2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitterまんさん、慰安婦問題をで吠える 「21世紀の意味わかってる?」「女性の人権わかってる?」

1 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:28:53.85 ID:sLSJZfln0.net
https://i.imgur.com/9YPSo26.png

2 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:29:06.05 ID:sLSJZfln0.net
https://i.imgur.com/0Fea4sH.png

3 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:29:06.57 ID:5DmO+IAg0.net
わからん

4 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:29:17.10 ID:sLSJZfln0.net
「そもそも日韓の合意など認められない!」
https://i.imgur.com/bZpfmgq.png

5 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:29:28.87 ID:sLSJZfln0.net
ちな、プロフ
https://i.imgur.com/qcDfWLH.png

6 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:29:38.67 ID:ihGptfJtM.net
ヒノマルに濃硫…(意味深)

7 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:29:40.64 ID:sLSJZfln0.net
国家間の取り決めが無効は草

8 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:29:52.25 ID:sLSJZfln0.net
うーん

9 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:30:05.32 ID:sLSJZfln0.net
意味ってなんや?

10 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:30:26.61 ID:H0y5tRqA0.net
自分で考える脳みそが育たなかったらこうなるっていう良い例やな

頭、からーっぽや

11 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:30:27.41 ID:pBzIFDLPr.net
>>4
こういうゴミってどういう風に育てられたんやろうか

12 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:30:39.25 ID:JD+/vUKH0.net
まんこの人権とかもういらんわ
あいつら調子こいて暴れすぎやねん

13 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:30:42.01 ID:sLSJZfln0.net
はぁ

14 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:30:53.11 ID:U6hhSE+yd.net
>>5
うわぁ…

15 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:31:06.05 ID:sLSJZfln0.net
>>12
フェミとまともな女さんは分けたれw

16 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:31:10.35 ID:U/Ep5EBkM.net
日本語おかしいな

17 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:31:21.52 ID:7y0FvqmA0.net
まるで朝鮮人だな

18 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:31:25.91 ID:F/nt1h2DM.net
日韓基本合意により解決済みやし
ついこの間の日韓合意でも解決済みの問題やぞ
それをいつまでも火をつけて回るほうがおかしいわ
ただ慰安婦が居たこと自体をまるっきり否定するのはおかしいで

19 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:31:35.18 ID:F4nfPO6x0.net
>>5
ワイネトサポやで〜って言ったら信じるんやろうか

20 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:31:44.41 ID:sLSJZfln0.net
2015年の合意は何だったのか

21 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:31:51.42 ID:IXX81Lrha.net
これの仲間やろ
https://i.imgur.com/JoTU8ll.jpg

22 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:31:51.94 ID:3xZQtsDgd.net
>>1
こいつクッソ左巻きやんけ

23 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:31:52.19 ID:d/lHRXUH0.net
>>2
韓日?
あっ…(察し)

24 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:31:53.92 ID:cUSy+HISa.net
生きてくの大変そう

25 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:31:55.28 ID:C9/Ajw4Va.net
>>4
こういうガイジって自分たちの事実認定が誤ってる可能性すら考慮せず「(自称)被害者の言うことは全て正しい!」って前提だから手がつけられん
そんな女性の人権とやらが大事ならお前が自分で謝罪して自分の金で賠償してこいよ
法的な問題じゃないんだろ?なにしれっと断罪者の側に立ってるんだよ

26 :なんJを敵に回した汝、永眠 :2017/11/25(土) 19:31:57.05 ID:wAtXooEX0.net
あれを女性の人権の問題だと捉えちゃうって…
普段自分が底辺なのをオトコの所為にしてきたんだろうな

27 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:32:06.85 ID:sLSJZfln0.net
悲しいなぁ…

28 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:32:08.14 ID:FIMzzN8id.net
韓日合意って言ってる時点で察しろや

29 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:32:09.39 ID:r32PcMJ80.net
もうこういうの拾ってこなくていいから……

30 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:32:20.79 ID:/+lLHx0t0.net
反日なので出てってやるから金くれの精神

31 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:32:24.66 ID:sLSJZfln0.net
ほんまや韓日で草

32 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:32:28.27 ID:LfEglwHn0.net
宗主国なんて単語出すのチョンだけやん

33 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:32:41.83 ID:z+3GffMb0.net
21世紀の意味ってなんなんや?

34 :なんJを敵に回した汝、永眠 :2017/11/25(土) 19:32:43.81 ID:wAtXooEX0.net
>>28
ガチで草生える

35 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:32:57.57 ID:Eg3pTpSrd.net
イッチネトウヨのくせに日本語不自由で草😅

36 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:33:03.43 ID:sLSJZfln0.net
どういう謝罪がお望みなんやろかこの手の人らは

37 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:33:05.28 ID:ivlyPUnl0.net
女性の人権=女が何でも好き勝手にやること

38 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:33:05.90 ID:xXSc+zHFa.net
私は日本の罪を認めていて素晴らしい!私は事実と向かい合っていて素晴らしい!私は反省しない日本政府や日本人と戦っていて素晴らしい!

この手のまんさんたちのガイジ思考は全てこれ

39 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:33:07.06 ID:W3evvDOJd.net
流石にフェミでもこんなこといわねぇよ
フェミのふりした在日や

40 :なんJを敵に回した汝、永眠 :2017/11/25(土) 19:33:09.29 ID:wAtXooEX0.net
>>33
石と棒で戦う時代とか?

41 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:33:11.61 ID:FE1bPmzV0.net
鈍感なワイでも察するレベルってことは成りすましやろこいつ

42 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:33:29.15 ID:Prty98JU0.net
どうせネトウヨの成りすましやろ

43 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:33:38.82 ID:3xZQtsDgd.net
>>36
金のばらまきに決まっとるやん

44 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:33:40.47 ID:TXbDxJ3rp.net
こういうのかなり高齢でしょ

45 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:33:40.86 ID:FQENLT2p0.net
まんこの最上位クラスがこれでしょ?

46 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:33:57.85 ID:ftWorl170.net
もう21世紀なんやし女性の権利なんぞ無かった時代の頃の話は忘れようぜって事?

47 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:34:00.45 ID:TqAMBxUNM.net
21ってチョンが好んで使うらしいな。
なんでも「統一」と音が同じ、だとか。

48 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:34:02.05 ID:aLM6WUcFp.net
>>5
いくらもらったら出て行くんやろか?

49 :なんJを敵に回した汝、永眠 :2017/11/25(土) 19:34:08.12 ID:wAtXooEX0.net
>>37
じゃあ男性並みの労働してくれるの?→海外ではー海外ではー

テンプレが完成されててワイでも想像つくわ

50 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:34:17.32 ID:sLSJZfln0.net
>>43
10億円あっても足りないならいくら払えばええんや…

51 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:34:23.28 ID:ExSd9lRR0.net
少女像って呼び方も韓国的やな

52 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:34:24.10 ID:7U3DCRye0.net
アフィ「まんさんやぞ?叩かないでええんか?ええんか?」

彡(゚)(゚)「まーん!まーん!ww」


アフィ「やったぜ」

53 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:34:27.74 ID:HYA4Co6B0.net
女性の人権とか言い出すからややこしくなる
自由に廃業出来ない時点でいかなる職であっても奴隷と定義される
売春が絡んでるので性奴隷
強制もあったと思うが仮に全ての人が自分で選んでいても性奴隷になる

54 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:34:38.06 ID:rSzMH9Otd.net
主権国家間の合意を反故にしろ!とか前時代すぎない?
条約無視で軍備増強したナチスレベルやん

55 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:34:38.76 ID:5K39uu+K0.net
ツイッターのプロフィール欄が真っ黒の奴のガイジ率の高さよ

56 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:34:41.05 ID:6q+C8IX30.net
21世紀に意味なんてあったのか

57 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:34:45.76 ID:Prty98JU0.net
どう見ても成りすましやね
ネトウヨが殴るためのお人形や
人形で遊んでるあたりネトウヨの精神の成長は子供のまま止まってしまったんやねw

58 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:34:46.15 ID:9pbVsPwz0.net
>>48
当たり前やろ

59 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:34:53.06 ID:xf/QCH2A0.net
こいつとネトウヨの熱いバトルが見たいわ

60 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:34:54.59 ID:n96XN4Hz0.net
アフィ死ね

61 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:34:58.52 ID:IXX81Lrha.net
>>45
学生緊急行動やぞ
https://i.imgur.com/2YvhMq2.jpg

62 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:35:05.26 ID:EmGRULsWd.net
出て行ってやるから金くれで草
結局金も持ってないしかと行って自分で行動することもできない
クズがこうやって国家や全体を叩くんだろうな
一生逃げとけゴミ

63 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:35:07.64 ID:QR7opBCX0.net
21世紀の意味ってなんやわからんわ

64 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:35:08.83 ID:fGsT4iCMd.net
>>4
責任者の墓掘り起こして鞭打つとか史記の世界やんけ

65 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:35:08.94 ID:sLSJZfln0.net
>>57
何年も成りすましする気起きるか普通

66 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:35:12.69 ID:3xZQtsDgd.net
>>5
徴兵制お断りなのに徴兵制がある韓国アゲを行う謎

67 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:35:30.16 ID:U/Ep5EBkM.net
国内で不満が収まらんのは韓国の責任やろ
頭悪すぎんか?

68 :なんJを敵に回した汝、永眠 :2017/11/25(土) 19:35:34.46 ID:wAtXooEX0.net
>>5
なら出ていけよ
嫌カスにも言ってることやが
日本で勝ち組になれない奴は海外行っても同じやぞ

69 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:35:42.04 ID:R+sarfh10.net
>>48
いくら美味いから出ていくやろ

70 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:35:54.51 ID:U/Ep5EBkM.net
>>57
また妄想に逃げんのか

71 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:36:01.46 ID:AMUsWhCw0.net
お前みたいなのはどこへ行っても〜?がばっちり当てはまる例やな

72 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:36:22.11 ID:gubjpFqA0.net
こういう左翼とか右翼とかの思想持ってる人ってどういう過程を経て染まって行くんだ?
自分が政治に興味なさすぎるからかもしれんが想像が付かん
こいつの場合社会的弱者が国に対する鬱憤をただ晴らしたいからに見えるけど

73 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:36:25.51 ID:K/uPJdHmd.net
遺書書いてるんならそのまま死ねや
反日なので日本から出ていく前にこの世から出ていく方が早く済むやろ

74 :なんJを敵に回した汝、永眠 :2017/11/25(土) 19:36:36.28 ID:wAtXooEX0.net
>>61
テレビで社会をお勉強してるからセーフ

75 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:36:39.30 ID:6o1a030B0.net
>>42
それ君のことじゃん

76 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:36:41.69 ID:7FEk8lM9d.net
>>36
日本人が韓国に向かって土下座
未来永劫韓国に財産と技術を無償で譲渡
天皇が韓国大統領に三跪九叩頭の礼した後銃殺刑

こんな所やないか?

77 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:36:47.92 ID:XRD1dYxZa.net
ツイッターの制限文字数以上に書き込んでくるやつはアホ
アプリのメモ帳に書いてスクショとかツイッターのそもそもの意味がないわ

78 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:36:48.34 ID:sLSJZfln0.net
>>64
https://i.imgur.com/UDgMxkN.png
うむ

79 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:36:53.63 ID:ImE62oUL0.net
いくらなんでも成りすましやろ
日常生活送れんやろコレ

80 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:37:06.01 ID:7FEk8lM9d.net
>>42
コピペ爆撃しないのか?

81 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:37:07.50 ID:eO4NrAK4x.net
ネトウヨネトウヨって、それしか言えんのかこの猿ゥ!

82 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:37:11.27 ID:U/Ep5EBkM.net
つーか中韓に移住する金くらいバイトで稼げるやろ
ぜってーこいつ日本に寄生し続ける気だわ

83 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:37:12.34 ID:IXX81Lrha.net
>>72
後は何かに釣られてやろなぁ

84 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:37:32.23 ID:rp9y/DCp0.net
アフィブログ定期

85 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:37:34.50 ID:3T4DXVwNa.net
ネトウヨイライラで草

86 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:37:53.35 ID:61NmI4GV0.net
ヲデ、ホエル

87 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:38:02.89 ID:Prty98JU0.net
ネトウヨさん,ついになりすましを自給自足して虚像相手にシャドーwwwwwwwwwwwwww

88 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:38:03.90 ID:3xZQtsDgd.net
>>72
極端な奴は左翼も右翼も大体最底辺や
自分の不満のガス抜き対象が国であったり隣国で有ったりするだけやな

89 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:38:04.52 ID:U92clUbO0.net
反日ってどういうことや
在日認定は好かんけど日本人なのかそうじゃないのか聞いてみたいンゴ

90 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:38:05.48 ID:5U7bgdH/d.net
神道糞食らえとか特定の宗教に対する明確なヘイトスピーチやけど大丈夫なん?
イスラム教徒は殺せって言うのと何が違うんや

91 :なんJを敵に回した汝、永眠 :2017/11/25(土) 19:38:06.18 ID:wAtXooEX0.net
>>77
お仲間同士で傷舐めあってるだけやから
ある程度敷居高くしとかないと
こうやって一般人に広まっちゃうやからな

92 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:38:06.25 ID:3ysOlEgba.net
純粋に慰安婦に謝罪した方が日本のためになると思ってる脳みそお花畑はまだ分かるがただ単に反日とかどう育ったらなるのか理解できん

93 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:38:08.79 ID:BThjP19T0.net
フェミニストは精神異常者だから仕方ないね

94 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:38:12.07 ID:UzSD7Mox0.net
>>2
韓日…正体表したね

95 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:38:14.38 ID:fGsT4iCMd.net
>>78
おいおい伍子胥か

96 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:38:18.16 ID:YqBL8qBA0.net
>>66
パヨクが一番嫌いそうな国なのにな
ネトウヨの理想にも近い

97 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:38:26.56 ID:CSvmdZB90.net
中国系市民団体から慰安婦像を市へ寄贈

サンフランシスコ市が管轄内に設置するかどうか悩む。

日本領事館が設置しないように交渉
ネトウヨ日系人が大騒ぎ
日本のネトウヨがサンフランシスコへ怪メール攻撃
当時の朴槿恵政権も設置に反対

大阪市長やアホウヨ団体がサンフランシスコの公聴会に乗り込んでいって
従軍慰安婦と言われる人たちを目前に「こいつら全員金目的の売春婦」と言い放つ
https://togetter.com/li/876391

サンフランシスコ市議会が怒りの全会一致で設置することを決める

大阪市長が発狂

98 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:38:30.78 ID:NkhxsgT+0.net
advertisementの意味分かってる?

99 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:38:33.40 ID:QR7opBCX0.net
本当に出ていきたい奴は無一文でいかだ船のってでも出ていくんだよなあ

100 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:38:35.91 ID:tvjDc7mva.net
女性の人権の意味聞いてみたらええよ
絶対にまともな答えできひんから

101 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:38:40.29 ID:APigUJKh0.net
まんこ政治家ゴミしかおらん
まんこ使えまんこ使え言うけどほんめゴミしかおらんやん

102 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:38:44.19 ID:IXX81Lrha.net
>>87
あのさぁ…
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20171125/UHJ0eTk4SlUw.html

103 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:38:54.41 ID:206xj05V0.net
>>79
ナマポで生きてるに決まってるやん

104 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:38:55.01 ID:3ysOlEgba.net
>>78
古代中国史でみた

105 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:38:55.14 ID:u4dD41awd.net
ネトウヨファビョりすぎやろ
ここなんJやぞ?

106 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:39:07.94 ID:McoTOMqq0.net
左派さんはこういうのちゃんと始末せんと滅亡してしまうで

107 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:39:14.41 ID:3x5blszG0.net
せめて反とか非とか使わずに自分を表した方がええな
負のエネルギーが強すぎる

108 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:39:15.83 ID:dAi8tqiR0.net
>>5
やっぱり反日感情から来てるんやん

109 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:39:17.38 ID:1kXrJbQ20.net
あれやな早慶を慶早っていう慶応生やな

110 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:39:29.40 ID:GSYseYfW0.net
まさかのチョン側で草

111 :なんJを敵に回した汝、永眠 :2017/11/25(土) 19:39:32.00 ID:wAtXooEX0.net
>>82
家事手伝い(無職)やろうな〜
親からはよ就職するか結婚して家出ていけって小言言われてて
Twitterくらいでしか羽伸ばせんのやろうな

112 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:39:37.14 ID:rZ4urRLMa.net
>>61
随分ハゲの多い学生やな…

113 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:39:39.24 ID:XwAtAi9C0.net
きょうも脳内ひまわり畑だな、まんさん

114 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:39:47.44 ID:U/Ep5EBkM.net
>>4
だから何やねんって感じだよな
国民の不満がどうたらこうたらなんざ知らんけど国家間の約束事は守れや

115 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:39:52.42 ID:206xj05V0.net
>>105
構てほしいからって適当やなぁ
ワイに感謝しーや

116 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:39:53.47 ID:QjaMp0faa.net
韓日ねぇ。。

117 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:39:58.62 ID:5K39uu+K0.net
>>101
これに関してはシステム、社会制度以前の問題だからな
一人としてまともなの出て来ないってのはどうなのよ

118 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:40:03.11 ID:uCR0qVM20.net
https://azelin.files.wordpress.com/2017/09/the-islamic-state-22the-martyrs22.mp3

119 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:40:03.81 ID:yW56VYjs0.net
ここはなんJ民として こん!って言っとくべきやろ

120 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:40:32.88 ID:U92clUbO0.net
>>96
財閥強くて軍隊あって徴兵して隣国とはドンパチやってってほんま理想の国やな

121 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:40:33.01 ID:LNLGlSZya.net
ライダイハンを決して忘れるな

122 :なんJを敵に回した汝、永眠 :2017/11/25(土) 19:40:52.96 ID:wAtXooEX0.net
>>106
そもそも数足りないから頭数揃えるのに必死で
こういうのでも引き抜いてきそうやな
日本死ねのやつもそうやった

123 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:40:54.40 ID:Q7VBzzCA0.net
嫌な思いしたはずなのに世界中で売春するとかありえんわ

124 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:40:56.15 ID:zmY45Uof0.net
今や慰安婦問題は女性の人権問題の象徴やからな
日本は詰んだ感あるな

125 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:40:56.89 ID:3ysOlEgba.net
自衛隊解体論者って海外に行くあてあるんか?

126 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:40:59.43 ID:ZEQvfscT0.net
>>4
真相究明のところだけは同意するわ

127 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:41:08.48 ID:bkcSPFhB0.net
実際慰安婦問題は日本が悪いやろ
これだからネトウヨは

128 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:41:38.14 ID:6FJzFc6EK.net
>>1
臭い

計(ヒコクミン上等・ヒノマルに濃硫酸)
@ n2470haka
反戦。反核。ニッポンシネ
遺書執筆中。 反軍国主義。反全体主義。反国粋主義。日の丸君が代神道糞喰らえ。原発と核兵器イラナイ。徴兵制お断り! 右翼、差別主義者、冷笑嘲笑屋、固有の領土論者、昔は良かった論者、性暴力野郎、スピ陰謀系、キモオタはブロック。 日本の全てが嫌い、憎む。
家父長制滅べ。自衛隊解体!天皇制廃止! 反日なので出てってやるから金くれ

129 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:42:14.21 ID:mdu0DBqUd.net
フェミ+パヨクの欲張りセット

130 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:42:24.83 ID:R+sarfh10.net
>>128
なんJで反日してる奴ってこんなんばっかなんやろな

131 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:42:26.03 ID:7FEk8lM9d.net
>>117
サッチャーみたいに女の心捨てないとダメなんやろな
日本の女政治家は女性である事を最大限に利用しとるし

132 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:42:26.29 ID:bkcSPFhB0.net
ネトウヨってこんなすれのばして
どんだけ朝鮮人が嫌いやねん

133 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:42:51.14 ID:206xj05V0.net
>>127
終わった話なのに金欲しさに蒸し返してるからやでガイジ
損なんだからコミュ障なんだよ

134 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:42:59.67 ID:3xZQtsDgd.net
>>96
言われてみると確かにそうやな
日本に好意的な韓国人とネトウヨをトレードするといいかもしれへん

135 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:43:06.23 ID:BThjP19T0.net
>>123
そいつらも50年後には「無給で奴隷のように働かされた!」って言うぞ

136 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:43:07.12 ID:7FEk8lM9d.net
>>125
自分達は褒めてもらうから大丈夫と思ってるで

137 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:43:10.95 ID:U/Ep5EBkM.net
遺書執筆中ってわざわざ書くの気持ち悪すぎ
黙って死ねや

138 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:43:16.93 ID:Prty98JU0.net
>>128
ネトウヨが無い頭で考えた「反日パヨク」像やね
こんな居もしない虚像作ってシャドーボクシングするとか惨めな人生やなぁ

139 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:43:17.39 ID:QR7opBCX0.net
サンフランシスコの像は中国人が建てたんだよなあ

140 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:43:25.81 ID:eO4NrAK4x.net
さっきっからネトウヨ言ってる奴必死杉内

141 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:43:31.68 ID:zmY45Uof0.net
もっと問題が小さいうちに認めて謝っておけばなあ
ここまで問題大きくなったらもはや日本には止められんで
慰安婦問題はもはや韓国と日本だけの問題じゃなくなってる

142 :なんJを敵に回した汝、永眠 :2017/11/25(土) 19:43:45.14 ID:wAtXooEX0.net
>>132
なんJは高学歴保守系陽キャ大学生の板やぞ
嫌カスこそなんでそんな必死なん?(笑)

143 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:43:48.95 ID:UH2D1Sk50.net
名前欄の時点で聞く価値がない

144 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:44:02.06 ID:aVhV2WoV0.net
ていうか慰安婦の何が未だに問題視されてるのかよくわからん

145 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:44:26.63 ID:7FEk8lM9d.net
>>141
朝日新聞が全ての始まりや
日韓基本条約の時にも慰安婦の話は全然無かった

146 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:44:39.47 ID:206xj05V0.net
bkcSPFhB0くんはもうちょっと危機感持った方が良いで
さすがにガイジでもアカンよ

147 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:44:53.77 ID:spkXrtU70.net
まーた漢字使えないヒコクミン()が暴れてるのか

148 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:45:01.16 ID:R+sarfh10.net
>>144
金払って謝ったのに未だに言い続け来るのが意味わからん

149 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:45:13.84 ID:RnoTndXu0.net
パヨクの頭脳はマンさんレベル♪

150 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:45:15.45 ID:IXX81Lrha.net
>>144
消したい歴史があるんだよなぁ
https://i.imgur.com/QFAxW2Q.jpg
https://i.imgur.com/hwqh9Y1.jpg

151 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:45:32.61 ID:8qKH6tr20.net
>>5
どういう風に生きてきたらこんな思想になるのか疑問に思う

152 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:45:44.82 ID:glCYdUEp0.net
女の人権剥奪して奴隷にするのって正直興奮するよな

153 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:45:48.89 ID:zmY45Uof0.net
実際今回もアメリカに中国系の団体の要請で慰安婦像ができたわけや
日韓合意とか言ってるネトウヨはこの現実をどう考えるのか
もう韓国も日本も関係ないやん
女性の人権問題というもっとでかい話になってるんやで

154 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:45:59.30 ID:aVhV2WoV0.net
>>150
読めん

155 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:46:13.98 ID:3xZQtsDgd.net
>>141
2、3度謝っとるんやで
金も2、3度払っとる

156 :なんJを敵に回した汝、永眠 :2017/11/25(土) 19:46:19.54 ID:wAtXooEX0.net
>>151
日本から出ていく金もない家事手伝い(無職)やろ
母親から小言言われる毎日

157 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:46:24.18 ID:206xj05V0.net
>>137
あ 個人ブログに騙された恥ずかしい奴や

158 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:46:30.22 ID:ovddQfqJ0.net
日本の女だったら普通肩持たないよね
なんで半島女なんぞに肩持たなければいけないのかって

159 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:46:31.81 ID:JoL8YuYcd.net
そりゃ中世並みの倫理観の日本を愛してやまないネトウヨは中世並みの倫理観しか持たないわ

160 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:46:35.85 ID:7FEk8lM9d.net
>>141
もう一つ言うと朝日新聞が報じた時宮沢が速攻で謝ったんやで
向こうの文化は非を認めて劣等扱いされたら
とことん相手の言う事を聞かなければいけない文化なんや
だから日本がここは違うだろと言うと狂ったように騒ぐ

161 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:46:39.06 ID:wiS/UgXVd.net
>>5
昔の日本統治時代は良かったよって言ったお爺さんが反日教育受けた若者に殴り殺された事件思い出したわ
韓国って反日以外許さないホンマの同調圧力やで

162 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:46:49.63 ID:LfdQZLA80.net
こんなんでスレ建てしてたらなんJ埋め尽くされるだろ

163 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:46:55.31 ID:/KohqWLt0.net
>>152
でもドブスやん

164 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:47:04.54 ID:BY3xcZ510.net
我々韓国女は生死をかけて戦っている日本男児と精子をかけてエッチしちゃいました♥像建てまくる韓国ははっきり言って異常だ

165 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:47:09.25 ID:eO4NrAK4x.net
>>153
慰安婦なんて日本人韓国人以外知らんやろ

166 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:47:12.96 ID:Uq+bdLHv0.net
ワイ朝鮮人犯したことないで
なんで謝罪せなあかんねん

167 :なんJを敵に回した汝、永眠 :2017/11/25(土) 19:47:23.11 ID:wAtXooEX0.net
>>141
小さいうちに認めて謝ったら助長したよね?

168 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:47:27.26 ID:PmnFWtGVa.net
ツイッターで、「普通の日本人」を検索した結果wwwwwwww [337676949]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511603437/

169 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:47:29.82 ID:4SKVhaHM0.net
チョンの負け犬根性すごいわw
アッパレ!w

170 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:47:45.22 ID:IK0PthVF0.net
コテは◆で非表示NGしてるでw

171 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:47:52.97 ID:luDbUgcl0.net
慰安婦をたたえる記念日は草ですよ

172 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:48:05.81 ID:U6ZwgClm0.net
向こうのケンモメンは日本に支配されとった方がいいとか言ってんのかな

173 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:48:09.19 ID:gmWOPkvGa.net
慰安婦って売春婦のことか?

174 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:48:18.71 ID:7FEk8lM9d.net
>>150
せやな
https://i.imgur.com/F01taJf.jpg

175 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:48:20.21 ID:206xj05V0.net
>>153
売春が世界一多い韓国人が激減したらまた教えてよ

176 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:48:25.05 ID:Akmk5Hfda.net
ネトウヨが脳内で考えた反日パヨク像だ
居もしない相手と戦うなんて惨めな人生だな

これ、自分の脳内で考えた「ネトウヨ像」と戦っているって自覚はないんやろなあ

177 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:48:48.41 ID:IXX81Lrha.net
>>154
上は地元朝鮮人女衒が朝鮮人少女誘拐して売春業者に売り飛ばしてたのを日本の官憲が捕まえたのとそういう事件がたくさん起きとるって記事
下は朝鮮戦争時に韓国政府が慰安婦募集しとる公告

178 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:48:56.02 ID:fGsT4iCMd.net
>>150
UN軍=うんこ日本軍やな、こら慰安婦狩りの決定的証拠ですわ

179 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:48:59.76 ID:GN5AloAMd.net
>>156
出ましたお得意のレッテル貼り!
安倍晋三がキレてたけどいいの?

180 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:49:02.52 ID:5wJ1K5Pm0.net
>>175
教えて欲しかったら土下座でもしてくれ

181 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:49:09.30 ID:sLSJZfln0.net
警察を人殺し扱いする一方、性犯罪やストーカーを厳罰化しろと言っている模様
https://i.imgur.com/emPFiDK.png
https://i.imgur.com/9A6Edn5.png

https://i.imgur.com/OQhkB6i.png

182 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:49:27.27 ID:z5YlwvqR0.net
21世紀の意味を分かってないのは韓国定期

183 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:49:31.24 ID:IXX81Lrha.net
>>174
広告出しとる時点で悪徳でも何てもない業者やんけ

184 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:49:35.06 ID:JlZmSBYC0.net
さすがにこれをまんさんで一括りにするのは違うだろ

185 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:50:02.08 ID:IXX81Lrha.net
>>178
臭そうで草

186 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:50:08.10 ID:BThjP19T0.net
フェミニストは不細工しかいない
不細工だから冷遇されるのに、「自分が女だから差別される」と問題をすり替えて生きてきた
自分自身を変えることもできないから、
こんな生きづらい社会は糞!日本は糞 !男は糞!となるわけだね

187 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:50:12.43 ID:fGsT4iCMd.net
>>174
当時の300円って相当やろ、吉原の高級ソープ嬢より稼いでそう

188 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:50:18.47 ID:eO4NrAK4x.net
こいつらってどういう風に生きてたらこんな思想になんねん

189 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:50:21.65 ID:4SKVhaHM0.net
>>153
お前馬鹿やなw
中国系の団体がはんまに中国系の意志おもとるんか?
糞チョンもアホやないけらワンクッション挟んだだけやろwもうアホは黙っとれやカスw

190 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:50:23.27 ID:p1GDESE80.net
>>5
ヒエ…

191 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:50:39.00 ID:6CEEjFdUa.net
>>181
結局誰よりも自分が住み良い社会じゃないとアカンってタイプのやつやん
こいつ何も考えてないで多分

192 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:50:39.74 ID:7FEk8lM9d.net
>>183
しかもこれエンコリで韓国人サイドが強制連行の証拠として出してきたからな

193 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:50:53.88 ID:206xj05V0.net
>>159
もうケンモって話す脳みそも無くなったから負け犬の遠吠えみたいに吐き捨てるしかなくて草

194 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:51:03.82 ID:vKW9thfl0.net
申し訳ないがフェミナチブサヨまんこと一般まんこを一緒にするのはNG

195 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:51:26.15 ID:7FEk8lM9d.net
>>187
陸軍の将官の年収が1500円の時代やで

196 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:51:34.78 ID:6CEEjFdUa.net
韓国に住んでたら絶対韓国に文句言ってる人間

197 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:51:41.99 ID:U92clUbO0.net
慰安婦はともかくタイまでツアー遠征して女買ってるおっさんら見たらまあすんませんとしか言えんよな
慰安婦は和解したんだからお終いにして欲しいけどな

198 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:51:50.64 ID:XwAtAi9C0.net
国を貶めて馬鹿にするのが近代なんですかね

199 :なんJを敵に回した汝、永眠 :2017/11/25(土) 19:51:55.82 ID:wAtXooEX0.net
>>193
アイツラが勝った事案なんて存在するんやろか

200 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:51:57.44 ID:xbFWCL7L0.net
https://i.imgur.com/qcDfWLH.png
この手のツイッターアカウントって
異様なまでに統一された文書だよな

特に反論されるとブロック宣言は確実に書いてある

201 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:52:14.13 ID:4SKVhaHM0.net
>>194
せやな一部の糞マンコと一般の女性は一緒くたしたらあかんな

202 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:52:30.97 ID:vTHx0JAE0.net
>>5
すばらしい

パンクですわ

203 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:52:37.08 ID:IXX81Lrha.net
>>192
懐かしい
コピーサルとか元気なんやろか

204 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:52:40.31 ID:1LZvzAe9p.net
まぁ慰安婦像より東京タワーの方がよっぽど悪趣味やけどな

205 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:52:51.67 ID:kQK5Velb0.net
なんやこの21性器枠マンコ

206 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:53:19.41 ID:P//or0wp0.net
フェミマンコってだいたいケンモメンも拗らせてるよな

207 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:53:19.76 ID:sLSJZfln0.net
他国では軍隊=必要悪! って、言うほどそうか?

https://i.imgur.com/90nw40U.png

208 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:53:28.39 ID:aVhV2WoV0.net
>>177
まじで意味わからん
日本のどこが悪いの?

209 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:53:32.84 ID:8jcqIj840.net
日韓合意で唯一意味があったのは日本の大手メディアから
これ以上の対応しろって意見は消えたことぐらいか

210 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:53:54.40 ID:IXX81Lrha.net
>>187
前借り3000円迄可やし相当なもんやね

211 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:53:54.98 ID:BThjP19T0.net
>>200
Twitterってキチガイフェミニスト多いよな

212 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:54:03.04 ID:eO4NrAK4x.net
いつまで慰安婦ネタにすんねん
韓国の奴らは金欲しいだけやろ無視しろや

213 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:54:04.69 ID:EJxnc5XJd.net
これネタじゃなかったらやばいやろ

214 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:54:14.13 ID:8k5jh7+o0.net
国民性やなぁ
日本有利の時は我々は日本軍やと叫び、日本が敗戦間近になると手のひらを返して戦勝国だと叫び出す
さらに搾れるところからは根こそぎ搾ろうとするカス中のカスや

近代の韓国人はこうじゃないと信じたいもんやで

215 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:54:18.58 ID:V90o6QWS0.net
これはまんさんが正しい
日本は悪

216 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:54:19.63 ID:IXX81Lrha.net
>>208
その通りなんやけどね…

217 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:54:26.46 ID:s+VLwmnn0.net
>>12
まんさんと女性は違う
これだけははっきりと事実を伝えたかった。

218 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:54:31.93 ID:/KohqWLt0.net
>>201
一般の女性の特徴って例えばどんなんやろ🤔

219 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:54:33.29 ID:Gjkl5TLUa.net
人権はマウント取るための武器になってしまったな

220 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:54:34.71 ID:RvTCBqL+M.net
アフィスレが伸びるのか

221 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:54:37.13 ID:pw3TkTLk0.net
女も兵站のうちにあるんだよなあ
兵站大事だよ

222 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:54:38.65 ID:XVBwpgIZ0.net
韓日合意
あっ・・・ふーん

223 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:55:09.21 ID:8k5jh7+o0.net
>>207
アメちゃんは間違いなく軍人賛美しとるな

224 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:55:13.38 ID:6o1a030B0.net
うーん…
https://i.imgur.com/W3ryxCx.jpg

225 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:55:18.15 ID:6CEEjFdUa.net
>>207
こいつ居場所世界のどこにもないやろ
海の底ぐらいちゃうか

226 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:55:18.27 ID:r1CREgpa0.net
ゴミマン糞便所が
おまえらは人間じゃないんだ覚えとけマンコ!!!

227 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:55:44.33 ID:sLSJZfln0.net

https://i.imgur.com/3uLQilR.png

228 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:56:37.36 ID:IXX81Lrha.net
>>225
ここにはある
https://i.imgur.com/xP9GmXH.jpg

229 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:56:54.39 ID:7FEk8lM9d.net
>>208
日本は韓国の言い分認めたからとことんそれに従わないといけないんやで
向こうはそういう文化なんや
だから日本が反論するとキレるし
事情を知らない世界に言いふらして日本を悪者に仕立て上げてる
誰も「被害者」を疑わないからな

230 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:56:57.13 ID:6o1a030B0.net
>>227
ゴミだなこいつ

231 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:56:58.87 ID:xbFWCL7L0.net
>>207
大抵の国は記念日には軍事パレードやってて
軍事記念館や軍の関連施設が街のど真ん中にあるんだよなぁ

むしろ日本は軍関係は疎外してるほうなのに
よくイメージでここまで断言できるわ

232 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:57:02.79 ID:s+VLwmnn0.net
なんにでも反対して人生辛そうやな

233 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:57:06.06 ID:6CEEjFdUa.net
>>228
反軍国主義だからアウトだぞ

234 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:57:19.76 ID:U92clUbO0.net
てかまんさんフォロワーがフォローの倍いるからどっかでヲチされてるんじゃねえの

235 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:57:45.03 ID:tlicFqzld.net
でも金渡したら日本大好きになるんでしょ

236 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:57:49.21 ID:QON3eE2Na.net
>>228
一瞬カリスマブラザーズのジョージに見えた

237 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:57:54.05 ID:lHu9bj2I0.net
そんなことよりどスケベ幽霊見てよ
https://i.imgur.com/hBQE5AF.jpg

238 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:58:03.46 ID:8dIjBHCs0.net
出て行くだけの金もないど底辺のクソコジキが偉そうでワロタ
こういうバカを合法的にボコり殺せる法律が必要やね

239 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:58:12.27 ID:7FEk8lM9d.net
>>221
朝鮮戦争の時慰安婦をドラム缶に詰めてアメリカ軍に送ってたからなあ

240 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:58:13.61 ID:luDbUgcl0.net
どうやって生きてんの?働いてんの?

241 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:58:19.72 ID:eO4NrAK4x.net
>>227
なんやこれ一体・・・

242 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:58:45.52 ID:U/Ep5EBkM.net
>>200
左翼全般に言える事やけど「自民は民主主義を守れ!民意を反映してない!」とか主張する割に自分らは他人の意見を聞き入れない 民主主義とはかけ離れた事ばっかりするんだよな
ほんまにアホばっかりやで

243 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:59:01.18 ID:PcFcaGsr0.net
韓国、慰安婦像をサンフランシスコに作ることを提案
サンフランシスコ、市長も議会も賛成してそれを受諾
大阪、サンフランシスコに対してキレる


どう考えても大阪がキチガイにしか思われないと思うんですが

244 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:59:24.79 ID:8k5jh7+o0.net
日本とドイツは敗戦国は未来永劫マウントを取られ続けると言う事が分かるいいテストケースやな

245 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:59:38.86 ID:206xj05V0.net
>>219
アメリカとヨーロッパがかなり前からそうやで
中韓のせいでISISみたいな無差別テロが増えるで

246 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:59:51.34 ID:6CEEjFdUa.net
結局こういう政治豚なんて底辺しかいないんだよなあ

247 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:59:52.01 ID:7FEk8lM9d.net
>>242
安倍はヒトラー!とかナチス!とか言っときながら
一番ナチスの真似しとるのが自称リベラルという皮肉

248 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 19:59:52.78 ID:03z7Qaaq0.net
スレタイミスってて草生える
元々はツイッターで吠えるかな?

249 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 20:00:00.37 ID:Am+F90nL0.net
徴兵反対してるのに韓国持ち上げてるのは大丈夫なんですかね

250 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 20:00:02.21 ID:eO4NrAK4x.net
サンフランシスコさんは幾ら貰ったんやろ

251 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 20:00:08.36 ID:dhXouWa80.net
ネトウヨは陰キャ童貞やから女叩きするんやなぁ

252 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 20:00:17.26 ID:/KohqWLt0.net
>>227
なんか草

253 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 20:00:17.76 ID:YaRcgBTH0.net
>>128
なんで盗人に追い銭やらなアカンねん
勝手に出て行けや

254 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 20:00:25.73 ID:sLSJZfln0.net
123便の事故当時で小学生なら、40過ぎくらいやろなあ
https://i.imgur.com/0K1Oh0B.png

255 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 20:00:31.14 ID:hM85CkvWa.net
慰安婦はもうええからチョンに金渡すのいい加減やめろや
何のために税金で反日チョンの開発支援とかやってるねん自民党のクソども殺すぞ

256 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 20:00:36.48 ID:DsFCliB80.net
>>242
山東の子供4人の発言も「ナチスナチス」いうてたけど理由が
ナチスに学べって言った麻生の部下みたいなもんだからそう思うのは
当然、とかいう壮絶なレッテル貼りやったしな

ネトウヨと一緒やん

257 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 20:00:40.46 ID:yWaVjD9U0.net
暇じゃないとこんなことできねぇよ

258 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 20:00:45.49 ID:GbHRVXpcd.net
>>228
ジョンウンの女抱きまくりなところだけは羨ましい

259 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 20:00:45.99 ID:YaRcgBTH0.net
>>2
日韓基本条約すら知らなそう

260 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 20:01:11.21 ID:206xj05V0.net
>>243
そらお前がガイジやからやで

261 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 20:01:14.83 ID:NA99bSDi0.net
サンフランシスコで開かれた公聴会に日本のウヨが現れて元慰安婦に罵詈雑言を浴びせた結果David Campos 委員が「恥を知れ」と激怒
https://www.youtube.com/watch?v=dqFFvyq0vaI

(要旨)
日系アメリカ人の友人たちに敬意を持っているし、調和が必要という彼らの主張も正しい。
かつて日系アメリカ人に対するWW2下の人権侵害に対して賠償金が支払われた時も、
保守系議員ら反対派は「他の国も酷いことをやった」と述べた。
だがそれは、この国で起こった事実を認めなくてもいい理由にはならない。
実際に起こったことを否定するためにここへやってきた参加者に言いたい。
恥を知れ。事実を否定し、個人攻撃まで行ったことを恥ずかしく思え。(拍手)

262 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 20:01:21.18 ID:dDRSAbCB0.net
慰安部大募集で草
>>174

263 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 20:01:35.98 ID:DsFCliB80.net
>>247
なお欧米では他者をナチス呼ばわりすると喧嘩になる模様
後ろから角材でどついとるのと同じやんけ

264 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 20:01:44.40 ID:B9DnsJIIa.net
公聴会にネトウヨ送り込む→慰安婦全否定→市議会議員全員ブチ切れ→前は積極的でない議員もいたのに全会一致で可決→大阪逆ギレ

これは堂々退場ですわ

265 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 20:01:57.17 ID:xbFWCL7L0.net
>>247
ガチヒトラーならそんなレッテル貼った時点で逮捕なのにな
安倍程度でヒトラーなら「居眠りで死刑」の北朝鮮や
「周肉まん」の書き込みで懲役二年の中国は何になるんやろ

266 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 20:02:05.25 ID:BThjP19T0.net
>>254
間違いなく独身だろこのババア

267 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 20:02:37.70 ID:6CEEjFdUa.net
>>254
40代で独身やったらそりゃ捻くれるわ
岡くんやってそやし

268 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 20:02:47.87 ID:tiNYQxAA0.net
21世紀は西暦を100年単位で区切った分け方やろ

269 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 20:02:51.03 ID:IXX81Lrha.net
>>254
核弾頭とかミサイルとか初めて聞いたわ

270 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 20:03:13.03 ID:sLSJZfln0.net
>>267
岡くんとくっついたら幸せになれるんかなぁ…

総レス数 270
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★