2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨ「新聞は捏造!TVは偏向!マスゴミ!マスゴミ!」ぼく「ネトウヨさぁ…」

1 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 17:14:33.16 ID:4b2ewMOg0.net
ぼく「ネトウヨが真実を知っているネットだってニュースサイトは新聞が運営してるじゃないか」

ネトウヨ「ニュースサイト?そんなもん見てないぞ」

ぼく「まとめサイトだって同じだよ?ニュースソースはやっぱり新聞だ」

ネトウヨ「何言ってんの?俺は官公庁の統計資料や論文、書籍から情報を得てるけど?」

ぼく「でもそれじゃ速報性がないじゃん」

ネトウヨ「新書などだったらその事象があってから1ヶ月くらいで出版されるものもあるよ?」

ぼく「だいたい一々本を読んでいくなんて大変な労力だし不可能じゃん」

ネトウヨ「そのために新刊図書目録や論文梗概があるんだろ?
   そもそも政治家でもない一般人にとって速報性が必要なことなんてあるのかい?
   年に一度あるかないかの投票による政治参加に間に合えば十分だとおもうけど?」

ぼく「」
  

一言もなかったわ……

2 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 17:14:43.23 ID:FBedZY7M0.net
アフィリエイト

3 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 17:14:54.09 ID:53Nx8Z3s0.net
ええんか…

4 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 17:15:12.95 ID:ySbgvBMUd.net
ええんか…

5 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 17:15:36.09 ID:qBjLxzzKM.net
でもそれじゃあで草

負けとるやんけ

6 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 17:15:45.68 ID:SpaYZ/Na0.net
アフィカスのお人形遊び

7 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 17:15:50.18 ID:53Nx8Z3s0.net
ええんか…

8 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 17:16:08.69 ID:aW9ibzv0d.net


9 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 17:16:27.85 ID:loHVmSwJd.net
ええんか…

10 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 17:16:36.53 ID:53Nx8Z3s0.net
ええんか…

11 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 17:16:42.39 ID:DEKph560a.net
ネトウヨさんは産経新聞も嫌いなんか?

12 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 17:16:47.92 ID:TOms4kG50.net
それはネトウヨではない

13 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 17:17:03.90 ID:ecbRRcNqd.net
難しい言葉多くてよくわからん

14 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 17:17:08.79 ID:gRkd+WhAM.net
まるで嫌儲レベルのお人形劇場やな

15 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 17:17:12.73 ID:53Nx8Z3s0.net
ええんか…

16 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 17:17:13.69 ID:TA+xNrnqr.net
ええんやで

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★