2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ鍼灸師に鍼灸師が激怒「AVの見過ぎだ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 06:59:19.49 ID:mfcGQze5K.net
 この事件に対して、鍼灸業界関係者の怒りは相当なものだ。女性鍼灸師は「マジメに女性疾患に向き合ってる男性の先生が本当に迷惑している」と訴える。
施術で全裸にすることや、女性の胸への施術・刺激は「ありえない」と強調する。
「婦人科に効くとされるツボは足、下腹部、腰部、仙骨にある。出産後に母乳の出を良くするため、胸周りを触ることはあるけど、背中や
肩甲骨のツボと併用する。鍼灸やマッサージでもおっぱいが見えないように配慮する。タイ古式でも全裸なんて聞いたことがない。乳首への刺激も考えられない」(同)

 さらに、女性鍼灸師は「この男は『しないと体が良くならないよ』とでも言って口八丁で洗脳したんじゃないかな。
乳首の真上のツボ『乳中』は禁忌穴(鍼灸刺激NG)。乳首に鍼を打つなんてないし、指の刺激も当然ない。そもそも、乳首触ってまで施術しようとしない。
常識のある施術者なら、乳首以上の効果があるほかの方法を用いる。AVの見過ぎだ」と怒っている。 

https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/757228/

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 07:00:47.35 ID:qlLi3xMIa.net
マッサージAVは全部規制でええな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 07:01:40.43 ID:1olq2iZ60.net
やっぱり触るんやないか😡

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 07:02:14.46 ID:L8xGkojUd.net
???「治療ですから(キリッ」

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 07:02:31.80 ID:ycMg1jWu0.net
こいつらリンパの事も知らんのか
AV見て勉強せえや

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 07:02:32.39 ID:9dT72U/Od.net
>>3
ワイも思った

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 07:02:41.06 ID:bSFTx2av0.net
おっぱい言うなや

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 07:03:13.83 ID:JcN0sOhQ0.net
??「皆さんやってますから大丈夫ですよ」

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 07:03:42.42 ID:5ljqcVcv0.net
他の皆さんもやってることですから

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 07:03:43.67 ID:L8xGkojUd.net
気持ち良ければええやん

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 07:04:56.81 ID:pC88Ay3K0.net
他と併用するからなんなんだよ 触っとるやんけ 母乳出しとるやんけ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 07:04:59.51 ID:cuzPJVDTa.net
でも膣を内側から刺激するんでしょ?

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★