2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜田「お前さあ、クスリやってんの!?」 清原「…風邪薬はやり…やりますけどぉ」

1 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:31:14.52 ID:LRC+p2ah0.net
https://youtu.be/4aSvNa25ov0

浜田「いやじゃちょい待って、ほんじゃもう言うわ」
浜田「お前さあ、クスリやってんの!?」
清原「…風邪薬はやり…やりますけどぉ」
浜田「いや!あの疑いはどっから出てんの?」
清原「あのー…やっぱり…恨みつらみ買ってるんですよ」
清原「そいつらが、…言うんですよ」
浜田「やってると?」
清原「…すおです」
浜田「…」
清原「…」
浜田「じゃあないのね?」
清原「ないす」
浜田「あの疑いは?」
清原「ないす」

2 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:31:37.42 ID:li69nzfGd.net
酢をです

3 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:31:54.83 ID:4ZB5BidbM.net
大嘘つきキヨハラくん

4 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:32:08.00 ID:x2/UrtpA0.net
ナイス

5 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:32:29.74 ID:UylP+JuTp.net
東国原さん…でしたっけ?

6 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:32:52.12 ID:96Rq4FTg0.net
発覚後松本が切れてたか

7 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:32:56.29 ID:BxYz8Am7d.net
タモリもそうやけどベテランは人を見る目があるんやな

8 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:32:58.27 ID:Fgw+lh8Y0.net
悲しいなあ

9 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:33:01.69 ID:SnY36Y9i0.net
そらやってますとは言えへんけどなあ

10 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:33:17.47 ID:gM/or8rX0.net
ハマタこっわ
追い込みやんけ

11 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:33:43.43 ID:ylPm2v0v0.net
まぁわざわざノコノコ出てきてこんな嘘つく意味は分からんよね

12 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:34:04.09 ID:UORc21ZY0.net
裏を取った上での確認やろなあ

13 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:34:08.00 ID:u9d4VCm40.net
完璧に無いですって言ってない辺り
罪の意識はありそう

14 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:34:15.09 ID:BxYz8Am7d.net
>>10
どうせバレて捕まってたで

15 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:34:17.91 ID:yGwtaGjWa.net
またやるんやろなぁ
逮捕される度に人が離れていく

16 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:34:19.09 ID:aBBZoBFGd.net
浜田は信じたかったんやろな

17 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:34:23.20 ID:ycvnkI+d0.net
なんでオファー受けたんやろ
金尽きてたんか

18 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:34:24.17 ID:MKEHM+R/0.net
浜田「薬やってんの?」
清原「やってます」

これで全部丸く収まったのに

19 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:34:26.51 ID:XhNneM0a0.net
いや、やってますなんか言えんやろハマタ

20 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:34:29.83 ID:IBDCJ0ms0.net
清原がクスリに手を出すまでの経緯って同情されるような事あったん?

21 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:34:30.25 ID:I2LM7Gh3p.net
>>9
もうやめろって意味よ

22 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:34:43.60 ID:H6eUSMq70.net
>>18
はい逮捕

23 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:34:47.10 ID:wi5sU9pm0.net
またやるんやろなぁ
逮捕される度に人が離れていく

24 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:34:48.39 ID:0cGrKQwu0.net
>>18
収まってないんだよなぁ

25 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:34:48.49 ID:CNlNvbdS0.net
なんで恨みつらみ買ってんねん

26 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:34:51.45 ID:lo2uXVhF0.net
ハマタ単刀直入すぎやろ

27 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:34:52.70 ID:SnY36Y9i0.net
https://i.imgur.com/XArIdTI.jpg
https://i.imgur.com/hffgUXR.jpg

このとき吉本芸人は三村にキレてたよな

28 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:34:53.97 ID:S9ip8s6B0.net
長い間芸能界に居るから打ってる奴の見分けついてそう

29 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:34:56.97 ID:XCHSpJ+30.net
ハマタは本気で殴りたいやろな

30 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:35:00.25 ID:FETVgkmu0.net
恨み買って事実無根のシャブ中報道されるやつって実際おるん?

31 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:35:16.22 ID:96Rq4FTg0.net
>>27
ハマタの顔草

32 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:35:23.13 ID:XhNneM0a0.net
>>27
そうか?

33 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:35:38.96 ID:EBn/UyJ00.net
>>6
そらせっかく浜田が潔白だと言う機会を与えてやったのにアレなら誰だってキレるよ

34 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:35:48.32 ID:pPBzUZ5z0.net
この歯切れの悪さでやってるなこいつ
と思ったやろ浜田も

35 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:35:48.77 ID:gM/or8rX0.net
>>18
はいBPO

36 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:35:59.68 ID:0BAZnO020.net
松本が番組内で嫌いって明言しちゃったからもうテレビに出れないぞ

37 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:36:16.20 ID:YjjX7Khr0.net
こいつ普通にやってれば今頃監督やってたやろな

38 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:36:27.77 ID:EBn/UyJ00.net
>>19
せやから仮にやっててもここで否定して後は完全に止めろよって意味よ

39 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:36:53.37 ID:CLgQUg+c0.net
風邪薬をやるとかいう常人にはできない発想

40 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:36:54.00 ID:xB4E5ezfd.net
つっても何年後かオリックスの監督やるだろ

41 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:36:54.15 ID:tkMxKUbT0.net
「やってます」って返されて浜田が何ていうか見たかったわ

42 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:36:54.37 ID:O2so6ZVQ0.net
なおとんねるず

43 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:36:57.58 ID:8sqs4Uav0.net
風邪薬はやってますけど(完全動揺)

44 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:37:00.59 ID:H5QF536k0.net
嘘つき野郎は嫌われて当然だよな
家族からも嫌われて残党ですわ

45 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:37:07.83 ID:FQIvHKt10.net
風邪薬って言った時点で松本が察して笑ってるやん

46 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:37:09.90 ID:BxYz8Am7d.net
>>36
野球きらいやからなあ

47 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:37:15.06 ID:SnY36Y9i0.net
>>21
やってんのって聞かれてやめますって答えんの?www

48 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:37:15.33 ID:QEcHWJh90.net
本気で「やってますとは言えるわけない」って言っているやつってアスペとか発達障害の疑いあるぞ

49 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:37:15.98 ID:vjSqC8fUa.net
風邪薬にも中毒はあるんだよなぁ…

50 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:37:20.35 ID:Ldr8JmMX0.net
動揺しすぎだろ
「んなわけないですよ!」ってハッキリ言ってくれ

51 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:37:28.67 ID:EkzxLot20.net
傍から見るとやめる機会は何度かあったんやろな
ヤク中にはそんなん気付かんやろうけど

52 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:37:44.76 ID:AWTKuFfE0.net
中島らもをリスペクトしたブロン遊びのことかな?(すっとぼけ)

53 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:37:48.80 ID:2PnttAew0.net
金パプ中毒かな?

54 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:37:53.07 ID:gg2FO7Dx0.net
>>38
いや違うやろ
やってるならそもそもオファー受けるなって話だろ

55 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:38:02.36 ID:Y343yR7E0.net
>>10
薬やってないとアピールするために番組にでたんやから
浜田のはどう考えてもアシストや

56 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:38:03.56 ID:dhRck/sT0.net
桑田がかわいそう

57 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:38:04.44 ID:85d651pz0.net
なんか悲しみしか出んよなあ・・・

58 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:38:08.91 ID:veH8izJAd.net
これで警察がキレて捕まったの草生える

59 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:38:12.79 ID:B95gCrUi0.net
>>47
うーんこのアスペ

60 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:38:16.89 ID:kXDCN99XM.net
>>13
これすき

61 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:38:20.12 ID:/SeIKUu1d.net
長いこと業界おればなんとなくわかるんやろ浜田

62 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:38:23.10 ID:OgSoeWcgd.net
風邪薬ってのが如何にも頭悪い嘘の付き方だよな

63 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:38:24.24 ID:YbjoGq2J0.net
アンフェタミンの前駆体やっけ

64 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:38:25.20 ID:6XjdmqVtM.net
>>47
アスペ

65 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:38:31.92 ID:mT6FTJZC0.net
>>20
才能がありすぎた
PL学園と西武で若いのに天皇に

66 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:38:34.16 ID:2+IAQpYY0.net
アスペ多すぎやろ

67 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:38:36.83 ID:+KxMbPNG0.net
メスイキしてでも続けたかったんだよね

68 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:38:41.28 ID:wBAHxdbP0.net
というかこんなんやってても言えんやん

69 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:38:43.57 ID:vC8CzRZqp.net
>>47
ガイジかな

70 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:38:43.60 ID:kNn/eE+d0.net
この時点で辞めときゃバレんかったか?
辞めたら売人にバラされるからどっちみちアウト?

71 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:38:45.83 ID:bLFoAgji0.net
松本「相方ちょっと薬やってますんで・・・あっ風邪薬ですけどね?」
前にこんな感じの事言ってて草生えた

72 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:38:58.91 ID:Xm84Brs70.net
でも浜田も卑怯だよな
こんなんやってないって言うしかないやん
否定できない質問して嘘つきにしてる

73 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:38:59.78 ID:IFj/teC5d.net
みんな清原には特別甘いから仕事もらえると思う

74 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:39:29.06 ID:BxYz8Am7d.net
>>73
まあ一回なら許されるやろな

75 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:39:32.31 ID:Y343yR7E0.net
>>20
これ思うわ清原は可愛そうで桑田はクズって風潮あるけど
どう考えても清原の方がクズ要素しかないやんけって思うわ

76 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:39:42.39 ID:V++VDE3ra.net
これ浜田と松本は出演に来てくれてるってことはやってないから堂々と来れるんやろなって思ってるから聞けたんやろな
それがまさかの薬はやってますテレビも出ますだったから松本は怒ったんやろうけど薬やってる奴にそんなこと考えられるわけもないんや

77 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:39:42.90 ID:pPBzUZ5z0.net
>>72
薬やらなければええだけでは?

78 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:39:43.46 ID:k6GYpdujM.net
>>24
(刑務所に)収まってたやろ

79 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:39:46.08 ID:oiiz/JtH0.net
>>40
仰木さんの顔に完全に泥塗っとるしないで

80 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:39:53.27 ID:VduRDKtX0.net
でもお前象牙の密輸してるじゃん

81 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:39:54.15 ID:OntNJ+kt0.net
立浪「風邪薬はやりますね」

82 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:39:55.71 ID:CLgQUg+c0.net
>>48
いや、流石に収録中に暴露はせんやろ
そんなこと言われても放送できないし枠潰すだけやで その方がアスペや

だからこそ嘘をつくことになるような番組オファーはハナから受けるな、ってのが松本の意見やし

83 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:39:58.62 ID:xg0BxYo00.net
今思うと薬疑惑で干されてたのって更生の余地与えてもらってたんやろね
あの期間中に証拠品処分して薬断ちしてれば高確率でセーフだったんちゃうか?

騒動が下火になってちょろちょろテレビ出演増え始めた頃にドーンやろ
ハマタにこんだけ詰められてもやめられないってそら終わっとるわ

84 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:40:12.60 ID:FQIvHKt10.net
>>72
なお否定もできずに「風邪薬は…」とワケわからんこと言って笑われた模様

85 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:40:24.21 ID:Y343yR7E0.net
>>72
やってないって言うためにテレビに出たんやで
清原本人は薬買う金のためのつもりやったかもしれんけど

86 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:40:26.05 ID:Sc9PD36SK.net
番組で嘘を着いたって浜田が怒ってたけどテレビで言える訳ないやん

87 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:40:42.70 ID:O2so6ZVQ0.net
>>72
百里アリアス
まあ犯罪者がテレビましてやバラエティ出てくる時点で間違ってるんやけどな

88 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:40:43.60 ID:laQSrZ9BM.net
>>72
そもそも薬物疑惑で干されてた清原が無罪を主張するために呼ばれてそれを清原が承諾しての台本の流れなのに何をアホなこと言ってるんや

89 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:40:47.16 ID:6qV1dKui0.net
そらまっちゃんもワイドナで苦言を呈しますわ

90 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:40:50.70 ID:YbjoGq2J0.net
じゃあ何が正解なんや

91 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:40:54.31 ID:oGo2yNJM0.net
>>70
所持が犯罪で使用自体は確かグレーやから逮捕はされへんやろ止められればな

92 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:41:00.71 ID:mT6FTJZC0.net
>>75
PLでも引退後も桑田は聖人
弟の借金とかはあったけど

93 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:41:10.81 ID:dSs1nUu20.net
やってます言うたらカットしてたんやろか

94 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:41:14.24 ID:BxYz8Am7d.net
>>90
薬をやらない

95 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:41:18.42 ID:ikO1oFDL0.net
やってないです!って言って断てばええやろ
浜田の話はそういう計らいやぞ

96 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:41:27.09 ID:cTkvrgq2d.net
>>82
いや別に暴露しろって話じゃないやろ
アスペか?

97 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:41:30.49 ID:V++VDE3ra.net
>>90
テレビに出ない

98 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:41:36.04 ID:ao1r2yeTd.net
やってますなんて言ったらテレビで流せないんだよなあ

99 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:41:39.19 ID:OgSoeWcgd.net
>>70
よほど警察と蜜月なヤクザじゃない限りバラした売人も芋ずる式で捕まるぞ

100 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:41:39.53 ID:cR8n6zMm0.net
清原「巨人のせいで薬に手を出したんやぁぁぁ」
小久保「嫌ならやらんでええぞ」

101 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:41:42.07 ID:9w6DwzLD0.net
松ちゃんって清原共演NGなんやろな 一生

102 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:41:43.67 ID:96Rq4FTg0.net
>>47
ヒエッ…お前は薬必要やろ

103 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:41:49.69 ID:F30xTNYva.net
復活のきっかけを作るためにテレビに出してあげたのにね とんねるずは完成に見捨ててるけど

104 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:41:53.30 ID:EBn/UyJ00.net
>>91
大麻と覚せい剤ごっちゃにしてへん?

105 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:41:55.12 ID:XhNneM0a0.net
清原これ以前に落ちぶれまくっとったからなあ
レジェンド級でも現役引退したら落ちぶれるのは悲しいわ

106 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:41:58.43 ID:6T1FxWy+0.net
風邪薬(隠語)

107 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:42:02.26 ID:hcQNJR4u0.net
何かやってるやつって絶対「(犯罪)はやってないけど〜〜はしてる」って言うよな

108 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:42:06.52 ID:vNvJVfN20.net
現役時代もやってたって話あるけど通算本塁打数とかの公式記録から抹消されんの?

109 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:42:07.01 ID:6qV1dKui0.net
クスリやらない番組のオファー受けないが正解やな

110 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:42:08.37 ID:B+JnawLc0.net
ほんまなんで出てきたんやろな
断りきれんかったんかな

111 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:42:14.38 ID:xbSYML4C0.net
番長清原、ブロンをイッキ

112 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:42:22.70 ID:ab5P6qo30.net
>>103
石橋は捕まった後も名前出してたんだよなぁ

113 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:42:30.35 ID:ZpNJsPA/0.net
松本が野球嫌いになったのって小学生の頃隠し玉でアウトになったとかしょうもない理由やからなあ

114 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:42:31.18 ID:fMEMKx49r.net
このスレ何人かクスリやってる奴おるな

115 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:42:33.17 ID:BxYz8Am7d.net
>>106
まあ風邪薬もやりまくると似たようなことになるやつあるらしいからな

116 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:43:00.95 ID:exoiWwJT0.net
三回覚せい剤で捕まっても未だに売れている岡村靖幸とかいう化物

117 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:43:03.87 ID:FETVgkmu0.net
清原って平気で嘘つけないタイプなんやな
好感度上がるわ

118 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:43:05.59 ID:/vc4VOnUa.net
まず出てくんなよって話や
やってないならそれを自分の口で言う機会を与えてやったダウンタウンを裏切ったわけや

119 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:43:11.32 ID:tkMxKUbT0.net
>>92
さらば桑田真澄の内容が事実ならドクズやん

120 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:43:12.34 ID:O2so6ZVQ0.net
>>88
無罪を主張するためってあなたの感想ですよね
番組側は話題性重視で犯罪者呼んだだけ、清原は金のために出ただけ、これで何もおかしいことないやん

121 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:43:12.88 ID:RjtW7Ll+0.net
関係ないけど最近ホリケンのアトピー悪化しすぎてやばいよな
シャムさんよりひどいことになっとる

122 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:43:19.16 ID:vqA+22VGa.net
>>110
単純に金が欲しかったんやろ
シャブ中の末路や

123 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:43:20.77 ID:oGo2yNJM0.net
>>104
覚醒剤は使用でも10年以下とかやったかごっちゃになってたわすまんな

124 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:43:22.89 ID:Y343yR7E0.net
>>113
でもやられたらイライラして当たり前やろ

125 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:43:30.35 ID:BxYz8Am7d.net
>>116
ほんますげーわ

126 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:43:31.85 ID:5S0SWuyO0.net
ハルーワスウィートおじさんと清原どごで差がついたのか

127 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:43:42.55 ID:GCXjxuuuM.net
芸能界は薬物で前科ありの人間が大御所面してたりご意見番面してるうす汚れた世界やし
ほとぼり冷めたら仕事貰えるやろ
それでも野球は無理やろなぁ

128 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:43:48.12 ID:/o6N9vDA0.net
でもはいそうですとは言えないだろどの道

129 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:43:48.32 ID:A/RFJOj5d.net
>>113
気持ちはわからなくもない

130 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:43:49.59 ID:kNn/eE+d0.net
>>91
なるほどなあ

ここまで認知されとるんやからやってんならこれを機に辞めろっちゅう優しさやろな
ヤク中はこの程度で辞められんやろうけど

131 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:43:52.58 ID:HvwdsZ9Yd.net
中居も同じようなこと聞いてたよな

132 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:43:54.34 ID:B+JnawLc0.net
>>48
じゃあなんて答えりゃ満足やねん

133 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:43:57.02 ID:96Rq4FTg0.net
ガイジ「浜田はひどいそんな質問するなんて!!アスペアスペアスペ!」

浜田は清原の世間からの信頼を回復させるために聞いたんだよなあ……

134 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:43:58.27 ID:4TZsa9tid.net
>>27
原西の顔怖い

135 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:43:59.10 ID:FTjhJbh80.net
風邪薬とかいうしょうもないギャグかまして誤魔化そうとしてんのほんとすき

136 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:44:02.30 ID:fvJlG44k0.net
>>116
同じムショにいた奴によると素人童貞らしいな岡本ちゃん

137 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:44:04.11 ID:hcQNJR4u0.net
>>108
自分で現役時代からやってたってはっきり言わない限り単なる噂やし

138 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:44:10.20 ID:h6lfLLtv0.net
>>113

隠し球はほんま腹立つわ

139 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:44:16.73 ID:hoS3ij1V0.net
清原が息子に会えないのっていつから?ブログにコンビニ飯と息子のことばっか載せてたよな

140 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:44:29.56 ID:8ZxYTerV0.net
>>33
やってましたなんて言えるわけ無いやろ

141 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:44:37.18 ID:rLrLpPO7H.net
清原ってなんやっけ?
シャブ?コカ?

142 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:44:44.72 ID:Y343yR7E0.net
>>116
岡村、成宮、清原の覚せい剤以外の共通点…

143 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:44:47.47 ID:4TZsa9tid.net
>>116
この前mステ出てたデブか

144 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:44:51.46 ID:ab5P6qo30.net
>>108
そもそも2006年までドーピング検査してないし

145 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:44:52.40 ID:OntNJ+kt0.net
でも現役時代から普通に常習犯だったんだろ?
よくあそこまでの成績というか問題なくプレー出来てたな

146 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:44:52.68 ID:72E7AR+c0.net
クスリ云々よりも入れ墨入れて監督やりたいだの言ってるほうがやばい

147 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:44:56.46 ID:m9hqxWv60.net
>>143
デブって臭くね?

148 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:44:58.13 ID:CLgQUg+c0.net
>>96
えぇ…

>本気で「やってますとは言えるわけない」って言っているやつってアスペとか発達障害の疑いあるぞ

これを文脈通りに捉えれば「やってますと言うことも可能だ」ってことやろ?

だから「いや、やっぱりそれは無理やろ」って反論しただけやで

149 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:44:58.80 ID:krEM3F1S0.net
冗談言って動揺してないアピールしたかったんやろな
逆効果やったけど

150 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:45:05.76 ID:TyVBrnL20.net
コーヒーを振る舞って自分以外にも被害を拡大させる真の紳士

151 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:45:12.65 ID:ARxXuRUw0.net
ワイチャゲアスファン咽び泣く

152 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:45:15.90 ID:Q7Uv2/sja.net
現役時代投げる不動産屋と言われた桑田が聖人扱いされる時代が来たのか

153 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:45:18.97 ID:tWzuNPUB0.net
案外芸能人って社会的影響があるからやってるやつも警察と裏取引するらしいな
普通は捕まえないかわりに薬撲滅運動とかやらされるけど、清原は復帰してこの調子やったから
警察がガチギレしたってマスコミの友達に聞いたわ

154 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:45:28.00 ID:mT6FTJZC0.net
>>119
金関係は桑田本人のせいで借金負ったのではないのは確か
そこら辺で悪事はしたかもしれんな

155 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:45:28.36 ID:mxzK0j35d.net
恨み辛みで覚醒剤打ってる犯罪者扱いする連中ってすごうい

156 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:45:34.51 ID:ihp/Rvkx0.net
>>140
あの段階でやめてたらパクられんかったやろ
遠回しにやめろ言ってるんやでアスペ

157 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:45:34.70 ID:oGo2yNJM0.net
>>130
覚醒剤は使用でも余裕でアウトやったわすまんな

158 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:45:36.17 ID:QCrbsnMAH.net
やっぱハマタって頭おかしいな

159 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:45:40.52 ID:ikO1oFDL0.net
桑田はT氏が唯一恐れ敬った男なんだよなぁ

160 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:45:49.35 ID:XhNneM0a0.net
>>133
あほか
やってませんとしか答えようがないのに信頼なんか回復するかお前並みのあほ以外には
結局やっとったしな

161 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:46:06.09 ID:JPesb1baa.net
風邪薬(プソイドエフェドリン)から作ってるから嘘じゃないぞ

162 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:46:09.10 ID:ao1r2yeTd.net
ミュージシャンだけはなぜか何回薬やっても許されるという風潮

163 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:46:11.53 ID:SAuQldig0.net
>>153
立浪も裏取引だったのか

164 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:46:12.12 ID:4TZsa9tid.net
正直まだテレビ出てきたらあかんやろ

165 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:46:22.32 ID:RiwYhwkMM.net
この嘘かどうかの微妙な雰囲気嫌や
ホンマなんで手出したんや...

166 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:46:24.91 ID:mT6FTJZC0.net
>>152
実際そこらへんはメディアが盛りすぎやからな

167 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:46:36.29 ID:cR8n6zMm0.net
監督「お前さぁ、男とやってんの?」TDN「!…女性とも、やりますけど…」

168 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:46:43.21 ID:X2FS1k+7M.net
そもそもスポーツ選手に人格を求めんなや
狭い世界でチヤホヤされて来た人達なんて畜生がデフォやぞ

169 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:46:49.11 ID:CcrctQN0a.net
これを普通に信じたワイあほやわ

170 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:46:49.16 ID:96Rq4FTg0.net
>>160
ガイジやん…清原がなんでのこのこテレビに出てきたと思ってるんや…

171 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:46:50.73 ID:1Go9Osr+0.net
>>120
ガイジかな

172 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:46:53.98 ID:SsamjGUy0.net
浜田的には多分やってるんだろうなでも今なら間に合うから素直にやめとけって釘刺してるって話やろ?
やってますとは言えないやろってのは違うやろうに

173 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:46:58.39 ID:ikO1oFDL0.net
>>148
ガチアスペやん

174 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:47:03.74 ID:z18NrwYv0.net
>>132
なんか言えば許されると思っているその考えが腐ってるわお前

175 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:47:04.15 ID:K5jj4vJJ0.net
たじたじで草

176 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:47:04.20 ID:4TZsa9tid.net
>>167


177 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:47:06.66 ID:ZNSeinrT0.net
やってるのにフリートーク出てくる度胸がすごい

178 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:47:10.23 ID:O2so6ZVQ0.net
>>148
本当に言ったら生放送じゃないんだしカットされて収録つまみ出されてそれで終わりやろ
やってますと言ってスタジオ出てったらいいだけとも言えるで

179 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:47:10.48 ID:mT6FTJZC0.net
立浪は大してヤクザと関わってへんよ見た目だけ
ただ女関係緩すぎ

180 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:47:12.72 ID:/oYwLXcQa.net
>>160
アスペルガー症候群の恐れあり

181 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:47:16.42 ID:BxYz8Am7d.net
栄光や未来を踏みにじってでもそんなにしたいもんなんかなぁ
田代まさしもそうやけどもったいなさすぎるやろ
まぁやって捕まっても立ち直ってる奴沢山おるように見えるからやってもええやろってなるのかもしれんけど

182 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:47:16.65 ID:CLgQUg+c0.net
このスレでアスペ認定してブチギレてる奴だいたい話噛み合ってなくて草

183 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:47:17.34 ID:xhj5WEe/0.net
清原「長嶋監督の優しさが僕を傷付けた」

 長嶋監督は僕のことを一年目から特別扱いしてくれた。練習も自由にやらせてくれるし、
「キヨ、どうだ?」といつも声をかけてくれる。しかしその優しさが周辺との摩擦と孤立を招いた。
 他の選手はヨソ者である自分が長嶋監督に特別扱いされていることに嫉妬し、露骨に無視をする。
一緒に遊んだり食事をすることもほとんど無く、いつも独りで飲みに行った。
 そうしてチームに馴染めず孤独を深めていった僕のことを気にかけ、さらに長嶋監督の特別扱いが増す。
 長嶋さんは優しさで包んでくれたが、その優しさは僕にとって薔薇の棘でしかなかった。
(清原和博著書「男道」より)

184 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:47:21.45 ID:Cn1QzjMp0.net
風邪薬っていう回答せーへんやろ普通

185 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:47:22.90 ID:EBn/UyJ00.net
>>140
無脳なりに必死に頭絞れよ

186 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:47:22.96 ID:72E7AR+c0.net
>>168
オラ付きはともかく覚せい剤は流石にちょっと…

187 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:47:33.69 ID:HZ2Ki7f10.net
このおかしな喋り方も薬のせいなん?
こいつ昔はもう少しちゃんと喋れたやん

188 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:47:36.87 ID:6rrOyz4Pa.net
でもハマタは売ってる川やん

189 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:47:38.66 ID:rLrLpPO7H.net
>>116
靖幸ちゃんすこ
覚醒剤って言うほど悪くないと思うわ

コカイン高部あいの方がゴミ
不起訴だし堕胎したし

190 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:47:45.90 ID:Lbqev1Ia0.net
キヨハラくんの作者はまだ自粛してんの?
キヨミヤくんでもやるのかな

191 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:47:47.24 ID:72E7AR+c0.net
>>183
女道草はえっぞ

192 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:47:48.05 ID:Jq0S7u+Cp.net
お薬って怖いんやね
捕まるかもとか今の地位全部失うリスクある上に大金払ってでもやりたいもんなんや

193 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:47:54.36 ID:Sritlr5E0.net
>>132
怒られてるガキか

194 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:47:58.93 ID:4TZsa9tid.net
>>183
男道と言いつつほんま女々しいな

195 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:48:10.73 ID:XhNneM0a0.net
>>170
で、お前はそれ見てあぁ清原やってないんかって信頼回復したんかw
ガイジはお前だろ

196 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:48:14.08 ID:OntNJ+kt0.net
元薬物常習者の芸能人とかが数年後「身をもって知りました、クスリはダメ!絶対!」みたいなのクッソ腹立つわ
お前に言われなくてもそもそもしないわ

197 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:48:18.28 ID:6NsEwKLT0.net
>>27
ハマタは笑い起きたらこういうの許すのにな

198 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:48:36.80 ID:5fS2DvyK0.net
>>168
カシージャスの悪行が暴露されたときワイの幻想が崩れたわ

199 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:48:37.84 ID:Y343yR7E0.net
>>181
覚せい剤は依存性がないから怖いんや
この期間我慢せればまたやりたくなるなんてもんがないから
当人が覚せい剤打った時の記憶があるかぎり何度でもやる可能性があるんや

200 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:48:41.07 ID:cRKRZyay0.net
>>182
顔怖いよ

201 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:48:46.10 ID:cv/TPWCid.net
>>183
いちいち言葉が女々しいよな乙女道にしろよ

202 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:48:50.56 ID:FETVgkmu0.net
>>145
むしろクスリで集中力増したんやろ

203 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:48:51.44 ID:fm9upDMx0.net
ヤクザ「お前クスリやってるだろ?」
さんま「いややってませんよ」
ヤクザ「目見たら分かるんだよ」
さんま「えぇ・・・」

後日病院で検査してもらったら脳内麻薬がめっちゃ出てる体質やったらしい

204 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:48:54.73 ID:ao1r2yeTd.net
やっぱり自分はやらずにシノギに徹してるT氏って神だわ

205 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:48:55.45 ID:qd7ZKZRid.net
>>189
きららファンタジアにキルミー参戦だぞ
キルミーは復活するんだ😇

206 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:48:57.46 ID:j9tkghcn0.net
>>119
書いたやつがそもそもクズなんだが

207 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:49:02.21 ID:EBn/UyJ00.net
>>183
これ普通に扱ったら露骨に外様扱いされたってグチグチ言うやつや

208 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:49:06.82 ID:TyVBrnL20.net
>>183
清原が間違って監督になった世界あったら金本なんて目じゃないくらい乙女になってそう

209 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:49:08.62 ID:yAfrS3XB0.net
松本に関してはあちこちに清原出してあげてと頼み込んだ中居の顔に泥を塗ったのもあるやろ

210 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:49:14.12 ID:G7XYLVxhM.net
そもそも前から思ってたけどこのスレみたいなそれはアスペじゃなくて文盲や

211 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:49:16.69 ID:/vc4VOnUa.net
糖尿ってのはなんやったんや?

212 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:49:25.08 ID:ipTUX2os0.net
>>190
もう見捨ててマツイくんに切り替えたぞ

213 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:49:28.28 ID:Wo/acPew0.net
>>195
こいつアホや(笑)

214 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:49:34.34 ID:ihp/Rvkx0.net
>>196
やめれんかったからパクられてんのに病院で治療して治したんじゃ説得力ないわな

215 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:49:38.73 ID:e2oywq+80.net
桑田は現役の時は歩く不動産とか言われてたな

216 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:49:42.84 ID:FYC5y78N0.net
パブロン鼻から吸引してるってマ?

217 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:49:46.62 ID:B+JnawLc0.net
>>174
意味不明で草

218 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:49:49.72 ID:2KeIh0nw0.net
もうガリガリやから出てきても誰か分からんやろうし茶の間ひくやろ

219 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:49:53.44 ID:72E7AR+c0.net
>>202
高校時代から覚せい剤やってたんかな?
どうせ嘘まみれやし何がホンマなのかも分からん

220 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:49:57.38 ID:gtgCJ4hhd.net
薬やったらダメな理由ってなんなん?酒と何か違うん?

221 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:50:00.72 ID:96Rq4FTg0.net
>>195
すまんホンマに言う取るんか知らんけどガイジの振りは寒いよ

222 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:50:02.75 ID:m9hqxWv60.net
>>213
お前最高にアホ

223 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:50:07.97 ID:WCQUJcPl0.net
やりますねぇ!

224 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:50:23.01 ID:O2so6ZVQ0.net
>>195
結局やってるのか?やってないのやり取り自体はプロレスでしかないのにな
呼ぶ方も出る方も頭おかしなってるわ

225 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:50:25.92 ID:MRxDvVft0.net
ワイドショーでこの場面取り上げられまくってたな

226 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:50:32.77 ID:ktljvKe2d.net
>>192
正直ドラッグさえあれば人類は他に何もいらんからな

227 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:50:33.57 ID:gbZDBIg6a.net
>>195
逆張りガイジしね

228 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:50:39.52 ID:6qV1dKui0.net
出来る事ならシャブ&アスカみたいな後日談付きお笑い要素も欲しかったな

229 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:50:42.06 ID:yWQKIWoN0.net
清原は今どうしとんの?

230 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:50:52.52 ID:ihp/Rvkx0.net
清原ほど捕まったときにやっぱりかあってなるやつもそうそうおらんな

231 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:50:53.70 ID:mB7vm0RWH.net
>>220
小学生はもう寝る時間だぞ

232 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:51:05.77 ID:EmE+6CpJd.net
桑田ってコロコロ読んでた奴からすると金にがめつい卑怯ものだよね

233 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:51:06.21 ID:cv/TPWCid.net
まあ江夏の例もあるし野球界復帰するんだろうけどね

234 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:51:09.06 ID:XhNneM0a0.net
>>213
いや誤魔化さずに答えろよw
あぁ清原やってないんかって信頼回復したんやな?お前の脳みその中では

235 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:51:14.03 ID:N9Uq3nyv0.net
>>168
ホントホント
プロスポーツ選手なんてアホばっかりなんだからそんな期待すること自体間違ってる

236 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:51:15.16 ID:vqA+22VGa.net
>>192
最初の1回は単なる興味本位とかかもしれんけどな
後はもうズルズル行くだけよ、地位も金も失っても薬だけはやめられん

237 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:51:17.62 ID:j9tkghcn0.net
>>183
松井の談によると全然逆で清原軍団が巨人でも幅を利かせてたみたいやけどなあ

238 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:51:23.00 ID:f5EyBO2/0.net
>>183は釣りやぞ

清原「長嶋監督の優しさが僕を傷付けた」
http://raptor.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1456651728/
1 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 18:28:48.67 ID:xAFSqnjs0
 長嶋監督は僕のことを一年目から特別扱いしてくれた。練習も自由にやらせてくれるし、
「キヨ、どうだ?」といつも声をかけてくれる。しかしその優しさが周辺との摩擦と孤立を招いた。
 他の選手はヨソ者である自分が長嶋監督に特別扱いされていることに嫉妬し、露骨に無視をする。
一緒に遊んだり食事をすることもほとんど無く、いつも独りで飲みに行った。
 そうしてチームに馴染めず孤独を深めていった僕のことを気にかけ、さらに長嶋監督の特別扱いが増す。
 長嶋さんは優しさで包んでくれたが、その優しさは僕にとって薔薇の棘でしかなかった。
(清原和博著書「男道」より)

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 18:31:45.74 ID:Smwj5Ybr0
薔薇の棘って…
本当にこんな内容なのか

34 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 18:33:47.43 ID:xAFSqnjs0
>>14
全部ワイの作文や
すまんな

239 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:51:27.65 ID:MgirfZvi0.net
中学生の時に場外ホームラン打って外人用に貼られててたはずのネットに当てたんだよな
そら勘違いもするわ

240 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:51:35.73 ID:8L3xRZold.net
>>48はそもそもやってるやってないに関係なくやってないと言うのは大前提でそのあとの行動で信じてくれた浜田を裏切って薬続けたのがアカンって話やろ
別に嘘をついたのが悪いわけちゃうねん嘘をついてそのまま嘘にしたのがアカンってこと

241 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:51:44.84 ID:m9hqxWv60.net
>>231
な訳ねーだろカス

242 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:51:47.89 ID:72E7AR+c0.net
>>232
金にガメついのはホントだぞ

243 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:51:56.53 ID:xCRMd7vN0.net
悲しみの結果発表になっちまった

244 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:51:57.37 ID:p5Oj5Uye0.net
>>183
お前めっちゃ楽しそうに古木と後輩虐めてたやん

245 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:52:00.99 ID:h4Cf67O4M.net
>>196
美川憲一かな

246 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:52:12.40 ID:MgirfZvi0.net
>>232
さらば桑田真澄を読もう

247 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:52:12.83 ID:gAXnERki0.net
マッキーはもう完全に抜けてるんかな
大麻なら珍しく無いけどあいつシャブやろ

248 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:52:26.26 ID:VVO/eu++r.net
中牧の本は論外にせよ当然桑田もダークな面はあったと番記者は言ってたな
ただ何より野球への情熱は本物だったから悪くも言えなかったらしいが

249 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:52:32.98 ID:bUszKXyP0.net
ちょうどこの頃に
だがしかしビンラムネ回でわらった

250 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:52:39.43 ID:G1K0mNwF0.net
冷静に考えて風邪薬やってますとか意味わからんよな

251 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:52:49.23 ID:78+mSB/RM.net
清原とか薬やらんでも人生謳歌できたやん
金も名誉もあるし女も寄ってくる
なんでこんなことになったんや

252 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:52:55.69 ID:lKKqzsLa0.net
浜田も怪しいよな
いつも長袖で

253 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:52:58.60 ID:RGKvjKFz0.net
ホンマにやっとらんならさっきキメてきたばっかやでwwwくらい言えるやろ

254 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:53:00.21 ID:VWXriUHNK.net
清原「(もしかして桑田が全部悪いんじゃ…)」

255 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:53:00.78 ID:6IYeFXjv0.net
薬やってるこいつが100%悪いのに浜田叩いてる奴いて草

256 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:53:11.04 ID:RiwYhwkMM.net
>>238
なんや釣りか

257 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:53:13.59 ID:OJpjoKMEa.net
覚醒剤の主成分メタンフェタミンは風邪薬から抽出されてるからセーフ

258 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:53:15.61 ID:cD4jZ8edd.net
これより行列かなんかで藤田ニコルとデートしてた回が完全にヤク中丸出しで悲しくなったわ

259 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:53:23.94 ID:LVBqpEhy0.net
でもこんだけ長いことやってもうたらまた寄ってくる連中もクソみたいなもんやろうしなあ
佐々木くらいか

260 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:53:30.36 ID:c/0QW9HN0.net
>>251
乙女やから

261 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:53:31.14 ID:TY+hZs7v0.net
>>183
こいつは全部人のせいやな

262 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:53:33.95 ID:HYnBdsM3r.net
>>209
ないわ

263 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:53:34.51 ID:RGKvjKFz0.net
>>251
金も名誉も女も飽きてしもて新たな刺激がほしかったのか

264 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:53:43.65 ID:96Rq4FTg0.net
>>255
悪いことばっかやっとるから浜田の気遣いも理解出来んのやろ

265 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:53:44.32 ID:7eCp+5ZF0.net
グリーニー使ってたのはマジなんやろ

266 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:53:51.47 ID:j9tkghcn0.net
>>251
一度味わった栄光栄華から転落するのはとてつもないダメージなんやで

267 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:54:08.92 ID:cTkvrgq2d.net
>>148
やってますと言えるわけがない
いやこんなん当たり前やん
浜田の質問の意図はやってるのに来るなってことか清原の信頼を回復するためか
それとも全く関係ないことかもしれないけど
少なくとも浜田もやってますって答えて欲しかった分けじゃないやろ

268 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:54:14.41 ID:O2so6ZVQ0.net
>>240
「清原が薬をやってないと浜田が信じた」っていうのはなんでそう思ったん?
あの番組だけ見たら清原が薬をやってるのは周知の事実として扱われてたと思うんやけど

269 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:54:31.77 ID:lKKqzsLa0.net
>>250
覚せい剤辞めたい奴は風邪薬飲んで我慢するらしいで

270 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:54:36.63 ID:4L+QUs11M.net
>>266
薬やらんかったら転落もなかったろ
メディアで引っ張りだこやったのに

271 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:54:40.48 ID:Wa/l/tjx0.net
素人がそんな簡単に薬断てるんか 成宮みたいに海外いって専門の医者にかかればいいのか

272 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:54:40.92 ID:CNlNvbdS0.net
この回で高校の監督したい言うてたの最高にアホ 刺青しとる奴がなれるわけないやんけ
坂上も呆れとったわ

273 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:54:54.88 ID:s0I2Zl4G0.net
そんなんワイアスペやん
お前らが曲解しとるだけやろ

274 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:54:55.96 ID:HYnBdsM3r.net
>>269
うわつまんね

275 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:55:03.73 ID:jYhKR/ce0.net
江夏「清原さぁ…0.1グラムってなんだい?」

276 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:55:04.17 ID:FETVgkmu0.net
>>266
現役時代からヤク中やぞ

277 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:55:07.38 ID:hb/puDDu0.net
清原が疑われてたのは肌焼いてたのと端を白くしてたから

278 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:55:12.14 ID:ao1r2yeTd.net
成宮は上手く逃げたな

279 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:55:15.31 ID:CLgQUg+c0.net
>>178
うーん、どーも話が噛み合わないな

清原は当然この番組のオファーを承諾して出演してる訳やろ?当然クスリのことを突っ込まれることも分かってて出るんや
君の言うとおり「やってます」なんて言おうものならお蔵入りするから、清原のための番組側の用意が全て無駄になるんやぞ これはスタジオ収録ちゃうからね
だからそんなとこで「やってます」なんて告白しても迷惑かけるだけで何の意味もないんや

それだったら番組には出ないor然るべきところで自供して責任とるってのが筋やろ

280 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:55:15.84 ID:XhNneM0a0.net
>>264
で、お前はそれ見て信頼回復したんか?
さっきから何逃げとんねん

281 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:55:18.00 ID:nTbhJAd6p.net
ハマタとか松本なんて薬やってるやつともそうやけど数えきれない数の俳優とかとあってるわけやしこんなの嘘ってすぐわかったやろね
でも出てくれば聞かれるのは間違いないわけやし清原もアピールしたくて出たんちゃうかいって話や

282 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:55:18.65 ID:mhMpp1v00.net
>>250
風邪薬もキマるから多少はね?

283 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:55:33.89 ID:LVBqpEhy0.net
解説も結構良かったのになあ
西武愛も感じられたし…

284 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:55:39.71 ID:jSPmuDkid.net
T氏ならもっとうまく立ち回れたのにね

285 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:55:54.21 ID:p8Zl7wHGM.net
>>272
清原「犯罪者の東国原でも知事になれたんだから犯罪者ではない俺が監督くらいなれるでしょ。はい論破」

286 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:55:55.97 ID:+jU6jaA3M.net
こいつが許されるから減らんのやろ

287 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:55:56.88 ID:8L3xRZold.net
>>279
そいつはもっとアスペだから無視した方がいいぞ

288 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:56:17.40 ID:/o6N9vDA0.net
でも人間焦るとこんなんなるんやなってのよく分かるなこれ

289 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:56:24.38 ID:f/nogUBw0.net
そいつらという幻覚が見えてるんやろイってるわ二度と顔見せるな

290 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:56:38.30 ID:gAXnERki0.net
>>283
ちゃんとやってたの最初の方だけやろ
後の方酷かったで

291 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:56:54.77 ID:DDpS6GZ20.net
プロスポーツ選手なんてどいつもこいつもメンタルギリギリでやっとるやろ
ましてやトップ興業スポーツの超有名人で人格含めてキャラとして売りに出される
クスリに手を出すのはなんとなくわかる気がするわ

292 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:56:55.07 ID:TY+hZs7v0.net
>>270
クスリと刺青無ければ監督コーチもあったのにな
全部自分で捨ててるんだからどうしようもない

293 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:56:57.08 ID:G1K0mNwF0.net
>>269,282
タミフル飲んでラリるみたいなもんか

294 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:56:57.13 ID:VVO/eu++r.net
ジャーマンもキヨもオラついて義理とか語る奴は意外と女々しい

295 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:57:06.25 ID:ihp/Rvkx0.net
お辺土途中でやめたやろこいつ
何がしたいのかわからんわ

296 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:57:18.69 ID:MiSOqHKwM.net
一瞬変わり果てた野村注目されたけどあいつって逮捕はされてないん?

297 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:57:19.96 ID:aEF8pAsZ0.net
>>182
話に含み持たせるとかできなさそう直球会話ばっかで人怒らすの得意なんやない?

298 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:57:23.10 ID:4F6ajBuc0.net
>>90
野球やらない

299 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:57:44.18 ID:CLgQUg+c0.net
>>267
うん…?それならワイは君とほぼ同じ意見な訳やけど、なんでワイに「アスペか?」とかレスしてきたんや?
自分のレス見返してみ?意味わからんで

300 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:57:52.43 ID:4cgpxDDta.net
麻薬じゃなくて病院で安全な薬貰えやといつも思うわ

301 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:58:21.19 ID:72E7AR+c0.net
>>294
ジャーマンは完全に女だからセーフやぞ
恨みは絶対に忘れないけど惚れた人にはとことん甘い

302 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:58:23.79 ID:28ZWwF310.net
風邪薬はやってますで視聴者の8割は察したから関係ないわな

303 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:58:27.89 ID:O2so6ZVQ0.net
>>297
含み持たせるのは人間関係を円滑にするためで会話の意図を伝えやすくするためじゃないから
少なくとも匿名掲示板で考えることではないで

304 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:58:32.24 ID:jSPmuDkid.net
実際覚せい剤って気持ちええのかなぁ
地球が終わるか死ぬ前に一回使いたい

305 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:58:38.64 ID:zgg/8+7+0.net
風邪薬のエフェドリン抽出して吸ってたんですかね・・

306 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:58:48.73 ID:Wa/l/tjx0.net
真面目に立浪とどういう関係なのか

307 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:58:48.77 ID:VMGBSQLo0.net
タモリもいいともでASKAにえらい突っ込んでたよな
顔色悪いって

308 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:58:52.79 ID:85ealKcM0.net
人間のクズ

309 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:58:57.71 ID:V3lNeurGd.net
>>304
怖くなるからそういうのやめてンゴ

310 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:59:14.46 ID:IDKQ7JoSM.net
薬やってるやつってなんであんなどす黒くなっていくん?

311 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:59:16.43 ID:dCQ3jOIe0.net
>>32
あとでチェックしてるけど

312 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:59:22.53 ID:MHUf8DtGM.net
逮捕後の初インタビュー
Q「巨人時代から覚醒剤をやっていたという報道があったが」
清原「あれだけマスコミに追われながら覚醒剤やるのは無理です」
ぼく「確かに」
清原「やっていたのはグリーニー」
ぼく「…頑張れば覚醒剤もいけたのでは?」

313 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:59:22.55 ID:96Rq4FTg0.net
>>280
してないで?そもそも清原何て良いイメージも悪いイメージもなかったからな
で?それを聞いて君は何を言いたいんや?

314 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:59:23.86 ID:6DCuyclx0.net
釘を刺したとかいうけど覚せい剤って1人で辞められるもんやないやろ
捕まらずにおクスリやめたいですって病院にいって辞められるんか?

315 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:59:30.22 ID:4cgpxDDta.net
>>282
常用しても本当に風邪ひいた時効きにくくなるだけやろ

316 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:59:34.32 ID:ao1r2yeTd.net
息子がジャイアンツジュニアだかに入ってたのは草生えた

317 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:59:51.37 ID:HEVXjyk40.net
>>304
癌になったら使えるから死ぬ前には体験できる
長生きすることやな

318 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:59:51.49 ID:bUszKXyP0.net
世界が滅亡するってなったら
超高級ソープにでも行きたいけど
超高級ソープ嬢も仕事なんかしとらんやろなぁ

319 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:59:53.75 ID:uv+okqKm0.net
ていうかもうあの段階で自分でやめられる段階はとうに過ぎてるんやろ
完全にジャンキーになってる

320 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:59:55.21 ID:bPfVt3Ugd.net
何で浜田が叩かれとんねん流石に逆張りが過ぎるやろ

321 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:59:56.81 ID:jSPmuDkid.net
>>306
PL特有の超縦社会に則った関係やろなぁ…

322 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:00:08.38 ID:O2so6ZVQ0.net
>>304
大麻はちょっと気になる
電子大麻ならやってみたい

323 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:00:11.25 ID:a28Tz/Vm0.net
>>304
津波に流されるのがあったかいお風呂に浸かってるぐらいの感覚になれるならええな

324 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:00:13.18 ID:6xs+TSLha.net
>>313
ガイジに絡まれたら黙ってNGや

325 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:00:15.92 ID:jSPmuDkid.net
>>317
モルヒネンゴ?

326 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:00:16.09 ID:cKYfeTbD0.net
https://i.imgur.com/GiXYmrV.jpg

327 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:00:17.61 ID:Ts0XpzaA0.net
>>314
警察も目をつむってくれるで

328 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:00:29.50 ID:LVBqpEhy0.net
浜田は流石に小向美奈子をカキタレにしてただけあって見抜く力は抜群やろ

329 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:00:34.31 ID:ikO1oFDL0.net
>>306
事件になりそうなこと何個かもみ消してもらってたんちゃうの?
後輩に頭上がらないって相当やで

330 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:00:42.23 ID:HZ2Ki7f10.net
>>304
バッバ末期癌の時モルヒネなら使ってたで
覚せい剤と効果全然ちゃうのかもしれんが

331 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:00:52.13 ID:R5qf0EEr0.net
坂上「えでもそういうのって俺よくわかんないけど、ないのにー、メディアに出られなくなっちゃうの?」
浜田「そう」
清原「そういう風になりましたねー」
坂上「えぇ〜・・・?」
浜田「その前まで出てたのに」
松本「でも・・・」
浜田「急にピタッと」
松本「でも、俺なんか割と番組の構成もやったりする時もあるから、だから、やっぱこう、ね?」
松本「お、御触れが回るの、ちょっと止めとこうと」
坂上「あー」
清原「上の人の方が?」
松本「何か厄介なことになるかも、出せないかもとか」
浜田「キヨのXデーが近いんちゃうか?ってそういう噂もあったんよ?」
清原「あったっしょ?」
浜田「これ使うててパクられたらこれオンエアできへんぞ?みたいな」
松本「俺も今喋ってて使えるかどうか、ってちょっと思ってるよ?」
清原「ハハハハハー!」

332 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:00:56.31 ID:aEF8pAsZ0.net
>>303
意味間違ってますよ

333 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:01:02.41 ID:ZcFud/YUM.net
浜田って結局晒し上げただけやん
やってるの分かっててこの質問したやろ
テレビマンって悪い奴ばっかやな
話題のために晒し上げる

334 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:01:03.06 ID:FETVgkmu0.net
>>307
簡単に見抜いてるのすごいよな
あれタモリの知人にヤク中おるってことやろ

335 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:01:08.41 ID:QPqM8a5j0.net
清原は消えて当然やが何故か橋本も同時期に消えたのなんでなん
黒いだけやろあいつ

336 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:01:12.87 ID:3/UpqZpzH.net
清原の選択肢はテレビ出てやってませんと言うか出ないかやで
ハマタうんぬんはどうでもいい話なわけでやってますなんて言えるわけがないて噛みついてるやつは結局何が言いたいんや

337 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:01:15.04 ID:RuW14JjN0.net
ほとんど金使い切るレベルでクスリやってたこいつですら一応日常会話成立するのに日常会話すらままならない上に一人で謎の組織と戦ってるアスカってどんだけクスリやってたんやろ

338 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:01:16.86 ID:72E7AR+c0.net
>>309
あんだけヤバイヤバイ言われてたアスカも清原もやってとっ捕まるんだから気持ちいいじゃすまんだろ
どんだけ気持ちいいだろ

339 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:01:18.76 ID:RBFk+Kxdp.net
ケツの穴にシャブ仕込むぐらいの常習者の癖に

340 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:01:23.15 ID:96Rq4FTg0.net
>>324
すまんなそうするわ
ついガイジすぎて構ってもうた

341 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:01:29.36 ID:AA+szt5B0.net
ワイも焦って嘘つくときこんなんなるわ

342 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:01:30.99 ID:CcrctQN0a.net
>>245
清水アキラの息子に覚醒剤の恐ろしさ語ってたのにそいつも実は覚醒剤使ってたという

343 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:01:35.62 ID:Wa/l/tjx0.net
>>314
一応医者って薬中患者に薬やってると自己申告されても通報しちゃいかんのやろ、守秘義務で

344 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:01:39.81 ID:O2so6ZVQ0.net
>>332
意味ってどの言葉の意味のこと?

345 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:01:58.55 ID:ihp/Rvkx0.net
>>318
超高級やったら滅亡前じゃなくてもいけるやろ

346 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:01:59.18 ID:jSPmuDkid.net
ガンになって使うより健常な状態で使いたいわ
感度がちゃうやろ

347 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:02:00.18 ID:cyjiBLEYa.net
これは深いところで野球なめてますわ

348 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:02:20.79 ID:DDpS6GZ20.net
医者も警察に告げ口するより治療した方が金になるしなあ

349 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:02:20.89 ID:TpGbf5/W0.net
Nice!

350 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:02:29.11 ID:GyPGqGp1d.net
>>338
頭おかしくなって死ぬんやぞ
怖いわ

351 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:02:45.09 ID:XhNneM0a0.net
>>313
じゃお前の世間の信頼を回復させるためとかいう>>133のレスは何なん?
俺はやってませんとしか言えん状況の言質なんかで信頼なんか回復するのは馬鹿くらいつってるんだな
これに異論ないってことでええな

352 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:03:14.72 ID:s7VwNlI+0.net
ガイジが何人かおる

353 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:03:15.34 ID:GyPGqGp1d.net
>>346
怖いンゴ

354 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:03:23.98 ID:l3Z690ccM.net
なんで常人が覚せい剤でガイジになったら逮捕されるのに
元からガイジなら許されるのか?

355 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:03:26.11 ID:96Rq4FTg0.net
>>338
気持ちええんかね
依存性が強いってのが大きいんやないか?酒とかタバコ摂取したいって感じで

356 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:03:37.78 ID:WOMU7wAQa.net
>>168
人格はともかく
シャブ喰うなくらいは求めさせろや

357 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:03:45.89 ID:RBFk+Kxdp.net
ヒロポンとか今の社畜には必須なんちゃうか

358 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:03:49.45 ID:iWrb7oQV0.net
やりてぇ

359 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:04:01.77 ID:ZzX0RhRq0.net
もう大体噂ある奴は捕まったな
ヤク中くさくて捕まってない奴おる?

360 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:04:15.31 ID:O2so6ZVQ0.net
>>336
テレビ出てやってますと言う映像が放送できるわけないやん?
やってますなんて言えるわけがない、じゃなくてやってますなんて言ってる映像がテレビで流れるわけがない
そして金のためにテレビ出演を承諾した清原がやってますって言う=ギャラを貰わない選択をする理由がない

361 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:04:26.73 ID:s8KXrcUod.net
>>299
>本気で「やってますとは言えるわけない」って言っているやつってアスペとか発達障害の疑いあるぞ

これを文脈通りに捉えれば「やってますと言うことも可能だ」ってことやろ?

いやここがおかしいねん
ここへの反論が>>276やのに
なにが同じ意見や
同じ意見なんは番組オファー受けんなって意図があるってとこだけやんけ

362 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:04:29.94 ID:a28Tz/Vm0.net
>>359
中居と大麻くん

363 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:04:42.52 ID:f+h29UVx0.net
>>359
TSUYOSHI

364 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:04:47.25 ID:HZ2Ki7f10.net
やりたい奴は合法の国行ってやってくればええんちゃう
1回くらいなら平気やろし例えやりたくなっても海外ならそう頻繁に行けんやろ

365 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:04:51.11 ID:jSPmuDkid.net
どうでもええけど、ナイツののりピーはホンマに草生える

366 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:04:51.73 ID:bUszKXyP0.net
>>345
それもそうやな
ええこというな

367 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:05:15.05 ID:4yE8Pmd7d.net
拘置所出てきてからの会見もなんだかなぁって感じだったな(´・ω・`)

最初は反省してんのかと思ったのに拘置所生活の事聞かれたら番号で呼ばれただの人間扱いされなかっただの言い出して
何でそんなとこに入ってたのか分かってんすかねこの人…

368 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:05:15.15 ID:6qV1dKui0.net
滝沢カレンも黒くて言動が怪しいって疑われてたぞ

369 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:05:32.05 ID:s8KXrcUod.net
>>361
間違えた>>267

370 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:05:37.83 ID:hWegRAaH0.net
ホモって覚醒剤に走りやすいんやろか

371 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:05:43.41 ID:Ts0XpzaA0.net
>>359
長渕剛とか北島康介とか工藤静香とかたいめいけんの黒いやつとか

372 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:05:49.00 ID:DDpS6GZ20.net
大麻くんは完全に逃れてて草生えるやっぱジャニーズってやばいわ
今もまだやってるんやろか

373 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:05:49.16 ID:ZzX0RhRq0.net
>>364
外国行ったから合法になると言うものでもない
普通に犯罪

374 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:05:49.75 ID:JWZnvu3L0.net
立ち小便撮られてたけどチンコめっさ小さかった

375 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:05:53.56 ID:+bRZMkFva.net
>>351
堂々とテレビ出演オーケーしてる時点で清原にも選択肢はあったし
それで出てるんやから世間の人達は信じるやろ
信じないのは君みたいなキチガイだけや

376 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:05:58.57 ID:Qtv4uUjP0.net
薬やめられるのかねあんなやってんのに、ワイらが一生オナニー禁止みたいなもんやろ?

377 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:06:02.58 ID:CNlNvbdS0.net
まあワイは現役時代から嫌いやったけどな
番長とか言われてもてはやされてたの気に食わんかったわ

378 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:06:04.04 ID:85ealKcM0.net
何がイラつくってしゃあしゃあと俺のこと妬んでるやつが噂あることないこというんですよ!とか平気で嘯くとこやな

379 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:06:09.88 ID:R0rK/NgZ0.net
>>18
そもそもカットやろ

380 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:06:13.67 ID:3/UpqZpzH.net
>>360
だから清原が糞で終わる話やろ
ハマタは関係ない

381 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:06:14.26 ID:VVO/eu++r.net
>>335
あれはキッヨと言うより賭博や暴力団騒動がらみやろ
各球団関わるなみたいな情報が出て間もなくプロ野球ニュースにも出なくなった

382 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:06:24.52 ID:YbjoGq2J0.net
これ衝撃受けたわ
廃人になると元には戻れないんやな
https://i.imgur.com/wFHZm8Z.jpg

383 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:06:28.90 ID:bScd6GFwr.net
なんで清原が敬語で浜田がタメ口なんや立場逆やろ

384 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:06:32.18 ID:4cgpxDDta.net
>>363
いっぱい病院行ってそうだし身体に悪そうなことはしなさそうだしできなさそうだけどな

385 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:06:34.80 ID:jSPmuDkid.net
>>376
オナニーより遥かに気持ちええんやろ?
オナニーすら3日が限界なのに絶対無理だわ

386 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:06:38.69 ID:RuW14JjN0.net
kbtitとかみるとシャブやドラッグってほんと頭イかれるのわかるわ

387 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:06:39.19 ID:+4lkOnNu0.net
イチローって今清原どう思ってるんやろ
わざわざ引退試合まで来たような仲やけどやっぱもう見限ったんやろうか

388 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:06:50.46 ID:HZ2Ki7f10.net
>>373
こマ?
国外のことまで縛れるんか

389 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:06:59.99 ID:Js3SHrKk0.net
>>18


390 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:07:00.49 ID:96Rq4FTg0.net
>>375
ワイが言うのもなんやがガイジには触れない方がええ

391 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:07:11.32 ID:+jKIwkb90.net
清原「むしろあなたの方がやってそうですけどね」
浜田「ナハハハハ」

392 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:07:16.16 ID:RjtW7Ll+0.net
http://livedoor.blogimg.jp/newsplusalpha/imgs/2/d/2d052516.jpg
ホリケンも薬漬けでこんな顔になっとるで

393 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:07:16.68 ID:LVBqpEhy0.net
>>378
まあもうその辺は薬やってる奴特有の被害妄想やったんかなあと思うで

394 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:07:17.89 ID:Hg+0zKOB0.net
>>359
たいめいけんの人

395 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:07:19.83 ID:3/UpqZpzH.net
>>382
今なにしてるんやろか

396 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:07:26.26 ID:ZzX0RhRq0.net
大麻君ってまじで大野やってたんか?
別に大野やったことないけど大野であんなラリった目にはならないと思うんだよな
大野はダウナー系とか聞くし

397 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:07:26.68 ID:ItYPW7fa0.net
現役選手のクスリ逮捕って今まであった?

398 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:07:32.31 ID:RBFk+Kxdp.net
清原て元々嫌われてたんか?
頭に血が上りやすそうではあるが陰険な奴には見えんしな

399 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:07:46.44 ID:GyPGqGp1d.net
>>385
ホント怖いメンス
キチガイになる物質を注射するとかほんと怖いメンスよぉ

400 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:07:51.70 ID:3sCaDOtDd.net
常人なら致死量の薬を入れてたキチガイ

401 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:07:58.45 ID:r0cuwb38a.net
精神障害者
ID:XhNneM0a0

402 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:08:02.35 ID:U97B3US20.net
やってますとか言えるわけ無いやん

403 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:08:16.56 ID:QDaPFGxF0.net
キメてるんだろ?

404 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:08:45.44 ID:XhNneM0a0.net
>>375
ええ?>>313君も信頼回復してへん言うとるよ
よっぽど頭弱い馬鹿以外は、んなもん信用でけるかって思うんが普通やろ
結局やっとったしな

405 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:08:54.18 ID:GyPGqGp1d.net
怖くて怖くて布団にくるまりながらなんJしてるンゴ
なんJ民は普通にいきろ

406 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:08:59.15 ID:O2so6ZVQ0.net
>>375
世間の人と浜田は少なくとも信じてないよ
浜田の「薬やってんの?」ていうギャグは世間の人の「清原は薬をやってる」て認識ありきでギャグたり得てるわけだから

407 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:09:06.80 ID:Hg+0zKOB0.net
>>402
だから婉曲でやめろって言ってたんだよ

408 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:09:13.87 ID:JWZnvu3L0.net
■■「風邪薬はやったことありますけど(これウケるやろなぁ)」

409 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:09:24.08 ID:sfoBS+Nr0.net
>>385
キメセクとかほんまバカになるくらい気持ちええんやろなぁ

410 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:09:31.46 ID:1pSsBg7T0.net
ゴミのような人間やなこいつは
キメセクしたいから女にしか薬使わん立浪って神だわ

411 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:09:37.73 ID:SlBU7zRzM.net
つーか清原みたいな図体でも風邪引くんか?

412 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:09:49.75 ID:EGiWukq/0.net
ハマタもようズバズバ切り込めるな
ワイなら話題にしないようにするわ

413 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:09:52.88 ID:LVBqpEhy0.net
江夏豊 兵庫県尼崎市出身 あっ…

414 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:10:00.61 ID:Hg+0zKOB0.net
>>408
くっそ滑ってるよな

415 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:10:09.69 ID:tVsNKcGB0.net
ワイ元シャブ中からしたらバレバレや
挙どり方も顔も抜け目バレバレ

416 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:10:20.49 ID:eRVAUafK0.net
?「浜田さんに貰った奴しかやってませんよ」

417 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:10:25.95 ID:+IMZIO4Z0.net
ほんま女々しいな
刑務所で掘られても女みてえな甲高い声で哭きそうだ

418 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:10:33.40 ID:WMP35bl9a.net
>>406
清原がガイジ過ぎただけで受け答えまともなら信用にも繋がるんちゃう?テレビでの印象操作なんて簡単やろし
ワイは信じてへんかったけど

419 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:10:37.99 ID:3/UpqZpzH.net
>>412
そのために呼んだようなもやしなぁ

420 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:10:44.07 ID:QPqM8a5j0.net
>>381
せやったか
PLのOB漁ったらやべー奴どんどん出てくるんやろなぁ

421 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:10:49.08 ID:XhNneM0a0.net
>>390
言いがかり付けて反論でけんからってガイジ連呼て
情けないにも程があるよ君、人として

422 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:11:06.12 ID:3/UpqZpzH.net
>>416


423 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:11:12.39 ID:Tf9BeC1z0.net
何かの挨拶で清原がインタビュアーと真逆の方向に向かって喋りだした時はホンマに恐怖感じた

424 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:11:20.57 ID:ItYPW7fa0.net
普通の人が喉がかわいてるのに飲み物飲まれへんみたいな感覚なんやろヤク切れって
脳と本能がぶっ壊される
そら田代も繰り返してまうわ

425 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:11:41.34 ID:zX38nf1m0.net
だれかnumberで連載してる告白読んどるやつおらん?
現役知ってるやつが読むと結構くるやろあれ

426 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:11:43.56 ID:jBZEiTzX0.net
秋山がすっぱり縁切ってて草

427 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:11:43.57 ID:D+NIKn1ma.net
この頃やったか
清原が騒動の後再びテレビ出始めたら
やっぱりシャブやってなかったんやという雰囲気になったからな
少なくともなんJでは

428 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:11:45.01 ID:AA4JQfIiH.net
男気ジャンケンってまだやっとるん?
途中から存在消されたけど
楽しそうにやってたんにな

429 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:12:20.50 ID:FhYGm85dd.net
クスリやってそうなのが何人か来てますね…

430 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:12:29.46 ID:hoS3ij1V0.net
>>392
なんやこれもう死にそうやん

431 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:12:41.53 ID:GyPGqGp1d.net
>>415
怖いンゴ
怖くてぶるぶる震えてるんご

432 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:12:47.97 ID:96Rq4FTg0.net
>>421
言いがかりて…先に安価つけてきたのどっちやねん

433 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:13:05.27 ID:8/2NZzjzp.net
>>429
単発が自己紹介してて草ァ

434 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:13:10.64 ID:bS6AhY6zd.net
>>392
最近顔色悪いよな

435 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:13:17.27 ID:Hg+0zKOB0.net
>>431
なんやお前きっしょ

436 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:13:17.76 ID:ZzX0RhRq0.net
>>392
アトピーちゃうの堀健は

437 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:13:25.34 ID:GyPGqGp1d.net
震えるメンスよぉ

438 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:13:35.35 ID:CfBsP0C3d.net
そういえば成宮ってどうなったの?

439 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:13:36.66 ID:JWZnvu3L0.net
今の清原完全に抜け殻状態やで
表情筋が動いてない感じ
ワイはカフェイン離脱した事あるけどやる気が出なくてきつかったわ
あれの何百倍もきついんやろなぁと思うと再犯すると思う

440 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:13:44.33 ID:97lc4rRza.net
ハマタに云々言ってるやつはシャブ経験者?

441 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:13:58.28 ID:+bDCRDwMa.net
週刊誌に記事が出て一度干されたんやが、バーニング事務所系列の社長が後見人になってくれて復帰させてもらったんや
そのときのがダウンタウンのこれな
ちなその社長を紹介してくれたのがその事務所所属だった元木や

442 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:13:59.69 ID:Ts0XpzaA0.net
渋谷に顔まで墨入れとるシャブ中っぽいのおるよな

443 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:14:08.65 ID:YYxIZ6ck0.net
風邪薬とか言うのがダサすぎる

444 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:14:09.90 ID:DDpS6GZ20.net
ホリケンはアトピー悪化説が結局濃厚やろ
さすがに収録中退場で原因にヤク中疑惑あったら番組も切ってるわ

445 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:14:14.64 ID:NFhsKD510.net
浜田「(しゃーないアスリート好きやし清原に無罪をテレビのっけてアピールさせたろ)お前さぁ…」


やってましたw

松本「😠」

446 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:14:20.42 ID:aWhRdQTJ0.net
https://i.imgur.com/CujuwsY.jpg

447 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:14:31.61 ID:FFqq4xwB0.net
>>438
ホモライフを楽しんでる

448 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:14:55.93 ID:Ohl4CIUqa.net
>>446


449 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:15:06.35 ID:zkvBXKww0.net
浜田は優しさなのか?

450 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:15:27.90 ID:YsYgLRdC0.net
>>446
ひゃだっ、ひゃだっ

451 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:15:39.16 ID:tVsNKcGB0.net
>>431
効いてるんか
まあ聞く耳持たんのはわかってるが一刻も早くやめた方がいいよ
ガチのマジで

452 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:15:39.66 ID:o4AtjmpC0.net
>>189
高部あいものりピーも綺麗なまんまやったし
たいしたことなさそうだよな
田代はボロボロやったけど

453 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:15:43.17 ID:12V+0EBna.net
>>446
左手の極太エネマグラはなんや

454 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:16:00.70 ID:HZ2Ki7f10.net
オナニーも酒もタバコも一旦毎日しちゃうといざ辞めるのが大変やからなぁ
辞め始めたらオナニー以外は別にやらんでも平気になるけどクスリはそうもいかないんやろな

455 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:16:03.47 ID:ao1r2yeTd.net
ホモと薬中の親和性はなぜなのか

456 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:16:19.27 ID:c/0QW9HN0.net
>>446
これほんまなんやったんやろな
下着やし手になんか持ってるしガイジ感すごい

457 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:16:19.97 ID:XhNneM0a0.net
>>432
後先とかどうでもええわ
お前はガイジ連呼しかでけん雑魚ってだけや

458 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:16:32.25 ID:MCm6Sx4l0.net
やってますと正直に答えられんような事なんやからスッパリやめろってそういう意味なんか

459 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:17:06.49 ID:O2so6ZVQ0.net
>>445
(しゃーないアスリート好きやし清原に無罪をテレビのっけてアピールさせたろ)

ここの部分丸々あなたの想像ですよね
お人形さん遊びキモいのでやめてください

460 :Please Click Ad !! @ Reproduction Prohibited:2017/11/28(火) 02:17:16.67 ID:ldyUBcMt0.net
風邪薬でもいけるんだよなぁ

461 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:17:21.99 ID:QDaPFGxF0.net
ドジョウと俺のさ、子供ができたらどうする?え?総理大臣の誕生か?そうだよな?あはははは

462 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:17:30.31 ID:OVPxv9j1p.net
清原ならやってますよ!ガハハ!くらいの方がよかったよな

463 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:17:30.62 ID:Hob/V2fx0.net
>>440
夜ビデボから出てくる奴見てたらわかるで

464 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:17:32.01 ID:Rop0s8CL0.net
この瞬間ハマタも松本も察してたやん

465 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:17:32.30 ID:96Rq4FTg0.net
>>457
えぇ…先に言いがかりつけたの君やん…
間違えは謝らなあかんよ?大丈夫?

466 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:17:38.50 ID:JWZnvu3L0.net
>>454
脳の受容体の変質的な意味での身体的依存が消えても
不安から逃れるために使うっていう精神依存は消えないからね
根本的な不安の原因とかを解決せんと

467 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:18:14.20 ID:wEK3BsbJa.net
ID:XhNneM0a0←小学生みたいで草

468 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:18:17.59 ID:CcrctQN0a.net
高部あいもう新しい男見つけて結婚妊娠したんだよな
相手弁護士だし女って楽だわ

469 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:18:56.56 ID:CfBsP0C3d.net
結局成宮ってのはガセだったんか?

470 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:19:01.61 ID:ylDH53HV0.net
風邪薬ですでうやむやにしてやろうとしたハマタのやさしさやな

471 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:19:10.92 ID:ZzX0RhRq0.net
ヒロポンは風邪薬という認識だったんだろ
嘘は付いてない

472 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:19:45.61 ID:ItYPW7fa0.net
野村貴仁は今何しよんやろ

473 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:20:11.46 ID:OFw27X2sp.net
>>454
そうでもないで
甘いものすら絶てないやろ人間って結局心の弱さが原因や

474 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:20:11.74 ID:FVKjh0iAa.net
ID:XhNneM0a0←精神障害者

475 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:20:29.11 ID:DBhVbIYm0.net
嘘つくの下手くそやなぁ
ほんまなんで薬なんてやってたんや

476 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:20:47.17 ID:EJ7+mkXV0.net
正直やってますって言ってもネタとして終わるだろうし否定せん方がよかった感あるよな

477 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:20:49.06 ID:Xk41hWNV0.net
清原はこんとき快感やったろなぁ

478 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:20:52.30 ID:evQNJ6Htp.net
>>462
これなら冗談やろうなあで済んだけど
風邪薬は…とか言いだしたらあっ…ってなるよな

479 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:20:54.53 ID:XhNneM0a0.net
>>465
ほんましょーもない人間やな
>>351で論破してるから用無しやで

480 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:21:07.24 ID:Rop0s8CL0.net
>>251
金も名誉もあるが孤独には耐えれんぞ
女が寄ってきても虚しいだけや

481 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:21:28.42 ID:JWZnvu3L0.net
>>472
あいつ見て俺は絶対に薬物はすまいと思えた
俺は格闘家になるとか言って取材班をガチでボコり始め
スイングを見せると言ってカメラの至近距離でスイングし始め
頭の中の何かがブッ壊れてる

482 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:22:07.05 ID:96Rq4FTg0.net
>>479
なんで君は論破したつもりやったのに君に安価も付けてないワイに絡んできたんや
ホモなのか?

483 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:22:37.77 ID:NFhsKD510.net
>>198
カシージャスの悪行ってどこいきゃ見れるんや??

484 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:22:51.46 ID:r0cuwb38a.net
>>479
お前の負けだぞ小学生

485 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:22:51.56 ID:ItYPW7fa0.net
元気な赤ちゃん産みます!
https://i.imgur.com/sRx04KC.jpg

486 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:22:58.17 ID:ZzX0RhRq0.net
結局佐々木が引き受けたけどヤク中屑と家族捨てたクズで気があうんか?

487 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:23:19.44 ID:lTEjYPSca.net
ホームラン打たずに覚醒剤打とう(至言)

488 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:23:19.61 ID:Hob/V2fx0.net
>>481
これやな
https://youtu.be/KsJfbNZeWwI

489 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:23:32.78 ID:yWR6qVmb0.net
>>459
ワイドナショーの松本のコメントも理解できないアスペニキかな?
それとも清原信者なんてやってる負け犬?

490 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:24:00.81 ID:toMQvO8O0.net
新庄も呂律回らない黒い離婚しててバリ住み
色々役満なんやけどきっぱりやめろよ

491 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:24:04.53 ID:JWZnvu3L0.net
>>480
金の切れ目がってやつやんな
損得勘定抜きで信頼できる人間関係を築いてこれなかったツケやね
田代とASKAの家族は見捨てずに寄り添ったんやけどね
結局二人ともアカンかったけど

492 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:24:18.19 ID:DBhVbIYm0.net
>>472
なんか清宮は雑魚とか大谷がメジャーで通用するわけないとか言っとったな

493 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:25:07.26 ID:3KhAPTMz0.net
>>48
意味不明で草 アスペはおまえやん死ねガイジ

494 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:25:20.77 ID:FTwiJ6fyp.net
高卒一年目で3割30本打つけど引退後ヤク中になる選手いる?

495 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:25:21.94 ID:DFMVxb8sa.net
ID:XhNneM0a0←精神障害者

496 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:25:35.33 ID:3KhAPTMz0.net
>>392
ステロイドの副作用やろ

497 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:25:36.78 ID:ZzX0RhRq0.net
>>490
1番やってそうな奴忘れとったわ

498 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:25:41.45 ID:xl49yoC20.net
これはホンマ浜田かわいそう

499 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:25:43.87 ID:TQn9iu9g0.net
松本はキレてても浜田はどうでもいいと思ってそう

500 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:26:03.50 ID:m/kJXo/00.net
立浪ってレイプもみ消しとかしてるんやっけ?
なんJじゃネタ扱いだけどゴミだよなマジなら

501 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:26:06.01 ID:XhNneM0a0.net
>>482
他の奴とのやり取りにガイジと絡まん方がええぞとかいう女々しい茶々入れてたからやろw
言動の全く伴ってない俺気にしてませんけどアピは惨めやで

502 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:26:15.27 ID:YbjoGq2J0.net
これブリスターパック入ってるってことは海外じゃ普通に市販されてるんやな
https://i.imgur.com/tiOoEty.jpg

503 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:26:26.10 ID:o4AtjmpC0.net
ちょっと荒れてて草

504 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:26:39.07 ID:f5EyBO2/0.net
>>446
この画像で手に持ってるのほんと何なんや
ずっと疑問

505 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:27:00.27 ID:qRrUuTF50.net
>>183
タイトルの男道がギャグでしかない
半分乙女道やろこれ

506 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:27:03.83 ID:CLgQUg+c0.net
>>369
「やってますとは言えるわけがない」って言ってる奴はアスペ

→ワイ「それはやってますと言えるということか?それは無理。そんなこと言っても番組では使えない。だからこそ松本は答えられないような質問をされる番組にはハナから出るなと言った。」

→君「やってますと言えるわけがないのは当たり前。浜田はやってますと言って欲しかったわけじゃない。やってるのに来るなという意味か清原の信頼を回復するためか…」

これにどんな違いがあるのか説明してくれや
君と話してると頭おかしなるで

507 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:27:04.91 ID:+bDCRDwMa.net
>>469
以前からホモなの雑誌で公表されてたくせに「ホモをバラされて傷ついたから芸能界辞めます!」とか白々しいことぬかしてんだから麻薬は黒やろ

508 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:27:05.62 ID:O2so6ZVQ0.net
>>489
アスペニキ(笑)
キモキモスゥ

総レス数 508
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★