2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スケベイスってあるじゃん。アレさ、ああいうのもどこかの工場とかで作ってるわけだよね。

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 18:35:50.88 ID:IIWAh7Pj0.net
そう、スケベイス工場。
多分そんなにでっかい工場じゃないんだろうけどさ、一応プラスティックとか加工できる設備があるの。
んで、そこにはスケベイスを作るための機械があって、一日何千個とかスケベイスを生産してるわけ。
スケベイス生産機。
んで、スケベイスの企画会議とかもあるわけだ。
スケベイス会社の重役が集まってさ皆、実際に試してみたりするのかな?
企画した社員は「中心のくぼみを大きくすることでより高度なプレイが・・・」とか解説したり。
で、話は前後するけど、スケベイス工場にも工場長はいると思うんだよね。
スケベイス工場長。
彼はスケベイスの売り上げで家族を養ってるんだろうね。
そして毎朝彼のプランとかそういうのに従ってスケベイスが生産されていくの。
彼の号令一過、ラメとかはいった色とりどりのスケベイスがベルトコンベアを流れていくの。
壮観だろうね。
スケベイス工場長はその時何を考えてるのかな?
そんなこと考えてたらさ、なんだか自分がちっぽけな存在に思えてきたわけよ。
まあ、それだけなんだけどね。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 18:36:50.77 ID:JlpzAJuZ0.net
なつかc

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 18:37:13.87 ID:MpoFzh5Yr.net
このコピペすき

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 18:38:15.75 ID:ARcqevjsd.net
ベイス

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 18:38:41.83 ID:YHsJy07X0.net
ディルド工場もヤバそう
工員が「俺のよりふた回りはでけぇ」とか思いながら品管やったりするんやろ?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 18:39:25.70 ID:Q6IKItg3d.net
いつ頃のコピペなんかな
むかしの2ちゃんっぽさが色濃い

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 18:39:45.79 ID:NgsTHA7P0.net
すき

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 18:39:49.18 ID:ZtRrv1Xj0.net
意外とオーダーメイドで職人が一つ一つ手作業で作ってるのかもしれない
つまりスケベイスマイスターなわけだ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★