2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神「あかん…声に全振りしてもうた…」釘宮理恵「このバカ犬ううう!!!!」

1 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:06:55.21 ID:07OdriV/r.net
うむ

2 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:07:56.84 ID:A1qERZF+d.net
性格もいいぞ

3 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:07:57.97 ID:q/a/duEG0.net
サンキューゴッド

4 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:08:41.09 ID:IqGm/hHEd.net
文章も可愛いぞ

5 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:08:44.88 ID:RT9qaO7ud.net
悲しいなぁ…

6 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:09:03.96 ID:Zda11gMud.net
すこ

7 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:09:12.75 ID:jBir3+/h0.net
顔に振ってないだけだぞ

8 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:09:19.88 ID:aQbC3Zlg0.net
性格もええやろ

9 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:09:38.80 ID:cmWR0V2uM.net
肌が汚くて一重なだけやん

10 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:09:50.36 ID:Wq268jy50.net
顔も見慣れたら好きになるやろたぶん

11 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:10:08.51 ID:HlmRGETF0.net
動いてれば可愛いから

12 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:10:13.44 ID:UylP+JuTp.net
顎にもふってるぞ

13 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:10:24.22 ID:cmWR0V2uM.net
シャムさんみたいでキュート

14 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:10:27.35 ID:K9pZH7iS0.net
顔も悪くないわむしろ可愛い方や

15 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:10:50.59 ID:3DnB3hIja.net
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!

16 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:10:55.89 ID:zwCBNAWu0.net
そんな不細工だったか?そこらへんのおばさんな感じだったが

17 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:11:02.49 ID:Y343yR7E0.net
>>14
ブスの中では可愛い部類やな

18 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:11:30.71 ID:4zIRTbPk0.net
声優に顔求める時代

19 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:11:45.42 ID:FKF6bqJA0.net
>>15
なんか久しぶりに見たわ

20 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:11:54.02 ID:3DnB3hIja.net
朝起きたらとなりでルイズが寝ていた。
俺は死ぬほど嬉しかった。何せ夢にまで見たルイズだ。
童貞の俺にもついに彼女が出来て幸せに暮らしていける。
そしてマイホームを買って子供をつくって毎日幸せな生活をする。
    
そんなことを一瞬にして考えた。

でも、ルイズは「サイトはどこ?サイトどこにいるの?」
って言うんだよ。俺のことは見向きもせずに。
そのとき分かったんだ。ルイズはサイトと幸せになるべきだって。
    
だから俺は一緒にサイトを探してあげた。
やっぱりルイズの笑顔は俺に向ける笑顔よりサイトに向ける笑顔のほうが可愛い。
俺は二人が幸せになってほしいと願いながら立ち去った。

そんな夢を見た。
起きてとなりをみた。
ルイズの抱き枕があった。
目から涙がこぼれた

21 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:11:54.85 ID:WUdNZsr70.net
ゼロ魔のOPホントええよな
歌詞が本編とリンクしてて

22 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:12:32.28 ID:3DnB3hIja.net
「 ルイズ……、お前、可愛かったんだな……。が、頑張ればできるじゃねえか 」
「 なにそれ。かわいくなんかないもん 」
「 か、可愛いって。まるでレモンちゃんだ 」
「 レ、レモンちゃんじゃないわ。というかレモンちゃんてなによ 」
「 肌がすべすべで、レレレ、レモンちゃんだ 」

 夢中になって、ルイズの首筋に唇を這わせながら、才人は呟く。脳内はすでに花畑なので、自分が何を言っているのか、才人自身が理解していなかった。

「 ばかぁ……。こんなことするサイトなんてキライなんだから……。ちょ、や、やめ…… 」
「 わ。ここはもっとレモンちゃんじゃないか。こ、ここなんかどうしようもないほどにレモンちゃんだ 」
「 はう。……わ、わたし、よくわかんないんだけど、ほんとにレモンちゃんなの? 」
「 そうだよ。とりあえず、レモンちゃん恥ずかしいって言ってごらん 」

 沸いてる、というレベルを光年の単位で超えている才人の茹だったセリフだが、ルイズも根は相当アレなので、なんだかそれがロマンチックな響きに聞こえた。というか一旦こうなったら、結局ルイズはなんでもいいのだった。その辺の趣味は、才人よりある意味ひどい。

「 レ、レモンちゃん恥ずかしい…… 」

 で、言った。頬を真っ赤に染め、とろんとした目で、口を半開きにしてルイズがそんなアレを言いやがったので、才人は激しく興奮した。

「 可愛い! レモンちゃん可愛い! 本気可愛いよ! さ! じゃあぬいじゃおうっか!
服とか邪魔じゃない? きみの魅力を隠してしまう、いけない布じゃない? 」

 といまどき三流カメラマンでも言わないようなセリフを吐き出しながら才人がルイズのシャツのボタンに指をかけたとき……

(省略されました。続きが読みたい場合、コメントに「うるちゃいうるちゃい!!ゼロじゃないもん!ゼロじゃないもん!!」と書きこんで下さい)

23 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:12:33.32 ID:PTqUSqZf0.net
アイマスの打ち上げ宴会で酔っ払ったくぎゅ可愛かったぞ

24 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:12:42.33 ID:dbOryudEd.net
STR極振りもおるし問題ないやろ

25 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:12:45.28 ID:LH7YG9mYd.net
うるせえばかうけ

26 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:13:03.75 ID:zyIhoTVYd.net
あの顔なのに喋って動いてると普通に可愛く見えるからすごい

27 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:13:10.80 ID:3DnB3hIja.net
ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール

28 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:13:47.12 ID:l5TkWAo4M.net
ショタもっとやらせろ無能監督共め

29 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:13:58.22 ID:R2q1Co0B0.net
ばかうけ界の美少女

30 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:14:25.24 ID:Zb1zOfrb0.net
呪われしタコスの血族

31 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:15:00.81 ID:Y343yR7E0.net
https://www.youtube.com/watch?v=aKxpee7XrBU
ゼロ魔のセリフ言わされて恥ずかしくなり顔を隠す釘宮
一通りやって熊本弁で「もうやらん」といって終わる釘宮
かわいい

32 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:15:19.74 ID:N03jISj40.net
しけたばかうけ

33 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 01:15:33.73 ID:kKXMHuyTM.net
https://youtu.be/H4FN2lLAw_4
顔別に普通やん 声豚アニメの見すぎで美意識狂ってるんじゃないか

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★