2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストーリーが壮大なエロ漫画wwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 03:44:48.74 ID:ZatGFEfO0.net
無駄やねん
その労力画力に使え

2 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 03:45:28.14 ID:3nLDbdXB0.net
エロゲなら

3 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 03:46:03.75 ID:Yi6yMH+00.net
赤月みゅうとが思い浮かんだ

4 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 03:46:37.98 ID:1/DwmE/1d.net
エロで長編とかマジいらんよな
飽きるわ

5 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 03:46:42.35 ID:+De0y+3F0.net
ワイもみゅうと思い浮かんだわ
男が死滅するやつな

6 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 03:47:17.91 ID:pjpRCs2BM.net
東なんとかのLOのやつ嫌い

7 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 03:47:37.76 ID:V1P+7d0c0.net
>>5
男だろうし

8 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 03:48:02.64 ID:HBfalChkd.net
🌀.

9 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 03:48:09.47 ID:ON4XoQSq0.net
掘骨のコココちゃん

10 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 03:48:36.38 ID:Sf96zYoZ0.net
>>6
ワイはすきやけどあのSFぽいのはNG

11 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 03:50:19.74 ID:2+u9unwR0.net
長編エロ漫画こそ感情移入できるから抜けるんだよなぁ

20ページで完結するペラペラのエロじゃ抜けんわ

12 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 03:50:27.75 ID:3SYXf+XF0.net
わいはバッグボーンがあるといいと思うほうや

13 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 03:51:12.54 ID:3e5wsbDqM.net
長編好きなやつってAVのインタビューとかちゃんと見てそう

14 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 03:51:32.55 ID:L99eSVmU0.net
長編を読んでラスト2話くらいでNTR展開になるのマジで勘弁してくれ

15 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 03:52:28.33 ID:Yi6yMH+00.net
長編は別にええねん
謎にSFとか文学チックな方向に行くのはやめてほしい

16 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 03:52:34.89 ID:tgQNNzFNx.net
人間そっくりのセクサロイドが4話目くらいで実は人間だったとかいうの腹立つ
意味ないやん ただの人間やんけ

17 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 03:52:36.17 ID:gbFucF3y0.net
A-10のLoad of trash

18 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 03:53:44.26 ID:Sf96zYoZ0.net
>>15
せやな

19 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 03:54:33.40 ID:e1tWpJnE0.net
足掛け何年続いてんだよAsh横島
結局カサブランカは何がしたいねん

20 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 03:54:38.70 ID:4EIdesNU0.net
鬼の仁でなんか普通にいい話で抜けなかったことあったな

21 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 03:54:42.82 ID:3nLDbdXB0.net
ハナハルは無駄に意味深で抜けんくなった

22 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 03:55:30.76 ID:AdgXIGFY0.net
ホムンクルスさん田舎の従姉妹だったかの続きまた書いてや

23 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 03:56:06.19 ID:Nynm0wtWa.net
表の漫画シーンで活躍できないからって
自己顕示欲をエロに入れてくる無能エロ漫画家ども
俺は本来はこんな場所で描いてる人間じゃないという根性が滲み出てて不快感しかない
読者のこと考えられないゴミが面白い漫画かけるわけないんだよな

24 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 03:56:25.97 ID:Sf96zYoZ0.net
>>19
あれまだ続いとるんか

25 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 03:56:40.58 ID:4a3mq2jp0.net
エロ漫画は20ページでストーリー作って感情入れてさらにエロで抜けなきゃいけないから駆け足で進む
だからバカップルの話ばかり
頭おかしいキャラしかいないんじゃ

26 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 03:57:38.31 ID:CtCK4/Ksd.net
長編なら悪女考察めっちゃすき

27 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 03:57:55.41 ID:4nmVy1PJ0.net
エロゲだけど巨乳ファンタジーはすき

28 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 03:59:46.68 ID:SlJaYEnZM.net
原始時代にオタクがタイムスリップするやつ

29 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 04:00:09.41 ID:0TJihys5a.net
さらくーる

30 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 04:01:25.17 ID:L99eSVmU0.net
>>28
人類初の正常位である

31 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 04:01:25.82 ID:4a3mq2jp0.net
織田nonのエロは短いと本領発揮も長いとだれる
エロ漫画界のヤマヤス

32 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 04:03:21.74 ID:BKjxCFMi0.net
ストーリーが壮大だからというより
作者の変な自意識みたいなものを感じて冷めることがある
知るかバカうどんみたいなやつ

33 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 04:04:08.67 ID:e1tWpJnE0.net
>>24
年に二回のコミケで続き描いてるからね
時々外伝とかやるから進まない進まない

単行本から進んだの二話分くらいちゃうんかあほくさ

34 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 04:04:28.66 ID:5hFKsK7s0.net
ゲスンタイトってエロ漫画家すき

総レス数 34
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★