2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生になるまで自分の部屋が与えられず糖質になってしまったなんj民

1 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 12:17:14.11 ID:9dB0+kIY0.net
糖質だから何回も建て直すで

後、会話の途中でスレが落ちてしまった人に申し訳ない

2 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 12:17:43.90 ID:9dB0+kIY0.net
ワイはリビングで勉強しててその横のキッチンにはいつも母親がいた

3 :1:2017/11/19(日) 12:17:45.33 ID:j6j8SB+T0.net
自殺しただるまがそんなこと言ってた希ガス

4 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 12:18:13.94 ID:9dB0+kIY0.net
トイレに籠る時間は限られていた

5 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 12:18:51.61 ID:9dB0+kIY0.net
長く籠ってると母親が「大丈夫?お腹痛いの?」って聞いてくるから

6 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 12:19:11.67 ID:gLrCsUmD0.net
なんやこのスレ初めて見たわ

7 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 12:19:57.75 ID:EKPoKxnc0.net
勉強は図書館ですれば良くない?

8 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 12:19:58.30 ID:nLgcwfvL0.net
アフィチル死ねや

9 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 12:20:35.38 ID:9dB0+kIY0.net
>>7
高校の頃受験期は市の図書館にいってた

10 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 12:20:36.10 ID:7EzR7naY0.net
人のせいにすんなよ自業自得じゃねえか

11 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 12:20:37.90 ID:iQmThgQO0.net
働きながら勉強したやつもいるのに

12 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 12:21:14.32 ID:9dB0+kIY0.net
兄弟は兄と妹がいるけど、糖質じゃない

細かいことは気にしないみたい

13 :1:2017/11/19(日) 12:21:15.12 ID:j6j8SB+T0.net
俺も子供の頃知ってる在日利権をノートに書き綴っていたらマッマに心配されたわ

14 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 12:21:56.07 ID:9dB0+kIY0.net
>>13
マッマに心配されるかもしれないっていう不安を常に抱いてる

15 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 12:22:33.93 ID:9dB0+kIY0.net
母親「おやつ食べる?」

16 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 12:22:57.46 ID:9dB0+kIY0.net
母親「勉強進んでる?」

17 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 12:23:20.31 ID:9dB0+kIY0.net
母親「今日の夜ご飯何がいい?」

18 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 12:23:34.67 ID:WG7vTlE70.net
母親のせいにするなよ

19 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 12:23:57.01 ID:9dB0+kIY0.net
そんでワイはいつもマスクつけてる

20 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 12:24:08.82 ID:fQ1OHKEVd.net
部屋がないから糖質になったんやないで
糖質になったから部屋のせいにしたんや
ちゃんと病院行きや、薬で治る病気やぞ

21 :1:2017/11/19(日) 12:24:24.75 ID:j6j8SB+T0.net
>>18
監視社会の怖さを知らんな?

22 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 12:24:25.48 ID:9dB0+kIY0.net
【陰キャ用通学路の掟】
・陽キャがあまり通らない、というか人の気配がない道であること
・多少遠回りになってもよいこと
・夏の暑い日になるべく汗をかきにくい、日陰が豊富な道であること
・雨の日に道が崩れてドロドロになったりしないアスファルト多めであること
・たまにはかわいい子が通ること


【陰キャの学校生活のテクニック】
・人があまり来ない(授業で使われることが少ない)教室が何限から何限まで空いているのかを確認する
・空き教室に点検でくるおばちゃんと顔見知りにならないように適切な時間で空き教室を出る
・メインストリートは通らない
・一般的な通学時間をずらして登校する
・教室に入るときは後ろの入り口から入る
・人が絶対に来ない空き教室が見つからない場合昼食は気合いで抜く

23 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 12:24:38.51 ID:iIeTb9mT0.net
>>16
心配やけどな

24 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 12:24:46.72 ID:9dB0+kIY0.net
いつもこんなこと考えながら大学通ってる

25 :1:2017/11/19(日) 12:25:12.75 ID:j6j8SB+T0.net
>>20
マジレスすると在日と日本人は処方される薬がちがうらしいから我々は治らない

26 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 12:25:32.56 ID:9dB0+kIY0.net
糖質がゆえに前回建てたスレもみんな見てるものだと思ってるんやな

27 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 12:26:29.33 ID:9dB0+kIY0.net
病院にはいきたくない
母親に心配されるから

28 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 12:26:56.47 ID:9dB0+kIY0.net
今は自分の部屋があるから足音とかに敏感になってる

29 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 12:27:35.38 ID:Gqeu9IKu0.net
母親の過干渉で脳がヤラれたと思ってるってこと?

30 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 12:27:43.22 ID:9dB0+kIY0.net
このスレは終わる

31 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 12:27:47.58 ID:K9i+oXQ+0.net
自分の部屋あったけどテレビも床暖房もなかったからずっとリビングに居たわ

32 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 12:27:54.98 ID:9dB0+kIY0.net
>>29
そうだよ

33 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 12:27:59.85 ID:iIeTb9mT0.net
>>17
糖質の脳内

34 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 12:28:01.98 ID:fQ1OHKEVd.net
どちらかというと糖質より母子の分離不全やな

35 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 12:28:05.41 ID:3kXKpP6td.net
ワイも自分の部屋欲しい

36 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 12:28:06.33 ID:d/Qcl40i0.net
アフィ死ね
かまってちゃんも死ね

37 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 12:28:22.32 ID:9dB0+kIY0.net
>>31
それだと自由がない

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★