2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルフィー「ワイー!ナミの膣に挿れていいぞ!!」ナミ「ちょっ!?何言ってるのよルヒィ!」

1 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 02:53:15.07 ID:I2mHTFjE0.net
ルフィー「いいだろ?ワイも麦わら海賊団の一員になったんだし」
ナミ「そうねぇ…いかにも童貞って感じだし、いいわ、ヤラせてあげる。感謝しなさい。でも生でやるのはさすがにねぇ。そうだ、ルヒィ〜」
ルフィー「嗚呼!!俺が間に挟まってやる!!!ゴムどから!!!」ドン!!!

ワイ「俺は避妊なんかしねぇ!ルフィーはすっこんでろ!」
ルフィー&ナミ「!?!?」
ワイ「行くぞ!ナミ!!俺は中に出さないと気が済まねェ!!ワイは高速の実の能力者!!イくぞ!ナミ!!!!
ナミ「いやああああああああああああああ」
ワイ「…ふぅ」
ナミ「」トローリ
ワイ「わりぃ!俺は避妊しねぇんだ!ゴムじゃないから!!!」ドン!!!

2 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 02:53:57.30 ID:V2gbzYBEp.net
ええやん

3 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 02:54:04.68 ID:I2mHTFjE0.net
>>2
サンガツ

4 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 02:54:14.23 ID:9sPgMAWK0.net
何時間かかったん?

5 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 02:54:33.91 ID:I2mHTFjE0.net
>>4
5分ぐらいやで

6 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 02:54:47.85 ID:I2mHTFjE0.net
長くて十分

7 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 02:54:51.57 ID:LamRWVBh0.net
これは微妙やなぁ、すまんな

8 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 02:55:09.78 ID:5I10cNspp.net
くさ

9 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 02:55:13.77 ID:I2mHTFjE0.net
>>7
そうか、俺のほうがすまんな

10 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 02:55:32.43 ID:KiK8UcDdd.net
サンジ「おーい 昼飯ができたからみんなこーい」
ナミ「キャー おいしそ〜」
ルフィ「うっ↑まそーだなー いたっだきまーす」
ウソップ「うん!おいしいぜサンジ!(ルフィの股間を手に入れられるウソップ」
ウソップ「!?」
サンジ「どうしたウソップ?体調でも悪いのか?」
ウソップ「ぃ・・・ぃや なんでも・・・ぅ・・・(かまわず股間をまさぐるルフィ」
ルフィ「ぉ〜い食べろよ ウソ↑ップ〜〜〜」
ウソップ「(小声で)やべでぐで…ナミに見られるだロ…(かまわず股間を触り続けるルフィ」
ナミ「体調が変よ」
ウソップ「あぁん あんあんああんああん(耐え切れなくなったウソップ大声を出し喘ぐ」
ウソップ「あああんあんあん あんあああん あんあんああんああああああああん(射精するウソップ」

11 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 02:55:38.38 ID:VJp5LCY60.net
勢いが足りへん

12 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 02:56:59.83 ID:ENtp/6rx0.net
やっぱ麦らぁって神だわ

13 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 02:57:51.68 ID:+Vdvn7sT0.net
仲間になった経緯も書いてくれると助かる

14 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 02:58:27.16 ID:lqF/IT6Va.net
〜 “白濁”のワイ 懸賞金7億2100万ベリー 〜

ワイ「お前らの航海はここで終わりだ!麦わらァ!」ビュルルル
ルフィ「なんだあの白い液体!?人型になったぞ!?」
チョッパー「この生臭さ…あの粘性…あれはまさか…!」
ウソップ「ナミ!そっちに行ったぞ!」
ナミ「任せて!このくらい私でも倒せるわ!」
チョッパー「ダメだナミ!逃げろ!」
ワイ「ドピュルルル!もう遅い!やれ!”精子男(スペルマン)”!!」
ナミ「キャー!…あれ?お腹が…」ムクムク
ワイ「ドピュルルルルル!泥棒猫ォ!ご懐妊おめでとう!」
チョッパー「やっぱり…あれは…!」
ワイ「ワイはドピュドピュの実を食った”精液自在人間”!お前らに勝ち目はねぇぞぉ!!」ドン!!

『立ちはだかる新世界の壁…!恐るべき7億の力…!』

15 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 02:58:56.19 ID:9arfHLtQx.net
>>10
〇〇なウソップから伝わる文章力のなさ

16 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 02:59:02.46 ID:I2mHTFjE0.net
>>14


17 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 02:59:04.14 ID:7sF0/1g20.net
フンラキー「コーラ(で洗うのは)好きかーーーーー!??」

18 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 02:59:07.31 ID:+5ROz5B40.net
エッチのシーンもうちょっと書いてくれへんか?

19 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 02:59:22.69 ID:rhDiR6jA0.net
ゾロ「チョッパーの角がワンピースだったって訳か。こいつは驚いたな...」
チョッパー「オレも知らなかった...俺の頭にワンピースが付いてたなんて...」
サンジ「ガジッ(チョッパーの角を削る)」
チョッパー「痛て!いきなり何すんだサンジ!」
サンジ「思った通りだ...!コイツぁすげぇぞ!みんな、これを見ろ」
ロビン「あら綺麗」
サンジ「おそらくだが、チョッパーの角を切り離すとこんな風に虹色に光り輝くみてえだな」
ルフィ「つまりチョッパーの角を切ればいいってわけか」
チョッパー「オレもちょうど角が邪魔になってたとこだったんだ。ウソップ、切ってくれよ」
ルフィ「いや、ここはゾロにやらせる。これはゾロがやらなきゃいけないんだ。考えてみりゃこの海賊団の初めての仲間はゾロだった。この大役はウソップには任せられねぇ(ドンッ」
ウソップ「まあ、そこまで言うなら、な...」
ゾロ「チッ、ったく、チョッパー、そこに立て、絶対に動くんじゃねえぞ」
ウソップ「おう!綺麗に根元からきってくれよな!」
ゾロ「行くぞ。はあぁ...!!三・千・世・界!!!!!(ズパァン」

ドサッ

サンジ「ッ!!」
ナミ「く、首...が...オエッ」
ゾロ「悪りィ、手が滑った」
ウソップ「ゾロ...おいゾロ!テメェ自分のしたこと分かってんのか!命を奪ったんだぞ!ここまで!一緒にゴールまでたどり着いた仲間の!!」
ルフィ「まあそんなに熱くなるなよウソップぅ〜、ここからまたノコギリで切り離しゃあ済む話じゃねえか」
ウソップ「ッ..!!テメェはもう仲間じゃねぇ!!!死ねルフィ!!焼夷弾!!!!(バンッ」
ルフィ「バヒュン効かないね、ゴムだから(ニィ」
ゾロ「鬼・斬り!!!(ズバァン」
ウソップ「ァ...ァァ...」
ルフィ「...船を出せ、ナミ」

『大秘宝の価値はあまりにも重いものだった...!!海賊王の称号と引き換えに失ったものは大きすぎる...!!』

♪「memories」
〜fin〜

20 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 03:00:47.69 ID:E8OfVUFg0.net
早漏すぎて服にかかってるのか?

21 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 03:00:57.99 ID:5I10cNspp.net
memories好き

22 :風吹けば名無し:2017/11/26(日) 03:01:01.78 ID:LamRWVBh0.net
>>19
memoriesは流石に草
全然感動しないわ

総レス数 22
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★