2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】会社を辞めて1ヶ月半たったワイ、未だ転職活動にやる気出せず

1 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 03:21:43.98 ID:SPvfrI0pa.net
ヤバい

2 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 03:22:04.52 ID:39q7a+4r0.net
歳は

3 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 03:22:06.44 ID:GPRTDrJpx.net
なんとかなるやろ

4 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 03:22:20.36 ID:V6dZzV0sa.net
ゆっくりしようや
人生長いで

5 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 03:22:24.53 ID:SPvfrI0pa.net
25やで

6 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 03:22:49.87 ID:SPvfrI0pa.net
職歴に穴あいちゃっ…たぁ!

7 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 03:23:22.39 ID:HDAdkvyc0.net
起業したほうがいいぞ

8 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 03:23:50.01 ID:SPvfrI0pa.net
>>7
金もないし能力もないから無理やわ

9 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 03:24:03.89 ID:V6dZzV0sa.net
>>6
へーきへーき
大したことない
やすむじかんなんや

10 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 03:24:07.65 ID:EaaXnT/x0.net
やめれるだけえらい
ワイなんかやめられへんのやで

11 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 03:24:27.35 ID:HoF96G+Ld.net
人生終わる

12 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 03:24:52.01 ID:SPvfrI0pa.net
>>10
一番ええのはやめるまでに次見つけることやな
後先考えずやめちゃったわ

13 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 03:25:30.29 ID:SPvfrI0pa.net
ぬるま湯のような生活が気持ちよすぎて働く気失せるわ
年内には次決めたいのに

14 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 03:25:59.89 ID:V9lGLwM1a.net
失業保険貰えるし余裕やろ

15 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 03:26:05.09 ID:rwQ+ZMpE0.net
失業保険もらうのに就職したら無駄やろ

16 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 03:26:22.47 ID:oycPQmtCa.net
わいと同じやん

17 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 03:26:30.12 ID:gZKbHgWk0.net
【※本日のみの限定企画※】借金完済+支援金最大350万円プレゼント!

借金に困っている方を救済するプロジェクトが本日のみの限定で始動しました!

借金を完済して人生をリセットしてみませんか?http://ula.cc/aQ23cVM3jQ

簡単な3問のアンケートに答えるだけで、借金を完済させることができる救済プロジェクトに参加することができます。募集は本日限定50名まで!http://ula.cc/aQ23cVM3jQ

たった1日の公開募集なので選ばれた方にのみアンケート解答後サイトにアクセスすることができます。

アクセスすることができましたら借金返済のチャンスです。しかも、今なら最大350万円の支援金をもらえます。借金をすぐにでも完済したい人はコチラからどうぞ!http://ula.cc/aQ23cVM3jQ

【※夢を叶えろ!※】ある夢を持つアイドルオタのネット中毒の引きこもりが毎月50万円稼いでいる理由(※本日23:59分締切です。)

地方のアイドルオタのネット中毒の引きこもりが夢を叶える為に毎月50万円稼いでいるその理由とは?興味のある人はコチラからhttp://ula.cc/8obptjvmAL

【※限定無料公開※】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」反則でしょこれhttps://goo.gl/qcPko3

18 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 03:27:29.91 ID:r7v5FgYu0.net
貯金なくなってから悩め

19 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 03:27:40.02 ID:oycPQmtCa.net
>>15
失業給付もらうまえに就職しても失業給付×70%くらいもらえるで

20 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 03:28:05.53 ID:+fvBujry0.net
大卒?3年は働いたんやろな?

21 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 03:28:19.78 ID:SPvfrI0pa.net
転職サイトみてるけど応募するのがおっくうになっとる
スカウトはゴミ企業しかこねえし

22 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 03:28:25.21 ID:tjYeHbte0.net
まあ寝てから考えようや

23 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 03:28:34.15 ID:SPvfrI0pa.net
>>20
はい

24 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 03:28:49.54 ID:jC50C5my0.net
むしろ年内はそのままでええやん
年明けたら失業保険もちょうど切れるやろ

25 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 03:29:26.66 ID:V6dZzV0sa.net
別に急ぐことないんやで
今は種まきの磁気や

26 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 03:29:31.64 ID:oycPQmtCa.net
>>24
待機期間有れば年明けからじゃないと給付されないで

27 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 03:29:54.77 ID:0kKgwVR9p.net
あーあ鬱病とか言って傷病手当金貰いながら職歴に穴開ける事なく1年半居座れたのに
1年半の間で転職活動気楽にして次の職決まっても相手にバレることもないし最高やで

28 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 03:30:48.79 ID:MVXOvpvja.net
>>27
失業保険貰うより遥かにこっちのほうが賢いよな
もっと活用されるべき世の中の裏技

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★