2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(゚)(゚)「えー、発言してもよろしいか?

1 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:42:05.76 ID:2AMZQl410.net
宅間被告、口笛を吹きながら入廷する・・・どよめく法廷

裁判長「静粛に!被告は法廷では口笛を吹いてはいけません」

彡(^)(^)「 こんな結果のわかっとるおもろない裁判にひまなヤツらがようけ来て・・・あほやのお〜」

2 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:42:16.13 ID:2AMZQl410.net
裁判長「被告は許可があるまで、みだりに喋ってはいけません。わかりましたか?」

彡(゚)(゚)「おう、座っちゃあかんか?」    

裁判長「立って聞いていなさい」

3 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:42:22.55 ID:FvmWR1Kpa.net
やめろ…

4 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:42:22.65 ID:ku7ibyzS0.net
野球民要素は?

5 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:42:28.53 ID:2AMZQl410.net
裁判長「判決の前に、被告は何か言いたい事はありますか?」

彡(゚)(゚)「えー、発言してもよろしいか?・・・なら話すわ。まあ、まだ判決はでとらんのやけども、もうすぐ出るし、わかっとる事やから、最初に言うとく。 」

6 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:42:30.96 ID:xsrFv7780.net
こういうスレ立つとシュバってくるJ民多いね
「そんな微課金ならええやん」
「少なすぎて草」
「それで足りるんか…(困惑)」


くさ〜い笑

7 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:42:39.79 ID:Wud3QMx90.net
ソース無し定期

8 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:42:42.43 ID:2AMZQl410.net
・・・どよめく室内。「宅間ああ〜、はよう、死ね!」「独りで死ね」等の怒号が飛び交う・・・
混乱する法廷。怒号は収まらない

彡(゚)(゚)「おまえらに言われたない、お前らの人生よりワシの方が勝ちや!」

9 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:42:53.18 ID:2AMZQl410.net
さらに混乱する法廷、怒号は収まらない

彡(゚)(゚)「いわせてーな!」

10 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:42:59.38 ID:BqhpBEkmM.net
野球民関係なくね?

11 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:43:03.69 ID:2AMZQl410.net
彡(゚)(゚)「今のは、誹謗とか批判ではのうて、純粋のワシの心から出たほんまの気持ち。わかってもらわんでもええ。言いたい事はまだある。それは、殺してしもーた子供達にや!」

・・・混乱収まり、一瞬、どよめく室内。まさか?謝罪するのか?との期待感・・・

12 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:43:16.92 ID:2AMZQl410.net
彡(゚)(゚)「わしが殺したガキどもは、わしの自殺の為の踏み台の為に、生きていたんやな!ほんま、感謝しとる。 あのガキが8人死んでくれたから、俺が死ねるんやから 感謝せなあかん!死んでくれてありがとう!!」

彡(^)(^)「でも、死刑になるだけやったら3人で十分やったな。残りの5人はおまけで感謝しといたる!」

13 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:43:23.44 ID:m6SJlnra0.net
ソースなし定期

14 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:43:27.98 ID:2AMZQl410.net
・・・再びどよめく法廷内、怒号が飛び交う「宅間、しねええ」

彡(^)(^)「あははははははは!ほんまおもろい!ワシは死ぬことびびってないで。遺族にはなにもできへんし最高や!世の中どんなに金かけてもワシに一瞬にして殺されれば勝ちも負けもあらへん!」

15 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:43:30.46 ID:3aSj2l4A0.net
これ糞

16 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:43:32.37 ID:BqhpBEkmM.net
野球民要素は?

17 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:43:35.30 ID:/fuOOILDp.net
他人が立てたデマスレを自信満々でそのままコピペする無能な>>1
NG推奨

18 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:43:39.59 ID:ntf6nlhP0.net
ソースは?

19 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:43:39.99 ID:w7VGf2xe0.net
>>7
この件取材しまくっとったルポライターやろ
なんでも定期つけりゃ良いと思っとんちゃうぞ死んどけ
宅間エアプが

20 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:43:40.35 ID:2AMZQl410.net
彡(゚)(゚)「世の中は公平やない!わしは世の中の不条理をあのくそガキにわからせてやったんや。ワシみたいにアホで将来に何の展望もない人間に、家が安定した裕福な子供でもわずか5分、10分で殺される不条理さを世の中に分からせたかったんや。」

21 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:43:42.54 ID:Lv63CBNb0.net
エイリアン関係ある?

22 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:43:43.55 ID:793dfWEh0.net
なんカス最低やな

23 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:43:46.22 ID:LW5k39su0.net
ファッキューカッス

24 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:43:52.70 ID:ruv47vCrp.net
これ大好き

25 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:43:53.21 ID:2AMZQl410.net
彡(゚)(゚)「世の中勉強だけちゃうぞ!とあのくそガキに一撃を与えたんや、死ぬ前に世の中の厳しさが分かってよかったな、感謝せいよ。」

彡(^)(^)「ワシはいままで散々不愉快な思いをさせられて生きてきた。でも、今日は、ほんまワシは気分がええわ。」

26 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:43:53.57 ID:NCy1qxkf0.net
おまけの中身が知りたくて…

27 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:43:59.22 ID:StKDUt9f0.net
ソースはネット

28 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:44:05.14 ID:sC1viNETM.net
こいつめっちゃ悪人だけど好き

29 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:44:06.78 ID:Lnx7UVnL0.net


30 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:44:06.88 ID:2AMZQl410.net
かまわず宅間は暴言を吐き続ける。

彡(゚)(゚)「人間なんて一瞬で死ぬんやで!。ワシの人生の幕引きの道連れに、ガキが死んだだけや!そやからワシには反省や申し訳ない気持ちはないし、 後悔もない!
しょうもない貧乏たれの人生やったら今回のこのパターンの方がよかったんや。あるんは自分への後悔だけや!」

31 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:44:13.20 ID:wWuZvlSy0.net
流石に頻度高すぎる
昨日見た

32 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:44:16.05 ID:/va1o+Bqa.net
野球民使うなガイジ

33 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:44:17.74 ID:2fvS7UV+a.net
あの世でも追いかけ回したる定期

34 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:44:20.16 ID:cRYSbhSF0.net
うそくさ

35 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:44:21.21 ID:Rr4jSUSR0.net
キッズは信じちゃう定期

36 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:44:24.57 ID:xsrFv7780.net
ウルトラマンが悩みを聞いてあげるスレッド

1 ('A`) 2005/05/20(金) 21:05:58 BE:83277874-#
    /    ||    :ヽ
   ┌|(⌒ヽ :|| ..:⌒: |┐   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::|::ヽ.__:):||(___ノ ::|::|  │ 
    |:|: ..   :||    .. |:|  │ 
    :|: ..   ||    ..|| <   ジュワ!
     :\ [_ ̄] /::|   │ 
::     |\|_|_|_|_/:::|    \________
   __| |   / / :|___

2 ('A`) 2005/05/20(金) 21:06:49
ジュワワワジュワワ、
ジュワジュワジュジュワワワワワ?

3 ('A`) 2005/05/20(金) 21:07:27 BE:107071294-#
    /    ||    :ヽ
   ┌|(⌒ヽ :|| ..:⌒: |┐   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::|::ヽ.__:):||(___ノ ::|::|  │ 
    |:|: ..   :||    .. |:|  │ 
    :|: ..   ||    ..|| < >>2日本語でおk 
     :\ [_ ̄] /::|   │ 
::     |\|_|_|_|_/:::|    \________
   __| |   / / :|___

37 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:44:40.63 ID:2AMZQl410.net
彡(-)(-)「なんで、幼稚園にせんかったんやろ?幼稚園ならもっと殺せたと今でもこんなんことばかり考えてしまうんや、なんで、ダンプにせんかったんやろ、その方が数もいけた!」

彡(-)(-)「親父を殺しておればもっと違う人生があったかもしれん、○○(元妻)の顔をあの時、ズタズタにしてやればよかった。何でせえへんかったんやろと今でも、ほんま、後悔しとる。」

38 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:44:45.29 ID:xsrFv7780.net
>>327
ぽるんが「ここで○○、進化権を使うかどうかで迷っている動きを見せますが、、さぁ進化権を使ってダイレクトの選択をしましたが、あーこれは間に合わないか…あー間に合わないー」

くろえび「うん、悪くないですね」

ぽるんが「えっ!?」

くろえび「ここで逃した打点のおかげで相手に何ターンか多くの猶予を与えてしまうのですが、ターンが多く掛かる事で相手のデッキに何が入っているのか、相手のデッキを掘ると言う意味では非常に良い選択だと思います」

39 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:44:53.16 ID:2AMZQl410.net
彡(^)(^)「まあ、いずれにせよ、こんなひどい人生に終止符を打てられて、ほんま、幸せや!死刑は、はようにしてな!」

彡(^)(^)「そや、裁判長、死ぬ前日はうまいもんでも食いたいが、ワシ、うまいもん、食べれるやろうか!」

40 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:44:54.89 ID:wIwhIguPM.net
良くできた創作やね〜

41 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:45:00.70 ID:mDnwGHjp0.net
おまけスレじゃないとかイッチはキッズか何か?

42 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:45:08.42 ID:LyZ7OaeOp.net
>>19
はよ

43 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:45:13.92 ID:2AMZQl410.net
彡(゚)(゚)「おまえらは、ほんまに偉いんか?
おまえらは、7500万円もらってホクホクやな!よろしいな。転がり込んだ7500万円よろしいな!」

彡(゚)(゚)「そやけど、おまえらのガキの8人分の命はワシ一人を殺して終わりの程度の価値やったんやぞ! 」

44 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:45:18.39 ID:xsrFv7780.net
この前アニメイトにくっそ可愛い婦女子おったわ
口調もオタク特有のなんかアレな
それ見てからはオタ女ツイートでシャセイできるんや…(^ー゜)

45 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:45:22.69 ID:Wg9v7iMlM.net
アフィ

46 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:45:27.37 ID:2AMZQl410.net
彡(゚)(゚)「エエ学校に行かせて偉そうにしとったから死んだんや!ガキどもが死んだ原因はおまえらあるんやぞーー!せいぜい一生反省せいよ!あの世でもおまえらの子供、追いかけ回して、しばき倒したるからな! 」

彡(^)(^)「あははははは!あははは!こらおもろい!こら、傑作や。」

47 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:45:39.41 ID:2AMZQl410.net
・・・どよめく室内。 退廷・・・
(廊下から小さく)

彡(〇)(〇)「わしが8人を死刑にすんのに10分かかっとらんのに、わし一人の死刑に2年近くかかって随分、ご丁寧な事やのー!!」

48 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:45:44.25 ID:xsrFv7780.net
47 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/06(月) 21:16:13.546 ID:+KOQE0Taa
なんJ行くとつまらなさすぎてビビるぞ
定型文でしか話せないやつや右に倣って煽られないように煽るやつしかいない

49 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:45:49.82 ID:1wMzXlRjp.net
>>42
このスレに必ず現れる奴やぞ
多分>>1

50 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:45:57.25 ID:2AMZQl410.net
彡(〇)(〇「)もう一つおまけ!
の中身が知りたくて――。
浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、
はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職松尾昇容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。

「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。

同署によると、松尾容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、
おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、
中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。

51 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:46:00.79 ID:dCj+qtNka.net
>>41
おまけスレ面白がってんの発達障害だろ

52 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:46:01.59 ID:PO3INbuP0.net
ムラムラが止まらなくて何度でもシコれる

53 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:46:08.00 ID:Mrfy37vkM.net
検索するとマジでまとめしか出てこない

54 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:46:11.85 ID:Lv63CBNb0.net
>>50
いいね

55 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:46:13.71 ID:xsrFv7780.net
なー↑なー↓なー↑なー↓なー↑なー↓な↑ななー↓
なー↑なー↓なー↑なー↓なー↑なー↓なななー


が後ろで続いてて前面で普通に歌ってる
急になーなーなーなーなーなーなななーが消えて普通に歌う
普通に歌いだすとまた後ろでなんかなぞの歌が始まってる
普通に歌ってるのは
「あいわーな◯◯、あいわーな◯◯、あいわーながちゃがちゃがちゃがちゃ」
みたいなこと言ってた

この歌何

56 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:46:34.63 ID:mB1R7+Pua.net
実際こんなこと言ったらすぐに退廷定期

57 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:46:48.75 ID:wIwhIguPM.net
>>50
叩かれまくったからおまけに変えたん?w

58 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:46:54.02 ID:3qETPmyMr.net
>>41
お、良かったな!おまけスレやぞ!

59 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:46:55.44 ID:5dkDFG+v0.net
なんJ民関係ないだろ

60 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:46:56.63 ID:50U6eD7x0.net
強い
しかもオマケ付き

61 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:46:56.84 ID:YMJXvNJh0.net
>>50
よろしいな!

62 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:47:01.52 ID:wKSHo4ZS0.net
捏造定期

63 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:47:01.68 ID:ku7ibyzS0.net
>>50
滑ってるぞ陰キャ

64 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:47:09.24 ID:mDnwGHjp0.net
>>51
虚カス発狂してて草
様式美やな

65 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:47:10.69 ID:44JjZ8ru0.net
ケンモメンの顔文字じゃない
やり直し

66 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:47:15.80 ID:FvmWR1Kpa.net
結局おまけスレかい

67 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:47:16.99 ID:s8rwAkw40.net
こういう奴がもっと増えないと今の社会は変わらないのも事実

68 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:47:17.02 ID:2AMZQl410.net
>>57
せや

69 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:47:22.58 ID:LR09wAla0.net
野球民関係ある?

70 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:47:31.71 ID:mDnwGHjp0.net
>>50
やったぜ。

71 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:47:38.56 ID:3aSj2l4A0.net
これはいいおまけ

72 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:47:40.40 ID:gRHFJwKA0.net
>>69
やきうってなんであんな人気なんやろうな・・・

73 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:47:44.00 ID:ruv47vCrp.net
>>50
やったぜ。

74 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:47:44.21 ID:7vUJVoIO0.net
>>10
野球民は殺人しないの?

75 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:47:55.32 ID:Wdn2M3mTd.net
どんなキツイ人生だったんやろうな
想像もできんわ

76 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:47:58.42 ID:a1TauMnN0.net
やったぜ。

77 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:48:11.59 ID:p2YeJOQM0.net
>>69
大いにあるで
お前2ちょんねらが生み出したモンスターやぞ

78 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:48:25.14 ID:FvmWR1Kpa.net
>>68
は?

79 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:48:27.16 ID:+CzMfTbI0.net
定期ガイジしね

80 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:48:30.38 ID:16bgNoHE0.net
なお元刑務官によると
独房に入ると自殺しようとするので24時間監視

自暴自棄で自殺しそうだったのでさっさと死刑執行した模様

81 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:48:33.08 ID:mDnwGHjp0.net
虚カス驚邏大四凶殺で草草草ァ!w

82 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:48:46.23 ID:CVhpBQonp.net
>>75
日曜の真昼間から盗用アフィスレたててる>>1よりは充実しとったやろ

83 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:48:46.26 ID:Xu4/LDiA0.net
>>50
!と改行いらんわ
流れるように入れ

84 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:48:51.19 ID:O5n6GL+a0.net
憧れるンゴね
自由で羨ましいわ

85 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:48:55.93 ID:mDnwGHjp0.net
>>68
見損なったわ
やっぱりキッズやな

86 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:49:04.27 ID:2OPEv2yx0.net
捏造定期

87 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:49:04.89 ID:GJ3ScOdP0.net
やきう要素は?

88 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:49:06.07 ID:s8Ci0KuRa.net
>>50
イイネ.....

89 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:49:20.67 ID:PO3INbuP0.net
>>87
ここにはない

90 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:49:23.25 ID:Lv63CBNb0.net
>>68
は?死ね

91 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:49:29.66 ID:HCoIomdb0.net
宅間って吃りだったらしいから、こんな澱みなく喋れるはずがないんだよなあ

92 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:49:32.70 ID:xsrFv7780.net
俺毎回思ってること言っていいか
お前らさぁ淫夢厨くさいとか言ってるじゃん
淫夢語録使ってるやつに死ねとかいうじゃん
「やったぜ」はいいの?
毎度毎度そのセリフ吐くけど
くっさいぞ

93 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:49:34.17 ID:wG3njwBJ0.net
ソース、なし!w

94 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:49:38.62 ID:qfQ0lBsyd.net
虚カス全員死刑にするのに10分かかってなくて草

95 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:49:53.73 ID:WcRfjQiE0.net
おまけとかいう申し訳程度のやきう要素

96 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:50:27.22 ID:MK4mrQxxa.net
>>87
被害者がサッカー少年

97 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:50:29.55 ID:3aSj2l4A0.net
>>68
は?

98 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:50:36.50 ID:xsrFv7780.net
俺毎回思ってること言っていいか
お前らさぁ淫夢厨くさいとか言ってるじゃん
淫夢語録使ってるやつに死ねとかいうじゃん
「やったぜ」はいいの?
毎度毎度そのセリフ吐くけど
くっさいぞ

99 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:50:39.04 ID:EuOkAZlwM.net
>>91
それもソースないだろ

100 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:50:42.35 ID:78VnBmpL0.net
こいつめちゃくちゃ死刑の執行早かったよな

101 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:51:03.06 ID:xsrFv7780.net
俺毎回思ってること言っていいか
お前らさぁ淫夢厨くさいとか言ってるじゃん
淫夢語録使ってるやつに死ねとかいうじゃん
「やったぜ」はいいの?
毎度毎度そのセリフ吐くけど
くっさいぞ

102 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:51:52.35 ID:h2R1adpta.net
よろしいな!とか本当の部分織り混ぜてるけど創作部分のセンスないよな

103 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:51:54.27 ID:wOw0BQAsd.net
>>101
やったぜは淫夢じゃないんやが?

104 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:52:33.42 ID:jujUQieB0.net
死にたい奴に死刑って罰になってるの?

105 :風吹けば名無し:2017/11/19(日) 11:53:27.17 ID:HdRnGXlF0.net
☆━━━(☆゚ω゚)大好きダォ(゚ω゚●)━━━★

総レス数 105
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★