2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のび太がジャイアンに逆らうのが怖いから嫌々野球に参加してるという風潮www

1 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:45:56.70 ID:wA3K0NCdpHAPPY.net
https://i.imgur.com/p7Mhlgy.jpg
https://i.imgur.com/kkd7bMN.jpg
2軍落ちの危機に泣くほど野球が好きなんだよなぁ

2 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:46:42.49 ID:/oIlMP/xMHAPPY.net
2軍あるなら2軍の選手出すべきだよなあ

3 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:49:12.50 ID:9GM4ES/1dHAPPY.net
上手いやつしか試合に出さない問題は部活でもよく言われるよな

4 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:49:43.21 ID:Uyz+2uVmdHAPPY.net
シーズン最下位ってそんなたくさん草野球やってたのかこいつら
時々集まって適当なチームと戦ってるんだと主だでた

5 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:52:44.02 ID:9GM4ES/1dHAPPY.net
最初のページだけでも9人越えてるんやが二軍制度がなかったとしたら余りは何してたんや

6 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:54:06.84 ID:kr+cu0jK0HAPPY.net
基本参加したくないけど永久に出来ないのは嫌だって泣いてるだけやぞ

7 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:54:23.57 ID:7g1nNygdaHAPPY.net
>>4
のび太が最低100打席立ててる時点でなあ

8 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:55:40.14 ID:EcDhV1/DMHAPPY.net
のび太って運動神経は悪いけど嫌いってイメージ元々無かったわ

9 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:56:50.72 ID:Cx3ofIJx0HAPPY.net
バットとグローブ用意する時点でやる気満々や

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★