2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS4のスペックなら余裕でPUBG動くのに発売されない理由wwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:32:14.49 ID:VtdqQKX4a.net
何?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:32:48.54 ID:rPgPADl90.net
めんどくさいから

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:33:18.36 ID:k86RaGkad.net
10月に出るんですが

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:33:45.79 ID:z3t/xJrJ0.net
わざわざ30万のパソコン買ってやってるやつなに?w

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:34:12.09 ID:dkRMcDnpd.net
家ゴミはCoDとBFしかやらないから

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:34:39.92 ID:6rRc/C3La.net
>>3
ソース

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:34:40.03 ID:WlPAGVPu0.net
動かないぞ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:35:09.96 ID:dkRMcDnpd.net
>>4
小学生ユーチューバーでも稼いだ金からPC買ってるのにおまえ終わってるな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:35:35.72 ID:gNPDiAvf0.net
PS4に出ないってわかった途端に風当たりが強くなったよな
E3前はあんなにウキウキだったのに

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:35:37.86 ID:KIsgvK5h0.net
ガキしか喜ばない

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:35:50.89 ID:NJNnewUu0.net
PCとのクロスプレイ断ったから

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:36:17.08 ID:dkRMcDnpd.net
>>9
それな
極端すぎんだよハード信者は

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:36:26.61 ID:RBLd2Yl70.net
最近は最適化が進んで750tiでも動くようになったらしいな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:36:30.89 ID:rBtB9NOaH.net
マイクロソフトがお金の力でPS4に出すのを遅らさせてるんやぞ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:36:55.77 ID:pDSAvLeg0.net
結局作らないんか?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:37:34.48 ID:rdfjq6HL0.net
割りとマジな話ゲーマーならほとんどはゲームできるPCぐらい持ってるだろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:37:59.63 ID:7uJQI8mH0.net
オレ的ゲーム速報で見たやつだ!

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:38:08.63 ID:1WJGeatq0.net
MSと組んだらPCとのクロスプラット含めて協力してくれるんやからそらべったりよ
過去の実績含めてクロスプラットに消極的な時点でソニーは詰んどる

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:38:47.46 ID:Q1UHgYcC0.net
4gemrだかどっかのゲームニュースサイトで出るってイッてなかった?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:39:03.33 ID:gNPDiAvf0.net
E3前「100人でバトルロワイアル!神ゲー!絶対PS4で出る!」

E3後「PUBG?ただのクソゲーだろ」

なぜなのか

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:39:27.65 ID:rBtB9NOaH.net
>>18
すでにスト5でやってる定期

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:40:16.12 ID:8vMOVOIj0.net
家ゴミのpubgなんて50人とかだろどうせ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:40:24.92 ID:aZKuf2kH0.net
>>20
ソースは?

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:40:33.10 ID:cBinNgTa0.net
PSは鯖独自の要求してるんだっけ
確かにPS4とPC一緒の鯖だとマウサーに虐殺されるだけか

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:40:35.70 ID:HuEBxDwi0.net
pc買うほどじゃないけど興味あるライト層が箱買ってくれるならええけどどうせ売れないんやろ
スイッチでもPS4でもええから日本人増やして日本鯖作ってほしいわ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:41:08.47 ID:pDSAvLeg0.net
PUBG news: Xbox One owners get good price news, but PS4 release date is still up in air
https://www.express.co.uk/entertainment/gaming/851161/PUBG-news-Battlegrounds-Xbox-One-price-ARK-Survival-Evolved/amp

なるほど作る作る言うてたのが未だに予定すら立ってないのね。

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:41:34.11 ID:1WJGeatq0.net
>>21
逆やぞ、スト5しかやってない
ほか話があったやつぜんぶソニーのせいで流れとる

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:42:22.19 ID:fb1RN4/B0.net
そのうち出るんだから慌てるなよ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:43:19.99 ID:B7ZVu52Sp.net
PUBGの操作コントローラでやるなんて苦行じゃん

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:43:25.32 ID:vpL0iTzRd.net
ps4ででないのはスタッフ少ないからPCと箱版で手一杯言ってたやん
そもそもマイクラが他でもでる以上発売されないなんて事はないと思うで
何年後になるかは知らんが

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:43:49.59 ID:fb1RN4/B0.net
そもそも未完成のゲームなんだしそんなのすぐに家庭用に移植できないだろ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:44:19.11 ID:rBtB9NOaH.net
>>27
他にも普通にあるんですが

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:44:20.60 ID:KRuyJaM+0.net
広告クリックが足りないからやろ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:44:36.82 ID:g+ZTO2s90.net
>>21
これ
ストV発売された時はMSはクロスプラットフォームに消極的とかカプコンが言ってたし
ソニーがクロスプラットフォームに反対なんて懐疑的やわ
契約で独占しているだけやろ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:45:00.69 ID:htGa82oCd.net
ワイオーバーウォッチやっとるけどPS4の奴らはエイムアシストないとプレイできないチンカス共やで

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:45:42.04 ID:RGA3Ed060.net
家庭用ゲームって完全に落ち目だし
スマホが海外でも普及するようになってきたらアプリでの買い物に全部取られた

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:46:08.79 ID:3VjgGeju0.net
>>20
飽きられただけやろ

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★