2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで人生つまらん・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ★5

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:02:43.84 ID:/Vdtsx8dp.net
はい
※前スレ
マジで人生つまらん・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ★4
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1504980965/

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:02:54.56 ID:/Vdtsx8dp.net
http://i.imgur.com/pUo7hva.jpg

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:03:19.72 ID:/Vdtsx8dp.net


4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:03:31.23 ID:/Vdtsx8dp.net


5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:03:38.15 ID:SpcAsu9Vp.net
もう寝ろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:03:42.52 ID:/Vdtsx8dp.net


7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:03:53.16 ID:/Vdtsx8dp.net


8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:04:01.72 ID:t0ycYjcPd.net
人生たのしィィィィィ!!!

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:04:03.92 ID:/Vdtsx8dp.net


10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:04:09.24 ID:/46tn2ZWM.net
まだやるんか
4から参戦だが

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:04:15.15 ID:/Vdtsx8dp.net


12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:04:25.65 ID:/Vdtsx8dp.net


13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:04:37.12 ID:/Vdtsx8dp.net


14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:04:47.67 ID:/Vdtsx8dp.net


15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:04:54.05 ID:V+dmRJk90.net
酒飲んで眠なってきた
休日に酒ばっか飲むとか完全に20代のやることじゃないわな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:04:58.95 ID:/Vdtsx8dp.net


17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:05:10.33 ID:/Vdtsx8dp.net


18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:05:14.54 ID:IZ56Tuwd0.net
死にたいでち

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:05:24.41 ID:RYASaPyt0.net
大手を振って人生面白いっていうやつなんかおらんぞ
被害者でいる方が楽やからな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:05:25.55 ID:/46tn2ZWM.net
今日は15時から女と会うのに
変な時間に起きた

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:05:30.66 ID:03jPRpRO0.net
いちおつ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:05:32.53 ID:/Vdtsx8dp.net


23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:05:44.44 ID:/Vdtsx8dp.net


24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:05:50.52 ID:o6DTKXHt0.net
今日が日曜で良かった

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:05:53.47 ID:8AXmZu5Jd.net
ADHDのやつおるか?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:05:56.10 ID:/Vdtsx8dp.net


27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:06:02.24 ID:RYASaPyt0.net
いつまでも被害者気取りとか糞マンコと同じやな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:06:07.56 ID:/Vdtsx8dp.net


29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:06:11.67 ID:/46tn2ZWM.net
腹減ったな
なんか食べよう

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:06:16.61 ID:QlbJ6Uuz0.net
おとすな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:06:17.74 ID:7KFOrX/10.net
19時から飲み会だが、このスレのせいで今までとは違った感覚で挑みそう

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:06:18.11 ID:kYKRUWgD0.net
眠れない

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:06:31.68 ID:/Vdtsx8dp.net


34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:06:58.39 ID:ROSvD7wZ0.net
まだマウント取られたいヤツがおるんか
それもうドMの個性やから大事にしいや

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:06:59.92 ID:J+L20Uqo0.net
人生つまらん人たちで飲み会したいわ
ワイは酒飲めんけど

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:07:05.92 ID:03jPRpRO0.net
>>31
休日に飲み会とかクソみたいな会社やな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:07:08.10 ID:MHYJul6T0.net
>>25
はい

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:07:10.86 ID:/Vdtsx8dp.net


39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:07:15.04 ID:5O5K2pjr0.net
人間ってなんで生きてるんやろうな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:07:18.87 ID:TBeeC/c50.net
お前らまだやってたんか

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:07:24.78 ID:o6DTKXHt0.net
>>31
そこまでありがたいお言葉あったか?
こじらせた奴の変な意見やで

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:07:28.76 ID:/Vdtsx8dp.net


43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:07:33.21 ID:S3eHy5jT.net
昨日仕事バックれてからずっとイライラしてるわ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:07:35.10 ID:7KFOrX/10.net
>>36
大学どす

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:07:49.52 ID:8AXmZu5Jd.net
>>35
インさんと変なヤツらしか来ないぞ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:07:50.25 ID:SpcAsu9Vp.net
チェッカー確認したら102位だった。こんなにレスしたのに

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:07:54.94 ID:/Vdtsx8dp.net


48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:07:59.27 ID:7KFOrX/10.net
>>41
何個かあったよ
少し考えされられた

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:08:43.26 ID:o6DTKXHt0.net
>>39
この地球を破壊するために送られた宇宙人説(陰謀論並感)

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:08:43.97 ID:1UxNiqkSp.net
>>44
学生飲み会のどこが辛いねん
お前就職したら死にそうやな

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:08:51.84 ID:+JTi7+9t0.net
>>35
その中でもヒエラルキー的なものが形成されるんやろな

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:09:04.06 ID:TBeeC/c50.net
深夜徘徊でも行こうと思ってたけど
朝になっちまったンゴねぇ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:09:38.10 ID:QlbJ6Uuz0.net
もうすぐ夏休みが明けて新しいゼミが始まるんやけど絶対友人作れる気がせーへん
友達ってどうやって作れるねん2見目以降コミュ障発動するのほんまになんやねんな
またぼっち確定や

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:09:49.01 ID:J+L20Uqo0.net
卒業旅行すんの?とかよく聞かれるんやが一緒に行く友達がおらんわ
友達はおるけどそいつらはサークルとかの別の人らと行くやろ
いっそ一人で旅したるか

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:09:49.56 ID:o6DTKXHt0.net
>>48
話半分で行かんとね
ここ鬱文学みたいなもんやと思う

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:10:23.58 ID:7KFOrX/10.net
>>50
飲み会大好き(´・ω・`)

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:10:23.85 ID:5O5K2pjr0.net
>>49
戦争、紛争、自然破壊、、割と言い得て妙やな

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:10:39.29 ID:J+L20Uqo0.net
>>52
明け方はジジババが起きてくるから雰囲気壊れるンゴねぇ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:11:43.11 ID:o6DTKXHt0.net
>>57
人間同士が殺し合うのは地球のホメオスタシス?ってやつだっけ?

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:11:59.74 ID:ROSvD7wZ0.net
>>48
ええ子やなぁ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:12:04.76 ID:6TnFFYzS0.net
>>58
深夜徘徊って楽しいんか?
下手したら通報されへんか

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:12:25.67 ID:MHYJul6T0.net
>>61
下手したら殺されそう

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:12:37.46 ID:5O5K2pjr0.net
なるほど人間は生まれた瞬間から死に向かって生きてるけど、人類で考えると創造から破壊にひた走ってるのか

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:12:48.79 ID:J+L20Uqo0.net
>>61
君どんだけ怪しい見た目しとるんや

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:12:55.43 ID:6TnFFYzS0.net
>>61
えぇ・・・命懸けなんか・・・

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:13:02.89 ID:7KFOrX/10.net
>>52
深夜の自転車徘徊はかなり楽しい

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:13:03.24 ID:hzTWyS6L0.net
このスレ大半が20代前半やろ
年取ったらつまらんとも思わなくなるんやで

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:13:34.54 ID:QlbJ6Uuz0.net
>>57
人間も自然から生まれたものやしその人間が幾ら殺し合いや環境破壊しようとそれは自然なことやろ
全てが地球の意思やぞ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:13:40.25 ID:cGp4oGHK0.net
こんなスレがここまで伸びるって心が病んでる人多いんやろなぁ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:13:45.17 ID:x1RGQMR2a.net
またなんJの絶許スレが増えるのか……
必死掘るンゴ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:14:03.66 ID:5O5K2pjr0.net
>>59
それ学者がよく言ってるよね
生存権の環境維持からするとすごく自然やもんな

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:14:06.26 ID:J+L20Uqo0.net
>>66
ぐう分かる
大声で歌いながら道路の真ん中を悠々と突っ切るの最高ンゴ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:14:08.78 ID:N/L81iay0.net
>>67
30歳やが

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:14:12.45 ID:NjHD1vNF0.net
精神の豊かな人は、まったくの孤独の中でも、
おのれひとりの想念や幻想にすばらしい楽しみを見出すことができるが、
愚か者の場合は、社交、観劇、遊山、宴会などが入れ替わり立ち替わり絶えることなく続いても、
死ぬほどの退屈から彼を防ぐ手立てはないのである。

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:14:13.44 ID:MHYJul6T0.net
流石にもう落ちるやろ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:14:16.39 ID:GtVFNw3td.net
まだやってるんか!

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:14:42.97 ID:5O5K2pjr0.net
>>68
そやな
綺麗事抜きにしてそう思うよ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:15:11.71 ID:QlbJ6Uuz0.net
最近大好きやったゲームも1時間やったらお腹いっぱいで退屈になって来たわ
絶対やめることなんてないと思ってたのに今は手をつけずにベッドの上ですスマホいじってたら1日が終わっとる

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:15:17.92 ID:N/L81iay0.net
自分の好みストライクの子と1日デートしたかった……

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:15:29.73 ID:7KFOrX/10.net
>>72
虫の声とか街灯とかたまらん
コンビニさえも雰囲気が違う

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:15:36.05 ID:o6DTKXHt0.net
>>71
わいは陰謀論者から聞いたわ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:16:08.43 ID:6TnFFYzS0.net
>>77
んなアホな
人間が賢くなりすぎて本来のルートから離脱しとるだけやろ
その証拠が人間による地球環境悪化や

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:16:37.17 ID:umYQDCU9d.net
夜勤中に見たらやる気なくなるンゴね

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:16:37.32 ID:o6DTKXHt0.net
>>74
愚か者の集まりかここは

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:16:48.15 ID:J+L20Uqo0.net
君らは卒業旅行とか行くんか?
もしくは行ったんか?

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:17:33.14 ID:QlbJ6Uuz0.net
ワイとわいの家族に致命的な被害が及ばない範囲で戦争とか隕石落下みたいな日常が壊れる大惨事が起きて欲しいわ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:17:36.83 ID:MHYJul6T0.net
>>85
どうせつまらんからいかんかったで

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:17:37.05 ID:+JTi7+9t0.net
>>53
ゼミ始まるまでの大学生活で友達作れなかった人が友達作るのはほぼ不可能

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:17:38.14 ID:o6DTKXHt0.net
落ちる

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:17:39.44 ID:v9prBpMc0.net
わい大学生4年生の夏休み生活
起きる11時
なんj
学食(ひとり)
野球
0時ごろから酒のみだす
3時あたりでねる
この生活2週間目に突入なんやけど頭おかしなるで

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:18:18.23 ID:o6DTKXHt0.net
>>86
メランコリアって映画おすすめ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:18:35.24 ID:Z1JBT+YCp.net
ワイは神で刺激を求めるためにこの世界を作って記憶を消してキャラを演じてるはず
なのになんで面白くもないクソ人生送ってるんやろ
特殊な能力の1つや2つ供えてもいいはずなのに
なんで無能なキャラになったんや

最近毎日こんなこと考えてる

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:18:58.53 ID:7KFOrX/10.net
>>90
外に出るってほんまに大事やで
欝になってまう

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:19:13.53 ID:+JTi7+9t0.net
>>78
好きなことを好きでい続けるのも意外と難しいと思うわ
何年かしたら飽きるし

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:19:21.19 ID:uy2asmGL0.net
>>82
地球からしたら大したことじゃないで
仮に核爆弾が全て爆発しても地球はびくともしないしあくまでも表面の出来事やし
それに人類がいなくなったら数万年数十万年もすればまた元通りや
地球にとってはほんの一瞬の出来事

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:19:35.73 ID:G82Qc5a00.net
嫌儲笑えねえぞこういうスレ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:19:44.76 ID:J+L20Uqo0.net
温泉旅館めぐりとかしたら癒されそう

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:20:16.72 ID:uy2asmGL0.net
>>74
ワイやんけ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:20:27.67 ID:3Avgj5iA0.net
最近夜中散歩してる 1番近いコンビニが5km先で周り何にもないド田舎民や 街灯も無くて空気がひんやりしててええで

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:20:31.79 ID:fwP0Cbb40.net
なんやもう定期スレになりそうやん

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:20:41.04 ID:QlbJ6Uuz0.net
>>82
何言ってるねん全てが自然の意思やぞ
自然が危ない言うとるのは人間だけの考えや
本来のルート外れて環境が破壊されてる言うたって過去には地球に隕石が落ちて来て今とは比べられないほどの地獄になったこともあるんやで?
それに比べたら今の環境破壊でもないし隕石落下も自然や

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:20:45.79 ID:eMVZBmIO0.net
>>96 ほんこれ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:21:22.45 ID:5O5K2pjr0.net
>>82
結局そうなると、神が人間を創ったか人間が神を創ったかに置き換えて考えてしまうわ
地球の意志ってそもそもが神仏的な域に在るに等しいしさ
ただ世の中見ていると悪賢い一部が愚かな一部をうまいこと躍らせているのはよく感じ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:21:31.06 ID:o6DTKXHt0.net
>>95
いや、ブラックホール作れるレベルの技術出来たらマジで地球は終わると思う

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:21:49.29 ID:MHYJul6T0.net
>>92
そんな全知全能な神なら何でもできることすら飽きそう
刺激なれしちゃったから刺激がないという新しいことにチャレンジしたと思えばええ
普通のひとにとって刺激のないことがキミにとって刺激あることなんや

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:21:56.04 ID:66qvaVW10.net
日光浴びないと寝つきが悪くなるらしいぞ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:22:20.05 ID:TBeeC/c50.net
ワイも地球の意思の一つなんやな

ワイは地球や!

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:22:22.76 ID:uy2asmGL0.net
>>99
ええな こっちは建物が延々続いてて景観も糞もないわ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:22:34.24 ID:XWgouOpda.net
ここで愚痴っても未来は変わらんぞ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:22:59.61 ID:QlbJ6Uuz0.net
いやほんまに地球が滅んでもそれは宇宙全体の自然な出来事やろ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:23:01.86 ID:o6DTKXHt0.net
落ちる!

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:23:08.22 ID:3Avgj5iA0.net
お前らって部屋の電気基本消してそうやな 暗闇でPCつけっぱかテレビつけっぱで1日過ごしてそう

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:23:15.50 ID:MHYJul6T0.net
>>100
大学サボりスレとかと同じ枠やろこれ
だとしたら前から定期スレやった

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:23:32.86 ID:7KFOrX/10.net
夜中の街中徘徊してる方が楽しいんやが

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:23:39.55 ID:uy2asmGL0.net
>>105
めだかボックスの安心院さんみたいやな

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:23:58.48 ID:uy2asmGL0.net
>>112
うん

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:24:25.07 ID:o6DTKXHt0.net
>>110
人類太陽系から出てもないんやから宇宙規模持ち出すのは論理の飛躍やわ、流石に

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:24:34.15 ID:3Avgj5iA0.net
>>116
なんか明かりが鬱陶しいよね

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:25:15.31 ID:o6DTKXHt0.net
おちる

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:25:21.47 ID:Z1JBT+YCp.net
>>105
うーん、ワイ無能w

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:25:26.38 ID:MHYJul6T0.net
おちたな

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:25:36.20 ID:v9prBpMc0.net
LINEとか返事くるの心配性のおかんと
地元の友達ひとりだけやしやわ
大学の友達は4年で関係きれたわ
ゼミでべつべつになったしなぁ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:25:55.27 ID:QlbJ6Uuz0.net
なんか毎日が夏休みの宿題に手をつけていない8月31日って感じやわ
常に明日への不安と終わらせるべき課題を終わらせていない焦燥感に駆られとる
でもそれが少しだけ気持ちよくも感じるんやな

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:26:03.74 ID:JiStaG7a0.net
この定期スレってこんな伸びてたっけ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:26:20.87 ID:2x1RaKYM0.net
>>58
人生は超絶つまらん

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:26:25.24 ID:h06rK0Yb0.net
まーだ続けるんかもう朝だぞ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:26:52.01 ID:w8UQwi7Ra.net
くっさ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:26:59.24 ID:o6DTKXHt0.net
生まれたくなかったなあほんま
死ぬのも苦痛やし

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:27:04.28 ID:5O5K2pjr0.net
俺も夜中の徘徊大好きやわ
警察と出くわした時のスリルもたまらん
こっちは何も悪いことしていないので声かけられようが無敵やし暇つぶしにもなるんよな

例の暴力団分裂が起きてから、近所に警察多くなったし変な車停まってたりする
あと朝○総連から出てきた人物のあとをつけていくのも楽しい
こっちはまるで公安の気分よ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:27:13.06 ID:h06rK0Yb0.net
>>128
わがままやな

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:27:15.04 ID:Z1JBT+YCp.net
>>123
わかる
ワイは毎日留年する夢見るわ
全く勉強してないのにテストに挑んでる夢とか
留年するかもしれないのに講義に全く出席してない夢とか

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:27:37.19 ID:J+L20Uqo0.net
ワイ以外の人間はワイがいなくても何も困らない
これが一番辛いわ
結局ワイの空虚を満たせるのは他人からの承認なんやね

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:28:15.75 ID:6TnFFYzS0.net
そもそもなんで地球は人間なんてもんを作ったのか考えればええ
地球に存在するありとあらゆる生物は循環している
ゴキブリですら他の生物のエサになりひねり出された糞や死体は肥料となって土を肥やす
ところが人間だけはその循環からはずれてるんや 
本来であれば人間はその高い知性を活かして
他にはできない「他多種族を守って繁栄させる」というルートを辿るはずやった
それこそが地球の意思やったんや

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:28:47.61 ID:V+dmRJk90.net
ロデオボーイってなんやねん
セックスしとけや

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:28:56.06 ID:wcPviVr0M.net
ふと嫌な思い出ばかり思い出すんだよな
何年も前にイラついたおっさんの説教とか

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:29:20.79 ID:Z1JBT+YCp.net
>>132
でも努力したらいいのに無気力で何もしない
もう病気よね、死ぬまで治らない

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:30:06.41 ID:7KFOrX/10.net
おやすみ
楽しかった

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:30:11.11 ID:o6DTKXHt0.net
皆が言いたいこと言いまくって会話が噛み合わなくなってきてるような…

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:30:12.04 ID:QlbJ6Uuz0.net
普段は友人として普通に接している連中相手でも、みんなで飯を食いに行く時とか
特に壁を感じる
俺が「そろそろ行こうぜ」って言っても、みんな「うんそうだねー」って感じで
全然動き出さないけど、他の誰かが「行くか」って言うと動き出す
俺がいなくても何事も無いかのように進むけど、他の誰かが欠けてると
そいつに連絡取ったり待ったりする
俺以外の奴が財布を取りに行ったり便所行ったりするとみんなそれを待つけど、
俺が靴ひも結んでたりしてても完全無視でみんな先に行く
どの食堂に行くかという話で俺の案は採用されない
食べ始めるのはみんなが席につくまで待つのが基本だけど、俺が最後のときは
みんな既に食べ始めている
食後、普通は食器を全員が片付けるのを待ってから食堂を出るのだが、
俺が最後のときはみんな先に帰り始めている
横に並んで歩いている時、俺の両隣りが徐々に迫ってきて遂には俺は後ろへ
追いやられて、みんなの後ろをトボトボ歩く羽目になる
誰かが購買に寄るとみんなついていくが、俺が行くときは誰もついてこない
これらの行為は作為的なものではなく、無意識なものだと思う
みんなが特に俺への接し方に差をつけてるのではなく、ただ俺の存在や影響力が
薄すぎるだけなのだろう
たぶん、俺だけこんな空気な扱いになってることにも気付いてない気がする
みんなのことは憎くないけど、自分の不甲斐無さが憎い
こういうことが続くと、一人が楽だなーって思う


これやこのコピペや
ほんまにこんな感じやし人生つまらんわ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:30:44.86 ID:J+L20Uqo0.net
>>135
ワイは過去の失敗を思い出して悶絶しとる

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:31:20.59 ID:PAj/SOt5d.net
桐生みたいなど不細工障害者顔じゃないだけましやろ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:31:27.57 ID:2AJ3iWVx0.net
>>135
そんなの全然ええやろ
酔っ払って大恥かいたのは死にたくなる

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:31:27.61 ID:h06rK0Yb0.net
>>139
草生えるわ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:31:51.38 ID:36qdVVl1M.net
おでどけちだから節約>>>退屈をとっとるんや
節約しね

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:32:04.45 ID:eMVZBmIO0.net
スレ開き直したらオカルトスレみたいなっててビビった
このスレ闇深すぎるしこええよ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:32:05.23 ID:RYASaPyt0.net
>>99
クッソうらやまC
ワイもそういう場所で早朝散歩したい

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:32:07.23 ID:5O5K2pjr0.net
>>133
中々面白い
こういう考える系の話を某拘置所前で深夜に延々と朝までやってたわ
誰々死刑囚のいる拘置所の前で、その人物の生い立ちについてとか人生の分岐点はどこだったかとか、事前にコンビニでおやつ買って食いながら朝まで喋ってたな

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:32:28.18 ID:RYASaPyt0.net
よっしゃ早朝散歩してきたろ!
絶対気持ちええわ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:33:02.46 ID:o6DTKXHt0.net
>>144
わいやん
ひたすら動くな腹が減る精神

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:33:21.14 ID:PAj/SOt5d.net
桐生みたいなど不細工障害者顔じゃないだけまし

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:33:41.46 ID:i9//DDIw0.net
>>139
だから友達は3人グループが一番いい

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:33:55.80 ID:U5jO3Bhqd.net
フリータなったけど働いてると気持ちいいな家に帰ると死にたくなるけど

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:33:56.59 ID:JiStaG7a0.net
>>139
いやいやこれ本人死んでる説だから

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:33:56.94 ID:G3ibMITs0.net
バイト先と家を往復する生活2年くらいやっとるわ
バイト以外はずっと引きこもってゲーム
何のために生きてんのか分からん

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:34:13.84 ID:h06rK0Yb0.net
>>153
そんな説いらんわ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:34:58.92 ID:KtgEeAlG0.net
>>147
そんなネタでよく延々話せるな
会話苦手だからすぐ話途切れるわ
雑談苦手なの辛い

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:35:16.77 ID:J+L20Uqo0.net
>>139
ワイかな

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:36:27.33 ID:kFyr4oe80.net
>>151
3人は自分が余るからだめだで

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:36:27.66 ID:TBeeC/c50.net
ワイも散歩すっかなぁ
でもそろそろ眠くなってきつつもあるンゴねぇ
でも体動かしたいンゴねぇ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:36:48.21 ID:j5QUI5Hx0.net
>>139
ワイやん
耐えれなくなって友達とは縁切ったけど自分の価値の低さが変わる訳じゃないからどこの集団はいってもこんな感じで辛いわ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:37:20.34 ID:MHYJul6T0.net
>>160
なら集団に入るのやめればいいのに

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:37:31.11 ID:3NxuEZmx0.net
今日バイトの後輩の女の子とデート

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:37:52.50 ID:PAj/SOt5d.net
桐生みたいなど不細工障害者顔じゃないだけましw

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:38:13.68 ID:o6DTKXHt0.net
27時間テレビおもんな!

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:38:40.13 ID:fwP0Cbb40.net
>>113
大学生以外も包括しとるからどうなんやろな

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:38:51.85 ID:QlbJ6Uuz0.net
口を開いてまず第一声がでもでもだってなのがほんまに憎い
気をつけててもまず否定的な考えから入ってしまうのはにちゃんに毒される前からあったしワイはエリートねらーなんやなって…

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:39:14.92 ID:qOQXk2YPa.net
彼女ができやすいバイト教えてくれもう限界や

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:39:29.83 ID:j5QUI5Hx0.net
>>161
無能でボッチでも生きていきたいからな
すまんな

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:39:42.15 ID:TBeeC/c50.net
>>161
やめた結果が大学6年ぼっちのワイやで

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:39:43.89 ID:PAj/SOt5d.net
>>164
テレビ見てる奴はガイジ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:40:28.29 ID:PAj/SOt5d.net
わいテレビなんて三ヶ月はまともに見てへんわ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:40:28.36 ID:G3ibMITs0.net
何より初対面の人間が嫌やわ
学生?→フリーター→あっ…
ほんま死ねるで

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:40:32.27 ID:5O5K2pjr0.net
>>156
法学部時代に一緒に落伍した相手なんだが、裁判所に傍聴にいって帰りに一つの事件審理について語ってたのがはじまりだった
すると判例とかで類似事件に死刑事案が出てきて、いっそのことそいつ近所の拘置所で執行待ち子ているのだし、その前で語るかと移動してからハマったね
実際目の前の建物にいると感じながら語ると妙に人間個人の一生について深く考えるような雰囲気になった

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:40:32.33 ID:DjpsEht1d.net
>>169
医学部か?
俺と友達なろうぜ
独立して俺をやとってくれ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:40:45.39 ID:MHYJul6T0.net
>>169
集団に属したいのに必要とされていないのはつらそうやな
ワイにはわからない

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:40:48.34 ID:o6DTKXHt0.net
>>166
逆張りはメリットもあるやろ
皆強いものにまかれろ精神やとそれこそ滅ぶ

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:41:41.02 ID:/qhiLhsJd.net
最近日雇い派遣のバイトした就活サボりの大学5回生やけど大学生には日雇い派遣の体験を義務付けるべきやな
危機感めちゃくちゃ出てくる

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:42:00.90 ID:o6DTKXHt0.net
野球もみんでなんJおって楽しいか?

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:42:22.06 ID:J+L20Uqo0.net
ワイかて集団に属したくなんてないけど
そうせな生きていけへんやろ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:42:51.28 ID:ehLnEUx+0.net
おまえらこのままだとケンモメンみたいになるで

115 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sd5a-C4xf) sage 2017/09/09(土) 20:22:05.93 ID:OI1ePRnzd0909
今日は月末だから奮発してウインナー定食だわ
動物性たんぱく質だけだと偏りそうだから納豆も添えて植物性たんぱく質もバランスよく補える
植物性たんぱく質だけに偏ってるベジタリアンなんてクソだよクソ
https://i.imgur.com/GHh4QNA.jpg

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:43:18.37 ID:OWF5/xIAM.net
>>139
これ辛いよな

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:43:59.09 ID:MHYJul6T0.net
思考が社会の型にはまっているうちは無理かもしれんわ

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:44:21.10 ID:o6DTKXHt0.net
>>177
子供ころから「あの大学に受からないと人間じゃない!」みたいな教育受けると性格歪むからそれも諸刃の剣の一個やと思うで
レイシスト製造システムになるかも

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:44:27.39 ID:SeczmBAa0.net
運動まじでおすすめ
鬱とか自律神経失調とかには本当に有効
自転車ロングライド始めてから週末楽しくて仕方ないし飯が美味い

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:45:09.48 ID:s9CD6LkPa.net
早朝徘徊きたやで〜
ちょっと寒いくらいできもちええわ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:45:36.67 ID:RYASaPyt0.net
>>184
ランニングもええぞ
自分のペースで好きなところを好きなだけ走ると長く続く気がするで

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:45:46.75 ID:PAj/SOt5d.net
桐生みたいなど不細工障害者顔じゃないだけましw

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:46:05.31 ID:vL+rUbKeM.net
>>139
仲間内でいい奴にはなっても
どうでもいい奴にはなるな
しっかりと自分を持て

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:46:29.15 ID:DnCKAv7H0.net
ニートで30歳やが、一念発起して上京したが仕事したくない病は変わらねーなー

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:46:50.12 ID:5O5K2pjr0.net
>>139
これ誰か歌えば沁みるだろうな
無名な歌い手とかネット有名人とかじゃなくてプロで。
イメージ的にハルシオンや天体観測を歌っていた頃のBUMP OF CHICKENと

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:47:03.57 ID:gT8h5zwQ0.net
金曜の朝方に寝て起きたら土曜日終わってたんやがなんやこれ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:47:04.03 ID:SeczmBAa0.net
>>189
ニートなのに上京ってどういうことだよ

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:47:19.44 ID:DjpsEht1d.net
>>189
ワイも同じような感じだけど漁師になろうとしてる

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:47:49.89 ID:2zXSOwf/0.net
>>184
運動してから人生変わったンゴねえ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:47:53.07 ID:PAj/SOt5d.net
桐生岩尾より不細工でワラタwwwwwww

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:47:56.57 ID:MHYJul6T0.net
>>193
ワイ漁師やけど場所は選んだ方がええで

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:48:01.44 ID:DnCKAv7H0.net
>>177
それはあるなぁ
底辺の仕事と上級の仕事両方させた方がええと思うわ
みんな上級目指すようになるだろう

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:48:04.90 ID:J+L20Uqo0.net
農家って楽しそうだよな
人生に疲れたら農家やろう

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:48:29.56 ID:vL+rUbKeM.net
上司は信頼してくれてるし
事務の若い子は好意的だし
大手メーカの帰還事業を担う部署で東京タワーの下バリバリ働いて
毎日とても充実してる
今日は日サロ行って打ちっぱなし行って勉強とスーツのアイロンがけする
毎日ほんと楽しい

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:48:52.45 ID:qkNVNkMt0.net
病気になれば毎日サバイバル出来るで?
お?なんカスw

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:48:57.53 ID:fwP0Cbb40.net
>>151
3人が一番最悪の組み合わせだわ
一人あぶれるからな
2人なら比較対象いないし
4人なら2:2でふさわしい面子で固まる
5人以上は団体やから代わる代わるや

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:49:17.94 ID:DnCKAv7H0.net
>>192
三ヶ月期間工に行っててそれを元手に上京したんや
その前はなんの仕事もしてないからニートかなぁと思って

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:49:47.95 ID:DnCKAv7H0.net
>>193
わいには絶対無理やわ両氏
なんで漁師なん?

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:50:01.24 ID:fwP0Cbb40.net
>>202
期間工って仕事きつないん?

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:50:05.35 ID:PAj/SOt5d.net
岩尾がかっこよく見えてワラタwwwwwwwww

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:50:34.72 ID:qkNVNkMt0.net
つまらないなら人生最後のエンタメ配信しろや
お?なんカスww

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:50:47.45 ID:J+L20Uqo0.net
>>201
2人なら疎遠になるし
3人なら2:1になる
4人なら3:1だし5人なら4:1で固まる
そういう宿命なんや

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:51:01.57 ID:PAj/SOt5d.net
岩尾》》》桐生

桐生の顔面ヤバすぎワラタwwwwwwwwww

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:51:10.94 ID:5O5K2pjr0.net
>>201
確かに三人の組み合わせでろくな事にならなかったな
AとBが意気あってCが置いてかれる構図は俺以外でも嫌というほど目にしてきた

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:51:59.01 ID:PAj/SOt5d.net
お前らまじで見てみ
桐生みてから岩尾みたら岩尾がかっこよく見えてワラタわwwwwwww

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:52:06.99 ID:DnCKAv7H0.net
>>204
めっちゃきついで
でもどうしても地元離れたかったし、上京したいから頑張れた
あと、三ヶ月だけでいいってのが良かったな 一ヶ月目は狂いそうだったけど

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:52:07.47 ID:rumUjzTi0.net
>>206
おいお前

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:52:15.84 ID:o6DTKXHt0.net
過去の人間ってもっとつまらんかったんやろな

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:52:45.20 ID:o6DTKXHt0.net
落とせ

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:52:48.29 ID:j5QUI5Hx0.net
3人組はアカンわ
だいたいが仲良い二人が二人じゃ何となく寂しいからって一人連れ込むパターンやからな
実際3人で遊びだしたらその二人だけで十分ってことに気付くねん

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:53:17.70 ID:DjpsEht1d.net
>>196
詳しく
なにがいい?まじでおしえて

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:53:18.41 ID:kLV6tTJ40.net
運動進めているバカはファッション鬱か何かかな?
こんなスレにいないで走ってこいよ

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:53:34.79 ID:PAj/SOt5d.net
なぁなんj以下なのは間違いないやろ?w
あんな障害顔のど不細工はキモすぎるわwwww

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:53:52.06 ID:DjpsEht1d.net
>>203
魚が元々好き
魚料理が好き
釣りが好き

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:54:18.27 ID:PAj/SOt5d.net
岩尾 なんj民 》》》桐生wwwwwwwwww

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:54:24.96 ID:J+L20Uqo0.net
友達と二人で話してたら友達の友達がやってきて自分だけハブられるのはあるあるやろ?

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:54:27.75 ID:s9CD6LkPa.net
朝の散歩ええなあ
まあだいたい朝に眠くなるからほとんどやってなかったが
お前らも散歩しようや

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:54:53.58 ID:qkNVNkMt0.net
このスレ腐敗臭がする〜

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:54:56.46 ID:o6DTKXHt0.net
桐生何処出身?
地元の人達きっついやろな

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:55:08.71 ID:rumUjzTi0.net
>>223
おい返事しろ

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:55:33.36 ID:5O5K2pjr0.net
でも趣味が健全ならまだ生きるのマシだろ?
俺の周りの例で言うと、
爆弾に興味がある奴とかカルト宗教に興味持って調べてる奴、猟奇殺人に詳しい奴とか本当に孤独そうだわ

ロリコン趣味の奴とかそっち系の奴は知らないが話す相手がさらにいなくなるんじゃないのか?

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:56:00.82 ID:q2K/mvDq0.net
昔ドハマリした趣味も冷めてきて、新しいことを開拓する気概もなく、なんで生きてるのかほんとわからん

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:56:14.89 ID:o6DTKXHt0.net
>>226
全員ぜってーBAZOOKA!!!見てるやろ

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:56:25.69 ID:qkNVNkMt0.net
今日を生きられない
明日の天気を知れない人達に土下座しろよw

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:56:53.50 ID:6TnFFYzS0.net
>>225
ほっとけやこんなやつ
レスするだけ無駄やで

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:56:58.11 ID:rHECkyw10.net
こんなスレですらマウント取り合いになるのがなんJ

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:57:15.80 ID:rumUjzTi0.net
>>230
返事してほしいんや

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:57:42.32 ID:o6DTKXHt0.net
>>231
やっぱ人生って糞だわ

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:57:45.90 ID:rumUjzTi0.net
>>229
返事してクレメンス

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:57:52.83 ID:MHYJul6T0.net
>>216
人が少ないところ、魚の種類、この二つが重要
ワイはこれを重視して年収1000万は越えてる
ホントに重要やから覚えといて

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:58:24.06 ID:PAj/SOt5d.net
桐生滋賀県彦根市出身でワラタwwwwwwwwwwwwww
不細工出っ歯のあいつと同じやんwwwwwwwwwwwwww

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:58:46.65 ID:PAj/SOt5d.net
ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:59:13.99 ID:fwP0Cbb40.net
>>235
雇われで手堅い地域教えてや

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:59:17.41 ID:ew+aJnZL0.net
つまらない人生にしてるのはお前自身やぞって言われて何も言い返せなかった

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 05:59:26.78 ID:o6DTKXHt0.net
もうこのスレ機能しないな

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:00:07.22 ID:J+L20Uqo0.net
>>239
そんな分かりきってること言われても言い返すこと無いやろ

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:00:35.35 ID:5O5K2pjr0.net
ちなみに俺はというと、警察捜査に詳しいというだけで爆弾興味Aには爆弾処理班の糸口から対話は続く
カルト宗教はオウム事件の捜査手口から会話にはなる、
猟奇殺人も警察の初動捜査など。


ロリコンとの会話は俺でも難易度高いわ
そういう人って秘密クラブみたいなものを作っていてダークな話を秘密会議的に行っているようなイメージすら持ってる

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:00:57.36 ID:DjpsEht1d.net
>>235
俺紹介してよ
マージンは3年間俺の給料の二割やる

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:00:59.16 ID:kLV6tTJ40.net
>>222
一人で行ってこいよ
散歩と人生つまらんと何の関係があるのかは知らんが

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:01:01.05 ID:MHYJul6T0.net
>>238
雇われはやめとき
詳しくは言えんけどやめときや

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:01:11.38 ID:PAj/SOt5d.net
あんな気持ち悪い顔面してよく走れるよなwww

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:02:07.44 ID:fwP0Cbb40.net
>>245
ヤヴァイ?

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:02:11.46 ID:DjpsEht1d.net
>>245
独立ってどうやったらできる?
マジで漁師憧れるわ

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:02:24.47 ID:MHYJul6T0.net
>>243
嫌どす
とりあえず弟子入りから始めよか

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:02:32.90 ID:PAj/SOt5d.net
お前ら桐生みたいなど不細工障害顔じゃないだけましw

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:02:45.61 ID:c2jGy3ada.net
まだ続いててわろた
ワイは7時から仕事や
働くのは苦痛じゃないが生きるのが苦痛だからやっぱ働くのも苦痛だわ

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:02:58.37 ID:o6DTKXHt0.net
>>245
漁業でなんJで語れないこととか怖すぎるわ

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:03:51.77 ID:T6wXQvtA0.net
>>1
競艇オススメやで
テレボートっちゅうスマホからどこでも投票できるやつあるから
まずは登録するんや

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:04:00.31 ID:yjRAc3mMp.net
>>184
鬱に有効なのになんでこんなスレ覗いてるの?
全然鬱治ってないやん
こんなスレ見てないでサイクリングでもしてきたら?

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:04:03.81 ID:6TnFFYzS0.net
さっきから桐生叩きまくってるやつはなんなんや?
いや、煽りじゃなく純粋な疑問 なんで叩く?

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:04:26.91 ID:PAj/SOt5d.net
岩尾以下のど不細工顏は存在するんやなw

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:04:37.37 ID:5O5K2pjr0.net
>>228
Bazookaはもろに見てそうだよなw
爆弾興味の知人は化学式まで持ち出してきて得意げになりだすと手強いんだが、各国のテロで使用された爆弾についての語りとかは結構臨場感溢れさせながら聞けていい

これがロリコン趣味に置き換えてみると、
幼年齢の膣はどうとか、第二成長期がどうとかなんだろうから聞いてられないゎ

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:04:41.45 ID:MHYJul6T0.net
>>247
>>248
普通に弟子入りして船買って組合はいって一人前になったら独立や
個人はええぞ〜何よりAIが職を奪う時代になっても問題なしなところはこれからの時代向きやしやるなら今やな

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:05:09.37 ID:i9//DDIw0.net
なんだ
ワイがたまたま息の合っただけか

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:06:05.50 ID:s9CD6LkPa.net
あー朝の散歩はええなあ
一歩踏み出せば気持ちいいぞ
まあそれが重いからワイもなかなかできないが

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:06:20.50 ID:PAj/SOt5d.net
>>255
なんjの不細工共を煽るくせに
それ以下のど不細工障害顔の桐生を叩かんのはおかしいやろ

代わりに叩いてやってんや

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:07:05.16 ID:o6DTKXHt0.net
>>257
反社会的な趣味はドン引きやわ…

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:07:07.21 ID:fwP0Cbb40.net
>>258
はえー弟子入りて期間何年くらいや?

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:07:19.99 ID:DjpsEht1d.net
>>258
船ってなんぼくらいするん?
維持費的なものとかも気になる
雇われだとどのくらいいく?

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:07:34.43 ID:3i3idOGC0.net
ワイは4時半に起きて、会社に行く
帰るのは大体19時くらい
ずっとバタバタ動いてるし、上司にもネチネチ言われる
飯を食う時間を削って準備せんと間に合わん
つらいだけや、仕事なんて

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:07:38.88 ID:6TnFFYzS0.net
>>261
煽ってきたんか
無知ですまん

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:07:40.66 ID:s9CD6LkPa.net
ロリコンは殺せ

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:07:46.38 ID:REq1x+Dwp.net
>>184
運動厨くっさ!
お前みたいなネットで齧ったような適当な医学知識吐くやつが一番迷惑やねん!

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:08:03.06 ID:RYASaPyt0.net
年収一千万とかこマ?
船の維持費にいくらくらいかかるんや?
あと鬱陶しい人間づきあいとかあるか?

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:08:09.54 ID:PAj/SOt5d.net
あれはど不細工だわwwwwwww
宇宙人かな?w

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:08:57.01 ID:+AQpAxhOa.net
ずっと引きニートだったけどキャバ嬢好きになって貢いでデートして童貞ささげてから女の扱い方わかってそれからめちゃやりたい放題遊んでるわ
顔はたいしてかっこよくないけど、いかに虚栄で相手を騙して惚れさせるかだから簡単だわ

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:09:03.17 ID:PAj/SOt5d.net
宇宙人桐生wwwwwwwwww

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:09:10.39 ID:o6DTKXHt0.net
>>269
海の上は無法地帯やから怖いらしい

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:09:38.41 ID:wcPviVr0M.net
年収1000万支出1200万なら借金やしなあ
楽して100万稼いでひきこもりたい

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:10:08.34 ID:s9CD6LkPa.net
>>265
これから何十年もそんな奴隷生活送るんか?
もうやめようやそんなの
いつまで常識に縛られとるんや

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:10:23.05 ID:fwP0Cbb40.net
>>271
ハッタリて大事なんやなあ

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:10:52.72 ID:PAj/SOt5d.net
奴隷は減らすなよわいの大事な養分

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:11:19.32 ID:5O5K2pjr0.net
>>262
やっぱり普通はそうなるよな
だからこそ少数派に回る中でさらに少数派にその人らは回るのだろうし、
みんな承認欲求はある程度持っている前提だと、そういう人って誰からも受け入れられない状況が続くと感じる

生きにくさって1つに孤立もあると思ってて、だから共通会話にもなる趣味って大事なのかもなと最近よく思うようになったわ

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:11:45.57 ID:DjpsEht1d.net
マジで漁師やりたいわ
マグロでもなんでもする
ベーリング海峡みたいなのはちょっとあれやけど

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:12:13.81 ID:3i3idOGC0.net
>>275
わかってるけど、上の人が怖いんや、、
退職願捨てられたり、なくされたりして辞められないらしい

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:12:30.11 ID:PAj/SOt5d.net
なんj《 桐生の顔面が話題にもならないほどキモすぎるwwwwwww

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:12:32.57 ID:wcPviVr0M.net
>>279
ここ手間書く暇あったら
ググるよね?
まあ頑張れ

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:13:00.10 ID:MHYJul6T0.net
>>263
ワイは三年くらいやったわこれが長いか短いかはわからん
>>264
船はピンキリやな維持費は海上係留なら安いと思う年で30000くらいかな?ワイは雇われたことないから噂しか知らんでもブラック企業とあんま変わらんらしい

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:13:14.57 ID:wcPviVr0M.net
>>280
社長に郵送しろや
上司の悪口も書いてな

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:13:37.09 ID:5O5K2pjr0.net
>>271

この世の中マジで化かしあいだよな
俺もそれすごく強く感じるわ
個人を騙す個人、国民を騙す政府、他国を欺くアメリカとか

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:14:36.29 ID:wcPviVr0M.net
そう言えば農業も企業が人雇う形で
20万とか給料出すタイプあったな
今どうなったか知らんが

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:15:04.89 ID:TBeeC/c50.net
>>285
やっぱ人間てクソだわ
まともなのはワイくらいやな

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:15:40.65 ID:5O5K2pjr0.net
>>287
みんなそうやって保ってしまうのも分からんでもないわ

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:16:01.47 ID:DjpsEht1d.net
>>283
うーん
じゃあ諦めるわ
酔いそうだし

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:16:06.40 ID:wcPviVr0M.net
孤独やしそろそろ左か宗教入って生活保護もらいたい

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:16:30.52 ID:o6DTKXHt0.net
>>286
ガイジに最低賃金以下でやらせたり外国人実習生とが闇深そうやからなぁ…

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:16:42.46 ID:PAj/SOt5d.net
わい遂にカラオケの会員カードを折るwwwwwww

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:17:16.49 ID:MHYJul6T0.net
>>289
まぁ合う合わないはあるからねそれもええよ

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:17:59.12 ID:wcPviVr0M.net
>>289
お前みたいなガイジ多いよな
舌の根乾かないうちからすぐ辞める
周りに迷惑かける前に死んだほうがいいぞ

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:18:00.56 ID:PAj/SOt5d.net
いい加減卒業しなあかんわな

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:18:03.43 ID:o6DTKXHt0.net
>>292
数少ない生きる喜び減らしてどうすんねん…

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:18:04.01 ID:bnybKIo80.net
自転車始めたら人生変わった
もう通勤電車とはおさらばや

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:18:58.83 ID:PAj/SOt5d.net
>>296
いやいやわいはいっぱいありますからw

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:19:01.77 ID:wcPviVr0M.net
>>297
何キロや?

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:19:15.97 ID:PAj/SOt5d.net
生きる喜びなんてな

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:20:22.51 ID:Zw6lVvJk0.net
まだやっとんのかほんとゴミしかおらんな
本気で軽蔑するわ

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:20:45.81 ID:wcPviVr0M.net
勢い落ちてしたな
もう朝だし

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:21:24.96 ID:DjpsEht1d.net
>>294
お前朝からいらだちすぎやろ
きもいよ。ほんと

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:21:27.24 ID:PAj/SOt5d.net
桐生とかいう顔面ど不細工障害者顔なwwwwww

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:21:38.84 ID:TBeeC/c50.net
ガイジも多くなってきたしな
ほな、また、

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:21:50.29 ID:8HUdqzsJp.net
>>297
自転車で変わる程度の人生とかwww
やっすww

総レス数 306
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★