2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「なになに、メンヘラ女の子?」♀「自分メンヘラなんですけど〜」ワイ(ワイのが病んどるやん…)

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 02:38:00.37 ID:Oa2o/i+ga.net
ワイ「人と交友関係続かなくて」

♀「うーん」

ワイ「楽しいと思えない」

♀「あーなるほど…」

ワイ「つまんないよね?もういいよ」

♀「ごめんなさい…」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 02:38:15.45 ID:dFElB+p5a.net
きっしょw

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 02:38:25.46 ID:Oa2o/i+ga.net
ムカつくんだよエアプがよお

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 02:39:22.79 ID:Oa2o/i+ga.net
友達が〜とかアホかw
ど こ が メ ン ヘ ラ や ね ん

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 02:39:48.83 ID:Oa2o/i+ga.net
死ねボケワイですらメンヘラ名乗ってないのに偉そうに名乗るな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 02:39:50.46 ID:VPZRvMS00.net
♀「浮気してねえだろな?してたら殺すよ?」

ワイ「するわけねーだろ」

後日

♀グポグポジュルジュル

ワイ「誰やそいつ」

♀「寂しかったの。。。ゆるしてくれるよね。。」

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 02:40:41.20 ID:Oa2o/i+ga.net
死なねえかな〜〜www

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 02:41:17.69 ID:Oa2o/i+ga.net
本当は分かち合いたいんや

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 02:41:42.68 ID:Oa2o/i+ga.net
でも無理やね
エアプばっかだもん

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 02:42:23.01 ID:OILOnYpe0.net
>>8
無理やで、だってみんなお前なこと嫌いやもん

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 02:42:23.56 ID:Oa2o/i+ga.net
慰めて欲しいだけの甘えが
楽に生きようとしやがってよ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 02:42:48.69 ID:Oa2o/i+ga.net
>>10
ワイはワイを隠して生きてる

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 02:42:51.90 ID:U1Ls0yv30.net
お前という人間は1人しかおらんからな
そらお前からしたらみんなエアプよ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 02:43:06.23 ID:Play0UME0.net
自称メンヘラとかいうわかりきった地雷

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 02:43:21.90 ID:Oa2o/i+ga.net
>>13
うううう
うあああああああああああああああああああああああああああああああああ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 02:43:59.21 ID:OILOnYpe0.net
>>12
隠してるならそれは本当のお前じゃないじゃん
お前は嫌われるってわかってるから隠すんでしょ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 02:44:08.89 ID:Oa2o/i+ga.net
全力のワイを出したらきっとワイは全員に嫌われてしまう
家族にもや

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 02:44:46.19 ID:Oa2o/i+ga.net
>>16
当たり前の事を言うなアホが

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 02:45:16.35 ID:Oa2o/i+ga.net
ワイは自虐的にはなれん

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 02:45:24.98 ID:911pma0Lp.net
イッチは他人に嫌われたくないんか?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 02:45:43.51 ID:Oa2o/i+ga.net
きっと外側に向かってしまうだろうな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 02:45:56.09 ID:OILOnYpe0.net
>>18
これからも自分を殺して生きること頑張ってね
自分を殺して生きる意味とか考えないようにしようね

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 02:46:01.37 ID:Oa2o/i+ga.net
>>20
うん

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 02:46:04.72 ID:THhKxSHG0.net
メンヘラアピールする奴にムカつくのはわかる
こっちは辛くてもそういうアピールしたくないから余計病むのに

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 02:46:20.48 ID:U1Ls0yv30.net
>>17
エガちゃん見てみいあんなに全力全開なのに人気商売でメシ食うてんねんぞ
お前の全力がナンボのもんやねん

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 02:46:36.48 ID:Oa2o/i+ga.net
>>22
殺してはないんだな
まあよくわからないならいいよ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 02:46:47.32 ID:RgEIjr7k0.net
生きてて楽しいことがないから親死んだら自殺してしまいそうや
別に死にたい分けではないからそれまでに趣味なりおんななり生きることにしがみつくための楔を作りたいんやけどなぁ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 02:46:56.20 ID:cBuHstdS0.net
自分を偽って生きるといつの間にかそれが素になるから気をつけるんやで

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 02:47:38.91 ID:Oa2o/i+ga.net
>>28
いっその事そうなれば楽なんやがな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 02:48:09.25 ID:cBuHstdS0.net
>>29
中学生かな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 02:48:14.93 ID:ViDFglG60.net
ぐうわかる
メンヘラレベルが低いねん
構ってちゃんしかおらへん

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★