2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩前ワイ「あ、こいつもう殺しちゃお」相手を泣かせたワイ「…」

1 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:21:30.95 ID:Qi1lqa9s0HAPPY.net
もうええか…。
なぜなのか
ちな小学校の思い出

2 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:22:31.06 ID:qv/SCq2ldHAPPY.net
恥ずかしくないの?

3 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:23:02.80 ID:Qi1lqa9s0HAPPY.net
>>2
なんやお前も泣かせるで?w

4 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:23:49.43 ID:Qi1lqa9s0HAPPY.net
ちな相手は女の模様
ワイにきもいとかほざいたで髪の毛掴んで顔殴ったら泣き出した模様

女ってほんまカスだわw

5 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:24:05.19 ID:USslwudD0HAPPY.net
ニート?

6 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:24:09.30 ID:/wh0n/VnrHAPPY.net
えーん😭

7 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:24:18.29 ID:m4yw2G3d0HAPPY.net
キモいお前が悪いんやで

8 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:24:19.61 ID:Qi1lqa9s0HAPPY.net
ちな小6
あだ名はバーサーカー

9 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:24:21.00 ID:uoZwlghG0HAPPY.net
>>2
後あの時には頭良さそう

10 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:24:50.09 ID:/kg7LYMR0HAPPY.net
本人が黒歴史だとわかってないパターン

11 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:25:01.47 ID:RWMD+6cg0HAPPY.net
虐められてた反動でこんな妄想スレ建てちゃったんやろな
哀れ

12 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:25:03.18 ID:EL327xyu0HAPPY.net
>>8
それバカって言われてたんじゃね?

13 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:25:43.85 ID:nrY9OBQSaHAPPY.net
女相手にマウントとって今更なんJで自慢とかみっともない
今でも母親泣かせとるんやからそっち自慢しーや

14 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:26:07.86 ID:Qi1lqa9s0HAPPY.net
>>11
いやいや実話だから
そんなぶっ飛んだ話したか?
あ、そうか喧嘩もしたことない陰キャだったなお前w

15 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:26:09.83 ID:USslwudD0HAPPY.net
ニート

16 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:26:29.28 ID:fJs5s+kf0HAPPY.net
ひまわり学級出身者は生きるの大変そうやね

17 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:26:31.62 ID:alzFYb58pHAPPY.net
ひまわり学級かな?

18 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:26:44.52 ID:x58UVxY+0HAPPY.net
小6女がバーサーカーなんて知ってるんか?

19 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:26:53.60 ID:egGJzS5J0HAPPY.net
まあああああああ😭😭😭
https://i.imgur.com/O1yd9Hw.png

20 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:27:02.58 ID:/kg7LYMR0HAPPY.net
どうせへなちょこパンチやろ🤛🤤

21 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:27:13.34 ID:m4yw2G3d0HAPPY.net
喧嘩じゃなくてキチガイが暴れただけじゃん

22 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:27:15.01 ID:Qi1lqa9s0HAPPY.net
>>13
まんさんイライラで草
今はメンヘラ女6人買ってるで
ちな生活費も出させてる模様

>>15
女に風俗で働かせて金を生産することを仕事と呼ばないならワイはニートや

23 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:27:40.39 ID:WcBswjLodHAPPY.net
女相手にガチギレして殺しちゃおっかとか草、妄想にしても男相手じゃなくて女相手の所が小物感凄くて草生えるわ

24 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:27:45.90 ID:aYLSvuSZaHAPPY.net
今マンガワンでケンイチ読んでるけど面白いよね

25 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:27:53.87 ID:USslwudD0HAPPY.net
斡旋業?それともヒモ?

26 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:28:29.78 ID:6jNWrvEp0HAPPY.net
魔人ブウっぽい
こいつもう殺しちゃお♪って

27 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:28:35.47 ID:Qi1lqa9s0HAPPY.net
>>23
実話なんだよなあ
そんなぶっ飛んだ話したか?
あ、そうか喧嘩もしたことない陰キャかw

28 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:28:51.50 ID:egGJzS5J0HAPPY.net
>>20

https://i.imgur.com/hcHIus4.jpg

29 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:29:14.74 ID:Qi1lqa9s0HAPPY.net
>>25
ワイにすり寄ってきた女に「金持ってきたら抱いたるわ」言うただけや

30 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:30:00.50 ID:WcBswjLodHAPPY.net
>>27なんJ陰キャ煽りとか草生えるからやめーや、ここにいる時点でお前もワイも同類の陰キャ野郎やで自分は違うとか思うなよ?

31 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:30:01.61 ID:1vrYUD0g0HAPPY.net
甘えやな
ワイならそこで日和らないわ

32 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:30:04.17 ID:Qi1lqa9s0HAPPY.net
喧嘩の話し出すだけでイライラの陰キャさん草生える
いじめられてきたから暴力には敏感なんやね草生える

33 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:30:07.86 ID:/kg7LYMR0HAPPY.net
お前みたいに女に暴力振るって稼がせたりするもええけど喧嘩をいかにしないかも頭のいい生き方やで

34 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:30:32.41 ID:qv/SCq2ldHAPPY.net
やっぱ焼き鳥は塩もいいけどタレもいいよな

35 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:31:00.87 ID:Qi1lqa9s0HAPPY.net
>>30いやワイは陽キャやが?
お前と一緒にするなよ
そもそもなんjは2chで1番人が多くて勢いのある板なんや
陰キャしかいねーわけねーだろが

36 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:31:36.27 ID:m4yw2G3d0HAPPY.net
マジで頭大丈夫?

37 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:31:43.06 ID:USslwudD0HAPPY.net
いまの設問で分かりました
貴方の人生は39歳から登り調子になります。運命の出会いは40歳に。金運はなだらかにだけど右肩です。

38 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:31:44.29 ID:WcBswjLodHAPPY.net
>>35陽キャさん陰キャ相手にイライラで草

39 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:31:45.20 ID:Qi1lqa9s0HAPPY.net
>>33
ワイは小学生以来喧嘩してへんわ
なんか周りからペコペコ頭下げてくる
不思議やね

40 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:31:54.99 ID:pxHAI4R20HAPPY.net
女に暴力振るうのは相手がこっちに惚れてからやぞ

41 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:32:18.98 ID:/kg7LYMR0HAPPY.net
そうなりたかったんやろなあ

42 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:32:18.99 ID:JwgZTUT90.net
可愛くてもドン引きされるレベル

43 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:32:57.27 ID:d46UzRHUMHAPPY.net
>>39
ボコボコにしたろか?
なおワイ空手キック経験者

44 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:33:12.50 ID:Qi1lqa9s0HAPPY.net
>>40
なぜか出会う女みんなガキの頃から色目使ってくるし困ったもんやわ

45 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:33:45.58 ID:d46UzRHUMHAPPY.net
>>44
ビビっとんのか?

46 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:34:00.73 ID:1vrYUD0g0HAPPY.net
結局のところ、泣いてるのは痛いからであって屈服したわけやないやん?
心の中で舌出してる相手に舐めれたままってうーんやわ

47 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:34:03.56 ID:rwqKghJQaHAPPY.net
こういうスレ見てるとなんか切なくて涙出てくる

48 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:34:18.01 ID:Qi1lqa9s0HAPPY.net
>>43
空手キック経験者とか草
お前ただ蹴られただけやんけ

49 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:34:41.49 ID:/kg7LYMR0HAPPY.net
じゃあなんでその子にキモいって言われてたん?

50 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:34:44.79 ID:d46UzRHUMHAPPY.net
まあいじめられっこだったんやろなイッチは
トラウマを上書きするためにこんな惨めなスレ立てとるんや

51 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:35:12.88 ID:WcBswjLodHAPPY.net
>>49そらキモイからやろ

52 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:35:20.66 ID:Qi1lqa9s0HAPPY.net
>>46
いや相手は完全にワイに怯えてたわ
その後ワイのちんぽ舐めさせたしな
ワイに屈服して負けを認めてた
翌日からワイの彼女ヅラしてきてうざかったわ

53 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:35:24.57 ID:d46UzRHUMHAPPY.net
>>48
受けて立ってやる、と即答出来なかった時点でお前の負けや
負け犬根性染み付きすぎ

54 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:35:33.63 ID:qv/SCq2ldHAPPY.net
>>49
キモいから言われたんやろ

55 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:35:40.24 ID:Jaatst0idHAPPY.net
ワイはブチキレ過ぎて意識飛んだことがあるわ
糞DQNどもにいい加減ムカつき過ぎて「殺しちゃうよ?」って言ったところで記憶が途切れた
目が覚めたらDQNどもが鼻血だしながら命乞い
「あれ?僕何してたの?」つってそのまま帰ったけど

56 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:36:19.68 ID:Qi1lqa9s0HAPPY.net
>>49
さぁなたぶん照れ隠しやと思うわ
ほんまめんどくさー生き物や女ってやつは

57 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:36:27.15 ID:/kg7LYMR0HAPPY.net
出会う女みんな色目使うっていってたのになんやねんなあ🤔

58 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:36:44.65 ID:WcBswjLodHAPPY.net
自慢するならせめて男と喧嘩したエピソードにしろよ

59 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:37:18.77 ID:lv3DsUGJ0.net
>>49
お前キモいなwww

60 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:37:35.10 ID:NNZksNze0HAPPY.net
>>56
かっこええ��

61 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:37:37.95 ID:oN/3ObBVKHAPPY.net
ニュース「先日中学時代お前をいじめてた奴がリンチにあって死んだで」
ワイ「ホンマや」
ワイ「…………」

ワイ「冥福祈ったるか…」

62 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:37:45.60 ID:Qi1lqa9s0HAPPY.net
>>50
空手キックくらって泣いてるようなザコがイキってて草

63 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:37:49.28 ID:xLW6+dOs0HAPPY.net
インキャらしく記憶なくしとけよ

64 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:38:30.55 ID:joHpZBlT0HAPPY.net
こち亀でそんな話あったな

65 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:38:37.83 ID:1vrYUD0g0HAPPY.net
>>52
完全に舐められとるなぁ彼女面とか
本物の恐怖からくる畏怖の念を感じた事ないのか?

66 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:38:44.44 ID:WcBswjLodHAPPY.net
陽キャさんなのに煽りが陰キャ臭くて草

67 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:39:15.01 ID:Qi1lqa9s0HAPPY.net
>>60
サンガツ
毎日の様に街を歩けば言われてるがそのセリフは飽きないもんだな

68 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:40:17.65 ID:d46UzRHUMHAPPY.net
「イキっとんのう、ワイがボコったろか?ワイ空手とキックの経験者やで?」

【これに対する本当のDQNの回答】

「おうやってみろや」

↑空手もキックも怖くないのでこう答えられる

【偽DQNのイキリオタクの回答】

「空手経験者wお前ただ蹴られてただけやんけw」

↑怖いのでタイマン張ることから論点をずらして意味不明の煽りに逃げてる

69 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:41:23.71 ID:phZcET4bKHAPPY.net
>>68

ワラタ

70 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:41:43.35 ID:d46UzRHUMHAPPY.net
>>62
同じ煽りを繰り返してるところを見ると
ひ弱なのは身体だけやのうて頭もみたいやな

71 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:42:08.49 ID:NtI3QKzp0HAPPY.net
足立区の小学生はガチで喧嘩で人殺すからな

72 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:42:19.13 ID:Qi1lqa9s0HAPPY.net
>>68
ワイのレスは空手キック経験者とか草
お前ただ蹴られただけやんけ、やで
結局お前は拳でも論争でも俺には敵わないと言う事よ
まあ俺に勝る人間の方が少ないから安心しろよな

73 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:43:08.27 ID:2tTK0u1k0HAPPY.net
兄の名前はザ・パワー

74 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:43:20.89 ID:Qi1lqa9s0HAPPY.net
>>70
やのうてとか草
やのうてやのうてwwwww

75 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:43:23.81 ID:qv/SCq2ldHAPPY.net
とりあえずこいつが小6のころきもいって言われたのだけ本当やろうな

76 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:44:10.16 ID:NtI3QKzp0HAPPY.net
>>75
これ

77 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:44:24.32 ID:d46UzRHUMHAPPY.net
つーか俺がここで「ボコったろか?」って言ったところで
居場所もわからんイッチを見つけることはできんのやからビビる必要は一切ないんや

にも関わらず「受けて立つ」って言えない
それほどの臆病ぶりが遺伝子レベルで刻まれてる哀れなザッコ
それがイッチ

78 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:44:58.90 ID:Qi1lqa9s0HAPPY.net
>>75
全て実話やで
ノンフィクションや女って生き物は めんどくセーゼ

79 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:45:41.46 ID:eK8Nxwhv0HAPPY.net
明け方のなんJにいる時点でお察し

80 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:45:48.25 ID:Qi1lqa9s0HAPPY.net
>>77
やのうてj民やのうてはなんで使わんやのうて???w(これ使い方あってる?wあ、やのうてw)

81 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:45:48.68 ID:1vrYUD0g0HAPPY.net
>>77
多分イッチぷるぷるやから許したってーや

82 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:45:58.68 ID:WcBswjLodHAPPY.net
女相手に喧嘩して勝った(妄想)をなんJで語るとかもろ陰キャの中のザ・陰キャやんけ

83 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:46:02.54 ID:d46UzRHUMHAPPY.net
ここまで言われても
まだ受けて立つと口から出てこないのすごいよな
どんだけビビリチワワやねんw

84 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:46:27.57 ID:Ft3AdVP30HAPPY.net
寂しくなるとついスレ立てしちゃうのもうやめな

85 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:46:40.73 ID:Qi1lqa9s0HAPPY.net
>>79今からパーティ出るんだけど^ ^:

86 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:46:52.37 ID:phZcET4bKHAPPY.net
>>75

キレた瞬間、ボコボコにされて以来登校拒否までが真相。

87 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:47:22.84 ID:/kg7LYMR0HAPPY.net
パリピわろた

88 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:47:29.87 ID:1vrYUD0g0HAPPY.net
>>84
人肌恋しい季節やからな

89 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:47:43.09 ID:Qi1lqa9s0HAPPY.net
>>82
女に勝つって当たり前のこと違うん?
どうやら陰キャってこんな当たり前のことも経験したことないみたいやな

90 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:48:20.30 ID:ToIK+jzD0HAPPY.net
ワイ極真茶帯やけど中学のとき女子が気安く腹筋触って来たから顔面殴ったら鼻骨折れて草

91 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:48:27.09 ID:d46UzRHUMHAPPY.net
>>86
まあ、これやろ
クラスでキモいキモい言われまくって
ブチぎれて女の髪の毛でも掴んだところ
クラスの運動得意な奴にぶん殴られて転がされて
それ以来ひきこもりになっていま40代

そんなかんじやろな

92 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:48:39.11 ID:eK8Nxwhv0HAPPY.net
>>85
パーティーwwwwパーティーですかwwwなんのパーティー?wwww障害者施設のですか?wwww

93 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:48:52.65 ID:phZcET4bKHAPPY.net
パーティーなら日曜日にやれよ。月曜日の朝とか暇だな。

94 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:48:54.67 ID:Qi1lqa9s0HAPPY.net
>>83
やのうてはなんで使わんのや?
恥ずかし

95 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:49:28.10 ID:xVzRorLd0.net
>>74
草原不可避

96 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:49:38.75 ID:/kg7LYMR0HAPPY.net
>>90
空手とか合気道とかやってるとそういことしちゃダメやでって言われるやん

97 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:49:45.77 ID:Qi1lqa9s0HAPPY.net
>>91
やのうてj民自己紹介し出して草
ごめんなからかいすぎたよ40のおじさんだったのか笑笑

98 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:50:03.91 ID:d46UzRHUMHAPPY.net
>>94
本物の強者はそういうオタクくせえ言葉尻争いをせんのや
お前はそれしか出来んからそこに、こしつするんやろけどな
で、俺とタイマンする?

99 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:50:34.21 ID:iUeDiRTq0HAPPY.net
泣いたほうが勝ちやからな

100 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:50:42.31 ID:Qi1lqa9s0HAPPY.net
>>92
障害者施設ってパーティとかやるん?
え、てかなんでそんなこと知って………あっ(察しw)

101 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:50:44.86 ID:d46UzRHUMHAPPY.net
>>97
ヒットマーク出てしまったねぇw

102 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:51:09.32 ID:GqftT8UpaHAPPY.net
>>98
ならワイが代わりに受けて立つわ
喧嘩なんてした事ないから加減しらんぞ?

103 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:51:35.57 ID:GBcjU6wfaHAPPY.net
ニートの陰さんは女に相手にされなくて悔しかったんやろうなぁ
いくら見た目がキモくて体と口が臭って服のセンスが小学生レベルでも少しは相手にしてあげてやってクレメンス

104 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:51:41.91 ID:WcBswjLodHAPPY.net
>>89口喧嘩なら分かるけど暴力で勝ったんやろ?ダッサwたかが知れてるで?陽キャさんwはよ釣り宣言した方がええで

105 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:51:47.94 ID:ToIK+jzD0HAPPY.net
>>96
そんなん師範にさえバレなきゃヘーキヘーキ

106 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:52:22.37 ID:H/QJMg/PdHAPPY.net
>>104
匿名で他人を傷つけて楽しいか?

107 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:52:25.56 ID:Qi1lqa9s0HAPPY.net
>>98
いや真の強者は自分の意見を曲げへんで
お前はワイに指摘された恥ずかしさからやのうてを使用しなくなった
つまりワイに屈服したんや
それはワイを自ら家に招き入れナニをしゃぶった事に等しい
お前もう'負けてる"んだよ

108 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:52:48.92 ID:eK8Nxwhv0HAPPY.net
>>97
平日の頭からどこでパーティーするん?そんな嘘ついたって君の人生は変わらんのやで 少しはその頭をまともに使って職でも探せや

109 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:53:23.78 ID:JrduwwBNdHAPPY.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20171120/UWkxbHFhOXMwSEFQUFk.html


佐倉綾音スレ

110 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:53:31.71 ID:Qi1lqa9s0HAPPY.net
>>103
喧嘩ってそんなぶっ飛んだ話か?
あ、そうか陰キャって喧嘩もしたことないんだなw

111 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:53:43.28 ID:WcBswjLodHAPPY.net
>>106パリピな陽キャさんらしいからこんな陰キャに匿名で煽られても気にせんやろ?普通ならね?

112 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:54:25.10 ID:Ft3AdVP30HAPPY.net
>>109


113 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:54:40.90 ID:Qi1lqa9s0HAPPY.net
>>104
やっぱり陰キャって喧嘩したことないんだな
ワイに嫉妬するのは仕方ないけど自分を変えた方がいいよお前惨めだから

114 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:55:06.71 ID:GBcjU6wfaHAPPY.net
>>110
犯罪歴自慢とか陽キャでもせんぞ
死ねガイジ犯罪者ニート

115 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:55:12.34 ID:eK8Nxwhv0HAPPY.net
>>113
声豚必死出てますよ

116 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:55:20.62 ID:/kg7LYMR0HAPPY.net
あやねるってなに?

117 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:55:32.94 ID:GBcjU6wfaHAPPY.net
>>109
声豚くっさ

118 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:55:40.12 ID:AadqnlvW0HAPPY.net
>>75
やめたれw

119 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:55:53.94 ID:d46UzRHUMHAPPY.net
>>107
お前に指摘されて使わないん「やのうて」
単に文法的に使うべき会話の流れでないから使わんだけや
お前アホやろ

で、俺とのタイマンから逃げ回ってるがそれは?

120 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:55:54.22 ID:phZcET4bKHAPPY.net
>>109

あちゃー

121 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:56:05.98 ID:Qi1lqa9s0HAPPY.net
>>108年中パーティしてるで
どうやら君の参加してたガイジパーティは朝からやらないみたいやね
良かったらワイと行くか?
あ、すまん健常者限定や爆笑

122 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:56:12.19 ID:5lKZ8FX00HAPPY.net
喧嘩前ワイ「あ、もうこいつ殺したろ」
前科一犯ワイ「・・・」

123 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:56:22.08 ID:GqftT8UpaHAPPY.net
なんや死ににでも行くんか?
使えやwww

124 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:56:36.13 ID:d46UzRHUMHAPPY.net
>>109
ぷっ
陰キャさんやん

なんかごめんな…w

125 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:56:36.60 ID:qv/SCq2ldHAPPY.net
>>109
声豚かよ

126 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:56:59.91 ID:phZcET4bKHAPPY.net
>>121

声優さんにハァハァしてるパーティーかい?

127 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:57:10.13 ID:/kg7LYMR0HAPPY.net
陽キャに憧れる声豚🐷

128 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:57:12.11 ID:AadqnlvW0HAPPY.net
>>109
あっ…(察し)

129 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:57:25.49 ID:Qi1lqa9s0HAPPY.net
>>114
ワイは捕まってないんだけどなぁ
おかしいなあ
ワイったらいつのまにか"警察超え"しちゃってたかw

130 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:57:35.57 ID:d46UzRHUMHAPPY.net
アニメの声優でオナニーしとる哀れな陰さんが
早朝にこんなスレ立ててるなんてよほど辛いことでもあったんかね

131 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:57:36.75 ID:eK8Nxwhv0HAPPY.net
>>121
声豚見苦しいぞ ちゃんと現実みろ お前は陽キャやないんや
陰キャで声豚であることを受け入れて生き抜け

132 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:58:14.64 ID:YWx/hNQz0.net
>>125
ブヒーブヒブヒブヒーwww

133 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:58:17.30 ID:WcBswjLodHAPPY.net
>>113なんJに来て朝方にイキりスレ立ててそのうえ惨めだの自分を変えた方がいいだの自分を棚上げしてませんかね?はよ釣り宣言してよ

134 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:58:24.01 ID:Ft3AdVP30HAPPY.net
イッチの霊圧が消えた…

135 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:58:29.36 ID:uoZwlghG0HAPPY.net
目みたいなのはなんで

136 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:58:32.04 ID:d46UzRHUMHAPPY.net
陰さん何のパーティーに行くつもりなんや?
コミケとかそういうオタクイベント的あれか?

137 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:58:35.11 ID:Qi1lqa9s0HAPPY.net
>>119
オーケーオーケー
やのうてワイのナニの味はどや?w

138 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:58:54.25 ID:GBcjU6wfaHAPPY.net
>>129
イキリオタクみたいで草
声豚陰キャ犯罪者ヒキニートらしい文章だな

139 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:59:04.41 ID:d46UzRHUMHAPPY.net
>>137
>>109

140 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:59:32.59 ID:eK8Nxwhv0HAPPY.net
>>137
で君が陰キャ声豚であることが発覚したけどまだこのくだらないなりきりスレを続けるの?

141 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:59:33.21 ID:GqftT8UpaHAPPY.net
イッチ「言うほど画像一枚で興奮するか?」
イッチ「声優の足の付け根画像シコい」

興奮してるやん

142 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:59:48.72 ID:ZQJlW9t4aHAPPY.net
今更そんな頃の話って中学以降なんの思い出もないんだな笑笑

143 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:59:53.83 ID:AadqnlvW0HAPPY.net
イッチ必死晒されてからレス遅くなってて草

144 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 05:59:58.72 ID:Qi1lqa9s0HAPPY.net
>>133
嫉妬やめなよ
見苦しいよw

145 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 06:00:11.02 ID:8mOZq5cXdHAPPY.net
小3くらいで女の股間おもいっきり蹴り上げたけど今思えば膜破れてたかも知れん

146 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 06:00:38.13 ID:al+7sW4K0HAPPY.net
なんJに書き込んでる時点でね…

147 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 06:01:16.85 ID:d46UzRHUMHAPPY.net
佐倉綾音とかいう体は細いくせにおっぱいデカイ声優
26 :風吹けば名無し[]:2017/11/20(月) 04:59:06.90 ID:Qi1lqa9s0HAPPY
ワイのココアちゃんや
すきすき😍あやねる😍

喧嘩前ワイ「あ、こいつもう殺しちゃお」相手を泣かせたワイ「…」
8 風吹けば名無し 2017/11/20(月) 05:24:19.61 ID:Qi1lqa9s0HAPPY
ちな小6
あだ名はバーサーカー

148 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 06:01:20.88 ID:eK8Nxwhv0HAPPY.net
>>144
見苦しいのはお前だぞ声豚
とっととID被り宣言しろやまあ末尾0やから無駄やけど

149 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 06:01:26.21 ID:NVXzlM4m0HAPPY.net
魔人ブウかと思ったわ

150 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 06:01:34.61 ID:P7QtMbx50HAPPY.net
>>147


151 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 06:01:34.98 ID:caZIsx1OMHAPPY.net
朝からこれはキツいな

152 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 06:01:39.95 ID:WcBswjLodHAPPY.net
>>144妄想でしかも女に喧嘩で勝った事をなんJで自慢する奴に嫉妬の要素一つでもある?

153 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 06:01:56.47 ID:d46UzRHUMHAPPY.net
>>144
ココアちゃん好きなんか?
ココアちゃんって何か知らんけど教えてw

154 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 06:02:06.17 ID:WcBswjLodHAPPY.net
声豚バーサーカーやったんかお前

155 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 06:02:12.74 ID:Qi1lqa9s0HAPPY.net
うーん、あやねる可愛いんだけどなあ
まあ君らはそうやって女性に怯えてなよ
俺みたいに積極的にならないと一生童貞のままだろうけどね

じゃw女迎えに来たからパーティ行くわみんながワイを待っているんでね

156 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 06:02:15.93 ID:QycGoxiE0HAPPY.net
>>147
もう死んだほうがいいレベル

157 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 06:02:34.40 ID:d46UzRHUMHAPPY.net
>>155
コミケがんばれや

158 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 06:02:43.17 ID:c23yzmJK0HAPPY.net
>>152
敗北者じゃけえのう

159 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 06:02:53.21 ID:AadqnlvW0HAPPY.net
イッチテンプレ涙目敗走で草

160 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 06:03:10.80 ID:TdaUkzcZdHAPPY.net
>>22
このレスで確信したわキミ障害者やろw
バカはすぐわかるからなんJおもしろいわ

161 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 06:03:12.23 ID:d46UzRHUMHAPPY.net
あやねるバーサーカー最高に笑えたわ

162 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 06:03:16.04 ID:AadqnlvW0HAPPY.net
>>158
ハァ、ハァ、敗北者…?

163 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 06:03:17.23 ID:qv/SCq2ldHAPPY.net
>>155
逃げたか

164 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 06:03:18.32 ID:1vrYUD0g0HAPPY.net
>>155
負けてるやん!?
今日いっぱい粘着されるで

165 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 06:03:19.30 ID:WcBswjLodHAPPY.net
>>158ハァ…ハァ…敗北者…?

166 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 06:03:28.90 ID:jRBYphctHHAPPY.net
>>155
月曜早朝からパーティて凄いな時差でもあんのか

167 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 06:03:32.72 ID:c23yzmJK0HAPPY.net
>>153
年に一度森永のサイトに出てくるやつや

168 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 06:03:37.55 ID:phZcET4bKHAPPY.net
>>147


バーサーカーが霞むwww

169 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 06:04:25.77 ID:d46UzRHUMHAPPY.net
今年見た中でも最高に惨めな陰キャラさんやったな

170 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 06:04:37.21 ID:P7QtMbx50HAPPY.net
>>155
ニートパーティーか

171 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 06:04:40.99 ID:1vrYUD0g0HAPPY.net
高校生やったんかな?

172 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 06:05:11.03 ID:eK8Nxwhv0HAPPY.net
>>155
陰キャ童貞で人から馬鹿にされ続けたからなんJでマウント取ろうと思ったら逆に声豚とばらされてさんざんやね 来世に期待や

173 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 06:05:19.72 ID:WcBswjLodHAPPY.net
声豚バーサーカー消えたんか?悲しいなぁ…

174 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 06:05:21.22 ID:caZIsx1OMHAPPY.net
>>155
悲しいなぁ

175 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 06:05:22.95 ID:ZoqUwWOndHAPPY.net
>>155
レス乞食たのしいか?

176 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 06:05:35.72 ID:KRHwrfISdHAPPY.net
佐倉綾音とかいう体は細いくせにおっぱいデカイ声優
44:風吹けば名無し[]:2017/11/20(月) 05:06:12.66 ID:Qi1lqa9s0HAPPY
ごちうさラジオとか聞いてるとあの百合営業やら実は陰キャなんです営業で喜んでるやつおると思うとドン引きやわ
どんだけアホなんやワイが賢いんか?



お前がアホなんやで

177 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 06:06:34.53 ID:BA0wKtJ40HAPPY.net
>>4
それなら悪くないわ

178 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 06:06:37.52 ID:WcBswjLodHAPPY.net
>>176なお本人はガチ陰キャだった模様

179 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 06:06:43.79 ID:1vrYUD0g0HAPPY.net
とりあえずこのレス保存してコピペ作るか

180 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 06:06:44.73 ID:eK8Nxwhv0HAPPY.net
34レスも虚勢張ってたとか哀れすぎやろ....

181 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 06:07:11.17 ID:hcy40C0fpHAPPY.net
>>155
三行目自覚あるんやん

182 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 06:07:14.21 ID:phZcET4bKHAPPY.net
>>176

何が言いたいかわからん。まいった

183 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 06:07:21.00 ID:d46UzRHUMHAPPY.net
多分こいつは「釣れた釣れた」とか思っとるんやろうけど
小学生時代のトラウマ晒した揚げ句、声豚がDQNなりすましでイキってただけやとバレて笑いものになっただけなんやな

184 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 06:07:52.96 ID:WcBswjLodHAPPY.net
その上あだ名はバーサーカーだもんな

185 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 06:08:01.08 ID:Ft3AdVP30HAPPY.net
>>155
もうちょい頑張れよ

186 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 06:08:05.32 ID:S0F4BcW00HAPPY.net
煽るけど小学生時代の喧嘩なんていちいち覚えとるか?

187 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 06:08:16.27 ID:d46UzRHUMHAPPY.net
バーサーカーさんの個人特定してやりたかったのう

188 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 06:09:04.70 ID:d46UzRHUMHAPPY.net
>>185
元いじめられっこの陰キャさんやから
ネットでも根性出せんのやで
ネットはバーチャルやのうてリアルの一部やからな

189 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 06:09:16.65 ID:+27T48MNaHAPPY.net
早朝なんJガガイのガイw部部長かな?イッチは

190 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 06:09:38.70 ID:eK8Nxwhv0HAPPY.net
>>186
小学生時代なら誰だって喧嘩しとるやろしかもこいつは女でマウント取っとるんやぞキモすぎやろ

191 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 06:09:50.79 ID:4OPM+E3R0HAPPY.net
ネットじゃどんな人物にでもなれるんだから楽だわな

192 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 06:09:51.22 ID:qv/SCq2ldHAPPY.net
声豚バーサーカーさん他のスレでもイキってるな

193 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 06:10:03.94 ID:WcBswjLodHAPPY.net
そりゃあだ名がバーサーカーだからしゃーない

194 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 06:11:01.41 ID:/kg7LYMR0HAPPY.net
間違った知識の陽キャでマウント取りたかったんやろな

195 :風吹けば名無し:2017/11/20(月) 06:11:18.00 ID:phZcET4bKHAPPY.net
>>192

声優スレだったら笑っちゃうわ

総レス数 195
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★