2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

須藤凜々花、山尾志桜里の不倫を擁護「叩くほうが下品。女だって性欲ある」

1 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 01:27:38.42 ID:dSgozJNTa.net
交際男性との結婚を宣言し、NMB48を卒業した須藤凜々花(21)が、26日放送の読売テレビ「そこまで言って委員会NP」(日曜、午後1・30)に出演。
山尾志桜里衆院議員の不倫疑惑に関して「不倫を下品なことだって叩くほうが下品」と主張した。

番組で手を挙げた須藤は「国会議員の方は風俗に行っちゃいけないんですか?」と唐突に質問。
司会の渡辺真理らが真意をはかりかねて「行って悪いことはない…」
と返すと、須藤は「女の人の風俗って、あまりないじゃないですか。
結構そういうの調べるんですけど、添い寝サービスとかはありますけど」
「女の人にだって性欲はあるじゃないですか」との発言を展開。

そのうえで「恋をすることがそんなに…。両方合意じゃないですか。不倫と言っても。
だから下品なことだって叩く方が下品じゃないかなと思います」と主張した。

周囲から、自分の交際男性が合意で不倫したら許すのかと聞かれると
「その時は殴りますけど」と笑わせ「でも、それをほかの人に叩かれたらムカつきます」と語っていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171126-00000130-dal-ent

2 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 01:28:35.83 ID:gPOSy87N0.net
だれやねん

3 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 01:29:06.56 ID:FCFVtaDa0.net
キモいのう

4 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 01:29:23.97 ID:gkkhG1e20.net
不倫叩いてるのは主婦の女やぞ

5 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 01:30:42.88 ID:AEJSnj/y0.net
別に男でも不倫したら叩かれるだろ
理由になってないやん

6 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 01:30:46.33 ID:BGA67ayd0.net
不倫は不法行為やし政治家は人気商売やぞ

7 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 01:30:49.25 ID:yCsYGE+Z0.net
ここはニュース板ちゃうで

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★