2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族連れ「フードコートのご飯おいしいね!!!」彡(゚)(゚)(うわぁ)

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 21:07:20.78 ID:XZdCetrd0.net
彡(゚)(゚)(子供が食べてるのはハンバーグか。ジューシーで、肉汁が溢れてるのがここからでも見える)

彡(゚)(゚)(母親らしき女性はヘルシーにサラダを食べている。フレッシュで豊富な種類の野菜。健康に良さそうだ)

彡(゚)(゚)(父親のほうはガッツリと丼もの。あれはカツ丼か。こういう店には珍しく分厚いカツ。とじている卵も半熟、トッロトロ!うまそうだ)

彡(゚)(゚)(いや、料理もさることながら三人の笑顔。家族で楽しく食べることが一番の調味料なんだろうなぁ…)

彡(-)(-)(ま、ワイには一生縁の無い話さ)

彡(^)(^)「店員さん、しょうゆラーメン一つ!」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 21:07:42.05 ID:wGw3PGn1p.net
つまんね

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 21:08:17.10 ID:vLVzvv3Yp.net
これすき

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 21:08:17.75 ID:+6CyODGZM.net
何のことや?

ちな情弱

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 21:08:23.40 ID:Tg44sj5Ka.net
一人が一番寂しいで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 21:08:32.06 ID:SJalrjIDM.net
カルボナーラしかやってない店が美味かった
あんなコスパ良い店あるんやな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 21:08:32.41 ID:LyxXmPid0.net
隣でカッパがラーメン食べてる

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 21:08:34.15 ID:ysR9Muzip.net
タッグバージョンのが好き

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★