2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有吉「こいつ昔仕事放棄したんすよ」青木さやか「だって…」

1 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:27:35.82 ID:CC7X5SLBa.net
有吉「ダチョウ倶楽部さんとの特番でイジリが嫌になって逃げ出したんすよ、こいつ」
青木さやか「だ、だってこのままだとレイプされるかもしれないと思って…」

有吉「あのさぁ…本番中に芸人がそんなんやると思うか?
女の弱みをひけらかしたらもはやそれは暴力なんだよ」
青木さやか「」
淳「ぐうの音も出ないじゃんwwwww」

全盛期有吉って凄かったよな

2 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:28:02.15 ID:euQKdD6P0.net
なんの番組?

3 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:28:17.17 ID:CC7X5SLBa.net
ロンハーの格付けや

4 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:28:33.45 ID:1zZHN6Ewa.net
>>2
2年くらい前のガキの使い

5 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:28:48.38 ID:1000tZqWM.net
本番じゃなかったらやりそう

6 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:29:06.62 ID:I005oViE0.net
芸能界なんて何でもやりそうだが。

7 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:29:18.67 ID:HZG3/aqF0.net
自己愛性人格障害

8 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:29:22.92 ID:6hKffgzQM.net
よく分からんけど青木に欲情したわ

9 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:29:34.48 ID:7D/S1rTha.net
これは正論

10 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:29:38.50 ID:CC7X5SLBa.net
少し前までロンハーレギュラー扱いだった青木さやかがこれ以来殆ど呼ばれなくなった模様

11 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:29:41.07 ID:YbO1XJXb0.net
青木さやかレイプしたいか?

12 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:30:30.63 ID:vpVD7aXua.net
顔がゴリラゴリラしてる

13 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:30:30.78 ID:swXLVw4Y0.net
キレッキレやな

14 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:30:38.16 ID:/zA1fAox0.net
どんどん政治家っぽい顔立ちになっていく

15 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:30:39.01 ID:0pi4+arxd.net
西岡すみこの方がすこ

16 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:30:56.24 ID:gK5K8Qot0.net
少し前の上島「おいおいおいおい!!!そういうのやめろよなーーー!!!!!」
今の上島「え?どうなんだろそういうの(半笑い」

これほんと悲しい

17 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:31:08.27 ID:rGQlDXNM0.net
青木ロンハー出なくなったよな

18 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:31:24.01 ID:B/AtRI3Aa.net
割とやりそう

19 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:31:27.04 ID:aiVCJXszd.net
南海ヤンキースの山里の話は本当なのか

20 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:31:37.58 ID:lY7tKLXo0.net
女出す芸人は必要ないわ

21 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:31:43.82 ID:U2uRshPF0.net
殴る芸人がおればレイプする芸人もおるやろ

22 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:31:53.69 ID:ohO+JqlJa.net
本番中じゃなかったらやるみたいな言い方草

23 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:32:01.85 ID:7lBzZNh60.net
今なにやってるんや

24 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:32:03.99 ID:UgxOglh4M.net
あいついじられるの嫌やったんか

25 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:32:27.84 ID:tjmuBucO0.net
誰か有吉の風邪薬のCMいじれや昔なら有吉がウキウキでいじってたやろこういうの

26 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:32:29.13 ID:1000tZqWM.net
https://i.imgur.com/MOrQ5Kk.jpg

27 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:32:34.85 ID:YDBLevohK.net
気難しそうだもんな

28 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:32:59.13 ID:R41fF+ag0.net
ダチョウ倶楽部って肥後と上島はネタだけどジモンはガチみたいな印象ある

29 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:33:02.78 ID:gK5K8Qot0.net
>>24
自分の持ちネタが「ちょっとなにやってんのよーーーー!!!」しかないことに気づいてからマンネリ状態で嫌になったっちゅう話やね

30 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:33:04.48 ID:xkXrHe6/0.net
>>19
野球強そう

31 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:33:05.40 ID:sN662EQG0.net
確かに不利になると女の弱み出す奴はムカつく

32 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:33:08.08 ID:puy+ngfM0.net
持たざる者ゆえの勢いがあったよな
今は完全に守りに入ってつまらない

33 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:33:15.30 ID:vpVD7aXua.net
大竹「そりゃ離婚するわ」

34 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:33:20.08 ID:e4V6SRMP0.net
>>25
自分のラジオでネタにしてるぞ

35 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:33:42.38 ID:tjmuBucO0.net
>>28
アメトークで有吉がジモンいじった時のキレ方怖かったわ

36 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:33:44.86 ID:Uc4n9iav0.net
森本レオ「本番以外でレイプするぞ」

37 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:33:50.43 ID:V7DoJSV10.net
http://books.bunshun.jp/mwimgs/0/9/-/img_09ad52444922b91bd6ede0774ad4b5227921.jpg

38 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:34:00.33 ID:cQa4cKFCp.net
ゴリとか青木さやかはちょうど有吉がドン底の時に絶頂期だった芸人だからな

39 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:34:31.50 ID:nIkJeKvF0.net
こいつ山里干そうとしてた奴やろ

40 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:34:40.42 ID:/HI09YBS0.net
女政治家みたいな顔で草

41 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:34:47.00 ID:8OxvKxAH0.net
有吉「みちょぱが好感度上げようとするのは時期尚早、藤田ニコルみたいに3年はバカ&ゲスでいろ」

42 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:34:49.97 ID:Gm2etO/8M.net
女芸人って春菜くらいの容姿が一番ええわ

43 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:34:54.16 ID:AfktXX4Ta.net
>>33
シンゴーマザァなのかよ

44 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:34:59.36 ID:XOeO8h6qd.net
もっとこいや

45 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:35:19.23 ID:MGbNIOFn0.net
クワバタオハラも消えたね

46 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:35:25.96 ID:qxyj52Ir0.net
狩野がどうした有吉と現状の有吉正確に語るのすこ

47 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:35:29.30 ID:og3ttJUL0.net
三又又三「有吉おま
有吉「うるせぇ喋んなよ口くせぇな」

48 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:35:39.58 ID:gK5K8Qot0.net
青木が女優転向してすぐ消えたのは草

49 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:35:43.01 ID:8OxvKxAH0.net
>>28
上島は絡み方わかんないから共演したくないって言ってた

50 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:35:43.89 ID:vpVD7aXua.net
>>39
山里「大阪で悪口言う単独ライブしなきゃ」

51 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:35:47.72 ID:/4Aa8YaU0.net
女も男も等しくボコボコにされる大丈夫だぁこそ神よ

52 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:36:07.29 ID:pWHcRBPo0.net
知能を得た猿

53 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:36:09.98 ID:CC7X5SLBa.net
>>47
これすき

54 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:36:10.74 ID:xrhZGJFx6.net
青木さやかって最近テレビ出てる?

55 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:36:20.81 ID:mlvoGJJ+0.net
>>45
芸人としてはね 子持ちタレント

56 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:36:38.12 ID:eAYT4VEK0.net
あんなブス誰がレイプするんや

57 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:37:04.87 ID:TNvGAO7n0.net
>>54
オーストラリアで女優やってるっぽい
来年ノーランの新作だかに出るし

58 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:37:09.26 ID:b+yeP87O0.net
>>39
なんで山里って色んな奴から干されそうになるん?
どれもことごとく上手く避けてて草生える

59 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:37:14.88 ID:tjmuBucO0.net
>>54
綾瀬はるかのおっぱいドラマに出てたで

60 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:37:37.81 ID:831I4ckaH.net
普通にやりそう

61 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:37:40.75 ID:ZcQDKl/q0.net
>>58
クズだからやろ

62 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:37:50.03 ID:gK5K8Qot0.net
>>49
というか最近の上島がおかしくなってるのがなぁ
身体張ることさえ怖くなってきたとかもう芸人として終わりかけやろ

63 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:37:50.83 ID:7TSwzQRVd.net
三谷に上手いこと取り入って貰えて良かったやん

64 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:37:51.02 ID:qbK2IpPUM.net
https://i.imgur.com/4RQFCKL.jpg

65 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:37:54.03 ID:ezSX4ept0.net
芸人なんてその場のノリで何しでかすか分からんのだから危ないと感じたら逃げるべきだろ

66 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:38:01.47 ID:KdECV4aw0.net
>>57
すげえな

67 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:38:22.44 ID:qbK2IpPUM.net
>>62
年取ったら人間そうなる

68 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:38:48.33 ID:CTQJT8ATp.net
普通そんな発想にならんしそういうことが普通に別のところであったりしたんやろな

69 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:39:01.75 ID:vpVD7aXua.net
>>62
もう60近いおじいちゃんにあんま無理させたんなや

70 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:39:05.20 ID:Ib+zQ0V40.net
青木に草

71 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:39:10.26 ID:+V2htp4cp.net
有吉の酷すぎる演技力をいじる奴いないんか
ツッコミ待ちなのかってくらいCMとか酷いやん

72 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:39:14.53 ID:c87BEkcma.net
>>68
ピュアJ民

73 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:39:19.78 ID:aRY3xpcV0.net
最近79.5かどっかのFMラジオでゲストとして来てたけど
致命的なまでにトークが下手だったわ
終始滑ってた

74 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:39:38.08 ID:i3W2G9YF0.net
昔の有吉は言葉でねじ伏せる技術あったよな

75 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:39:43.18 ID:eA8tSNEUa.net
有吉も消えてほしいわ
おもんないんじゃ

76 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:39:55.48 ID:U2uRshPF0.net
本番中以外ならやるんやね

77 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:40:03.99 ID:eL6WWcnr0.net
>>74
今の有吉は?

78 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:40:29.73 ID:CC7X5SLBa.net
有吉って当時から杉田かおるとか国生さゆりみたいなのには茶を濁したコメントしかしてなかったけどな

その代わり雛壇芸人やグラドルとかには猛犬の如く噛み付いてた

79 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:41:11.30 ID:+V2htp4cp.net
>>73
青木さやかの方?

80 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:41:31.91 ID:I52DYk23d.net
ハリセンボン春名が余りにもステラおばさんに似すぎてて公式でステラおばさんのクッキー食い放題の権利貰ったのは草

81 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:41:34.44 ID:Ib+zQ0V40.net
>>78
なんであんなグラドルに当たり強いんや?

82 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:41:44.34 ID:S1IWl7gKd.net
猿岩石も電波の企画で逃走したことあったやろ

83 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:41:47.81 ID:sN662EQG0.net
>>47
これ辛いよな

84 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:42:17.96 ID:SCgEBNcb0.net
>>78
相手が悪すぎるやん
何十万人敵にまわすと思ってんや

85 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:42:22.53 ID:mW6vHawe0.net
>>83
君も息クサなん?

86 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:42:39.43 ID:xkXrHe6/0.net
>>81
昔グラドルにフラれたんじゃね?

87 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:42:41.67 ID:Nx7eQPWra.net
出川哲朗はマスコット的立ち位置になりつつあるけど上島は上手いこと転換出来んやろなぁ

88 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:42:51.70 ID:VVp4cp99d.net
まったく関係ないけど森下千里だかがロンハーでストーカー気質なの言ってから露骨に干されたの見て芸能界怖いと思ったわ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/11/23(木) 13:42:55.33 ID:JF7uxwwCa.net
今は自分からいじられ要素に予防線貼るだけやん
ラジオもおもろいのはハガキ職人やろあれ

90 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:43:08.18 ID:0grKq9xiK.net
だいたいにしてこの頃青木に限らず芸もなけりゃ体も張れないみたいな何で芸人やってんだって女多すぎたわな
今はだいぶましになった感あるけど

91 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:43:16.33 ID:pVonEBoj0.net
>>87
それ嘘やろ

92 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:43:29.79 ID:vh1MCHhz0.net
「どこ見てんのよ!」をやらせる流れを理解できずにキレて干そうとしたやべー女や

93 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:43:44.23 ID:gK5K8Qot0.net
>>81
芸人として後輩になるし、事務所側も有吉にいじられれば名前が売れるやろ的な見方してるからやろな

94 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:44:13.03 ID:0JkKJojna.net
「弱さも振りかざせば暴力だからね?」って言ってたな有吉

95 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:44:17.10 ID:tjmuBucO0.net
>>87
イッテQとかいうほぼ誰が出てもお茶の間の人気者になれる番組

96 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:44:29.71 ID:xYWKG7yL0.net
>>86
たしかにwwwwww2ちゃんでスレ立つレベルだなwwwwww

97 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:44:30.83 ID:gK5K8Qot0.net
>>90
グーググー!!!!

98 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:45:00.37 ID:cgRMILY2d.net
あさイチ出てる勝ち組なんだよなあ

99 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:45:03.39 ID:5PntGxRa0.net
まだ売れる前のオダギリジョーと青木さやかが出てたローカル番組は面白かった

100 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:45:49.79 ID:lIG+qupu0.net
有吉消えろとかいうけどもう今冠しかほぼやってないんやから別にええやろ
ひな壇でちょろちょろ出てた頃ならまだしも

101 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:45:55.96 ID:0grKq9xiK.net
>>97
おっぱい飲みたいからセーフ

102 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:46:37.71 ID:eL6WWcnr0.net
>>95
まさか出川がめちゃイケに視聴率で勝つとは10年前は誰も思わんかっただろうな

103 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:46:48.14 ID:IldNGr9o0.net
出川とかいういつまでも体を張り続ける神芸人

104 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:46:52.70 ID:Ib+zQ0V40.net
https://www.youtube.com/watch?v=foRlNEC3jHA
これ一番エグいと思う

105 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:47:05.28 ID:og3ttJUL0.net
有吉「松本は坊主にしてさっぱりさせてるけど不潔感が出てるな」
有吉「(浜田の顔を見て)お前ろくなもんじゃないよ…どういう生き方をしたらそんな顔になるのか」

106 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:47:25.68 ID:8OhPRIWDd.net
>>39
山里が嫌いって言った奴ことこどく干されるよな青木品川せりな

107 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:47:35.02 ID:piIuyxHJ0.net
>>81
見所体だけしかないんやからいじってなんぼやからやろ

108 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:47:52.85 ID:YIJfpuqlr.net
出川はたまに偉そうにするときがあって三村みたいにウザいときあるわ

109 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:48:09.75 ID:bKLDHwtJ0.net
あんまりテレビ見ないから詳しくは知らんが
有吉とマツコ嫌い

110 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:48:29.08 ID:Ki0csNyup.net
>>62
かねきよと飲んでりゃええねん

111 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:48:30.04 ID:WtA/5V6Y0.net
>>78
国生さゆりに「やらかした女からロンハー呼ばれるんでしょw」って言ってたけどな

112 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:48:36.56 ID:i3W2G9YF0.net
これのせいかもしれんけど
青木って急に女優志向になってきてたからそれで見なくなったのかもな

113 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:48:50.73 ID:sXBHw85M0.net
有吉(2008年)「テメェうっせぇよブス黙れよ!」

今の有吉「よく喋るなお前(笑)」

これすき

114 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:48:53.42 ID:b+yeP87O0.net
>>106
良くも悪くも常識はあるのかもな
本人は大したことなくても常識や礼儀にやたらこだわる奴どの職場にもいるじゃん

115 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:48:57.73 ID:eL6WWcnr0.net
>>106
全員落ち目になってきたところを山里がとどめを刺してて草ww

116 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:49:07.82 ID:vsRxfBAud.net
今はニコニコおじさんやもんな
末期の怒り新党の団地でパスタ出す奴にキレてたのは昔っぽかったけど

117 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:49:23.51 ID:TODkFQOv0.net
青木さやか嫌いやったなあ・・・

118 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:49:23.55 ID:SURrtGJnM.net
青木側がNG出したんやろ
で有吉もお灸を据えられ牙を抜かれたんやな

119 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:50:07.04 ID:m/dOTqj/0.net
>>105
三村の嫁さんはエロ目線で見てる

120 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:50:07.65 ID:CC7X5SLBa.net
>>113
もうかれこれここ4年くらいはそんな感じやな

121 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:50:54.73 ID:E3INlZyF0.net
誰やったか忘れたけど男芸人が青木のおっぱい見てるってフリしたら「え、そういうのはちょっと…」ってドン引きしてたのもあったな
男芸人に「どこ見てんのよー!って言う所やろ!」って言われたら「あぁ!」って慌ててたけど
こいつもうアカンなと思ったら案の定テレビ出んくなったわ

122 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:50:58.87 ID:oc0G99AZa.net
>>16
出川との差よ…

123 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:51:05.12 ID:i3W2G9YF0.net
>>116
また怒り新党に戻してほしいわ
なんや今のまんさんサイドに寄せた番組内容は

124 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:51:19.86 ID:MyqdWkaR0.net
>>37
整形してて草

125 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:51:21.39 ID:4FmkeC9b0.net
ワイが青木さやかでシコってたという事実

126 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:51:28.50 ID:B2fRKQyb0.net
お前なんちゅーツラして原田さん見てんだ?大っ先輩だぞ?

なお三又も先輩な模様

127 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:51:34.55 ID:Ki0csNyup.net
>>113
MCがブス黙れよとは言えないからしょうがないね

128 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 13:52:05.74 ID:0grKq9xiK.net
>>98
タイだかどっかで子ども買春してセックスした山里をそういうのにうるさいであろう主婦層が見てる朝昼で起用するという謎采配

総レス数 128
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★