2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

難関クイズを出します!正解出来るか??!

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 04:28:07.43 ID:G44ds68o0.net
1.君達は職についている ○か×がでお答えください。
2.嫁や子供または彼女がいる○か×でお答えください。
3.職場または友人家族から信頼信用されている○か×でお答えください。
4.社会に貢献しているか?○か×でお答えください。

全問○の方には全問×の方から10万円差し上げます。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 04:28:58.89 ID:N2motndP0.net
は?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 04:29:35.42 ID:G44ds68o0.net
>>2
全問×の方ですね少々お待ちください

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 04:30:11.60 ID:O3uqV11D0.net
こんなん✖以外ないやろ、、、

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 04:30:56.55 ID:iILad7JKM.net
イッチの必死見たらすごいしょうもないレスしかしてなくて好感持てた
ちな全部☓

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 04:31:27.14 ID:G44ds68o0.net
>>4
この方も全問×ですね。キャリオーバーとなり全問○の方は20万となりました。(手数料有)

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 04:32:35.32 ID:G44ds68o0.net
>>5
この方は目も当てられませんね。罰金50万でキャリオーバー70万となりました。果たして賞金を手にする方は出るのか?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 04:32:53.82 ID:ZopHn+XS0.net
君VIPの方が向いてるんちゃうか

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 04:34:56.51 ID:G44ds68o0.net
>>8
貴方はNG追加で強制失格です。残念でした。

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 04:36:32.47 ID:irPK854Z0.net
すまんワイ全部丸や

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★