石版探してさまよってる時にレベル上がりすぎて全然やったわ
どう強かったんや

12 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 11:52:21.47 ID:KoJTdr0ld.net
ラリホーマ連打はやめてクレメンス

13 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 11:52:29.87 ID:Oxg4SAxO0.net
キーファー種返せよ

14 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 11:52:31.91 ID:I6hZuzvfM.net
キーファ抜け後もきついとこばかり

15 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 11:52:58.78 ID:tT2zsqZV0.net
ワイガイジ、ヘルクラウダーばかり話題になる中グラコスで詰んで最初からを選択したのを黙る事を決意

16 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 11:53:05.06 ID:2hZJoxcSd.net
7の内容9割覚えてへんわ

17 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 11:53:47.10 ID:FYnTG/xJ0.net
>>11
PS版か?
ワイDS版やけど石版集めさくさくやからさまようことなかったで
さまよえた方が逆に良かったんかもしれんな

18 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 11:54:22.34 ID:4iOi1R0td.net
ds版ってつるぎのまいあるんか?

19 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 11:54:32.05 ID:VB3u+E4q0.net
神父が化け物に変えられてた話ほんま胸糞

20 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 11:55:05.12 ID:8dH2qyKpa.net
聖風の谷の手前くらいで職業の熟練度がいい感じになるからついレベル上げしすぎてヘルクラウダーには苦戦しないな

21 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 11:55:08.64 ID:6ER64kp3d.net
>>15
ワイもヘルクラウダーは記憶ないけどグラコスはかなりきつかったわ
あれ転職のタイミングで戻れなくする畜生仕様ガイジやろ

22 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 11:55:21.68 ID:ZTgJGGLhd.net
キーファ抜け後ダーマまでええけどダーマ後メルビンクチビルとの熟練度差気になるわ

23 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 11:55:22.17 ID:FYnTG/xJ0.net
あの風の技味方に耐性つけたりとか出来ひんのか?
ベホマラー持ちが1人とザオラル持ちが2人おるが回復で粘るしかないんやろか

24 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 11:55:39.19 ID:ZTgJGGLhd.net
>>18
あるよ

25 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 11:56:51.09 ID:4iOi1R0td.net
>>24
職歴廃止したって聞いたけどあるんか
つるぎのまい覚えてからボス戦はゴリ押しでどうにかなった記憶しかない

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★