2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜中にコンビニバイトやってる40くらいのおっさんwwww

1 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 06:26:06.14 ID:tUMLS1us0.net
可哀想

2 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 06:26:59.21 ID:YF8hyose0.net
ワイコンビニ夜勤やけどバイトじゃなくてオーナーの場合もあるぞ

3 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 06:27:22.86 ID:h9RHYSe00.net
夜中にコンビニ行くやつw

4 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 06:27:50.41 ID:XnDCWFAI0.net
氷河期世代がコンビニバイトの主力担ってるのホントかわいそう
そら少子化なるわ

5 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 06:28:20.55 ID:xVjo/b070.net
それ店長やで

6 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 06:28:28.45 ID:oy5ifuOh0.net
未来のイッチやん

7 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 06:28:39.63 ID:I6dwr/Qp0.net
ワイそれで可愛そうと思ってたけど後々キングオブコントで優勝してて草生えたわ

8 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 06:28:43.09 ID:T7bdSZSJ0.net
バイト足らなくてオーナーやら店長やらが深夜入ってるんやろ

9 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 06:29:24.78 ID:JkoWeycZ0.net
さっきいたら店長がレジにいたな

10 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 06:29:31.19 ID:EuWF/NRSd.net
ほとんどオーナー

11 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 06:29:52.07 ID:GU5v/qwoa.net
仕事終わった後の副業やぞ
ソースはマクドナルド

12 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 06:30:09.06 ID:/m11+M6/0.net
>>7
だれ

13 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 06:30:23.73 ID:I6dwr/Qp0.net
>>12
すまん嘘や

14 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 06:30:32.84 ID:y4qxvXB50.net
すまんな

15 :アフィカス死ねやぶち殺してやるよ:2017/11/23(木) 06:31:43.19 ID:UzIoA0NI0.net
雇われ店長がオーナーとゆるゆるレジで話してるの好き

16 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 06:32:29.70 ID:fgg8u1kmd.net
俺は今は超一流企業に中途入社してそれなりのポジションにいるけど夜はコンビニでレジ打ってる。
金に困ってる訳じゃないけど上流な生活や付き合いに慣れないんだよ。
他のバイトたちには会社の事は言わずに普通に付き合ってるから俺の年収聞いたら驚くと思う。
月給だけで3桁行ってるけど、お金の価値はバイトの数万のが圧倒的に上。
バイト代は大事に貯金してる。

生まれも育ちも貧乏でやる事が勉強しかなくて東大入って起業して会社はもう辞めて大学の先輩のツテで中途入社して働いてるけど貧乏時代の生活が染み付いてる。
大学生とかおっさんバイトや客に適当な扱いされつつレジ打ってる今が楽しくて仕方が無い。
時給が900円から1000円になった時は会社の5ヶ月分のボーナスよりも嬉しかった。

17 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 06:33:35.60 ID:4Hh5VG4R0.net
>>13
おぃw

18 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 06:34:04.19 ID:QR6pWnB00.net
>>16
可哀想な夜勤はいなかったんや
よかったよかった

19 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 06:34:56.36 ID:Pspxmnsld.net
>>16
何度みてもアホ

20 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 06:34:59.26 ID:kMDKwX58a.net
若いのに棒振りしてる奴のがヤバイ

21 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 06:35:01.66 ID:ojMz4+RA0.net
地元のセブンデブ女とハゲ眼鏡男がいつも深夜でツートップはってんのほんと草

22 :風吹けば名無し:2017/11/23(木) 06:36:41.00 ID:T8WF+ZJDa.net
将来のワイや
胸が苦しくなる

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★