2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴乃花って正しいのになんで叩かれるんや?

1 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:09:15.69 ID:kjtj7ecd0.net
相撲協会の調査なんて口裏合わせやろ?
なんで警察以外の調査受けなあかんねん

2 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:09:57.77 ID:8XQvdjg30.net
痩せてるから

3 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:10:03.14 ID:cDyJmc3p0.net
権力が好きな日本人なめてる

4 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:10:20.63 ID:fRSLi2Js0.net
室井さんを思い出せ

5 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:10:40.41 ID:j6w2O9lO0.net
洗脳ガイジやから

6 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:10:51.82 ID:25RNCds90.net
いや警察の調査と並行して調査してもええやんけ
なんで公益法人なのに自分らでヒヤリングすることすら批判されないといかんのか

7 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:11:01.89 ID:TtVjQdsVK.net
服装がヤバいから

8 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:11:43.29 ID:xCqlmk8vd.net
イチローや中田みたいに孤高の人物だから
人と仲良くしたら負けみたいな所がある

9 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:11:57.44 ID:CJOHdLeG0.net
嫉妬運命

10 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:12:13.11 ID:c5X+ozZT0.net
会社でいえば取締役の立場にある人間が
自らガバナンス壊しに行くという

11 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:12:30.23 ID:b+cdyWi3a.net
正しい正しくない論自体にそれほど意味ないし
こいつ自身が一発逆転このネタ使って権力を手に入れよういう意図が見え見えやし

12 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:12:35.83 ID:2TmLgrFFd.net
ガイジばっかの所に一人だけ健常者おるような状態だから

13 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:12:43.82 ID:FVUYjwIR0.net
反逆者か革命家か
20年後に分かる

14 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:12:57.74 ID:ZDzVup07d.net
>>10
これメンス
社会通念がおかしい

15 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:13:34.34 ID:25RNCds90.net
そもそも理事かつ巡業の責任者で今回の投げっぷりは普通にやべぇ
被害届提出自体はかまへんねん
報告せい、ちゃんとヒヤリング協力せいそれだけやろ
報告義務すらしてないのは普通に問題視されてもしゃーないいくら不信感があるとかいっても責任ある立場やから

16 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:13:45.70 ID:aQpE7bFnd.net
モンゴリアンが八百長するから嫌いなんやろ
平成のゲバラや

17 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:14:09.71 ID:c4SiZGJh0.net
こいつにとって貴乃岩のことなんてどうでもいい

というのが透けて見えるから

18 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:14:31.43 ID:4NjSClHT0.net
インテリぶってるから

19 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:14:45.00 ID:0RKG8jWq0.net
キチガイだからで済む話
そもそも正しくもないし

20 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:14:54.05 ID:VEDIJMP60.net
協会と話したって被害届取り下げさせられるだけやからな

21 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:14:59.99 ID:50v5yzw7d.net
八百長問題があった時、前々から八百長を否定してきた貴乃花には一切取材がなかった
相撲協会とマスコミはそういう世界


今回も根っ子はモンゴル互助会の八百長があるんだろう

22 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:15:23.97 ID:Zb+TcODF0.net
協会側が総じてアホだから相撲ができへんのを地で言ってるのに
マスコミ操りだけは一日の長があるから

23 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:16:21.56 ID:bJwJ6GLO0.net
自分だけは正しいことしとると思い込んでるやつって
他人から見たら気持ち悪いんやで

実際誰が正しいかどうかなんて意味がない場合が大抵やし

24 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:16:24.03 ID:OsHjzej20.net
世間知らずのアスペガイジが権力持った感じ

25 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:16:26.51 ID:yg8ZN7qY0.net
朝鮮ヤクザに楯突いたから

26 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:16:26.69 ID:EQCZ0asQ0.net
和を乱すのは日本人としてありえないから

27 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:16:58.93 ID:5SpH+uhi0.net
マスゴミも一枚岩やなくなってきてるやん

28 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:17:06.10 ID:Trmk+DUe0.net
事をややこしくしたアホ

29 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:17:51.26 ID:0xdYIJKA0.net
融通の効かないアスペガイジでなきゃ
もうあそこの膿を出し切るの無理やん

30 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:17:59.03 ID:7z6ZEvd00.net
段々話の方向がずれてる

31 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:18:03.11 ID:k5zUsVbkr.net
和を乱したからな

32 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:18:07.59 ID:c5X+ozZT0.net
普通に任務懈怠責任負わされてもおかしくないことやっとる

33 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:18:09.36 ID:VVzzlzdj0.net
洗脳ガイジで自分の部屋の弟子をボコボコにして辞めさせたから

34 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:18:25.20 ID:ZDzVup07d.net
日馬富士は犯罪者貴乃花は社会不適合者

35 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:18:36.97 ID:noz7c1+Q0.net
喋らないから。黙って周りを無視して自分だけ正しい事しようとしたら嫌われるだろ

36 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:18:38.82 ID:Ld4nEbAb0.net
何も喋らんからな
何考えてるから分からないヤツと思われる

37 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:18:59.51 ID:H3sbO6dg0.net
こいつ自分も弟子に暴行してその弟子に告発記事載せられた過去あんのにな
そのとき協会は貴乃花守ろうと手を尽くしたってのに恩知らずとはこのこと

38 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:19:05.00 ID:Uc4n9iav0.net
君らの嫌いな発達障害やから

39 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:19:08.18 ID:Qc5aPj/s0.net
貴乃花部屋も暴力疑惑あって力士が実際やめたりしてるんやし協会憎しでただ持ち上げるのは違うやろ

40 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:19:10.02 ID:25RNCds90.net
ヒマは普通に暴行の犯罪者
貴乃花は無責任なガイジそれだけやわりとまじで
相乗効果でひでぇ有様よ

41 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:19:28.34 ID:xCqlmk8vd.net
事件を起こした 日馬富士
事件の原因 貴の岩
事件をこじらせた 貴乃花

42 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:20:00.15 ID:atmSjejKd.net
貴乃花が弟子暴行したのを協会に庇って貰ったのに逆の立場になったら協会に楯突くのはどうかと思う

43 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:20:07.74 ID:c4SiZGJh0.net
こそこそやりすぎ
巡業部長としての責務を怠ったことへの謝罪
その上でモンゴル軍団の八百長とそれを黙認してる協会をなんとかしたいと言えばええやろ

44 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:20:26.96 ID:25RNCds90.net
貴乃花の部屋は暴行云々な過去もあるし
今回で貴乃花が正義!正しい!改革者!っていってるやつみるとわりと変な笑いがでてくるわ
善悪の二元論で語るやつのアホ面みるのほんまつらい

それはそれとしてヒマはさっさと引退しろ

45 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:20:29.37 ID:qCJnjRNR0.net
正義を行えば
世界の半分を怒らせる

46 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:20:40.43 ID:0xdYIJKA0.net
>>39
幕内目前の弟子が突如辞めたのなんだったんやろ

47 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:20:41.17 ID:oFJXsRwO0.net
>>16
革命家なんてのは成功しなきゃただの犯罪者なんやよなぁ

48 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:20:57.53 ID:DLngC5/x0.net
八角下ろしたいだけやし

49 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:21:20.14 ID:OFzlEYnxp.net
刑事事件なら余計なこと言わんで任せた方がええやろ
旭鷲山みたいにかき回してるのがアカン

50 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:21:44.12 ID:blwJpiSl0.net
今日NHKの解説急きょ取りやめだってね
NHKは協会側につかざるを得ないのかね

51 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:22:16.48 ID:5MdXzAcu0.net
貴乃花、協会、性善説とか信じてるの?
金ある組織と個人が警察と弁護士使わないほうが黒いわ

52 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:22:22.71 ID:atmSjejKd.net
貴乃花部屋で見たままを真似た松村の貴乃花「貴ノ岩〜てめえが水飲むなんて百年はえーんだよ!」

これって笑い話になってるけど水も飲ませないで稽古させるってありえんやろ

53 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:22:26.87 ID:3P2YCFjr0.net
モンペが頑張り過ぎたお陰で貴ノ岩くんが学校に戻れなくなっちゃったから。

54 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:22:37.20 ID:c4SiZGJh0.net
貴乃花と八角で理事長決定相撲取ればええやん

55 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:22:41.05 ID:8Y3F6WZQ0.net
結局日頃の行いが全てですわ

56 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:22:47.19 ID:wGI22EBG0.net
新日本相撲協会を立ち上げそう

57 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:23:42.61 ID:0Y9v/+am0.net
自分が理事長になる目は無いと判ったからぶっ壊して新団体作るんやろ
そら絶対協力なんてしませんわ

58 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:24:08.69 ID:YMzmq1aC0.net
プロレスラーアントニオ猪木は最高だが人間猪木寛至は最低って話と似てますね

59 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 23:24:12.87 ID:TA9ik2jz0.net
巡業部長やからね

総レス数 59
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★