2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】社畜マンコのワイ、社内で号泣した後に死亡が確認される…。

1 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 12:13:42.92 ID:Hcmahe/uM.net
持ち前の母性でついつい男の子を甘やかしちゃう模様
あかん事やとはわかってるんやけどねえ…

2 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 12:13:57.82 ID:pWHcRBPo0.net
こん!

3 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 12:14:08.75 ID:lO9vq05S0.net
成仏してクレメンス

4 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 12:14:14.35 ID:Hcmahe/uM.net
今はあふるる涙をせき止め中やね
こんなに罪深いことなんやね…

5 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 12:14:35.83 ID:Hcmahe/uM.net
>>2
こんにちはー

6 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 12:14:59.69 ID:avcNEcTda.net
何言ってるかさっぱり分からん

7 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 12:15:12.50 ID:maDVHS+iK.net
やる気?

8 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 12:15:12.62 ID:Hcmahe/uM.net
まるでオッパイに夢中になる赤ちゃんみたいやからねえ…
人一倍の母性がアダとなった形

9 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 12:15:49.39 ID:Hcmahe/uM.net
>>6
同僚の男の子をついつい甘やかしちゃうのよね
もうこれは生まれついてのカルマなんかも

10 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 12:16:27.43 ID:Hcmahe/uM.net
まあ女の子って母性強めな存在やからねえ…
特に童貞な男の子とかには特に、ね?

11 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 12:16:49.73 ID:avcNEcTda.net
>>9
お前の場合スペルマの間違いや

12 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 12:17:19.49 ID:Hcmahe/uM.net
今思えば、確かにエッチの時とかも甘えさせプレイさせちゃうこともしばしばやからねえ

13 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 12:17:38.21 ID:cjLa8A/td.net
こいついつも泣いてんな

14 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 12:17:52.46 ID:Hcmahe/uM.net
>>11
確かにキスしながらコスコスしてあげたこともあるけど…



って、なんでそれを知ってるの!?

15 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 12:18:20.65 ID:Hcmahe/uM.net
>>13
そろそろカピカピになっちゃうかもね
もちろん負けじと水分常に補給しとるよー

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★