2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ将、父親を犯す

1 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:26:02.59 ID:enLzsS2ia.net
やっちまったンゴ……

2 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:26:13.32 ID:X80bSLw+d.net
久しぶりやね

3 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:26:16.06 ID:zgAUluHj6.net
髪定期

4 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:26:16.95 ID:enLzsS2ia.net
立ったか
ほな経緯書いてくで

5 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:26:20.97 ID:IWCTn1Ew0.net
モモロヤニヂ

6 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:26:30.97 ID:enLzsS2ia.net
小さい頃からワイは父親のチンポをしゃぶっとった
今思ったら虐待なんやけどワイにはそれが日常やったんやなあ
もちろん菊の花もちょっかいかけられとって
よくウンコを漏らしてたから周りからはガイジやと思われとった

7 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:26:36.03 ID:ZT/VjNoR0.net
またか

8 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:26:43.96 ID:enLzsS2ia.net
忘れもしない小5の夏休みや
ワイはパッパに処女をあげた
それまでは舌や指でほぐされるだけやったけど
物凄い存在感とわけのわからん屈辱に吐き気を覚えた事を覚えている

9 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:26:49.80 ID:M9FUwojz0.net
アールディーかな

10 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:27:06.20 ID:enLzsS2ia.net
>>6
しゃぶってくれって言われてしゃぶるんか?

その行為を行うときどんな感じなんか詳しく頼むで

11 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:27:20.47 ID:9e6QDP0T0.net
神定期

12 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:27:21.62 ID:+/Htm7s00.net
最近見なかったな

13 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:27:25.41 ID:A1ItUW3y0.net
久しぶりに見た

14 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:27:25.70 ID:enLzsS2ia.net
その日から一週間くらいはケツが痛くて排便する度に出産するウミガメのように涙を流した
歩き方もおかしくなっていよいよワイのガイジ説は盤石な物になった
そんな日が続きワイはとうとう病院行きになった

15 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:27:39.60 ID:OgSZ9dKh0.net
おはアールディー

16 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:27:39.84 ID:DlhoE4QIa.net
久しぶり

17 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:27:47.64 ID:QEpIQdwId.net
ひさしぶり

18 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:27:49.83 ID:enLzsS2ia.net
>>10
例えるなら硬いゴムやな
タイヤしゃぶったら同じ感じやないか?

19 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:27:54.93 ID:niVPisP/M.net
ガイジジジジジ自演www

20 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:28:09.04 ID:enLzsS2ia.net
イッチかチッチがイケメンかどうかが重要や
ワイの今日の夢に関わる

21 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:28:20.33 ID:DlhoE4QIa.net
RDくんの実録みたいなもんやろ

22 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:28:22.96 ID:nKkx7mxud.net
髪提起

23 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:28:28.45 ID:enLzsS2ia.net
>>20
ワイは千の風の人を一晩中苦しめた時の顔って感じやな
パッパは野菜の顔の絵に似てる

24 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:28:31.33 ID:GPSsUNB20.net
雪の宿定期

25 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:28:37.17 ID:mxq/tKD6M.net
雪の宿定期

26 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:28:50.04 ID:pwnnkNHH0.net
>>19
定期だぞガイジ

27 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:28:51.37 ID:g/cP8pxtd.net
預かるところ定期

28 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:28:53.15 ID:enLzsS2ia.net
>>18
そういうこと聞いてんじゃねえよ
どういう流れでその行為に突入するのかってこった

29 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:29:16.80 ID:enLzsS2ia.net
>>28
ゲームしようってのがパッパのやり口やったな
次第になくなっていったけど初めはご褒美で釣られとったで

30 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:29:45.46 ID:enLzsS2ia.net
質問に答えてたら話進まんな
どんどん語るで

31 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:30:00.80 ID:DlhoE4QIa.net
淡々と役をこなすイッチに好感が持てる
プロフェッショナルだろ

32 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:30:05.86 ID:DzLOakoV0.net
ID

33 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:30:09.18 ID:hoAEbJN50.net
ホモは文豪定期

34 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:30:13.67 ID:7e5j3oj80.net
忘れもしないとかいうテンプレ

35 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:30:14.12 ID:enLzsS2ia.net
ワイは肛門科に行き肛門ドクターに肛門をつぶさに観察された
肛門ドクターはワイのケツに何故か毛布を被せて付き添いのマッマと奥へ
何してるんやろうとか思ってたらマッマの黄色い声援が聞こえて
肛門ドクターがなだめる声が聞こえた
ワイは肛門ドクターから軟膏と飴ちゃんを貰った
マッマは顔がキチガイみたいになって泣いてた

36 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:30:20.55 ID:IqrPvTtcd.net
おはRD

37 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:30:32.86 ID:BCSltX8U0.net
預かる所さん!?

38 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:30:33.64 ID:3k2JGr7H0.net
雪の宿定期

39 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:30:34.94 ID:g/cP8pxtd.net
黄色い声援すき

40 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:30:59.09 ID:kdVDPz2hM.net
黄色い声援で草

41 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:31:01.03 ID:yKeszZRJd.net
黄色い声援ほんますこ

42 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:31:13.77 ID:enLzsS2ia.net
そしてワイはジッジとバッバの家に行き死ぬほど甘やかされデブになり
次に家に帰った時にはパッパはおらんくなってた
ワイは肛門に軟膏を塗り再び小学校に通った
クラスにはワイのお世話係があったんやけど
ワイの肛門が出す専になるに連れて風化していった

43 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:31:16.15 ID:DzLOakoV0.net
黄色い声援

44 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:31:19.76 ID:NCRe0kOy0.net
いつみても爽快な文章や

45 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:31:33.46 ID:yEAEF9SKd.net
男は女に
女は男に

46 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:31:36.88 ID:enLzsS2ia.net
小6になった頃から何故かマッマがワイをしばくようになった
ワイは言われのない暴力に抗議の声を上げたがマッマは聞かず
ついにワイはジッジの預かる所となった
マッマは病院の預かる所となった
この頃知ったがパッパは警察の預かる所となっていた
とにかくワイは無茶苦茶だった

47 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:31:58.37 ID:enLzsS2ia.net
その頃学校ではワイのガイジ説は薄れていたが
今度はワイの家族ガイジ説が濃厚となっていた
ウンコマンと呼ばれながら5年間過ごしてきたワイも流石に生き辛さを感じ始めていた

48 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:32:01.50 ID:pSKlCubRd.net
神定期

49 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:32:01.76 ID:bZ8hjXeba.net
黄色い声援

50 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:32:04.53 ID:A1ItUW3y0.net
>>46
ここほんとすごい

51 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:32:10.54 ID:DlhoE4QIa.net
預かる所の熱い連投

52 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:32:11.09 ID:b9XMeMUqa.net
名作劇場

53 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:32:12.21 ID:jw0FdPGhp.net
雪の宿すき

54 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:32:17.75 ID:bc4JaNWY6.net
ホモは文豪

55 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:32:22.54 ID:NBRTSv8up.net
新沼さん何してはるんですか

56 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:32:23.56 ID:nKkx7mxud.net
>>46
🈁すき💃

57 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:32:30.79 ID:enLzsS2ia.net
そんな訳で中学は地元から遠い寮のある所を選んだ
この名采配には名将ジッジの貢献が大きかったと思われる
ワイはジッジから深い愛情を貰い
バッバからは雪の宿を貰った

58 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:32:36.45 ID:MwBKP2K3M.net
名作やな

59 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:32:58.09 ID:7e5j3oj80.net
>>46
この時から繰り返しの美学があったんか

60 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:33:08.49 ID:jw0FdPGhp.net
>>57
神定期

61 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:33:10.81 ID:enLzsS2ia.net
新天地でのワイは無敵だった
元々ガイジやと思われながらも普通に通学していたワイには
寮特有の上下関係もしきたりも余裕だった
一年生が裸になって踊るイベントではむしろ喜んで脱いでいた
先輩や同級生からは驚嘆と畏怖の目で見られ
一部の層には熱い視線を送られた
ワイの心にパッパの姿がよぎる

62 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:33:18.08 ID:DlhoE4QIa.net
雪の宿キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!

63 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:33:26.51 ID:enLzsS2ia.net
風呂場で背中竿洗い事件とか色んなイベントがあるんやけど長くなるから飛ばしていくで
とにかく寮は奇人変人の巣窟でワイも退屈しなかったし
ワイも普通に生きることが出来た
ワイはアメフト部に入りデブだった身体がガチムチになった
ワイを太らせたバッバに感謝

64 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:33:32.99 ID:g/cP8pxtd.net
このテンポの良さほんと天才的

65 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:33:42.36 ID:enLzsS2ia.net
ワイはアメフト部でそこそこ頑張りそこそこの地位を得た
先輩になると後輩のドリンクに小便を混ぜてもいいのだ
それでもワイを慕う後輩はおった
その中の1人にワイはセカンドヴァージンを捧げる事になる

66 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:34:04.27 ID:enLzsS2ia.net
ワイとやたらプリクラを撮りたがる男
初めの印象はそんな感じやった
こんなワイでも慕ってくれる気風のいい男やなと
だがその男は女だった
ワイはその女から告白された
ワイは三日三晩の思慮の末、チンポに従う事にした
その女はすぐにワイとやりたがった
忘れもしない寮内のトイレの中
その女は男だった
ワイは女にされた

67 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:34:04.43 ID:wg5C1LTs0.net
>>65
ハム太郎好き

68 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:34:11.60 ID:p6RDYQx0d.net
肛門が出す専とかいうパワーワード

69 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:34:13.82 ID:ZJ0oYd100.net
>>65
いいのだで草

70 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:34:19.53 ID:g/cP8pxtd.net
いいのだ(断言)

71 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:34:21.44 ID:enLzsS2ia.net
あの時と似ているようで違うケツの疼き
後輩はワイのケツを突きながらもワイの事を気にかけていた
髪の毛を撫で、耳を食み、首筋にキスをする
その時ワイはなんとなく悟ってしまった
パッパの菊遊びはただ自分勝手に貪るだけのもの
後輩の不器用ながらに優しい菊遊びは知ってはいけない禁断の果実だった
ワイはうずくまって泣き、後輩を大いに困らせてしまった

72 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:34:24.16 ID:jw0FdPGhp.net
>>66
ホモは文豪

73 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:34:42.50 ID:enLzsS2ia.net
そしてワイは後輩に自分の生い立ちを語った
後輩は本当にいい男で、時に憤慨し、時に泣き、それでも鬼畜のような人生を送ったワイを支えてくれた
後輩との関係は卒寮まで続いた

74 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:34:48.67 ID:zGpJ+YO4d.net
文学定期

75 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:35:01.93 ID:enLzsS2ia.net
中学でこれやから恐ろしい

76 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:35:08.56 ID:nKkx7mxud.net
>>66
ここ

77 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:35:11.78 ID:FlfvxpZHM.net
>>66

どっちやねん

78 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:35:21.16 ID:zGpJ+YO4d.net
>>8
存在感とかいうパワーワード

79 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:35:22.77 ID:ZJ0oYd100.net
この情緒あふれていて無駄のない文章

80 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:35:26.26 ID:enLzsS2ia.net
>>75
すまんな中高一貫なんや……
これは高校生の時の話やで

81 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:35:42.85 ID:rmRq9jKaM.net
>>65
よくない

82 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:35:44.49 ID:enLzsS2ia.net
巻いていくで
そしてワイは地方の大学に進学してバイトに励んだ
バイトバイトバイトバイトの日々、とにかく勉強アンドバイトでワイの手元にまとまった金が入った
そんな中マッマから連絡が入った

83 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:35:57.70 ID:NCRe0kOy0.net
>>66
んー、すこw

84 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:35:59.25 ID:TA+ECUqgp.net
>>66
文豪

85 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:36:12.30 ID:StMOmZaI0.net
ゆきのやど

86 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:36:15.26 ID:enLzsS2ia.net
マッマはワイに謝りたいと言ったが
むしろ謝りたいのはこっちだったので地元に飛んで帰った
マッマはガチムチで元気なワイを見て泣いていた
ワイも泣いた

87 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:36:22.92 ID:rmRq9jKaM.net
>>66
ジェンダーについて考えさせられる

88 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:36:37.41 ID:g/cP8pxtd.net
マッマはすきなんやな

89 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:36:39.20 ID:iT0AKS3Ja.net
ホモは文豪

90 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:36:43.97 ID:enLzsS2ia.net
ワイとマッマは失った親子の時間を取り戻すかのように話し合った
ワイが大学に戻ってからもメールで近況を話し合った
マッマの彼氏とも会い一緒に酒を飲んだ
好みのタイプではなかった

91 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:36:48.71 ID:cWuYgMWsa.net
神定期

92 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:36:49.01 ID:8RQMWCtZd.net
返答までコピペ用意されてあるというね…

93 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:37:15.87 ID:g/cP8pxtd.net
>>90
メス目線で草

94 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:37:16.29 ID:enLzsS2ia.net
そんな中でマッマから衝撃的な言葉を聞く
あの人が出ていると
なんとワイに謝りたいとマッマにストーキングまがいのことをしていたのだ
ジッジは警察に引き渡すと憤慨していたが
ワイは自分にかかった呪いを解く為にもなんと会う事を決意した

95 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:37:17.02 ID:wOeQQeFGa.net
>>66
ここ狂おしいほどすこ

96 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:37:18.01 ID:GPqy+jW2p.net
ミシュラン定期

97 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:37:23.59 ID:pSKlCubRd.net
>>66
深い

98 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:37:26.23 ID:7e5j3oj80.net
>>92
サクラのバイトかよ

99 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:37:33.57 ID:FDF0tU/fa.net
名作はどんどん広めろ

100 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:37:37.67 ID:pSKlCubRd.net
>>95
くっさ

101 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:37:38.08 ID:Uivpy2/Q0.net
>>46
預かる所三段活用すき

102 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:37:38.28 ID:enLzsS2ia.net
ワイは日にちと場所を一方的に決めてジッジから聞いた住所に手紙を描いた
そして当日、ワイが指定したファミレスには
やけに痩せ細ったジジイがいた
パッパだった
パッパはワイの事を見てもすぐには分からないようでしばらく子犬のような目をしていたが
俺がパッパの名前を言うとすぐさま机にデコを激しく当てて
デカい声で謝ってきた

103 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:38:03.76 ID:/odmQklpM.net
>>66
この辺センター現文で使えそう

104 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:38:05.15 ID:enLzsS2ia.net
ワイは落ち着いて顔を上げるように言って
人目に着くからそういう事は辞めるんやでと言った
パッパは分かっててやってるのか人目に着いて申し訳ないとか言ってきた
ワイは段々腹が立ってきた
ワイはこんな男に大事な菊の花で遊ばせていたのかと

105 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:38:38.94 ID:enLzsS2ia.net
ワイはカラオケボックスに行こうと提案した
パッパはおとなしくワイについて来たがカラオケボックスの煩さにオドオドしまくっていた
ワイは座敷の部屋を選んだ
ワイの復讐が始まる

106 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:38:49.87 ID:cWuYgMWsa.net
この文章考えた奴ガチの小説家やろ

107 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:38:54.19 ID:enLzsS2ia.net
ワイはビールを頼み、店員がビールを持って来て出て行った後
パッパを突き転がした
パッパは思ったよりあっさり転んだ
ワイは馬乗りになり顔面をビンタした
パッパは顔を手でかばう意外は無抵抗だった

108 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:39:01.31 ID:ufWACxX60.net
>>46
怒涛の三連預かりすこ

109 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:39:06.19 ID:enLzsS2ia.net
ひとしきりビンタした後でワイは勢いよくパッパのズボンをずらした
パッパはチンポをもがれるとでも思ったのか急に抵抗を始めたが
ワイがズボンを脱ぎオマケにノーパンだった事を悟ると立ち上がりカラオケの電話を弾こうとした
しかしワイの筋肉はそれを許さない

110 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:39:10.45 ID:zGpJ+YO4d.net
>>63
スピンオフストーリーが濃すぎ定期

111 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:39:10.59 ID:w2j9WkeQd.net
名作

112 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:39:21.82 ID:enLzsS2ia.net
痩せたジジイと筋肉ワイとでは力の差は歴然である
ジジイはあっという間にワイに組み敷かれた
ワイはパッパのチンポを触る
しかしジジイチンポはインポだった
ワイはその事に無償に腹が立ち怒れる阿修羅の如くジジイをビンタした
昔はあんなに元気だったチンポを何故今は立たせんのや
いくらビンタしてもジジインポだった
ワイはジジイの首を絞めた
するとなんとパッパのチンポが硬度を持ち始めた

113 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:39:23.32 ID:PlH+M9vN0.net
>>66
ここほんとすごい

114 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:39:42.80 ID:enLzsS2ia.net
死に直面すると子孫を残す為に勃起する現象だろうか
とにかくチンポは立った
ワイは首を絞められ顔を真っ赤にしているパッパのチンポを肛門に埋めていく
ほぐしていないから抵抗が凄かったがワイのアドレナリンが無理やりチンポを肛門に打ち込んでいく

115 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:39:44.86 ID:4fgjT+for.net
その男は女だった
ワイは女になった

116 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:39:56.57 ID:enLzsS2ia.net
ワイは激しく肛門にチンポを抽送する
途中から抵抗がなくなりチンポがヌルヌルと出入りするようになった
ワイの激しいピストンのさなかパッパのチンポが次第にふやけていく
ふとワイに返ってパッパを見ると顔がさつま芋になっていた
慌てて手を離しチンポを抜き心臓に耳を当てる
心臓は動いていてワイはホッとした
その時肛門に激痛走る
ワイの肛門はワイ以上にブチ切れていた

117 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:40:04.00 ID:DwdBHKkc0.net
>>109
サンキュー筋肉

118 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:40:10.83 ID:enLzsS2ia.net
急いでワイはパッパのズボンを元に戻し
財布の中の金をテーブルにひっくり返してカラオケボックスを出た
トイレで肛門にペーパーを当てがい急いで帰る駅へと向かった
駅の中でペーパーを2回ほど交換した
自分のアパートに戻ったワイは行きつけの肛門科にすぐさま連絡し
ワイは肛門ドクター2に肛門を観察された
ワイは肛門ドクター2に軟骨とお叱りを貰った

119 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:40:10.92 ID:BWuoTWQYp.net
>>57
ここほんと文豪

120 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:40:28.65 ID:enLzsS2ia.net
それから数日間ワイは排便の度に地獄を旅した
あの激しいレイプで通報されて警察が来るのではとも思ったが
意外や意外、警察は来なかった
ケツの痛みが引いた頃、ワイは泣いた
悲しくもどこか清々しい涙だった

121 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:40:40.55 ID:enLzsS2ia.net
ワイはようやく父親の呪縛から解放された気がしてならなかったのです
そしてワイはバイトと勉強に明け暮れる学生生活を謳歌し
今年の春から働き始めます
このスレはワイの人生の一つの区切りとして立てました
以上です

122 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:40:53.92 ID:rmRq9jKaM.net
>>109
アクション映画のような躍動感

123 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:40:55.40 ID:FDF0tU/fa.net
>>118
肛門ドクター2すき

124 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:40:57.59 ID:g/cP8pxtd.net
>>116
ブチ切れきがくるうほどすき

125 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:41:16.11 ID:enLzsS2ia.net
188: 風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/26(日) 18:59:49.11 ID:8TyGDDlMa
ワイのパッパは性的虐待でお縄になったで

194: 風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/26(日) 19:00:52.67 ID:Sk1pjjmjd
>>188
お前が掘られたんか?

197: 風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/26(日) 19:01:27.01 ID:8TyGDDlMa
>>194
せやで
スレ立てた事あるわ

126 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:41:20.49 ID:iPtjyBPca.net
傑作やなぁ

127 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:41:36.37 ID:3k2JGr7H0.net
>>112
ジジインポすき

128 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:41:47.90 ID:enLzsS2ia.net
202: 風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/26(日) 19:02:25.41 ID:NhV1Jxlr0
>>197
父親犯したニキか?
ワイは女にされたとかのコピペになっとる

209: 風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/26(日) 19:05:51.36 ID:8TyGDDlMa
>>202
せやね
なんか割とみんな知っててカムアウト出来ん感じになった

129 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:41:50.93 ID:g/cP8pxtd.net
ほんと名作

130 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:41:58.70 ID:1bq4rQ/Z0.net
なんJ100傑作選に確実にあがる

131 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:42:06.07 ID:enLzsS2ia.net
217: 風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/26(日) 19:08:33.19 ID:8TyGDDlMa
何を話せばいいんや

219: 風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/26(日) 19:08:46.12 ID:A+NurK1X0
>>209
風呂場で背中竿洗い事件とか色んなイベントがあるんやけど長くなるから飛ばしていくで
とにかく寮は奇人変人の巣窟でワイも退屈しなかったし
ワイも普通に生きることが出来た
ワイはアメフト部に入りデブだった身体がガチムチになった
ワイを太らせたバッバに感謝


本物なら背中竿洗い事件とか語ってくれや

263: 風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/26(日) 19:15:08.05 ID:8TyGDDlMa
>>219
事実別に大した話でもないで

132 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:42:20.19 ID:2Eob5QUsa.net
>>65
ハム太郎で草

133 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:42:24.93 ID:enLzsS2ia.net
319: 風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/26(日) 19:22:23.52 ID:8TyGDDlMa
ほんまに大した話やないからがっかりするで
後輩に風呂入らす時に絶対先輩が一人ついとかなあかんかってんけど
いたずら心満載の先輩が後輩の背中に竿を押し付けて寮が揺らいだんや
先輩は消え風呂の自由化が進んだ

134 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:42:26.61 ID:BWuoTWQYp.net
>>66
性というものを深く考えさせられますね

135 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:42:28.45 ID:p6RDYQx0d.net
確か本人降臨して竿荒い事件について語ってたよな

136 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:42:30.01 ID:JLrPsLBo0.net
>>63
後日、背中竿洗いの真相が聞けたんやけどな
スピンオフも入ってるかな?

137 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:42:36.00 ID:cWuYgMWsa.net
他のスレのやつは最後まで見たことないわ

138 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:42:38.73 ID:enLzsS2ia.net
408: 風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/26(日) 19:34:59.02 ID:8TyGDDlMa
あと話せるのは社員旅行でドリチン&ガッバ穴を隠すのに苦心した話くらいしかないで

139 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:42:45.98 ID:C+5Lr8Ib0.net
>>128
マ?

140 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:42:52.14 ID:rmRq9jKaM.net
>>133
風呂の自由化すき
古代ローマかな?

141 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:42:59.91 ID:enLzsS2ia.net
697: 風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/26(日) 20:01:27.02 ID:8TyGDDlMa
普通に話したらええんかな
社員旅行で温泉に行ったんや
裸の付き合いは好きやったけど
付き合いすぎると仕事に差し支える恐れがある
ワイは自分を隠し通すことに決めた
大きめのタオルを用意して股間を隠し不測の事態に備えるつもりやった

142 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:43:15.42 ID:enLzsS2ia.net
892: 風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/26(日) 20:15:16.94 ID:8TyGDDlMa
いざ風呂という時に事件は起きた
なんと部屋で粗相をした輩がいて
部屋を汚してはいけないと近くのカバンからタオルを引っ張りだして使ったという
ワイのタオルはゲロまみれになっていた

143 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:43:16.58 ID:EHok5FIta.net
風呂の自由化とかもうわけわかんねえ

144 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:43:21.09 ID:wg5C1LTs0.net
>>133
ホモの巣窟

145 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:43:23.05 ID:stRzLaRz0.net
再降臨しとったんか…

146 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:43:29.41 ID:UaojlDXgd.net
>>66
問1
傍線部その女は男だったワイは女にされたとはどういうことでしょう

147 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:43:35.66 ID:4fgjT+for.net
>>138
ドルチェ&ガッバーナかな?

148 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:43:38.91 ID:enLzsS2ia.net
981: 風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/26(日) 20:21:20.42 ID:8TyGDDlMa
ワイは思わず憤死しそうになった
温泉へ入らないとまで主張したのだが
同僚がタオルの替えを貸してくれると言った
そこまで言われて断るのも野暮である
ワイらは雁首そろえていざ温泉へ
ここで問題が起きた
タオルが小さすぎたのだ

149 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:43:44.75 ID:Qs2st/KBM.net
再び来てたの知らんかったわ

150 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:43:47.39 ID:C+5Lr8Ib0.net
>>133


151 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:43:56.12 ID:enLzsS2ia.net
60: 風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/26(日) 20:25:39.71 ID:8TyGDDlMa
すまんな
ささっと終わらすで

113: 風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/26(日) 20:30:17.09 ID:8TyGDDlMa
タオルが小さすぎてワイのデリケートポイントはカバーしきれんかった
元々は長めのタオルでパレオのように腰全体を隠すつもりだったのだが
借りたタオルでは腰に巻くことが出来ず
頭隠して尻隠さず
尻を隠せば無毛地帯が露わになった

152 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:44:01.90 ID:blAiWRRB0.net
パイパンJDさとみの朝からカーセクロス生配信なう
高評価とチャンネル登録おねがいね♪
https://www.youtube.com/watch?v=soY-3rmaqW0

153 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:44:02.89 ID:dJc8vgvq0.net
【画像あり】篠崎愛が韓国でのグラビアで乳首透け
http://blogranking.fc2.com/in.php?id=1011605

154 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:44:09.98 ID:2CWZQRht0.net
アールディーくん

155 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:44:10.25 ID:enLzsS2ia.net
195: 風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/26(日) 20:37:02.05 ID:8TyGDDlMa
その時ワイの頭にとんでもないアイディアが浮かんだ
横がダメなら縦にすればいい
ワイは股間にタオルを挟んだ
短い布で股間と尻を隠す
コペルニクス的発想の転換である
ワイはタオルを股間に押さえつけながら
温泉の中をペンギンのように歩いた

156 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:44:13.19 ID:3JVOveKMp.net
文豪定期

157 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:44:13.25 ID:CqwvDclC0.net
>>66
純文学

158 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:44:16.55 ID:BJQtmKXtM.net
>>138
ドルチェ&ガッバーナ定期

159 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:44:48.72 ID:g/cP8pxtd.net
>>195
これは間違いなく本人

160 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:44:49.27 ID:enLzsS2ia.net
226: 風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/26(日) 20:40:36.34 ID:8TyGDDlMa
ワイはなんとか温泉を乗り切った
ワイはタオルを貸してくれた同僚に礼を言いった
今度出社した時に返すと
同僚は形容しがたい微笑みを浮かべながら
そのタオルあげると言った

161 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:44:49.60 ID:zGpJ+YO4d.net
>>121
三島由紀夫『潮騒』定期。

162 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:45:01.63 ID:JLrPsLBo0.net
完全版やんけw

163 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:45:03.95 ID:stRzLaRz0.net
>>138
ドリガバ

164 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:45:25.79 ID:RyMxgceFd.net
お、おう

165 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:45:30.77 ID:FDF0tU/fa.net
>>146
ホモSEXって書いたら部分点扱いになるタイプの問題

166 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:45:36.35 ID:zGpJ+YO4d.net
>>125
ジャッキー映画のエンドロールのような後日談すこ

167 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:45:38.51 ID:A1ItUW3y0.net
>>155
コルクぺニス?

168 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:45:40.08 ID:fRQtI2Pwa.net
画像無しかよ

169 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:45:48.60 ID:cWuYgMWsa.net
かっこええ

170 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:45:48.75 ID:enLzsS2ia.net
これで再降臨分も終わりや
たしか父親が逮捕されたとかいうスレに現れたんだったと思うわ

171 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:45:54.73 ID:ZJ0oYd100.net
>>155


172 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:46:03.16 ID:npRBFcSRd.net
懐かしいンゴンねェ…

173 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:46:11.22 ID:E/REjWNF0.net
平日の朝っぱらから伸びるのか…

174 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:46:13.53 ID:nfyPtGQfd.net
雪の宿定期
黄色い歓声定期
預かるところとなった定期

175 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:46:13.86 ID:8Y5C+hYC0.net
>>170
乙やで

176 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:46:20.20 ID:C+5Lr8Ib0.net
>>160
草ァ!

177 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:46:23.54 ID:wg5C1LTs0.net
>>155
文章が間違いなく本人

178 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:46:33.15 ID:Qs2st/KBM.net
ほんといつ見ても言葉選びが秀逸だわ
その部分だけワイも見習いたい

179 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:46:33.24 ID:JLrPsLBo0.net
元祖「失われた時を求めて」やね

180 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:46:44.13 ID:g/cP8pxtd.net
>>170
清清しい朝を迎えられたわ
サンキューイッチ

181 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:46:49.95 ID:MX3LFbu8M.net
神定期

182 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:46:53.86 ID:G0+EEGYlH.net
まんさんでワイとか一人称使ってんじゃねーよ気持ち悪い

183 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:46:59.59 ID:A1ItUW3y0.net
>>170
おつやで

184 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:47:03.82 ID:enLzsS2ia.net
挿し絵入れてって意見時々あるけど
あれ後付けやん再放送で勝手な改変加えちゃいかんでしょ

185 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:47:04.92 ID:AkcQ1a6F0.net
>>170
さんきゅー😃

186 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:47:10.01 ID:qK/AJUPqd.net
名作はいつ見ても名作やな

187 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:47:12.78 ID:npRBFcSRd.net
>>182
は?

188 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:47:23.51 ID:ym/BOt63a.net
>>184
有能

189 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:47:34.67 ID:4r+pnbNWM.net
ホモの文章はなぜ魅力的なのか

190 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:48:39.95 ID:zGpJ+YO4d.net
>>184
放送後のお前の発言も無駄やで

191 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:48:44.10 ID:stRzLaRz0.net
>>189
大体が波乱万丈の人生送っとるからやろなぁ

192 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:49:11.47 ID:p6RDYQx0d.net
>>155
このときドリガバであまりに創作臭いし似せもンとかいちゃもんつけられてたけど絶対これ読んだら本人やわ

193 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:49:13.10 ID:1MdK8a470.net
>>57
雪の宿草

194 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:50:04.01 ID:pwnnkNHH0.net
こいつめっちゃ本読んでそうだよな
書き回しが

195 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:50:07.69 ID:HHFb89Xm0.net
後日談も面白い

196 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:50:11.53 ID:nKkx7mxud.net
>>184
センキュー

197 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:50:24.46 ID:eYLB09yE0.net
>>195
もし面白いと思ったのなら
お前の頭はヤバイで

198 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:50:32.24 ID:3zufpFwUa.net
神定期

199 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:50:33.66 ID:Kkb9FKNTM.net
>>66
LGBTについて考えさせられる名文

200 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:50:41.03 ID:lvdKwLzY0.net
文豪の走り書きっぽい

201 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:50:45.35 ID:3yKq4eX70.net
>>194
というか引用多いし

202 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:51:48.98 ID:2dNBVlKop.net
>>155
めっちゃ賢そう

203 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:51:49.79 ID:DNjfFr7D0.net
>>193
こんなんで草贈呈すんなよww

204 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:52:09.78 ID:hQytxjy+d.net
こういうの好きな人はニコ動で違法アップされてる映画はMysterious Skin見ると良いよ

205 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:52:29.22 ID:/64UilMCd.net
最後まで頼むぞ

206 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:52:34.45 ID:mnz0uJFC0.net
>>155
コペルニクスもびっくりやで

207 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:53:35.02 ID:stRzLaRz0.net
悪文で一読では腑に落ちんのに読み返して理解したくなってしまう
良い文章とは何か考えさせられる

208 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:54:04.48 ID:5BmDjTMY0.net
人間失格ぽいよな

209 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:54:21.92 ID:A1ItUW3y0.net
さすがにこれを悪文言うのは無理がある

210 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:54:38.58 ID:E/REjWNF0.net
>>207
こんなのに考えさせられるとかちっぽけな人生やなぁ

211 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:54:53.47 ID:0WClOblHa.net
>>170
お疲れ 再登場初めて見たわ

212 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:55:43.42 ID:NUDj3d4U0.net
後日談初めて見たわ
有能イッチに感謝

213 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:55:52.51 ID:cjhBkkdEa.net
再登場のやつちゃんと残ってたんやね 良かった

214 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:56:17.70 ID:i9B9jYpDd.net
これ初めて見たけどおもろいわ

215 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:56:28.28 ID:stRzLaRz0.net
まぁそういう意味も含めて文章ってのは評価されるべきなんやなと思うし、言語も変遷していくんやな
視野とアナルが広がるわ

216 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 09:56:41.16 ID:aLjvJlWua.net
>>201
分かるわ
三島由紀夫作品からかなり引用してるな

総レス数 216
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★