2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代後半でなんJやってるおっさんwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:32:11.86 ID:Y95yHMzMd.net
可哀想

2 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:32:35.92 ID:Y95yHMzMd.net
可哀想

3 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:32:45.05 ID:Y95yHMzMd.net
可哀想

4 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:32:48.22 ID:JnW/cUIMa.net
あ?

5 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:32:58.88 ID:vTEDRp3U0.net
何歳だろうが匿名掲示板に入れ込んでるやつは哀れ

6 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:33:02.95 ID:blAiWRRB0.net
パイパンJDさとみの生オナ配信なう
よかったら投げ銭と高評価とチャンネル登録おねがいンゴ♪
https://www.youtube.com/watch?v=soY-3rmaqW0

7 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:33:03.46 ID:JnW/cUIMa.net
なんやお前3回も可哀想って書きやがって

8 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:33:07.03 ID:y6tqg/xda.net
すまんな

9 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:33:23.10 ID:GSS6KuMq0.net
34歳ですまんな

10 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:33:33.87 ID:Y95yHMzMd.net
なんJは子供の遊び場なのに

11 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:33:41.86 ID:JnW/cUIMa.net
喧嘩売ってんのかオイ
そもそもこんな古い掲示板に居る奴なんてオジサンだらけに決まっとるやろ視野狭すぎバーカ

12 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:33:42.51 ID:7BA+qKXu0.net
ぼく42歳だもーん!

13 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:33:59.49 ID:WMvVCRE40.net
ワイは34やで

14 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:34:06.67 ID:JnW/cUIMa.net
>>10
ソースは?

15 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:34:13.59 ID:pral1VZh0.net
40越えの老害は消えろ

16 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:34:23.03 ID:Iezf0uIb0.net
若いうちから2ちゃんに入り浸っているとそうなるんやで

17 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:34:24.52 ID:lcLpAfv2d.net
12月で29歳やけど20代なんもなかったで

18 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:34:24.65 ID:vTEDRp3U0.net
>>11
自称おじさんがよくこんな幼稚な掲示板にいられるな
なお実際は大人ぶりたいガキのもよう

19 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:34:25.03 ID:Y95yHMzMd.net
>>5
おっさんで匿名掲示板に入れ込んでるやつは特に哀れだよな

20 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:34:43.67 ID:JnW/cUIMa.net
だいたい社畜スレ毎日立ってる時点でそういう年齢層の場所だとわかるやろが

21 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:34:54.98 ID:zhbYyroSd.net
既婚29歳やぞ

22 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:35:06.24 ID:gWMrXtS30.net
ワイ50代
高みの見物

23 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:35:15.08 ID:pral1VZh0.net
>>20
印象操作しても無駄だぞ老害

24 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:35:29.40 ID:YDEbxi9Id.net
平均年齢は40代半ばやぞ

25 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:35:38.24 ID:Y95yHMzMd.net
おっさんの癖に他人と煽り合いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これまでの人生何学んできたんや

26 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:35:40.56 ID:JnW/cUIMa.net
勝手にわーわーほざいとけや陰キャ共
なんJではオジサンがマジョリティやぞ

27 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:35:46.56 ID:vTEDRp3U0.net
>>20
なりきりごっこ遊びだから度々ガバガバ設定で晒スレ建てられてるんだよなぁ

28 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:36:07.52 ID:YWGnDTdh0.net
35やけど36以上でなんJやってるやつはキモいわ

29 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:36:10.00 ID:JnW/cUIMa.net
>>23
は?老害?印象操作?
まあそう思いたいならそう思っとけばええわ
視野せっま

30 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:36:11.09 ID:7O035FN/0.net
ワインも34やで

31 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:36:12.31 ID:wf+6rrmg0.net
ワイ51歳

32 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:36:13.53 ID:ZIhfRVVP0.net
とりあえず自分語り民は死ね

33 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:36:32.40 ID:pral1VZh0.net
>>26
いくら印象操作してもおじさんの人数は
少ないという事実は変わらないぞ

34 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:36:52.90 ID:WMvVCRE40.net
人間歳食っても中身なんてそう変わらんで
ちょっとケツが緩くなるくらいや

35 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:36:54.10 ID:Y95yHMzMd.net
>>26
おじさん....

36 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:36:57.35 ID:98efKkHza.net
ワイ17やけど20越えてなんJやってるとかほんまか?
ネタやろ?

37 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:37:00.43 ID:keLHk9yga.net
>>20
学生スレも立ってるぞ

38 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:37:24.92 ID:Y95yHMzMd.net
なんJは大学生がメインだよね

39 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:37:31.36 ID:K+tgbZU7d.net
>>36
抜けられなくなるで

40 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:37:43.49 ID:Saf465P7d.net
むしろ学生なのになんJやってる方がやばくね?
青春がなんjとか

41 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:37:48.82 ID:GSS6KuMq0.net
>>36
学校は?

42 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:37:53.29 ID:zbILsIVo0.net
ワイ33、ガチで震える

43 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:38:15.19 ID:dvkeORbLM.net
今のなんJみたいになってから何年経ってると思ってんねん

44 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:38:20.63 ID:8F+7MfPvH.net
おっさんがこんなスレにスルーできず顔真っ赤で書き込むわけないだろ

45 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:38:29.74 ID:Y95yHMzMd.net
おじさんがいっぱいスレによって来た

46 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:38:36.22 ID:mJrVTGxQ0.net
なんJで野球語ってんのはおっさんだからな

47 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:38:38.37 ID:JnW/cUIMa.net
>>35
お〜イッチようやくワイに返信してくれたな
お前どうせ20代前半やろ
人間ってのは自分の年齢プラス数歳の年齢を煽るもんや
イッチももうすぐ20代後半になるで
ワイらの仲間入りや
バーカ

48 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:38:47.80 ID:gFWL0ROb.net
むしろここ数年でやってきた未成年キッズがやばい
コンテンツのコピペそのまんまや

49 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:38:50.93 ID:pral1VZh0.net
おじさんの人数は少ないって言ったらあいつ
涙目逃亡してもうた
気にしてたんやね

50 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:39:00.05 ID:/9iaG7mb0.net
ワイもおっさんやけどやっぱ匿名で放言かますんが楽やわ

51 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:39:12.48 ID:Saf465P7d.net
ワイ36や

52 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:39:54.01 ID:Y95yHMzMd.net
30代でなんJはかなりまずいよ
40代はもう取り返しつかない

53 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:40:06.10 ID:vggDxywTa.net
>>40
ちなみに君の貴重な青春は何してたんや?
ワイはなんJや

54 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:40:07.06 ID:JnW/cUIMa.net
>>49
残念まだスレに居ます〜wwwwwwwwwwwwwwwww
な〜にが涙目逃亡じゃちょっと書き込まなくなっただけでマウント取ってきやがって
バッカじゃねーのしょーもな

55 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:40:16.77 ID:I6v1XL6Qd.net
SNSよりマシやろ

56 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:40:24.05 ID:M4EOCfjyd.net
>>53
部活と恋愛やな

57 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:40:46.55 ID:Y95yHMzMd.net
50代は逆に貴重だよね

58 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:40:52.98 ID:HZJt65cDa.net
今時5ちゃん居る若者の方がおかしいわ
SNS行くやろ

59 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:41:10.29 ID:vggDxywTa.net
>>56
じゃあワイと同じやん
大丈夫そうやな

60 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:41:12.41 ID:dvkeORbLM.net
ガチでやばいのは中高でなんJに入り浸ってる奴

61 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:41:24.97 ID:HvUJk2lg0.net
なんJはけっこう年齢層広いわ

62 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:41:25.42 ID:Y95yHMzMd.net
>>58
5ちゃんもSNSも全部やるよ

63 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:41:25.57 ID:eC+VSx5hd.net
ワイ18やで〜

64 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:41:30.96 ID:pral1VZh0.net
>>54
おじさんさぁ...
自分の顔と職業と自分のレス見直してみたら
どうだい?

65 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:41:31.52 ID:M4EOCfjyd.net
>>59
なんでなんJいるんや?

66 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:41:32.66 ID:JnW/cUIMa.net
>>58
せやせや
こんな利便性の低い匿名掲示板に入り浸ってる奴なんてほとんどが昔からのユーザーや

67 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:41:36.83 ID:eC+VSx5hd.net
>>58
まとめサイトってご存知?

68 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:41:49.86 ID:oCNI44QYM.net
30代だからセーフ

69 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:42:01.20 ID:8F+7MfPvH.net
おっさんなことでマウント取れてると思ってるやつなんなの?
んなやつが多すぎる

70 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:42:01.77 ID:S0hoLNF80.net
お前ら仕事は?

71 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:42:09.52 ID:vggDxywTa.net
>>65
大学の講義ひまだから
ボイレコしてるし

72 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:42:14.48 ID:sPAzsfkC0.net
まさかなんjに中学生以上はおらんよな?w

73 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:42:15.65 ID:T3lTQ/KG0.net
こんj民釣ったときは44のおっさんとか普通におったな

74 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:42:19.63 ID:IabOPvU70.net
学生の時なくてよかったわ

75 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:42:21.19 ID:FQYYo2r00.net
>>58
5chしかやらん奴は問題やけど、そんなのおらんやろ

76 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:42:24.88 ID:3vBM6n1Fa.net
ワシ83歳、高みの見物

77 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:42:26.68 ID:YWGnDTdh0.net
>>38
オッサン「なんJは大学生板やぞ!(大学生の感性持ってるワイって若いやね!w)」

78 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:42:35.39 ID:Y95yHMzMd.net
おじさん多いの?

79 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:42:37.22 ID:fnHUdp1Y0.net
ワイ22歳
羨ましいンゴ?

80 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:42:40.61 ID:JnW/cUIMa.net
>>64
その言葉そっくりそのままお前に返したるわ
何が涙目逃亡じゃバカタレ
しょーもなほんましょーもな
マウント取れなくて残念やったな陰キャ

81 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:42:50.67 ID:VJAByBOi0.net
正直大人はキッズの前だとおとなしいだけやからな
キッズから傷害受けても罪軽いから関わりたくない

82 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:42:54.14 ID:2mjPyO4za.net
>>69
日本語喋れゆとり

83 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:42:58.19 ID:ZGDdIVxj0.net
なんじぇいみんについて
なんじぇいみん カアイソウ カアイソウ

84 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:43:05.62 ID:fnHUdp1Y0.net
昭和生まれは出ていけぇ!!!

85 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:43:06.25 ID:QYcqu/fSp.net
クソガキって自分が所属するコミュニティで自分と同世代が最大派閥だと思い込むよな

86 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:43:06.54 ID:pral1VZh0.net
>>78
だいたい昔のやつは辞めてるで

87 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:43:43.68 ID:WMvVCRE40.net
ワイは心は永遠の18歳やからセーフやで

88 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:43:50.06 ID:4FdUFd8Xp.net
ワイガチで2005年生まれ、高みの見物

89 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:43:59.65 ID:JnW/cUIMa.net
>>81
確かにおとなしい大人多いな
ワイはキッズの前でもガツンと言える度胸があるで

90 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:44:01.12 ID:HvUJk2lg0.net
おっさんがやるのはええけどこの時間のおっさんはやばそう

91 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:44:06.34 ID:4tX6/COHa.net
こころは10代やから許してくれ

92 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:44:16.61 ID:YnblEO7m0.net
67や
これからゲートボールと健康麻雀やぞ

93 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:44:25.45 ID:VJAByBOi0.net
ガキはLineとかキッズアプリで忙しいはずなのに何で2ちゃんやるんや?

94 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:44:28.65 ID:eC+VSx5hd.net
>>85
???「なんJはおっさん板!」

95 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:44:29.98 ID:Ue2JdFN40.net
何歳だろうが 最底辺のカスゴミなのには変わりない

96 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:44:31.32 ID:Y95yHMzMd.net
おじさん午後も仕事頑張れよ

97 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:44:35.52 ID:JJg7KMEq0.net
立つスレの傾向見る限りと20代後半〜30前半も相当おるやろ
なんJも高齢化傾向なんや
それでこの民度なのは流石やけど

98 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:44:59.54 ID:eC+VSx5hd.net
>>93
おい引きこもり!

99 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:45:00.27 ID:pral1VZh0.net
>>80
自分のレス見直してみたらどうだい?
ほとんど内容スカスカで人煽る言葉ばかり
じゃないか
世代交代の時期なのさ
さよ〜なら〜( ´Д`)y━・~~

100 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:45:00.76 ID:vggDxywTa.net
>>92
なん爺民やん
やっぱりIT系に勤めてたとかなんか?

101 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:45:01.37 ID:SMsmAMb4p.net
おっさんって何歳からおっさん?

102 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:45:08.32 ID:fnHUdp1Y0.net
若さに嫉妬する昭和生まれほんと嫌い!

103 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:45:16.34 ID:3rFSVdk50.net
4号機のスロスレとか全く話入れんわ

104 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:45:27.02 ID:Y95yHMzMd.net
>>101
20代後半

105 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:45:32.24 ID:77MwOKyX0.net
>>102
嫉妬してるゴミ死ねよ

106 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:45:47.44 ID:NLAeXug0a.net
なんだこのおっさん!?

107 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:45:57.98 ID:5OoRN6C2a.net
何歳でやってようが終わってるやろ

108 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:46:02.41 ID:YnblEO7m0.net
>>100
嘘嘘難

109 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:46:05.62 ID:vggDxywTa.net
>>93
トッモとは休み時間喋るから講義中は5ch見てる方が楽しいわ

110 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:46:25.99 ID:pral1VZh0.net
おじさんさぁ...自分の残りの人生の年数を
数えてみたらどうだい?

111 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:46:26.02 ID:VJAByBOi0.net
>>89
辞めたほうがええで
大人でいうと無職相手にするようなもんだから
失うものないから何やってくるかわからなくて怖い

112 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:46:29.04 ID:luZ2f2Lmr.net
>>107
これ
ここにいる時点でみな同族や

113 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:46:31.41 ID:4jQFzVzCp.net
ゲームボーイのスレが爆伸びしとったから30前後もかなりおるやろ

114 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:46:46.21 ID:JnW/cUIMa.net
>>99
涙目逃亡とか煽ってきやがったのに自分からさよ〜なら〜って去るんか
ほんましょーもないな
まあワイは勝利宣言したりマウント取ったりする気もないけども
一言だけ言わせてもらうで
そんな化石みたいな顔文字使ってるお前オッサン臭凄いで?

115 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:46:58.10 ID:YWGnDTdh0.net
若いまんJ民のピッチピチの肌に絡みたいンゴねぇ…

116 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:47:02.33 ID:pbEPGXkpp.net
>>52
なにがまずいんや?

117 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:47:04.09 ID:WMvVCRE40.net
>>110
数えれたら楽なんやけどな色々と

118 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:47:06.20 ID:bwOXO0RX0.net
ニコニコキッズ板やからね

119 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:47:07.89 ID:urxdvVKha.net
若手過ぎる
古田清原でキャッキャする板やぞ

120 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:47:10.60 ID:Y95yHMzMd.net
>>107
おっさんは特にやばいよね

121 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:47:30.73 ID:m0LtBegGd.net
ワイが野球chに来たの中学生の時やし高校生くらいはおるやろ

122 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:47:40.53 ID:vggDxywTa.net
終わってるっていうけど具体的にどう終わってるんや
向上心ない、人付き合い少ないみたいな傾向はあると思うけどワイは別にそれで構わんわ

123 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:47:51.98 ID:JnW/cUIMa.net
>>111
忠告ありがとうな
でもワイは抗い続けるで

124 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:48:02.12 ID:2mjPyO4za.net
こういう奴らは自分が年食ったら卒業出来てるとでも思っとるんやろか
若い内からハマってる時点で泥沼なのに

125 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:48:04.03 ID:Ue2JdFN40.net
なんjとか言う 世の中の最底辺のゴミの巣窟で若さでマウントとってるガイジwwwwwwwwwwww

126 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:48:06.85 ID:S4XmPFEUp.net
>>1
お前自分がおっさんになったらいきなり5chやめれるんか?

127 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:48:09.12 ID:mJrVTGxQ0.net
ワイは平成一桁前半はもうおっさんやと思ってる

128 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:48:22.83 ID:T3lTQ/KG0.net
クソどうでも良いことでレスバ始まってて草

129 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:48:32.93 ID:Y95yHMzMd.net
>>126
余裕

130 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:48:35.15 ID:lvdKwLzY0.net
メインがツールの特集になってるじゃん

131 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:48:36.62 ID:pral1VZh0.net
>>114
君に去ってほしかったんや
世代交代の時期やからな
ところでさぁ
自分の残りの人生の年数数えてみたらどう?
少ないやろ?w

132 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:48:51.90 ID:JnW/cUIMa.net
>>125
ほんそれ
ここで一句
なんJ民 皆等しく 最底辺

133 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:48:57.12 ID:fnHUdp1Y0.net
>>127
確かに1桁前半は実質昭和生まれやんな… 加齢臭がするで!

134 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:49:05.12 ID:flO0+qcN0.net
死にたい部とかも立ってるし色んなやつがいっぱいいるな

135 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:49:09.59 ID:SWgpI4j0p.net
なんJ黎明期に大学生だった奴が今30ぐらいやろ
普通におるやろ

136 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:49:10.69 ID:fnHUdp1Y0.net
昭和生まれは出ていきなさい

137 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:49:45.70 ID:m0LtBegGd.net
もう2chからは抜けられんわ
スマホが普及した時点で無理だった

138 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:50:01.48 ID:Y95yHMzMd.net
昭和生まれのなんJ民すごい

139 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:50:09.31 ID:fnHUdp1Y0.net
80年代生まれは書き込みから加齢臭がする

140 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:50:15.79 ID:f7zRzLiL0.net
1994年生まれはセーフか?

141 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:50:16.79 ID:m0LtBegGd.net
>>135
2009年大学生やった奴らが今社畜スレにいるんやろうしな

142 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:50:36.09 ID:p7zu6eskp.net
ガキ共に迫害されるおじさんたちwwwwww

ええんか?

143 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:50:46.28 ID:P1hFDqGJM.net
24歳ワイギリギリセーフ

144 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:50:47.47 ID:JnW/cUIMa.net
>>131
よお世代交代連呼マン
残念ながらワイはまだ去らんで
あとワイの残りの人生の年数はまだまだ長いで
煙草も酒もやってないからそこらの一般人より長生きする自信あんねん
120くらいまで生きたるわ

145 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:50:54.25 ID:pral1VZh0.net
昭和民さぁ
君達はもう青春も無駄にして
親に迷惑かけるか会社の奴隷か死ぬかしか
選択肢ないんだからさぁ
出て行ったらどうだい?

146 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:50:58.94 ID:JJg7KMEq0.net
こんJ騒動で少なくとも30前後はゴロゴロしとるのが判明しとるしなぁ
ケンモジジイ笑えんわ

147 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:51:17.23 ID:m0LtBegGd.net
ワイはロッテオリオンズと横浜大洋ホエールズがあった時代にギリ生きてた

148 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:51:26.88 ID:Rmtyug/T0.net
22歳だわ
ワイが平均くらいやろ

149 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:51:49.92 ID:WMvVCRE40.net
そういや普免8トン乗れるのって何歳までなんや?
今無理なんやろ

150 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:51:51.03 ID:qh2FhlDN0.net
中盤はセーフやな

151 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:51:51.23 ID:VWC+ZCNrp.net
>>10
お前の中のおっさんって趣味なんなん?
まさか車とかゴルフとか言わんよな?

152 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:52:07.50 ID:pral1VZh0.net
>>144
日々イライラして脳細胞をすり減らしてる
おじさんが?

153 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:52:16.04 ID:Rmtyug/T0.net
>>125
実際ここはかなり底辺の部類だと思う

154 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:52:24.71 ID:zN0ozzGQd.net
やきう民とかおっさんしかおらんやろ
30代が若手やぞ

155 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:52:27.47 ID:AGkEGrdbd.net
ワイン28
いかんのか?w

156 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:52:36.00 ID:Hc6REVtK0.net
十代のガキとかアフィから来た客確定やんw
調子こいてんじゃねーぞボケ

157 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:52:38.25 ID:GjKKIdtSr.net
1986年生まれの31歳がきたよ!
みんな敬語使ってね!

158 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:52:54.34 ID:dV6Ipltua.net
呼んだ?

159 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:52:58.63 ID:naUc/JQta.net
50やぞ
なめんなよクソガキども

160 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:53:01.37 ID:m0LtBegGd.net
ついこの前まで高校球児がお兄ちゃんに感じたのにドラフトで入る選手がほぼ全員年下になってて涙出ますよ

161 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:53:02.77 ID:uZOELFKYa.net
こんなとこで喧嘩してないでみんなでハロワ行こ

162 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:53:02.82 ID:hFwCPJln0.net
だめなのですか?

163 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:53:12.73 ID:Y95yHMzMd.net
結構おじさん達怒ってるねごめんね

164 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:53:22.38 ID:Ue2JdFN40.net
むしろ若い奴でこんな昼間からなんjとかガチで可哀想

ガチでリア友0のボッチ陰キャなんやろな

165 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:53:22.79 ID:5OoRN6C2a.net
サボり部とか毎日立ってるもんな
こんなゴミの書き溜めから抜けられない時点でバカにしてる終わったおっさんへの道は着々と歩み始めてるんやで

166 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:53:23.22 ID:JnW/cUIMa.net
>>152
こんな掲示板の書き込みでイライラなんてしてへんわ
自分で言うのもアレやけどワイの神経かな〜り図太いで

167 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:53:30.00 ID:Rmtyug/T0.net
でも30越えて
ワイとかンゴとか言ってたら引くわ
流石に

168 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:53:30.48 ID:T3lTQ/KG0.net
こんjの時の年齢書いてあるレス抽出して統計とったらそこそこ年齢層見えてきそうやな
めんどいからやるわけないけど

169 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:53:36.45 ID:4/lvg9aMa.net
杉下を生で見たことあるのはワイだけやろな

170 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:53:37.60 ID:kSoNaAcEp.net
チンフェが今24ぐらいやろ
あの世代自分語り大好きやからいくつになってもなんJやめれんやろ

171 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:53:56.67 ID:vggDxywTa.net
50であることに自虐するならまだしも誇ってるのはどういう心理なんや

172 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:53:57.43 ID:K3b4kbCu0.net
ガキ「ワイは30代やで〜」

これほんま滑稽

173 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:54:00.48 ID:XCAxJvmkr.net
20代でやってるのもおっさんだわな
19だが来年にはたぶん卒業してるわ

174 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:54:11.12 ID:m0LtBegGd.net
でもあと50年くらいしたら少子化もあってネット大変なことになるで?
60歳が普通にアニメ語ったりするんだぞ?

175 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:54:11.76 ID:S0hoLNF80.net
おっさんいてもええけど平日のこんな時間からおるってヤバくない?

176 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:54:17.72 ID:pral1VZh0.net
>>166
レスの前半部分見直してみーや

177 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:54:21.94 ID:fnHUdp1Y0.net
30超えてるジジイに対して22歳のワイがため口で話している事実!
ええんかお前ら…w

178 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:54:24.62 ID:HwV+sgmjd.net
30越えて匿名掲示板はないわ。
さすがにね

179 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:54:41.51 ID:dQssZyBUa.net
10代後半かと思ってウキウキでスレ開いたら20代後半で軽く引いた

180 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:54:46.44 ID:pDLAxu/c0.net
野球chの頃からいるやつ加齢臭バレてるで

181 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:54:52.88 ID:Rmtyug/T0.net
>>175
この時間に23歳越えてる奴はヤバイな
底辺確定やん

182 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:54:53.94 ID:Hc6REVtK0.net
あと最近sageでレスしてるマヌケw
客丸出しで草生えるわwww

183 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:55:09.45 ID:bwOXO0RX0.net
おはDスレの伸び見てわかるやろ

184 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:55:19.82 ID:dV6Ipltua.net
>>175
ヤバいぞ
何を今更

185 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:55:19.98 ID:NmHx+w71a.net
社畜スレでもおそらく23〜26歳くらいがメインやろ

186 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:55:31.28 ID:e/8aMjnsx.net
45歳やで

187 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:55:34.82 ID:xW7ut65e0.net
27だけどいてええか

188 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:55:36.23 ID:Vf4djvTAd.net
ワイは31や

189 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:55:36.58 ID:jVut8JvIH.net
>>165
大学ですら輪に入っていけずなんJで入り浸るようなコミュ障陰キャキッズは就職すらままならず底辺人生でなんJしか楽しみなくなるやろな

190 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:56:10.57 ID:T3lTQ/KG0.net
>>175
仕事の昼休憩の可能性が…さすがにないか

191 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:56:11.58 ID:vggDxywTa.net
なんJがゴミ溜めって言われる所以は昼間のおっちゃんの闇の深さやと思う
夜とか普通にリーマンが実況しにくるし
まあ友達少なそうなのは変わらんけど

192 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:56:15.31 ID:pral1VZh0.net
レスバ相手が煽ってこなくなって良いやつに
見えてきたから帰るわ

ほな...

193 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:56:19.28 ID:dxeTnpC4p.net
>>181
お前の内定先は?

194 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:56:19.18 ID:fnHUdp1Y0.net
>>186
ジジイのくせになんJ書き込みとか恥ずかしくないんか!

195 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:56:19.98 ID:9ftBhN/Pa.net
30歳のなんJやってるおっさん
https://i.imgur.com/wg85mt2.png
https://i.imgur.com/XUfW0Q0.jpg

196 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:56:55.59 ID:zB0WpUo50.net
20代ってだけで採用してくれるどこがある時代やぞ

197 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:56:57.47 ID:eYLB09yE0.net
>>185
社畜なんだが会社行きたくなさすぎて毎日吐いてるぞ

198 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:57:06.84 ID:aYF6mr2ed.net
昨日はこういうスレが伸びて普通に昔の歌の話してたし芸スポ馬鹿にできんぞ
【悲報】昭和歌謡曲にハマる10代20代の若者が増加中…本格的な懐メロブーム到来か
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1511178322/

199 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:57:08.41 ID:m0LtBegGd.net
>>195
2つは別人なんだよなあ

200 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:57:16.39 ID:JnW/cUIMa.net
>>176
見直したけどこんなんイライラしてる内に入らんわ
ワイはあくまで暇潰し程度になんJに書き込んどるだけやねん
別に誰かに勝とうとか論破してやろうとかそんな感情一切入ってない
ただただ時間が潰せればそれでええねん
イライラしとるのはお前の方ちゃうか?
違うか?違わんやろ
しょーもないことでマウント取ってきやがって
お前は空虚で虚無でなんもない
0や

201 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:57:39.10 ID:3DllD77qp.net
>>178
ガキのがやばいやろ
友達おらんのか?

202 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:57:43.95 ID:akjNaYTTa.net
○○歳で〜とか言ってるやついるけど同じ歳になった時に止めてる自信あるの?
特に野球なんてここが一番語れるんやから野球熱が冷めない限り卒業出来る気がせんわ

203 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:57:44.69 ID:WMvVCRE40.net
仕事はお休みやぞ!
平日の子供が帰ってくるまでの時間が唯一心休まる時間なんやで

204 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:57:50.54 ID:Y95yHMzMd.net
20代後半はおじさんじゃないの?
流石に30代はおじさんだよね

205 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:57:51.69 ID:JJg7KMEq0.net
野球民が押し寄せて今のなんJになったのが2009年やから
当時大学4年やったやつは丁度三十路やな

206 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:57:58.23 ID:m0LtBegGd.net
>>198
このスレ明らかに30後半とか40代いて草生えたわ

207 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:58:02.45 ID:h/l+GOz8a.net
末尾6でよく書き込めるよな
私は大学生の糞ガキですって言ってるようなもん

208 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:58:14.54 ID:o5fzR6RQd.net
全員やばいぞ

209 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:58:28.63 ID:HwV+sgmjd.net
>>200
めっちゃ早口でどうした

210 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:58:31.17 ID:oqLB1cPY0.net
>>206
うーん 草 持ってけえ〜w

211 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:58:31.86 ID:711+gQf70.net
若い奴のがより時間を無駄にしてるんやで
これに気づけるかが勝負やな

212 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:58:38.66 ID:YXDYlrVlK.net
わい81歳、高みの見物

213 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:58:50.17 ID:e/8aMjnsx.net
>>194
楽しいで

214 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:58:58.58 ID:dz3aR0o9d.net
>>1
オメーはいくつなんだよ

215 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:59:01.62 ID:HwV+sgmjd.net
>>201
ワイは25で帰ったら妊婦嫁が待っとるで〜

216 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:59:03.27 ID:Rmtyug/T0.net
>>200
長すぎてコピペかと思ったわ
顔真っ赤やね

217 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:59:14.86 ID:9ftBhN/Pa.net
>>205
その当時を知ってる一部のやきう民が今のガキばかりのJに嫌気が差して、戦場実況に移住しようとして頓挫した訳やな

218 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:59:29.05 ID:JnW/cUIMa.net
>>209
いや相手があまりにも余裕なさげやったから
ちょっと長文でも打ってみよかなって思っただけ
そんだけや
ワイにとってなんJは単なる時間つぶしやからな

219 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:59:31.90 ID:Je8E06Mu0.net
学生でなんJしかふれあい持てないやつもあかんし
おっさんでなんJもあかんやろ

220 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:59:46.70 ID:PnlJ4N0aa.net
じじいもおるやろ

221 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 13:59:57.53 ID:pral1VZh0.net
>>200
帰ろおもたら煽ってきたわ
早口で言ってそうやなほんで
お前なんか煽るのか煽らないのかどっちつかず


0や

222 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:00:01.90 ID:7qYy+y8Wp.net
ほーんでおニャン子の推しメンのナンバーは?

223 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:00:11.16 ID:4tX6/COHa.net
>>218
ワロタ
めっちゃ言い訳するやん

224 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:00:12.83 ID:z6MzfUHJ0.net
二浪して大学に入り、四留の末、今年の春大学中退や
28歳ニートや
中田世代や
同級生は結婚ラッシュや

225 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:00:15.58 ID:IUFIX4Kja.net
ワイ25歳ニート5ヶ月目、そろそろ新たな就職先見つけ出さなければと思い始める

226 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:00:21.59 ID:O0R35XnEd.net
おまえらホント自虐が好きだな

227 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:00:30.12 ID:JnW/cUIMa.net
>>216
全然顔真っ赤ちゃうで
何度も言うけどワイは暇潰しのためになんJやってるだけ
何書き込まれても怒ったりせんで

228 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:00:36.86 ID:5ST458fnp.net
キッズしかおらんと思える根気はなんやねん

229 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:00:40.92 ID:Rz1nxcoRd.net
哀れんでくれるとか優しいやん
ついでにしゃぶってあげなよ

230 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:00:42.01 ID:BYeanXWN0.net
こんな時間に末尾0wwwww
あっ冊子

231 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:00:48.86 ID:bCml/3cx0.net
これで年齢がわかるやろ
ぬるぽ

232 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:00:53.55 ID:h/Rr8avqd.net
高校生なんやが

233 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:00:53.95 ID:3DajXkzDM.net
>>23
あまり言いたくないんやがお前共有NGになっとるで

234 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:00:57.29 ID:lvdKwLzY0.net
>>56
おじさんやで

235 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:01:03.57 ID:WGLWpBCsp.net
>>227
0ですかwwwwwwwwwwww
焦ってますねぇwwwwwwwwwwww

236 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:01:04.83 ID:4uqE6YfF0.net
みんなお昼何食べた?

237 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:01:25.00 ID:uFuuIVXed.net
>>231
ガッ

238 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:01:31.08 ID:IUFIX4Kja.net
>>236
卵かけご飯とサラダ
この数週間の昼はずっとこれ

239 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:01:32.62 ID:0we7R/0N0.net
嘘やろ・・・
明治大学4年で内定貰って暇してるワイがなんJじゃ年長組やないんか・・・

240 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:01:33.07 ID:m0LtBegGd.net
>>236
ラーメン作って食べた

241 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:01:33.38 ID:9ftBhN/Pa.net
>>226
なんJは5chの嫌われ板一位を嫌儲と争ってるような所やからな
というか嫌われ板なのに酔ってる奴が多い

242 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:01:37.55 ID:Y95yHMzMd.net
>>236
コンビニのおにぎり2つ

243 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:01:39.97 ID:z6MzfUHJ0.net
二浪して大学に入り、四留(七年間通学)の末、今年の春大学中退。28歳ニートや。バイト職歴彼女あり歴友達0や

マッマ曰く小中の時の同級生は結婚ラッシュらしい

244 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:01:55.08 ID:jl5p/fUad.net
年齢二桁のキッズwwww

245 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:02:21.66 ID:dz3aR0o9d.net
>>242
お前何歳?

246 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:02:33.49 ID:JnW/cUIMa.net
>>221
いや別にそんなに怒りの感情こめたりもしてへんけどな
長文打ってみたらどんな世代交代連呼マンから感想返ってくるかなーとおもって
脳のメモリ0.1%くらい使って適当に打ち込んでみたんや
そしたらワイの文章のパクリで草
「0や」っていうの気に入ってくれたんか?
色んな所で使ってくれてええで

247 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:02:40.41 ID:XCAxJvmkr.net
まあでも実際なんJは大学生スレのが多いし
おっさんより20前半が多いやろな

248 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:02:40.70 ID:vggDxywTa.net
このご時世J民だろうが就職できないことはないけど4.50でクビ切られる可能性が高いわ
ITやら介護やら
そういう人らが悲観してるってことでええんか?
最初からフリーターはさすがにガイジやし

249 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:02:42.58 ID:QV91RObla.net
逆に学生でなんJやってるやつの方がやばいと思う ちな高校生

250 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:02:43.11 ID:OO/tBUdoM.net
ワイ60代前半、高みの見物

251 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:02:43.86 ID:IUFIX4Kja.net
>>243
マッマの謎の同級生結婚したアピールうるさいよな
ワイの周りも結婚し始めててうるさいわ

252 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:02:52.23 ID:Rmtyug/T0.net
>>246
とりあえず落ち着けw

253 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:03:01.04 ID:/JDDZJ5s0.net
10代でなんJ←ガイジ
20代でなんJ←ガイジ
30代でなんJ←ガイジ
40代でなんJ←ガイジ
50代でなんJ←ガイジ
60代でなんJ←ガイジ
70代でなんJ←ガイジ
80代でなんJ←ガイジ
90代でなんJ←ガイジ

254 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:03:07.27 ID:QrlCZzFM0.net
10代ゆとり「20代はおっさん」

〜10年後〜

20代ゆとり「20代は若者」

255 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:03:09.35 ID:vggDxywTa.net
>>249
高校生は普通に受験が心配

256 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:03:24.77 ID:aaBQ4VaJ0.net
>>241
うるせーな
下を叩いてる限りは相対的に上になれるんだ
だから俺たちはこれからも下を探して叩くぜ

257 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:03:29.94 ID:WMvVCRE40.net
人自体多いんやから色んな年代おるやろ?

258 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:03:51.40 ID:OO/tBUdoM.net
ワイもいつか40代50代になるんだけど
その時受け入れてくれるネット環境はあるんやろか

259 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:03:52.52 ID:dz3aR0o9d.net
ボケ!

260 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:04:03.99 ID:JnW/cUIMa.net
>>235
そう見えるやろ?
実はそうやないねん
ワイは2ch歴長いからな
どんな書き込みすれば焦ってるように見えるかもうわかりきってんねん
お前から見てワイが焦ってるように感じられたならよかったわ
反応してくれてありがとうな

261 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:04:04.00 ID:Z8ndWLSNp.net
なんJで煽りカスしてる時点で年関係なくガイジやろ

262 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:04:10.23 ID:pral1VZh0.net
>>246
めっちゃ早口に聞こえるんやが

263 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:04:17.76 ID:Ue2JdFN40.net
なりたい職業チューバ―キッズが騒いでるんか

明らかにこいつらの10年後の方がガイジ率高いやろ

264 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:04:22.40 ID:Y95yHMzMd.net
これからは中学生のなんJ民も増えてくるだろうね、いいことやね

265 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:04:38.71 ID:JnW/cUIMa.net
>>252
ワイは落ち着いとるで
平静そのものや

266 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:04:46.22 ID:T3lTQ/KG0.net
>>244
年齢二桁のおっさんwww

267 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:04:55.68 ID:m0LtBegGd.net
なんj見てる奴で死んだ奴今まで何人くらいおるんやろ

268 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:04:56.82 ID:bwOXO0RX0.net
ポンセ懐かしいってみんなでキャッキャしてたやん
あれは嘘やったんか

269 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:04:59.57 ID:3XtfVhN/0.net
いやマジで20代後半でJに居られるのは頭おかしいぞ
ガキくさいスレしかないのに楽しめてる時点で脳内クソガキやん

270 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:05:06.33 ID:IUFIX4Kja.net
>>263
吹奏楽かな?

271 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:05:20.27 ID:QrlCZzFM0.net
20世紀生まれの爺は出て行けw!

272 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:05:27.76 ID:uJA68aJhd.net
ワイは32やけど
ここでは若手やと思う

273 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:05:33.62 ID:z6MzfUHJ0.net
>>251
ほら あんたの同級生の
ゆうすけくん、小学校の時の

もう小卒業以来会ってないわ…

274 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:05:44.98 ID:Qu/mqqTSp.net
ワイ13歳なんやが大学生でなんJも気持ち悪いぞ
絶対インキャやん

275 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:05:54.73 ID:7qYy+y8Wp.net
>>267
余命3ヶ月の癌の奴のスレなら見たことある

276 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:05:55.41 ID:WMvVCRE40.net
>>269
ワイは冗談抜きで中身なんて何も変わっとらんで

277 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:06:08.61 ID:JnW/cUIMa.net
>>262
そう聞こえるように書いてみただけやで
ちょっとした内容を希釈しまくって長文にしただけや
そしたら案の定めっちゃ早口や〜とか必死やな〜とかそんなんばっかり
ワイの手の平の上で踊るJ民おもろいわ
これからも踊ってもらうで〜

278 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:06:33.12 ID:9ftBhN/Pa.net
>>274
幼い内からなんJやってたら絶対悪影響受けるやで

279 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:07:01.33 ID:pral1VZh0.net
>>277
なんか君可愛いな

お前はただのアホやない
そう
1や

280 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:07:03.59 ID:JJg7KMEq0.net
>>269
人間の性根なんていくつになってもそう変わらんで
表面上取り繕うのが上手くなるだけや

281 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:07:07.92 ID:IUFIX4Kja.net
高校生以下の奴は学校どうしたんや?
今日登校日ちゃうんか?

282 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:07:09.79 ID:3XtfVhN/0.net
>>276
せやろ
だからおっさんでJにおるのはお前みたいに脳内クソガキなやべー奴しかおらんねん

283 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:07:14.62 ID:6e1DWfkI0.net
昨日昭和の歌謡曲のスレ立ってたし
明らかにおっさんまみれやんこの板

284 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:07:19.29 ID:2GnMSXc6d.net
>>276
子供いるのに5chやってんじゃねーよ

285 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:07:20.05 ID:sxfsIWnP0.net
>>274
ほんまに絶対なんやな?

286 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:07:27.78 ID:b3kbXaGy0.net
ワイ31やで

287 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:07:31.35 ID:RmKUEQved.net
久々になんj来たけどやっぱここの連中って屑しかいないな

288 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:07:32.36 ID:HvUJk2lg0.net
>>277
ガイガイ音頭でも踊っとけや

289 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:07:36.70 ID:vggDxywTa.net
>>274
ワイが13歳の頃は部活でサッカーしたあとに集まってモンハンやってた普通の少年や
君も覚悟しや

290 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:07:45.77 ID:pral1VZh0.net
絶対ワイらのレスバ皆んなに笑われてる説

291 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:07:49.28 ID:AB344MGG0.net
何歳でもええからたまに立つ真性ガイジスレ完走させるのやめーやどんだけ障碍者だらけやねん

292 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:08:04.51 ID:+8Xs4F/vd.net
ワイももう25歳か

293 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:08:23.02 ID:E3JYLXY8a.net
伸びとるやんけ
図星突かれたおっさんうじゃうじゃで草ァ!

294 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:08:40.29 ID:Qu/mqqTSp.net
>>278
結局ガキとおっさん排除して自分と同世代だけにしたいんやね
くっさ

295 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:08:47.25 ID:z6MzfUHJ0.net
ガキの頃からJやるやん
ガチニートとふれあうやん?
ニートとかゴミと思いつつ、潜在意識の下ではニートを許容して、無意識の内にニートになるように、なるように
行動するようになるんやで

296 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:08:48.23 ID:JnW/cUIMa.net
>>279
ありがとうやで
あと君はレスバトルって単語使っとったけど
ワイからしたらこれはレスバトルのうちに入らんで
そこまで感情こめてへんからな
0から1になれてうれしいなあ

297 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:09:00.44 ID:ZbeVDm5Cd.net
別に何歳でもええしみんなで楽しめる場所にしたらええやん
そこまでして排除したい理由が分からん

298 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:09:04.84 ID:b3kbXaGy0.net
20代という響きええな
ワイもうシニア割引適当されてお得なのに辛いで

299 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:09:21.03 ID:A+ZEuLvw0.net
30後半なんだが

300 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:09:21.40 ID:/O9QS/zca.net
. ∧_∧ 
( ´∀`)
(    )
| | |
(__)_)

301 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:09:22.33 ID:R1Z8i3wNM.net
32やで〜

302 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:09:34.32 ID:1dqyFLJCd.net
むしろガキが2ちゃんやってる方がやばいよな
人生で一番楽しい時間無駄にすんなよ

303 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:09:35.86 ID:Ue2JdFN40.net
今ここで騒いでるキッズの5年後

キッズ「おまえらのチャンネル登録数!wwwwwwwww」

こんなスレが立ちまくってるんやろな

304 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:09:36.05 ID:Rmtyug/T0.net
>>293
ほんと必死になってて笑える

305 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:09:48.56 ID:3XtfVhN/0.net
>>280
ないわ
ワイですらここ数年のなんJのガキくささがキツいのに
おっさんならキツすぎて別の場所行くわ

306 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:09:48.97 ID:JnW/cUIMa.net
>>288
なんでワイが踊らなあかんねん
ワイの手の平の上で踊ってもらうのは他のJ民達や
ガイガイ音頭がお望みならばBGMかけたるわ
♪あそ〜れガイガイ音頭だッ ガガイ〜のガイ〜

307 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:09:49.29 ID:Up/ZNC7Kd.net
今年32やけどアニメとかゲームばっかやってるし精神年齢はクソガキやろなぁとは自覚しとる
さすがに来年から仕事するけどな

308 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:09:59.54 ID:Qu/mqqTSp.net
ガキがガキにマウント
親の庇護におる大学生もクソガキやん

309 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:10:00.99 ID:pral1VZh0.net
>>296
そうけ
なら上げてやろう
君は

2や

310 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:10:14.78 ID:ue4nV6Fz0.net
19の大学生やで
ワイ世代もかなり増えてきたやろな

311 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:10:19.73 ID:b3kbXaGy0.net
>>307
ワイと同じやな仕事はしてるで

312 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:10:36.83 ID:T3lTQ/KG0.net
こんなスレまとめサイトに目つけられたらまとめキッズに死ぬほどマウントとられるやろなぁ

313 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:10:51.16 ID:tLgW/BP/0.net
精神年齢は皆子供やろ

314 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:10:51.44 ID:Y95yHMzMd.net
やっぱりなんJは若者の遊び場だね

315 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:11:17.96 ID:JnW/cUIMa.net
>>309
一瞬で評価が2倍に!?
ありがとうな結構ええ奴やんけ
まああんま褒めてると馴れ合いみたいになりそうでアレやからキャッキャするのはこのへんでやめとくで

316 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:11:26.64 ID:IUFIX4Kja.net
>>307
働いたらわかるけど本当に大人な奴って半分もいないからセーフやで
ワイも精神的に子供やけど前の職場にいた奴等が大人だとは到底言えんわ

317 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:11:41.36 ID:65wimXBiM.net
いや、普通に考えて平日の昼間からレスできるおっさんっておかしいよね…

普通に考えて大学生や高校生浪人生ばかりの筈だけど?


あっ…(察し)

318 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:11:50.15 ID:Qu/mqqTSp.net
ワイが大学生のころは今ここにおる大学生は加齢臭くっさいジジイなんやろうけどぜってぇまだ5chに張り付いてるわ

319 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:12:08.24 ID:ue4nV6Fz0.net
普通に中学生もいるからな
なんJ

320 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:12:15.85 ID:T9LeWDAQ0.net
ワイは38や

321 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:12:24.48 ID:7qm3kaDtp.net
ワイ2ch歴10年
VIP→ニュー速→なんJ
ながいことやっても何も得られんで

322 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:12:28.61 ID:pral1VZh0.net
>>315
そうけ
ならワイはここらで失礼するわ
特別で君は

8や

ほな...また...

323 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:12:32.34 ID:Qu/mqqTSp.net
>>319
わいやで

324 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:12:33.18 ID:b3kbXaGy0.net
>>317
図面描いとるで〜

325 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:12:40.47 ID:65wimXBiM.net
>>320
仕事は?

326 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:12:54.38 ID:h0QbUL3zd.net
なんや
やんのかコラ

327 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:12:54.67 ID:vggDxywTa.net
大人ってオフィシャルな演技が上手いだけで精神的には子供と何も変わらんよな
知識や責任やらいろんな物が身について思想は変わるかもしれんが
頭の中ではだりーとかめんどくせえとかおっぱいとか思ってるんやろなあ

328 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:12:59.88 ID:jyJaa+AT0.net
40台やけど普通にやってるで

329 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:13:06.34 ID:T9LeWDAQ0.net
>>325
ニートやで

330 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:13:10.03 ID:ue4nV6Fz0.net
>>323
ネタ抜きにおるからな
ワイも中3からやってたから分かる

331 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:13:34.57 ID:oDYFS9hJr.net
25歳や…

332 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:13:50.78 ID:+WXyZsP9p.net
わい末尾p昭和文化好き何歳にでもなれる

333 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:13:51.15 ID:65wimXBiM.net
>>324
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20171121/YjNrYlhhR3kw.html

本当に仕事してるんですかねえ…
一日中入り浸ってる末尾0の30代…

334 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:13:55.60 ID:/YjD0N7Xp.net
ワイ64やけどやっとるで

335 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:14:08.76 ID:JnW/cUIMa.net
>>322
更に4倍にしてくれてありがとうな
ちょっと楽しかったで
また電子の海のどこかで再会できたらええな
あとワイは君のこと0やって言ってもうたけど訂正するわ
君は
10や
アデュー

336 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:14:15.19 ID:zN0ozzGQd.net
>>329
35以上はニートやないで

337 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:14:19.50 ID:E3JYLXY8a.net
しっかし割とおるもんなんやなぁアラサーアラフォーのJ民とか
でも残念ながらあんたらの周りは若者ばかりやで…

338 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:14:22.67 ID:Qu/mqqTSp.net
>>330
始めたのはハセカラ騒動のころからやで
ワイみたいなクソガキにまでオモチャにされてチンフェも哀れやで

339 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:14:29.82 ID:65wimXBiM.net
>>329
うわっ、ゴミやん

340 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:14:50.41 ID:IUFIX4Kja.net
精神的にガキかそうじゃないかは飲み会行ったらすぐわかる

341 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:15:02.44 ID:opHYnRJga.net
>>317
末尾Mw

342 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:15:10.70 ID:EReJEWp/a.net
10代20代前半の好奇心と性欲旺盛な時に友達も少なく彼女おらずオナニーとなんJばっかやってるのも可愛そうやな

343 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:15:16.19 ID:T3lTQ/KG0.net
昼間は学生率高いやろけど、シフト制不定休職のおっさんもいてもおかしくないしなんとも言えんわ

344 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:15:21.08 ID:VOQC7npOa.net
ここで政治や株の話出せば構ってもらえるで

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10150
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1511229216/

345 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:15:29.93 ID:WikdGUVwd.net
ワイは40オーバーやで

346 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:15:46.49 ID:yggfi8jd0.net
中学生の時からなんJとか将来有望じゃん

347 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:15:51.60 ID:R/0q5M6jd.net
ガキだろうがジジイだろうが平日の昼間からなんJなんかやってる時点で全員ゴミ底辺陰キャやぞ

348 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:16:02.10 ID:qRiIpoTQd.net
ワイ37歳やで ここ以外でどこでやきうの話すんねん

349 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:16:16.32 ID:/loS3WT8p.net
わい特殊な資格持ち
自宅で書類作って名義貸すだけで金が入る
なお旅に行けない模様

350 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:16:29.84 ID:Qu/mqqTSp.net
年齢でしかマウント取れないゴミ陰キャ

351 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:16:48.17 ID:+9oEH9AtM.net
ワイはそろそろ定年

352 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:16:48.17 ID:p7Kkut6/p.net
一つの名レスバが生まれてて草

353 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:16:49.93 ID:4urzVA4T0.net
そんな悲しいこと言うなや
来た道笑うな行く道笑うなの精神やぞ

354 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:16:54.07 ID:RsCIZczQM.net
35歳リーマンやで〜

355 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:17:16.34 ID:tLgW/BP/0.net
ワオも浪人生なんやが大学受かってもなんjやってそうや…
どうしたらええんや…

356 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:17:28.15 ID:yggfi8jd0.net
>>350
君中1?

357 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:17:32.00 ID:Ue2JdFN40.net
今の時代のガキでなんjやってる奴とか

100%陰キャボッチのゴミやん インターネッツが発展した環境やからわかりやすい

358 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:17:48.17 ID:lvdKwLzY0.net
>>178
歳とったんや

359 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:17:52.80 ID:Qu/mqqTSp.net
>>356
せやで

360 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:18:03.16 ID:vWTw75Dnp.net
>>348
分かる
リアルの付き合いで虚カスとか言えんしな

361 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:18:04.69 ID:yggfi8jd0.net
>>359
学校は?

362 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:18:09.93 ID:bwOXO0RX0.net
みんなバックスクリーン3連発みて感動したとか言うてたやんけ
騙されてたわ

363 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:18:28.13 ID:02akbGzza.net
むしろ20代後半以外おるの?

364 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:18:35.56 ID:RmKUEQved.net
おっさん丸出しで発狂してる奴いて草

365 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:18:42.72 ID:xMKGuRHha.net
うんこだのガイジだの言ってはしゃいでるのがまさかおっさんだとはね…

366 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:18:47.52 ID:/+ANwCw40.net
10代でこんなところに入り浸ったてる奴は20代30代になってもずっといるやろうしもうみんな終わってるんやで

367 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:19:07.22 ID:02akbGzza.net
>>361
不登校ボーイなんやぞ

368 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:19:08.12 ID:65wimXBiM.net
>>363
そいつらは普通は仕事だよね

あっ…

369 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:19:14.05 ID:IJYPOvVBd.net
20代後半がおっさんって小学生か?

370 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:19:20.35 ID:sjHI4I37d.net
悪いか?

371 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:19:27.90 ID:Qu/mqqTSp.net
>>361
末尾pやぞ
授業中でもできるぞ

372 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:19:28.80 ID:65wimXBiM.net
>>365
まさか、な…

373 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:19:31.74 ID:nvfGTjs60.net
なんJ初期におった学生が今そんなもんやから

374 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:19:59.44 ID:Qu/mqqTSp.net
>>367
ニートのお前とは違うから

375 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:20:13.92 ID:FB+YFqUL0.net
>>362
youtubeやぞ

376 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:20:18.94 ID:wUG6FXQda.net
そら日本最大の掲示板で最も勢いとレス数ある板やからな
おっさんだって若者と喋りたいやん

377 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:20:25.82 ID:02akbGzza.net
>>368
お前仕事中に書き込みも何も出来ないと思ってる働いたことないくそニートかよ

378 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:20:30.63 ID:NUWGlmQY0.net
チンフェ以下のクソガキはツイッター世代やろ、なんでなんJにいるのか謎や…

379 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:20:32.61 ID:Iy6rOxBqp.net
ワイ中二の頃からやってるわ
VIPで野菜レイパーとかおった時くらいか

380 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:20:36.04 ID:yggfi8jd0.net
>>371
うわぁ…授業中なんJとかガチ陰キャやんけ

381 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:20:37.46 ID:JnW/cUIMa.net
3年以上なんJ続けてる奴はこれからもずっとなんJ民や
20代前半のなんJ民もすぐに20代後半になるんや
それだけは覚悟してほC

382 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:20:51.96 ID:TkAXjqUEd.net
転載禁止騒動の2013頃に来てクソガキ言われたのがもう懐かしいな

383 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:21:11.77 ID:W4npcPFs0.net
ワイ通信高校高みの見物

384 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:21:13.66 ID:Qu/mqqTSp.net
>>380
平日真昼間に末尾0のお前は?

385 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:21:13.90 ID:RmKUEQved.net
てかお前ら毎日なんjやってんの?
まさかな

386 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:21:33.96 ID:3XtfVhN/0.net
なんJで当たり前のように言われてる、陰キャwwwww陽キャwwwwwwとかのノリ、普通の20代後半ならくさすぎて耐えられんやろ
それに耐えられてる時点で中身が思春期のまま止まっとるわ

387 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:21:44.53 ID:yggfi8jd0.net
>>384
すまんな
今日は体調崩して休みや

388 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:21:48.26 ID:IXY0ic+nd.net
ぼくちょうどはたち。よろしくおねがいします。

389 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:21:50.29 ID:9ftBhN/Pa.net
はー、まーたレスバが始まっとるわ
これやから日本のネットの民度はうんこなんや

390 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:21:59.10 ID:TkAXjqUEd.net
>>386
頭は子供やぞ

391 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:22:05.03 ID:IhkfFyZFr.net
原や掛布をリアルタイムで見てた奴がいっぱいいる板で20代もクソもねーわ
氷河期世代以降だろ

392 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:22:12.32 ID:65wimXBiM.net
>>378
二刀流やぞ
わいはFacebookインスタtwitterなんjの四刀流や

393 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:22:15.86 ID:dd5KVNRLK.net
2ちゃんやりながら育ったやつは死ぬまで2ちゃんやってると思うけど
卒業するやついるの?

394 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:22:28.02 ID:Qu/mqqTSp.net
>>378
普通やろ
何検索しても大体まとめサイトが出てくるんやからそっから流入するやろ

395 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:22:51.20 ID:TkAXjqUEd.net
>>391
今のボリューム層はゴジラや金本レベルまで落ちてるやろ

396 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:22:55.58 ID:sjHI4I37d.net
若いうちが華やで
あっという間にお前らもおっさんや

397 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:22:56.54 ID:65wimXBiM.net
>>377
学生やが

398 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:22:59.72 ID:+0vdz5opp.net
こういう正論スレは俺に効くからやめてくれ

399 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:23:06.70 ID:Qu/mqqTSp.net
>>387
俺みたいな厨房に言い訳してないでハロワ行けよゴミニート

400 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:23:10.92 ID:vggDxywTa.net
>>393
仕事忙しくなりすぎてやめるやつおるんちゃう?
いうて多少人付き合い増えた程度ではやめることにはならんわ

401 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:23:11.35 ID:W4npcPFs0.net
>>386
子供おじさんやから

402 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:23:48.59 ID:iHKW7XYid.net
でもお前ら正直2ちゃん辞められるなら辞めたいでしょ?
なんとかして辞める方法ねぇかなぁ
どうしてもスマホで開いちゃうわ

403 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:23:50.61 ID:Iy6rOxBqp.net
>>399
やめたれw

404 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:23:58.27 ID:bwOXO0RX0.net
永遠の野球少年やぞ

405 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:24:01.47 ID:yggfi8jd0.net
>>399
働いてるんやけど

406 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:24:06.48 ID:9ftBhN/Pa.net
>>378
twitterにも馴染めないようなのが5chに流れるんやろ
twitter民をヲチしたり馬鹿にしたりするようなスレが多いのがその証左

407 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:24:11.91 ID:ueDBKR2mp.net
なん爺民おらんのか?

408 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:24:20.74 ID:TkAXjqUEd.net
>>402
5億あったらやめれると思う
金あった無職時代ゲームばっかりやってた

409 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:24:32.72 ID:bnzOTufcp.net
むしろ2chなんておっさんしかやっとらんやろなんjは比較的若年齢層やけど

410 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:24:33.61 ID:Qu/mqqTSp.net
>>405
もういいよニート

411 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:24:46.07 ID:T3lTQ/KG0.net
ワイもそうやが、結局年齢違うだけでほぼほぼ同類なんやしそりゃレスバも泥仕合になりますわな

412 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:24:47.23 ID:RmKUEQved.net
>>402
漫画でも読めば?
2chやる頻度かなり減るよ
そのうち滅多に来なくなるから

413 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:24:51.26 ID:NUWGlmQY0.net
>>392
ワイもfaceとインスタやっとるがFaceは妹監視用偽アカウント、インスタに至っては画像保存容器や

414 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:24:59.39 ID:GlkGZTeX0.net
>>34
20後半で下痢脱糞するようになったからこれはマジ

415 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:25:08.12 ID:yggfi8jd0.net
>>410
あっ…反論できなくなっちゃったか
ごめんね陰キャwwww

416 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:25:23.71 ID:Qu/mqqTSp.net
>>393
ガラケーさんやん

417 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:25:29.20 ID:tLgW/BP/0.net
twitterとなんj行き来してる奴おるか?

418 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:25:29.46 ID:W4npcPFs0.net
>>402
好きな映画の情報とか野球とかここが一番早いから無理や

419 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:25:31.10 ID:7eHTnyWJ0.net
ワイ三十路

420 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:25:34.56 ID:BOVhU1A+0.net
まずイッチが隠キャぼっちのチンカスマンなんだよなあ
学校に居場所ないんだろ?

421 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:25:36.79 ID:2NwX0FZdd.net
>>412
なんJやってるやつが言っても説得力0で草

422 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:25:49.04 ID:Y95yHMzMd.net
>>413
妹監視用はネタ?

423 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:26:02.72 ID:Hh/qE3tPd.net
こうやって年齢で煽るやつっていつか自分が老いた時のことを恐れたりしないんだな
若いな

424 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:26:12.43 ID:NUWGlmQY0.net
ワイはふどうさん関係やから平日休みなんや

425 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:26:16.38 ID:GEOuQ+WBd.net
今の20代後半はちょうど90年代後半に小学生になった層やな

426 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:26:18.12 ID:W4npcPFs0.net
>>412
全巻読んだせや本スレで他のやつの感想見てみよ

427 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:26:18.67 ID:OPA2xkS40.net
41やでえ

428 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:26:22.21 ID:EOWSoprip.net
移住当時大学生だった奴ももう30くらいになってるやろ

429 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:26:22.50 ID:KxSJe1+1M.net
おっさん怖いよ〜w

430 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:26:28.52 ID:3z5X0xQSa.net
>>393
ニート時代2ちゃんしてて就職を機に卒業とかならありそう

431 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:27:19.34 ID:W4npcPFs0.net
>>423
よくいる30で自殺するからおっさんにはならんとか絶対無理やろうに

432 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:27:24.55 ID:tLgW/BP/0.net
>>423
ほんこれ わいは毎日焦ってるわ

433 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:27:36.80 ID:Rmtyug/T0.net
>>393
やっぱ学生が就職して忙しくなって止めるルートしかないんじゃね

434 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:27:39.79 ID:chdgzrLz0.net
チンフェ事件からもう7年経ってるんだよな

435 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:27:41.80 ID:qbcW2NDga.net
本気でキレてる奴ってまさか…
いや大先輩やし奴は失礼かw

436 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:28:13.78 ID:SEyoPypAd.net
高校の頃から見始めて10年経ったで

437 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:28:16.13 ID:BOVhU1A+0.net
>>392
おいアニメアイコン
お前のインスタID晒せよ

438 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:28:35.17 ID:8tKYLYM0M.net
>>434
っていうことはID:chdgzrLz0こいつ6歳からなんJやってるってこと?

439 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:29:13.04 ID:Qu/mqqTSp.net
>>314
スレ立てしてID真っ赤にする奴が20代後半になっていきなり引退とか無理やろ
お前ワイが大学生のときもぜってぇ入り浸ってそう

440 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:29:49.15 ID:W4npcPFs0.net
小5でで2ch見初めて中学で初めて書き込みしてからずっとやワイ

441 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:30:12.23 ID:natE+LPjM.net
小4やで

442 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:30:12.76 ID:Y95yHMzMd.net
おじさん結構怒ってるねごめん

443 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:30:18.56 ID:JTjYWZ5ed.net
なんJとかほんまもんのカスしかおらんからな
馴れ合いは嫌って言うけどもう煽りだらけで話にならんわ
過疎る前のVIPの方が全然楽しかったわ

444 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:30:23.12 ID:lvdKwLzY0.net
w人生は俺の母がおるやん

445 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:30:45.01 ID:Lw5jzu48r.net
おっさんホイホイスレか?ちな30前半

446 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:30:48.98 ID:9ftBhN/Pa.net
すぐにくだらない事で争う所がいかにもジャップらしいな、お前ら

447 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:30:49.66 ID:02akbGzza.net
>>435
学生のふりして煽る憐れなおっさんってwwww

448 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:31:11.55 ID:dd5KVNRLK.net
性格悪くなるから2ちゃんねるなんかやらん方がええで

449 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:31:14.16 ID:3z5X0xQSa.net
>>442
大学ぼっちなんやろ?
かわいそう

450 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:31:29.09 ID:65wimXBiM.net
>>443
馴れ合いならtwitterでやれや
ここは匿名なんやから煽れ

451 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:31:37.26 ID:7y2GYhgy0.net
32のワイ…

452 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:31:40.73 ID:Rmtyug/T0.net
>>448
ほんこれ
これだけは言える

453 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:31:46.69 ID:S0MgQ/UOp.net
なんJw
とか昔はバカにされまくってたのに、野球民が来たおかげで少しましになったよな
流行語の○○ンゴなんて野球民のおかげやで
ちな30代野球民や

454 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:31:54.42 ID:iHaQLkIvd.net
10年連れ添ったヨッメの一人称が最近ワイになった

455 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:32:05.86 ID:IUFIX4Kja.net
>>402
2ちゃんに入り浸ってる奴はガイジやろな
2ちゃんなんて合間の時間にレスバしてるぐらいがちょうどええやんな

456 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:32:33.79 ID:IhkfFyZFr.net
>>395
巨人松井も広島金本も知らなのかねぇ

457 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:32:41.42 ID:BOVhU1A+0.net
>>439
お前いい加減ママのおっぱい吸うのやめたら?

458 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:32:57.78 ID:Qu/mqqTSp.net
>>455
こんなゴミ板に帰属意識持ってる奴はガチのガイジだと思うわ

459 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:33:19.40 ID:NUWGlmQY0.net
>>422
ガチやで

460 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:33:44.61 ID:65wimXBiM.net
ゴミ共しか集まらないところで馴れ合いを求めるほうがガイジやろ

461 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:34:21.57 ID:BOVhU1A+0.net
>>376
せやな
ワイも学生さんと仲良くしたいんじゃ

462 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:34:38.35 ID:W4npcPFs0.net
パチンコ、風俗、競馬スレが伸びるあたりおっさん結構いるんやろけど

463 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:34:43.39 ID:9ftBhN/Pa.net
学校サボったJK2やけど暇すぎるから構ってほしい
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1511241777/

1 風吹けば名無し 2017/11/21(火) 14:22:57.43 ID:Up/ZNC7Kd
需要ある?
こん!とかは無しで

464 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:35:11.14 ID:pwnnkNHH0.net
ワイチンフェ世代は居てもいいンゴ?

465 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:35:16.20 ID:Y95yHMzMd.net
おじさん達怒ってるねごめん

466 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:36:09.01 ID:+XJ5Shvd0.net
27やけど
やっぱりもうやめた方がええんやろか

467 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:36:35.32 ID:lFJhrcTza.net
58なんやが

468 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 14:37:00.12 ID:8Me3CcLW0.net
73のワイもおるからヘーキヘーキ

総レス数 468
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★